На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кролик-зануда
experienced
дорогой наш НГС! где справедливость? почему на ХИ есть девушка месяца, а на Ши нет мужчины месяца?
где справедливость то?
вот бы у нас была возможность так же оценивать мужчин нашего города!
есть еще кто-нибудь, кто так ж как я думает?

где справедливость то?
вот бы у нас была возможность так же оценивать мужчин нашего города!

есть еще кто-нибудь, кто так ж как я думает?

Vau
face-control
а вы потянете на такую должность то? 

Кролик-зануда
experienced
а вы потянете на такую должность то?а че, я теперь уже мужчина?![]()

см инфо

Vau
face-control
я про мужчину месяца, и уж тем более мужчину месяца на ЖФ 

Кролик-зануда
experienced
я про мужчину месяца, и уж тем более мужчину месяца на ЖФой , похоже мне обед мозг придавил))![]()
что-то я запуталась. с чем я справлюсь то?)) с оцениванием мужчин?))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Нафик? Шоп был? Шоп справедливо было? 

Кролик-зануда
experienced
Нафик? Шоп был? Шоп справедливо было?шоп справедливо было!![]()

да и так.

Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
136431
1000
Клуб элегантных полуночников.
280826
1867
Что делают наши ники, когда мы выходим из форума?
8882
75
Chocolate
хомячина парфюмерная
На улице не хватает? 
Давайте еще и шовинистками станем, чтоб совсем от МФ не отличатся
Че за уравниловка 

Давайте еще и шовинистками станем, чтоб совсем от МФ не отличатся

Кролик-зануда
experienced
На улице не хватает?одно дело на улице, а другое дело- фотосессия. вы часто видите мужские фотосессии?![]()
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я вообще предпочитаю на природу смотреть, что на улице, что на фото 

Vau
face-control
ваш ник то что надоя про мужчину месяца, и уж тем более мужчину месяца на ЖФой , похоже мне обед мозг придавил))![]()
что-то я запуталась. с чем я справлюсь то?)) с оцениванием мужчин?))

Кролик-зануда
experienced
ваш ник то что надо![]()

troya
v.i.p.
Нормальный ник.... Жить не мешает 
А я б тож хотела мужчину месяца на SHE. Скока можно Бредов Питтов разглядывать... Даёшь наших, сибирских героев! Пожарников там, архитекторов, мед-братьев..... Разных, кароч )))

А я б тож хотела мужчину месяца на SHE. Скока можно Бредов Питтов разглядывать... Даёшь наших, сибирских героев! Пожарников там, архитекторов, мед-братьев..... Разных, кароч )))
Со своим уставом в чужой монастырь как то не айс 

Девочки, мы всех мужчин Ши уже видели и места с кубками давно раздали в реале, так что 

Кролик-зануда
experienced
А я б тож хотела мужчину месяца на SHE. Скока можно Бредов Питтов разглядывать... Даёшь наших, сибирских героев! Пожарников там, архитекторов, мед-братьев..... Разных, кароч )))вот-вот! и я о том же!
а то открываешь нгс- девочки полуголые! а я б лучше на полуголых мальчиков посмотрела!

Девочки, мы всех мужчин Ши уже видели и места с кубками давно раздали в реале, так чтоМеня не видели... не набивайтесь!![]()

esenina
Я не тупая - я красивая!
Девочки, перечислите-ка мне всех мужчин ЖФ. По никам. На одной руке пальчиков хватит
Вам так сильно хочется на них посмотреть?

Потому что не хотели, не выскакивайте 

И это.. с каких пор вы мужчина Ши? Чтобы быть им недостаточно писать смешные посты здесь 

Девочки, перечислите-ка мне всех мужчин ЖФ. По никам. На одной руке пальчиков хватитСлушай, а мне дюже интересно стало...Вам так сильно хочется на них посмотреть?
Филимон, Филолог, Маркович и Румеал. И Сашко-Алекс, но он особняком. Так? Кого забыла?
Филимон сирано гадость из инета скачает, вместо своей фотки; модератор не опустится до демонстрции своих бицепсов и всяких голых животиков; Маркович пупсик, все итак знают, чё ему доказывать это; Румил.. вот, он может молодых "ЖФшниц" заинтересовать, но не много ли чести, ради него конкурс устраивать; Сашко на аватарке у себя. Всё, конкурса не будет 

Ну да, я бы тоже не обрадовалась такому 

Всё, конкурса не будетА я? А как же я?

ннп. Как, никто не хочет видеть Кортеса в трусах и томных позах?
Ну давайте устроим конкурс. Конкурсанты: Трумен, Кортес и ДенискО 

О, меня посчитали 
а почему особняком?

а почему особняком?

Не надо с самого начала подкупать судей! И это.. наладь контакт с соперниками. Надо жить дружно, мальчики 

я вне конкурса...Как человек, каждое лето вджобывающий в приемной комиссии, скажу тебе по секрету: вне конкурса идут инвалиды![]()

Не надо с самого начала подкупать судей![ /цитата]
*записал* Есениной взятку не давать!
наладь контакт с соперниками. Надо жить дружно,да я с ними и не ссорился....скорее наоборот...был замечен в совместных пьянках....
вне конкурса идут инвалидыпосмотри внимательнее на мою аву...![]()
![]()

queeny
вне иллюзий
а что, мужчина месяца должен быть из местных, да? 
устроили тут, понимаешь

устроили тут, понимаешь
Мы ж не белку месяца выбираем, а мющщину 

Сядь на трон и не маячь, председатель 

так...я ни понила...а из кого выбирать-то? 

Ты пока в гримёрке можешь водку пить, как только определимся с конкурсантами - вызовем по громкой связи 

ок, я ушла тогда - следите чтоб приличные были хоть
Приличные в конкурсах не участвуют, так что уж кого накопаем 

Всех приличных разобрали давно. Одни оторвы с Вами тут трутся.
Кролик-зануда
experienced
Девочки, перечислите-ка мне всех мужчин ЖФ. По никам. На одной руке пальчиков хватитЭ, нееееет товарищи! Я не про местных мустчин писала)) а вообще про новосибирских парней))Вам так сильно хочется на них посмотреть?
truman
Бес флуда
Предлагаешь перечислить всех Нских мужчин? Зачетная мегаголосовалка получицо! 

Кролик-зануда
experienced
Предлагаешь перечислить всех Нских мужчин? Зачетная мегаголосовалка получицо!да ну че к чему то! фыр!!! на Хи что ли все Нские девушки? я вообще то имела ввиду чтоб был аналогичный проект на Ши!![]()

Всех приличных разобрали давно. Одни оторвы с Вами тут трутся.оторвы - это кто? модераторы штоле?

Ира, оторва - слово женского рода, а модератор - мужского. Ищем дальше