На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где?? Где любовь его жертвенная?Нормально, сами сценарий написали, сами повозмущались, а нафига вам зрители-то???

Нету тут любви, или она закончилась, а все вопросы кто и как работает, кто и сколько за собой следит, из любви никак не следуют. Это просто жизнь вместе, и её нюансы.
ну так найдите себе алкашку или наркоманку и любите ее жертвенно. А автору топа оставьте право на жизнь и на любовь в первую очередь к себе.
ну так найдите себе алкашку или наркоманку и любите ее жертвенно.Че, утро не задалось и плавно перетекло в день? Любовь вообще не ищут, точнее, если и находят, то это не любовь, а обыкновенный социальный междуполовой договор.
А автору топа оставьте право на жизнь и на любовь в первую очередь к себе.А кто отнимал-то? Высказал точку зрения, никого ни к чему не принуждал (приходится озвучивать очевидное).
МНЕ зрители не нужны))
Просто отношения создают двое...
А любви там нет. Он её точно не любит. Любил бы - не отпустил. И сделал бы всё, чтобы любимая с ним осталась.
А так ему просто было очень удобно.
А любви там нет. Он её точно не любит. Любил бы - не отпустил. И сделал бы всё, чтобы любимая с ним осталась.
А так ему просто было очень удобно.

МНЕ зрители не нужны))Отношения или любовь? Давайте уже определимся. Про отношения - согласен, про любовь - нет. Она приходит сама и уходит сама, никого не спрашивая.
А любви там нет. Он её точно не любит.
Любил бы - не отпустил. И сделал бы всё, чтобы любимая с ним осталась.А я вот отпустил. Хоть мне это и жизнь сломало. Так что про отпустить не показатель. Кстати, возможно, он свое место в жизни потерял, свой якорь. Поэтому и ушел в параллельную реальность, в игры.
А так ему просто было очень удобно.![]()
Нету тут любви, или она закончилась, а все вопросы кто и как работает, кто и сколько за собой следит, из любви никак не следуют. Это просто жизнь вместе, и её нюансы.Вы вольны понимать любовь так, как Вам угодно.
А я вот отпустил. Хоть мне это и жизнь сломало. Так что про отпустить не показатель.Вашу историю не знаю. А здесь девушка пыталась, хотела, любила. Одно дело - отпустить, любя, когда тебя не любят, а другое - видеть, что любят, любить самому и не захотеть удержать.
Кстати, возможно, он свое место в жизни потерял, свой якорь. Поэтому и ушел в параллельную реальность, в игры.Это не оправдание безответственности. Жил бы один - да пусть хоть круглые сутки монстров мочит и пивко потягивает, а за квартиру святым духом платит. Но он был не один.
Отношения или любовь? Давайте уже определимся.А вот в данном конкретном случае ТС виднее.
Если говорит - была любовь, значит была. Ей виднее.

Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
144658
1000
Психотерапевтический дозор
141963
1000
Записки блондинки
98270
459
Вы вольны понимать любовь так, как Вам угодно.Любовь - это чувство, а не взаимные отношения двоих. Классическое определение любви именно такое. То что вы привели в пример, это сожительство, симбиоз, да все что угодно кроме любви.
"С печалью я гляжу на наше поколенье..."
А не пойти ли мне поискать и полюбить того, который будет любить меня?
...писал в своих записках известный поет Ас Пушкин.
Это не оправдание безответственности. Жил бы один - да пусть хоть круглые сутки монстров мочит и пивко потягивает, а за квартиру святым духом платит.Это не оправдание безответственности. Но причем тут любовь? Если она его разлюбила, зачем прятаться за внешними поводами, умывать руки? Предъявлять ЕМУ обвинения в том, что она его разлюбила?
Мелкие у нас бабы пошли. Ради вас даже голову повернуть не хочется, а вы все обвинения в наш адрес строчите.
Понимаете, иногда люди, сожительствуя, ещё и любят друг друга. Бывает взаимное чувство, бывает нет. Кто-то любит, кто-то думает, что любит...
Для каждого своё определение.
Поэтому, когда человек говорит - "Я люблю!" Вы знаете, я верю этому человеку... Ведь для него это именно так.

Для каждого своё определение.
Поэтому, когда человек говорит - "Я люблю!" Вы знаете, я верю этому человеку... Ведь для него это именно так.

Поэтому, когда человек говорит - "Я люблю!" Вы знаете, я верю этому человеку... Ведь для него это именно так.А я верю, ЧТО ОН ЛЖЁТ. Все вокруг лгут, чтобы выглядеть приличнее. Любовь не нуждается в словах признания, комплиментах, поощрения. Она существует ради себя самой, а не ради того, чтобы кому-то было чуточку приятнее трахаться.
![]()
Это не оправдание безответственности. Но причем тут любовь? Если она его разлюбила, зачем прятаться за внешними поводами, умывать руки? Предъявлять ЕМУ обвинения в том, что она его разлюбила?Если в этом посте ОН и ОНА поменять местами, получится то, о чём я говорю.
Мелкие у нас бабы пошли. Ради вас даже голову повернуть не хочется, а вы все обвинения в наш адрес строчите.Мы? Вы ко мне во множественном, али огульно всех "баб" охаяли?
Не тот нонче мужик, не тот...*скрипя суставами*
О, эк Вас понесло...
Чего Вас так зацепило?
Ну, не верьте никому.
Ваше дело.
Чего Вас так зацепило?
Ну, не верьте никому.

Мы? Вы ко мне во множественном, али огульно всех "баб" охаяли?Всех, разумеется... Но, если "вас" там-таки много...
Не тот нонче мужик, не тот...*скрипя суставами*

Ну, не верьте никому.Я верю своим глазам. Раньше пытался верить и словам, когда еще мог доверять людям. Но выяснилось, что слова стоят не больше чем воздух, потраченный на них.Ваше дело.
Кстати, пословица не зря говорит: больше слов - меньше дела.
Я верю своим глазам. Раньше пытался верить и словам, когда еще мог доверять людям. Но выяснилось, что слова стоят не больше чем воздух, потраченный на них.Воооот....
Кстати, пословица не зря говорит: больше слов - меньше дела.

Ей дела хотелось. Дела. Она не хотела гор золотых, просто хотела видеть, а не слышать.
Ей дела хотелось. Дела. Она не хотела гор золотых, просто хотела видеть, а не слышать.Т.е. наёмный работник, только бесплатный?...

Вот им то она и была)Короче, слились вы, всё, идите - изучайте теорию любви, во вторник спрошу, штоб от зубов отскакивало!...

У меня любовь на практике.
А у Вас тока в виде определений классических. Или профессору страшно из пыльного кабинета вылезать в реальный мир?
А ТС уже всё решила.
Анна, Вам

Кто тут слился, ещё вопрос 
Троя, Вы все верно говорите, любую любовь можно убить наплевательским отношением.

Троя, Вы все верно говорите, любую любовь можно убить наплевательским отношением.
Асеева Анна
activist
А я верю, ЧТО ОН ЛЖЁТ. Все вокруг лгут, чтобы выглядеть приличнее. Любовь не нуждается в словах признания, комплиментах, поощрения. Она существует ради себя самой, а не ради того, чтобы кому-то было чуточку приятнее трахаться.Вы извените, но на мой взгляд у Вас какая то мания. Все кругом обманывают, любви нет, жизнь г...но, смысла нет в жалком существовании, одна отрада- пивнушка...
Вам бы к психологу сходить. Должно помочь найти свой якорь.
algol
На круги своя
Вам бы к психологу сходить.Мне часто предлагают сходить к психологу или к шлюхам.
Никак не могу выбрать.

Мне часто предлагают сходить к психологу или к шлюхам.Ни в коем разе ни первое, ни второе!
Никак не могу выбрать.

Строжайшее воздержание от возлияний, час молчания в день и ремня по субботам!!!
Строжайшее воздержание от возлияний, час молчания в день и ремня по субботам!!!А кто мне ремня давать будет.

Могу в субботу заехать. 
Ремень свой или с собой брать?

Могу в субботу заехать.Лучше свой, да побольше.
Только кузнеца не приводи - кузнец нам не нужен...

SunnyRose
activist
Анна, у меня были примерно такие же отношения с МЧ, как и у Вас, правда мой работал....Но сути это не меняет. Я три года любила...а потом любить устала, износилась любовь, поскольку эмоциональной отдачи последний год не было уже никакой. Даже на "Заю" ему было лень расщедриться
Вот и ушла. Пока не жалею, потому что - что с ним, что теперь без него - все едино. Я что с ним все выходные - одна, что без него. Только без него - появилась надежда на новое счастье) Или по крайней мере - сама себе хозяйка.
Так что я Вас поддерживаю. Если отношения пытается строить только один человек, то они рано или поздно затухнут....

Так что я Вас поддерживаю. Если отношения пытается строить только один человек, то они рано или поздно затухнут....
Асеева Анна
activist
Не знаю правильно ли я поступаю, как будет дальше не загадываю, но сейчас я с ним. Вернулась и почему не объясню. Возможно из-за сильных чувств к нему или из-за его чувств ко мне, или решила, что смогу всё же его изменить:))
Сегодня у него день рождения, исполнилось 30 лет))) В свой день рождения он работал, сейчас гуляет с друзьями, а семьёй соберёмся через недельку. Так как сейчас у нас срочным порядком идёт дома ремонт. И ведь средства на этот ремонт нашлись и желание его делать и работа есть оказывается... И по какой причине такие изменения не знаю... Просто как-то всё сразу получилось. Завта он ещё работает, а в воскресенье-понедельник едим в магазин за стройматериалами. И расписано всё уже и деньги дома лежат... и мебель куплена.
Сегодня у него день рождения, исполнилось 30 лет))) В свой день рождения он работал, сейчас гуляет с друзьями, а семьёй соберёмся через недельку. Так как сейчас у нас срочным порядком идёт дома ремонт. И ведь средства на этот ремонт нашлись и желание его делать и работа есть оказывается... И по какой причине такие изменения не знаю... Просто как-то всё сразу получилось. Завта он ещё работает, а в воскресенье-понедельник едим в магазин за стройматериалами. И расписано всё уже и деньги дома лежат... и мебель куплена.
Асеева Анна
activist
Смотрю на него и нарадоваться не могу - ходим по магазину, выбираем цвет обоев, ковролин, а у него глаза разбегаются и горят. И за руку по магазину вместе - обсуждаем и планируем какой будет наша комната через пару недель.. спорим. И на работу торопится. Даже сегодня работал)))