Если муж поднял руку....
97228
500
TMP USER
на форуме регулярно возникают топики "А можно ли изменить взрослого человека?" Ответ однозначный - нельзя!
А кто ответ дал?
Если геморрой лечить анальгином, то в конце концов можно прийти к бесполезности лечения. Любого лечения.
doktor_dobro
еще один защитник "бедного,несчастного "мужчины" " нашелся :шок:
Молодой человек, у вас нет ни опыта человеческих отношений, ни знания человеческой натуры, чтобы спорить на уровне. :umnik:
algol
а я думала, вы женщина :biggrin:

знаете, есть вообще на свете мужчины, которые, если их что-то не устраивает, говорят, и даже просто уходят, а не бьют. Правда-правда :yes.gif:
так что если снова будет бить - опять фтопку.
ДРАКОНОВНА
А если причина только в том, что т. н. мужчина - трусливое чмо, способное только на слабого и зависимого руку поднять?
Женщина любого может довести, при желании. Штатный психолог первым делом поискал бы в ней подсознательные предпосылки, скрытую вину, вызывающие её виктимное поведение..
algol
Ну... я могу вас отослать к догмам о наличии свободной воли. Отсюда эта автономность индивидуума следует однозначно.
Не знаю как для все, для меня это почему-то очевидно.

Любой пример изменения поведения - это воздействие внешнее, в результате которого человек САМ решает что-то в себе изменить. Но никак не сторонее вмешательство в его личность.
algol
Если бьёт - значит, есть причина. Надо найти эту причину, разобраться.
ооо, еще один сторонник побоев...сколько вас?.. аж страшно..
algol
Хорошо. А в чем, в таком случае, виноват ребенок?
nyanechka
так что если снова будет бить - опять фтопку.
"Бьёт - значит любит." (С)
Я вот жалею, что в свое время свою не бил. Разочаровалась видимо, и ушла. :nea.gif:
Tella222
Извините меня,но я постараюсь уснуть...завтра тяжелый день
vedekuz
Распущенность их не половая, а в том что они решили что они умнее мужчины или по крайней мере равны ему в этом и позволяют по отношению к ним такого рода высказывания.
ну блин прынц... тоже no comment
algol
да вы батенька, социально опасный элемент, однако.
algol
эта дурацкая поговорка, не удивительно, что именно вы её вставили.

я рада за вашу жену, что она успела уйти от вас раньше, чем вы потеряли человеческое лицо.

Присоединяюсь к вопросу ДРАКОНОВНЫ: ребёнок в чем виноват?
Tella222
спокойной ночи, удачи вам
algol
за свой опыт беспокойтесь.спорить я с вами не собираюсь.
"Никогда не спорь с дураком, а то многие могут не заметить разницу между вами" (с) ничего личного,знаток человеческой натуры:)
еще вот вспомнил:
"Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом"
не дождетесь :tease:
TMP USER
Любой пример изменения поведения - это воздействие внешнее, в результате которого человек САМ решает что-то в себе изменить. Но никак не сторонее вмешательство в его личность.
Хороша теория... в теории. В человеке больше бессознательного, чем разумного, он битком набит иррациональностью. Плюс второй закон Ньютона - действие вызывает противодействие. Вполне вероятно, что-то в его супруге вызвало изменение в нём. Единственное, в чем его можно упрекнуть - в том, что родители не воспитали в нем запрет на рукоприкладство. Ну у него могло быть трудное детство, в котором он был предоставлен сам себе.
algol
Ну и молодец что не бил!значит не ваше было раз ушла....
doktor_dobro
а вы не спорьте ))) просто посмейтесь ))) :flowers:
ДРАКОНОВНА
Ничем. Но если ему приспичило сорваться на супруге, не будет же он просить ее положить ребенка на диван, чтобы он мог пихнуть ее как следует?..
Olusha
ооо, еще один сторонник побоев...сколько вас?.. аж страшно..
Наше количество равно количеству настоящих мужчин.
:улыб:
algol
Алгол, вы перед тем как писать, сегодня вечером Уже приняли или Еще нет? :безум:
algol
фу, как вам охота оправдывать это отродье, мужа ТС? он жену колотит, когда у нее ребенок на руках в грудь кулаком, какая низость...знает ведь что она не может ему ответить. Таких сажают в цивильных странах на долгие годы.
TMP USER
он похоже беспробудно пьянствует, судя по его логике...
TMP USER
Алгол, вы перед тем как писать, сегодня вечером Уже приняли или Еще нет? :безум:
Вчера принимал, и сильно. Но никого не бил - никто под руку не подвернулся. :улыб:
algol
Ничем. Но если ему приспичило сорваться на супруге, не будет же он просить ее положить ребенка на диван, чтобы он мог пихнуть ее как следует?..
А следовало попросить,потому что в этот момент я думаю о ребенке и о том как же я еще сильнее не навижу за это мужа....
algol
да вас похоже пора изолировать... чтоб никогда никто под руку не попадался.
Olusha
фу, как вам охота оправдывать это отродье, мужа ТС? он жену колотит, когда у нее ребенок на руках в грудь кулаком, какая низость..
А я бы на это посмотрел. По нескольким абзацам ситуацию невозможно точно определить, насколько в точности "виновата" супруга. Можно только строить догадки и сыпать искрами из клавиатуры.
algol
а почему бы мужчине не поискать причину в себе? Причину по которой он бьет более слабого человека?? может это обычная самцовая неудовлетворенность? Живет с мамой в 30 лет, что говорит о том что похвастаться перед мужиками ему нечем,. Жена недавно родила а это всегда связано с проблемами в сексе, плюс ребенок забрал часть внимания на себя. Вот и остался мужик не удел, решил самоутвердиться самым легким способом. показать жене, кто в доме хозяин. Теперь ей и ребенку демонстрирует свое доминирование... Это только на вскидку если покопать глубоко может много выясниться, но именно в его личности ну уж ни как не в личности ребенка и жены, ибо те его не лупят. По опыту своих бабушек и дедушек скажу, что это не лечиться. Один по пьянке постоянно бабушку лупил. Второго отец заставил ждениться на нелюбимой девушке и тот ее поколачивал со зла... Они прожили всю жизнь вместе так как раньше не приличным считалось разволдиться. И что помнят мои родители..у них только и расссказов из детства как они от своих отцов прятались..
algol
Да и правда. Мелочи такие.
Подумаешь, ребенок. Главное в себе негатив не держать. :шок:
TMP USER
он, наверное, милиционером работает :biggrin:
algol
Вы - милый :роза:
Вот будьте и дальше паинькой! Никого бить не надо ))
Приходите лучше к нам на ЖФ перевоспитываться - у нас девочки добрые, хорошие, милые и умные.
Посмотрите на них подольше и поймете, что все ваши мысли о рукоприкладстве - были заблуждением )))
Tella222
А следовало попросить,потому что в этот момент я думаю о ребенке и о том как же я еще сильнее не навижу за это мужа....
Это неважно. Идите спать, а завтра попытайтесь подумать, в чем может крыться причина его агрессии, которую он вымещает на вас.
Решение проблемы зачастую простое и лежит совсем рядом, но лишь немногие протягивают руку к нему.
algol
По нескольким абзацам ситуацию невозможно точно определить, насколько в точности "виновата" супруга.
При любом раскладе виноваты оба, ячейка общества....
legalyBlond
показать жене, кто в доме хозяин.
Так вы допускаете, что она могла это забыть?... :agree:
algol
По нескольким абзацам ситуацию невозможно точно определить, насколько в точности "виновата" супруга. Можно только строить догадки и сыпать искрами из клавиатуры.
физическим расправам нет оправданий, пусть она его хоть уродом обозвала, он не имеет право ее бить, обозвать в ответ-пожалуйста, но не бить. Нет такой причины, по которой муж может ударить жену, кроме самозащиты.
TMP USER
Приходите лучше к нам на ЖФ перевоспитываться
Спасибо, но меня уже на ПФ девушки любят, я ещё не готов открыто им изменять. :улыб:
algol
Я и так знаю в чем причина,из за недостатка денег,бизнес у него не прет,машина ломается еще и мы тут дома кушать просим...
Olusha
Нет такой причины, по которой муж может ударить жену, кроме самозащиты.
Причину всегда найти можно, просто у вас воображение буксует.

Вот вы сейчас правила для мужа с легкой руки написали... А давайте мужики тоже вам правила писать будут? Как вам понравится?
algol
Спасибо, но меня уже на ПФ девушки любят, я ещё не готов открыто им изменять. :улыб:
Так не надо изменять - гарем заведите. Вы мужчина - вам положено )))
Tella222
Финансовый кризис, бытовуха- крах семейным ценностям. :eek:
Olusha
спокойной ночи, удачи вам
Спасибо!и вам спокойной ночи!
algol
у вас похоже мозг уже на сегодня уснул...лучше завтра почитайте что вы написали и ужаснитесь.
algol
Так вы допускаете, что она могла это забыть?... :agree:
Я допускаю. что мужчина мог забыть о том что он мужчина, а не самец бобуинов. Хотя даже те не бьют матерей свох детенышей ..Это только люди умудряются свои проблемы решать за счет страданий других.
Tella222
Я и так знаю в чем причина,из за недостатка денег,бизнес у него не прет,машина ломается еще и мы тут дома кушать просим...
Ну вот уже проясняется... и много кушать просите? Что именно вызывает у него раздражение?
И еще - почему не ударите в ответ?
algol
И еще - почему не ударите в ответ?
Во! Это уже по-нашему - табуреткой его, табуреткой!

P.S. Я недавно как раз изучала инструкции по самообороне - если в дом ворвались грабители. Там хорошо даны приемы того, чтобы отбиться подручными предметами. Так вот - берется тяжелая табуретка за сиденье и ее ногами наносятся прямые удары в верхнюю часть противника.
Эх, у меня на кухне как раз такие стулья тяжелые, я даже готова один полдарить ТС, если обещает использовать по назначению
algol
так и рождаются бытовые убийства.

Слушайте, Ангол, возвращайтесь-ка вы на свой ПФ.
Вы не мент? У меня есть один знакомый "милиционер", чтоб его, точно так же делает и думает, и жену бьёт, и вообще редкостный урод.
legalyBlond
Я допускаю. что мужчина мог забыть о том что он мужчина, а не самец бобуинов.
У вас какие-то приклееные шаблоны в голове. Вы думаете, мужчины рождаются с программой в голове: "Я буду соответствовать правилам мужчины"? И всю жизнь ее придерживаются, чтобы вы их в пример приводить могли? Они просто живут как умеют, да и все. Как воспитали.
nyanechka
Вы не мент? У меня есть один знакомый "милиционер", чтоб его, точно так же делает и думает, и жену бьёт, и вообще редкостный урод.
Не мент, но в системе работал.