Если муж поднял руку....
97189
500
В общем проблема в том что муж уже не однократно поднимает на меня руку,из за этого я просто начала воспринимать не так серьезно как ему хотелось бы...Все наши ссоры,стычки проходят на глазах у маленькой дочки ей год и 9 будет,она конечно тоже истерит,слезы,сопли...я после каждого такого скандала пытаюсь подать на развод,но он всегда меня останавливает,говорит надо жить ради дочки....но я вот думаю стоит ли?ведь я тоже выросла на драках,пьяный папка и ножом нас гонял чтобы на бутыль мать дала....
Tella222
А все у нас так начиналось хорошо...он разводился со своей женой,я с мужем...и все ради НАС С НИМ...Построили брак на двух разводах...он ночевал под окнами,говорил что любит,там всякие красивые слова...ну вот после того как расписались и началось...родилась дочь,он после рождения дочки живет 3 мес в другой комнате...это при всем при этом мы жили у моей мамы, как бы спихнул НАС на тещу...Я просто окунулась в воспоминания,я люблю его того,но не сейчас...
Tella222
Разводитесь с мужем. Неужели хотите, чтобы побои переросли в систеатические избиения? Это же ужасно!
Tella222
побои будут продолжаться и дальше. Это ясно.
и тут у вас реально только два варианта: 1) вам нравится роль жертвы и вы остаетесь. Дочка растет несчастной и озлобленной, а вы себя никогда не чувствуете в безопасности и состариваетесь раньше положенного срока, за что он вас продолжает бить, потому что вы его и как женщина не привлекаете.
2) вы уходите и с вами и вашей дочкой все более-менее в порядке: никто не посягает на ваше здоровье хотя бы, моральное и физическое. Единственное -материальные трудности.

Слушайте, вот правда, он вас колошматит на глазах у ребёнка, а вы сомневаетесь? правда сомневаетесь? :eek:
он больной человек! если развод давать не будет -снимите побои в милиции и ещё раз по-хорошему попросите. Если что - в суд, естественно.
Вы якобы о дочке думаете, а на самом деле всё больше её травмируете.
nyanechka
+500
да и не мужик уже тот, кто женщину ударил
doktor_dobro
сейчас обязательно найдётся человек, который скажет, что у мужа стресс, что его надо пожалеть и простить и дать ещё шанс.
вот эти наивные комментарии пропускайте мимо ушей, я понимаю, что хочется, чтобы так оно и было, и чтобы муж стал обратно добрым и внимательным. Но так не будет. И ничем это не исправить. вы ему неоднократно позволили издеваться над собой, теперь его "не отучишь". Только развод и точка. Бегите, пока целы
Tella222
Все конечно зависит от ситуации, но если человек уже не однократно поднимал на вас руку, и при этом живет в соседней комнате....Тут уже клиника по-моему. Поговорите с ним, один раз и серьезно, объясните, что не намерены терпеть и тем более ломать психику ребенку только из-за того, что его мать плохо воспитала. Если не умеет подбирать слова пусть купит словарь, не умеет контролировать руки пусть лучше отпилит, чем такое себе позволять. Если после разговора - это повториться уходите от него. Если человек не понимает слов - значит его ничего не остановит.
Они все очень милые и хорошие пока не чувствуют власть. Как только дали слабину тут все темные грани начинают проявляться. Он говорит вам о дочери и тут же бьет мать своего ребенка, вы уверены, что когда дочь подрастет ей не придеться терпеть его рукоприкладство?? Я могу допустить единичный случай. Но если один раз человек не понял где грань, и это повторил снова, тут уже не стоит расчитывать, что у него есть эта самая грань...

Может и в сама деле не стоит дожидаться пока он на вас с ножем не бросился..подумайте о том, что у ребенка кроме одного адекватного родителя никого нет...
Tella222
поднимает на меня руку,из за этого я просто начала воспринимать не так серьезно как ему хотелось бы...Все наши ссоры,стычки проходят на глазах у маленькой дочки ей год и 9 будет,она конечно тоже истерит,слезы,сопли...я после каждого такого скандала пытаюсь подать на развод,но он всегда меня останавливает,говорит надо жить ради дочки....но я вот думаю стоит ли?ведь я тоже выросла на драках,пьяный папка и ножом нас гонял чтобы на бутыль мать дала....
Муж распускает руки обычно тогда, когда все словесные доводы не дают результата! Для того чтобы это случилось, прежде жена распустилась в отношении мужа, допускает неуважение к нему. Очень часто это происходит в то время, когда рождается ребенок. Он выходит на первое место у жены. На самом же деле на первом месте всегда должен быть муж. Из этого не следует, что ребенок менее важен, чем муж, просто на первом месте должен быть муж.Скандалы у жены с мужем вообще быть не должны. а уж тем более на глазах у ДОЧЕРИ, которая потом тоже также будет относиться к мужчине. Происходит это в одном случае: жена решает, что она умнее мужа. Все это начинается. В вашем сообщении есть все признаки этого. Мужу дорог ребенок и семья, иначе бы он согласился на развод. Поскольку самым важным для мужчины является твердость его слова, когда он создал семью. Если муж бьет жену, то это значит, что она совершила ошибки, она сотворила неверную мысль, которую материализовал мужчина. Женщина ответственна за атмосферу в семье в большей степени, чем мужчина. Это ее сфера деятельности. Поэтому в мыслях просите прощения у своего мужа за свои ошибки, которые вынудили его поднять на вас руку.
vedekuz
Да-да, еще надо обучить мужика, как ему правильно учить жену, типа "не учи жену жердиной, а то жердина пересилит хребет...".
Tella222
Живите сегодняшним днём, реальностью. Огородите ребёнка от ваших семейных разбирательств, на пьяной почве? Если вы и раньше разводом его "пугали", то решите для себя дальше играть семью или принимать взрослые решения... вам обоим.
Tella222
ведь я тоже выросла на драках,пьяный папка и ножом нас гонял чтобы на бутыль мать дала....
Все заметили только то, что муж бьет жену, но не пытались найти причину зачем он это делает. Учит людей плохое. Хорошо, если кто учиться по умному. Кто не умеет этого делать, тот учиться через страдания.
vedekuz
Поэтому в мыслях просите прощения у своего мужа за свои ошибки, которые вынудили его поднять на вас руку.
Что может вынудить здорового и воспитанного человека поднять руку на жену? Ничего по-моему. Значит, мужчина изначально нездоров или не воспитан.

Бред полный..
:death:
TMP USER
Вы все верно поняли. В случае ТС, до этого дело не дошло, учить руками пока, хотя можно и ремнем и обязательно по попе. От этого кундалини подымается в голову и жена становиться умнее.
Tella222
Разводиться немедленно. Дальше будет только хуже.
Безнаказанность развязывает руки. Имхо.
vedekuz
вообще то муж и ребенок должны находиться на разных "пъедесталах" и никогда не соперничать.а мужчина (перед тем,как ребенка зачать) должен понимать и принимать, что внимания к его персоне будет меньше или сильно меньше.И это никак не оправдывает рукоприкладства
vedekuz
зато вы моего сарказма оценить не в состоянии.... :death:
наверное у вас вся кундалини так в попе и осталась, может вам ремня дать?
vedekuz
Муж распускает руки обычно тогда, когда все словесные доводы не дают результата! Для того чтобы это случилось, прежде жена распустилась в отношении мужа, допускает неуважение к нему. Очень часто это происходит в то время, когда рождается ребенок. Он выходит на первое место у жены. На самом же деле на первом месте всегда должен быть муж. Из этого не следует, что ребенок менее важен, чем муж, просто на первом месте должен быть муж.Скандалы у жены с мужем вообще быть не должны. а уж тем более на глазах у ДОЧЕРИ, которая потом тоже также будет относиться к мужчине. Происходит это в одном случае: жена решает, что она умнее мужа. Все это начинается. В вашем сообщении есть все признаки этого. Мужу дорог ребенок и семья, иначе бы он согласился на развод. Поскольку самым важным для мужчины является твердость его слова, когда он создал семью. Если муж бьет жену, то это значит, что она совершила ошибки, она сотворила неверную мысль, которую материализовал мужчина. Женщина ответственна за атмосферу в семье в большей степени, чем мужчина. Это ее сфера деятельности. Поэтому в мыслях просите прощения у своего мужа за свои ошибки, которые вынудили его поднять на вас руку.
Вы в своем уме?? Муж важнее ребенка?? здоровенный такой человек, самостоятельный и в физическом и в финансовом плане, важнее, чем ребенок жизнь, которого зависит от матери??? Ни в одной цивилизованной стрене такого нет. Настроение женщинее создает мужчина. И только потом женщина создает атмосферу в семье. Если женщине не уютно и страшно, в собственной семье, значит мужчина никчемный трутень!
Мужчина не может обеспечить женщине и ребенку элементарную безопасность. Чего он ждет от нее, какой атмосферы?? Я считаю уважение мужчина должен заслужить, а не получить его при рождении вместе с пенисом...подумайте о том за что мужчину любить и уважать, если он не может элементарно контролировать себя?
Tella222
Просто нет у меня уже желания создавать идилию в доме...не хочется мне этого делать ради такого мужчины.а он кстати не считает что это побои!он сегодня сказал что если бы я тебя действительно ударил,то ты легла бы в больницу...Он сейчас вообще перестал контролировать себя,может меня пихануть когда ребенок на руках у меня,или когда ребенок в ногах,как было сегодня в итоге я чуть не упала на ребенка,может кулаком в грудь толкнуть.конечно есть мужчины которые и похлеще бьют жен,но я не о таком мечтала...
nyanechka
Игнорирование его решений, пренебрежительное отношение к его просьбам и много еще чего. Не пытайтесь сделать из жены "белую и пушистую" Если в жизни что-то происходит, то это обязательно нужно.
Ваше "бред полный" на высказывание мужчины, говорит о том, что Вы не можете понять ситуации и хотите быть умнее его. Проигрышная позиция...
Tella222
конечно есть мужчины которые и похлеще бьют жен
Да вы подождите, все еще впереди. Будет и похлеще.
Tella222
Просто нет у меня уже желания создавать идилию в доме...не хочется мне этого делать ради такого мужчины.а он кстати не считает что это побои!он сегодня сказал что если бы я тебя действительно ударил,то ты легла бы в больницу...Он сейчас вообще перестал контролировать себя,может меня пихануть когда ребенок на руках у меня,или когда ребенок в ногах,как было сегодня в итоге я чуть не упала на ребенка,может кулаком в грудь толкнуть.конечно есть мужчины которые и похлеще бьют жен,но я не о таком мечтала...
Какой кошмар... Какое тут может быть желание создавать семью. Бегите пока целы, иначе все плачевно кончится и для вас и для ребенка, чего вы ждете-то? что завтра утром он встанет и поймет какой он казел и как плохо с вами обращается? Он как-то проснулся, и понял, что вы его вещь, и он может обращаться с вами так как ему вздумается, почему вы решили, что он передумает?
vedekuz
как вы очаровательно тролите.
И все таки меня прямо впечатлила ваша мысль о подъеме кундалини... (вы кстати в курсе, что эта сила ассоциируется именно с сексуальной энергией, но никак не с просвещением ? ).
Может вам правда - лупить себя самому ежедневно по заднице, чтобы поднималась?
Садо-мазо салоны кстати, не посещаете?
ДРАКОНОВНА
конечно есть мужчины которые и похлеще бьют жен
Да вы подождите, все еще впереди. Будет и похлеще.
Спасибо:улыб:что то не хочется ждать....Вот он сейчас пишет смс что мол прости,я перестал контролировать эмоции....
doktor_dobro
Это рассуждения теоретические, интеллигентские. Для того чтобы выглядеть хорошо в глазах других. Это никак не помогает понять причины ошибок и исправить их. Исправление ситуации начинается с того что человек поймет, что он совершил ошибку. Поиски виноватого, это тупик.
vedekuz
Игнорирование его решений, пренебрежительное отношение к его просьбам и много еще чего. Не пытайтесь сделать из жены "белую и пушистую" Если в жизни что-то происходит, то это обязательно нужно.
Ваше "бред полный" на высказывание мужчины, говорит о том, что Вы не можете понять ситуации и хотите быть умнее его. Проигрышная позиция...
возможно, жена не белая и даже не пушистая, но ситуацию это не меняет - он-то куда хлеще, его трудно назвать мужчиной, как в прочем и вас с вашими рассуждениями. Если ударил - уже не мужчина, что бы вы там ни говорили. Учить жену... да кто вы такой? а почему-бы вас не поучить? (это риторические вопросы, диалога не хочу)
vedekuz
Ошибку найти? вышла замуж за **дака.
Tella222
бегите от него пока можете бежать.желательно туда где он вас не найдет.себя не жалко,так ребенка пожалейте!!!
а если не секрет сколько ему лет?
legalyBlond
да вы правы,он считает что я его вещь,он говорил не раз что захочу то с тобой и сделаю...
nyanechka
давайте его вместе отшлепаем, а он как сознательное существо нам спасибо скажет, за то, что мы ему помогаем ошибки осознавать и активизировать кундалини :rofl: :friends:
Tella222
Вполне типичное поведение. После побоев у таких людей наступает фаза раскаяния.
У семьи второй медовый месяц.
Но все возвращается через какое-то время.
Главное - не поддаваться в такие моменты и не прощать, и не жалеть мужа.
Почему вы не жалеете ни себя, ни дочь?
legalyBlond
Вы в своем уме?? Муж важнее ребенка?? здоровенный такой человек, самостоятельный и в физическом и в финансовом плане, важнее, чем ребенок жизнь, которого зависит от матери???
______________________________________________________________________________________________________________
Прочтите еще раз о важности ребенка и месте мужа. Вы запутались.
Ваше высказывание и высказывания других как раз и подтверждают мои утверждения.
Судя по всему, мои посты вызвали эмоции. Эмоции не способствуют пониманию, а все проблемы рождаются от непонимания.
Tella222
ТС, вы простите, что я вам ничего не говорю, просто тут уже все сказали.
У вас нет перспектив в пребывании месте с этим мужчиной. Чем раньше вы это закончите, тем меньше потеряете.
TMP USER
Что-то, думается мне, он только и ждёт пока ему кто-нибудь силой кундалини не поднимет. Иначе не поднимается, видимо :biggrin:
:friends:

Ох, и смешно, и грешно
nyanechka
сейчас обязательно найдётся человек, который скажет, что у мужа стресс, что его надо пожалеть и простить и дать ещё шанс.
Конечно найдется.
Это ведь не вам бежать, тем кто советы дает - это ей бежать.
Надо искать причину, а не устранять следствие. Если бьёт - значит, есть причина. Надо найти эту причину, разобраться. Если причина устранима - устранять её. Если нет, то можно и стукнуть в ответ. Сбежать всегда успеется.

А хороших мужиков все равно на всех не хватит.
vedekuz
мои посты вызвали эмоции.
Ну так это ли не цель вашего появления здесь? :ухмылка:
algol
По-вашему, это вообще можно искоренить? вы знаете хоть один случай, когда бьющий муж вдруг исправляется, оттого, что причина найдена? Этот нелюдь бьёт жену на глазах у ребёнка - таких не исправить, это клиника.
Не надо вот этой сахарной ваты! Даже если причина найдётся, уважения никакого нет и в помине! И такое не забудется. А что мужиков нет.... тюююю...дак то ж не мужик, на кой такое в доме держать.
algol
на форуме регулярно возникают топики "А можно ли изменить взрослого человека?" Ответ однозначный - нельзя!
Причины того, что мужик позвляет себе такое поведение - внутри этого мужика. И эти причины устранить не возможно, ибо нельзя его изменить.
А причины эти - несдержанность, отсутствие барьера ударить женщину, просто имбицилизм... да мало ли. Но корректировать это снаружи нереально. Поэтому такого человека из своей жизни можно только устранить.
nyanechka
Что может вынудить здорового и воспитанного
Интеллигентного, штоль?.. :nea.gif:
algol
еще один защитник "бедного,несчастного "мужчины" " нашелся :шок:
algol
А если причина только в том, что т. н. мужчина - трусливое чмо, способное только на слабого и зависимого руку поднять?
Вот надо бы оно, разбираться в его больной голове. :безум:
Tella222
Вспомните своё детство: такой папа вам что- то дал в этой жизни, кроме самой жизни. Своему ребёнку дайте другую жизнь, хотя бы посторайтесь). Вам понадобится мужество- разорвать эту дикую круговерть. Может даже уехать в другой город- начать всё с белого листа...
TMP USER
как вы очаровательно тролите.
И все таки меня прямо впечатлила ваша мысль о подъеме кундалини..

Попутно замечу что сейчас очень распустились женщины. Распущенность их не половая, а в том что они решили что они умнее мужчины или по крайней мере равны ему в этом и позволяют по отношению к ним такого рода высказывания.
ДРАКОНОВНА
ТС, если решите остаться, то табуреткой его надо в ответ... табуреткой, или электрошокер купить - тоже вещь :ха-ха!:
Tella222
Ему 32 года будет
А не ухожу или не ушла потому что знаю что он мне жития бытия не даст,ему хреново спаться будет,если будет знать что мне хорошо.вот такая натура....когда познакомились он не был таким!и я ему об этом уже говорила,надо было сразу свое истинное лицо показать тогда я бы даже и не думала о продолжении рода...а то ведь ребенка просил,мол уже 30 лет,а детей нет....а я вот дура наивная....
algol
я сказала здорового (умственно то бишь) и воспитанного. С интеллигентностью никак не связывала.
Не думаю, что в хорошее воспитание вкладывается понятие обучения кулаками.

Слесарь может быть воспитанным человеком, хотя интеллигентом формально не является.
vedekuz
Попутно замечу что сейчас очень распустились женщины. Распущенность их не половая, а в том что они решили что они умнее мужчины или по крайней мере равны ему в этом и позволяют по отношению к ним такого рода высказывания.
Афтар, пишите исчо!
Я просто наслаждаюсь вашими перлами. Не думала, что в селах остались мужики с менталитетом главного бабуина племени...
No comments
vedekuz
вы или троль-неудачник которого раскусили после первых двух сообщений (и согласитесь не в самой веселой теме решили позабавиться, что так же указывает на вашу ущербность). Либо слабы умом и диалог с доктором вам сейчас больше пойдет на пользу, чем диалог со мной...
Tella222
надо уходить. Вот я бы наверное даже измену простила, а если бы ударил-сразу бы вещи собрала, тем более если ребенок. Не давайте так с собой обращаться. Это должно быть золотое правило каждой женщины-как только муж поднял руку, бежать от него. Ничего не изменится, если вы останетесь, он так и дальше вас будет бить.
nyanechka
таких не исправить, это клиника.
А никто и не пытался. Вы, бабы, способны только в коллективную истерику удариться - всё, мол, хана настала, апокалипсис, сейчас же час вещи собирать и бежать, бежать, бежать...

А если следующий муж тоже бить её будет? А если проблема в ней была? Так всю жизнь и бегать, пока не дойдёт?

Повторяю, это ведь не вам бежать от него. Да и многие ли из вас, знают на собственной шкуре, что там, за этим Бегством? Многие ли нашли в нём счастье и верный выбор?