Если муж поднял руку....
97199
500
algol
... и много кушать просите? Что именно вызывает у него раздражение?
И еще - почему не ударите в ответ?
Ну если ударить в ответ можно получить сдачи, еще сильнее чем первый удар.. и что теперь драться с мужем на глазах у ребенка..может им еще и закрываться от кулаков??Вы сами-то представляете себе дркуку взрослого мучины и женщины? Мне кажется женщина в этом случае победит только если у нее в руках будет что-то тяжелое или если она кмс по боксу..
Кстати может мужчине походить на бокс или нечто такое? Чтобы так сказать "пар выпустить"?..Может грушу дома повесить чтобы было на чем душу отвести, раз у него так кулаки чешуться надо "когтеточку" какую-то..
algol
Нет не много просим...А по возможности отвечаю...не знаю как можно сравнивать кто кого больше если по телосложению мы разные,он например 125 кг.,а я 59. правда он потом смотрит на свои "рвавые" раны и охает...
legalyBlond
Ну если ударить в ответ можно получить сдачи, еще сильнее чем первый удар..
Не всегда, в каких-то случаях полученная сдача действует отрезвляюще. Но для этого нужно переломить себя психологически. Перерасти комплекс пассивной жертвы. Женщина в ярости куда страшнее мужины.
Tella222
а у вас он не "горячих" ли кровей?
Tella222
мы разные,он например 125 кг.,а я 59
Тогда нужно орудие... сковородка... Честно говоря, хреновая вы мать, коли не пытаетесь защитить ребенка. Невзирая на разницу в силе. Уж простите... :dnknow:
Olusha
а у вас он не "горячих" ли кровей?
она у него не горячая,а дурная...понтов больше чем дела!Я думаю он берет пример со своего друга детства!тот так вообще хлещет свою жену так что мама не горюй и зубов половину уже лишил её,тещу и тестя тоже бьет,когда те за дочь заступаются и у них есть 2 ребенка и все ссоры тоже на их глазах происходят
Tella222
кошмар... что же вы все не спите? блин, я б на вашем месте завтра же ушла. страшное это дело.
algol
У вас какие-то приклееные шаблоны в голове. Вы думаете, мужчины рождаются с программой в голове: "Я буду соответствовать правилам мужчины"? И всю жизнь ее придерживаются, чтобы вы их в пример приводить могли? Они просто живут как умеют, да и все. Как воспитали.
Нет. Так же как и многие женщины мечтая в детстве о том, что будут принцессами и жить в замках, после института идут работать, выходят замуж, вместо принцесс превраящаются в обслуживающий персонал - готовят, убирают, глядят и т.п. некоторые разводяться, чтобы снова почувствовать себя женщиной.
К сожалению, тенденция такова, что мужчины и женщины меняются социальными ролями. Мужины все больше у нас жертвы, в их неадекватном поведении виноваты женщины, у них сплошные стрессы и вен.заболевания. А женщины, заботяться о семье, зарабатывают деньги, воспитывают детей. И ведь как-то забыли мужчины о том, что женщина представитель слабого пола, что ей необходима забота и любовь для счастливой жизни...Мы выросли в поколении маменькиных сынков. Мужин воспитанных женщинами, они слабые и капризные, до отваращения избалованные и все более беспомощные. Единственное, что осталось у мужчин это физическая сила, во всем остальном женщины начинают их обгонять... И это вина мужчин, так как они перестали воспитывать мужчин. Они бросают своих сыновей, к чужим мужчинам всегда относятся с присловутой мужской солидарностью и практически никогда не становятся на защиту женщины, даже если она в опасности, им легче ее обвинить в этом, чем заступиться...
Olusha
блин, я б на вашем месте завтра же ушла. страшное это дело.
Как то зашел - женский коллектив, а одна - распаляясь учит другую "... и как он придет, а я бы его утюжком, да утюжком...", а все знали, что у этой дамы мужика нет, я возьми и брякни: "вот так одна приготовила утюжок, утюжок давно рассохся, а к ней так никто и не пришел", обиделась, но с тех пор не слышал ее поучений.

Вот крайности - плохи, т.е. НЕ БИТЬ - ведь это тоже крайность, ну избивать - ПЛОХО, а немного проучить, если есть за что, то нормальненько. Вот большую половину дам этого форума тоже надо-бы поучить, ведь по существу не разберутся, а уже в крик - наших БЬЮТ!
А ведь как надо разбираться - выслушать обе стороны. Пусть ТС хотя-бы озвучит претензии мужа или характерные конфликтные истории. А то с ее слов можно понять так - пришел, дал в лоб, ушел спать довольный. :knix:
А ведь у ТС три существенных минуса для семейной жизни:
1. Она из "плохой" семьи, т.е. по крайней мере она так ее сама оценила - ее отец постоянно бил жену и может дочку, видимо пил много.
2. Она уже ушла от своего первого (или (n-1) мужа), и видимо либо ее там тоже били и/или она там закатывала тоже свои истерики, а муж "ПОПАЛСЯ" плохой.
3. И уже в третий раз семья оказывается ПЛОХОЙ и опять по вине мужа.

Если сейчас ТС уйдет, то ее такую положительную с ребенком срочно прискачет брать в жены принц на белом коне?...
Или, вам барышни охота, чтобы в "вашем полку" прибыло? Из зависти что-ль? :eek:
fredd
Если сейчас ТС уйдет, то ее такую положительную с ребенком срочно прискачет брать в жены принц на белом коне?...
Или, вам барышни охота, чтобы в "вашем полку" прибыло?
это в каком таком "полку"? я считаю что ей надо элементарно спасаться, какой там принц...
Tella222
:eek: :eek: :eek: что сделал?? УДАРИЛ??? :eek: :eek: :eek: Это как???
что значит НАДО жить ради дочки? вы что не понимаете, что дочка испытывает панический ужас. когда папа 3,14т маму. вы что сами не помните свои чувства? когад папа с ножиком гонялся?? я вот пишу сейчас. и у меня в голове не укладывается, как так вообще может быть.. чтобы самый близкий человек на земле.. бил...
елси вас интересует мое мнение - в топку такого мужа пока живы. почитайте статистику сколько теток умирает от травм полученных в результате домашнего насилия, вот по сути по головенке треснет разок хорошо.. и все.. и кто будет воспитывать дочь?.. однозначно валить от него надо
fredd
Многолетняя практика показывает, что какая бы жена ни была распрекрасная - если муж настроен бить, то будет бить. Будет жена возмущаться - муж будет бить за то, что своенравная. Будет молчать - сидит себе на уме. Не уделяет внимания ребенку - плохая мать. Уделяет - не ухаживает за мужем. Понятен ход мысли, да? Не говоря уже о наличие малолетней девочки в доме, которая подрастет, и не дай Бог папане слово поперек скажет, или за маму вступится, тоже огребется.

Поэтому при первом же применении мужем силы - собирать вещи, ребенка в охапку, и уходить. Та же практика показывает, к сожалению, что некоторые на кулак скорые мужья оплеухами не ограничиваются, дело может травмпунктом, а то и моргом закончиться.
vedekuz
:eek: простите, вы из 15-го века сбежали? что значит проявила не уважение, муж на первом месте.. бьет когда не остается доводов - мне жаль констатировать не утешительный для вас факт, и вы скорее всего даже не поймете его.. но у вас очень ограниченное мышление, и ваши комплексы "маленькой пиписки" заставляют вас самоутверждаться за счет женщин. А так же скудная фантазия и не способность донести до другого человека свою мысль. Это у вас слов не остается - поэтому лупите, а не у жены мозгов не хватает чтобы понять. Перешла на предметное " у вас" потому что вы если считаете это приемлимым, значит с большой долей вероятности можете применить такие методы и в своих отношениях. Но знаете.. не все тетки безвольные овцы. Я за удар - положу на месте. Так что радуйтесь, что мы даже не знакомы. . хотя с такими :bad: как вы слава богу меня ничего в этой жизни не связывает - несколько другой круг общения - где к женщине нормальное отношение.
algol
вот скажите.. а что если бы вы меня любили, ну и я к вам чувства испытывала, а еще вы бы от меня материально зависели, ездили бы на моей машине, жили бы в моем доме у вас было бы все..возможно даже я позволила бы секс с другими тетками.. но с тетками за деньги.. но при этом я бы вас хреначила и руками и ногами, и подручными предметами. а уйти бы вам не куда было бы, например. Представьте, что я более физически подготволенная чем вы, что я мастер спорта международного класса в боях без правил, что любая ваша попытка на самозащиту - обречена на провал - потому что я быстрее, я техничней, я сильней, и 3,14лей бы я отвешивала бы просто от плохого настроения, чото не так сказал, громко пернул. или не вовремя икнул - вы визуализируйте это сейчас себе - проживите.. год за годом.. - и скажите- вы все так же думаете? бьет значит любит, бьет значит есть за что?.. как легко рассуждать когда вашу ж...пу никто не трогает. :death:
Tella222
Сохранять семью, где всем плохо ради ребенка? Чтобы и ребенку было тоже плохо? По-моему, лучше вам разъехаться вот как раз ради ребенка. Пусть лучше у вашей дочки будет "папа по выходным", но , приходящий в хорошем настроении и уделяющий внимание ей, чем"папа, который колотит маму". Как-то так
Tella222
ведь я тоже выросла на драках,пьяный папка и ножом нас гонял чтобы на бутыль мать дала....
Вот-вот. И подсознание успешно довело и Вас до такой же жизни. Высока вероятность, что и дочке Вашей то уготовано. Вы такой судьбы для не хотите?
PS А если Вас муж ненароком убьет, оставите дите без матери. Вы точно хотите для нее такой жизни?
algol
А если следующий муж тоже бить её будет?
Если третий муж бьет по морде... Вот тогда и будем рассуждать. Пока прецедент с одним.
Вы, бабы, способны только в коллективную истерику удариться
Не обобщайте, а? Помнится, ваша дружная компашка так лихо девчонок на МФ шугала, дескать в чужой монастырь со своим уставом... Здесь Вы в чужом монастыре. Выводы сами сделаете?
Tella222
Тут вспомнила интересную штуку... Женщинам хочется серенад под окном, стихов, звезд с неба, шоб по трубе в окна лазали, стррррасти и т.п. А мющщины, которые способны такое обеспечить по своему психотипу очень близки алкоголиками и мордобивцам. Эмоции у них зашкаливают... Я это к чему, собснна. Вот дамы и получают полный комплект. Автор, у вас любовь-морковь начиналась с бурных эмоций, вот в итоге и имеем. Утрированно, грубо, но как-то так.

И ишшо. Проводили исследования среди хулЮганов. Спрашивают мальчонку: "Почему ты решил напасть именно на этого человека?" А тот и отвечает: "А у него на лице написано, что его можно ударить и он даже не попробует защищаться". Маска-жертвы. ТС, может снимите свою?:миг:
Tella222
Сижу, читаю и хочется спросить где ваш муж работает, адресочек. Во сколько с работы возвращается. :злорадство: Он когда нибудь на своей то роже чувствовал удары посильнее своих или с сильными не связывается?
Я считаю можно мужа исправить, но только вышеуказанным методом: побил вас, на следующий день сам побитый пришел. Но это конечно уже никакая не семья, так чтоб протянуть пока вы сможете на работу выйти и уйти от него категорично! Бедная ваша дочка.
Есть у меня знакомая девочка (23г), она в деревне правда жила, там в этом плане все проще воспринимается. Тоже папаша пил и лупил обеих (мать и дочь). А сейчас он дряхлый полуживой (хотя еще не старый) пердун, которого теперь поочереди мать с дочерью п*********т так, что он неделями дома лежит встать не может. А муж этой девочки знает, что если у него что то на нее кроме мужского достоинства поднимется, то ждет его больничный и надолго.
Tella222
на первый
говорит надо жить ради дочки....но я вот думаю стоит ли?ведь я тоже выросла на драках,пьяный папка и ножом нас гонял чтобы на бутыль мать дала....
Вот и не останавливайтесь ради дочки или она повторит вашу жизнь, также как вы повторили жизнь своей матери.
vedekuz
вы садист какой-то сторонник физических расправ тьфу
TDI5
вот скажите.. а что если бы вы меня любили
Ладно, пусть уходит.
Tella222
НП
топ не читала
мое ИМХО, все устраивает Вас
смотрите, как- нить так отлупит, не восстановитесь
а Вы уважете себя? любите?
вот, правда, бабы дуры :biggrin:
vedekuz
Так прямо и стоит перед глазами образ педантичного параноика - ссадиста, к тому же еще и скудоумного. Вы, наверное, свою жену периодически учите уму-разуму. Рассуждающий так человек уже опустился ниже плинтуса, это противно. Мне противно вас читать: в доме должен быть порядок, муж у жены должен быть на первом месте, одно лишь отступление от правила и жен получает оплеуху. Ух уж эти жены! Никакой управы на них нет!
algol
Ну вот уже проясняется... и много кушать просите? Что именно вызывает у него раздражение?
И еще - почему не ударите в ответ?

А что, есть разница, сколько они просят кушать? Да хоть шубу она у него просит норковую, каждый день. Это повод ударить кулаком в грудь при ребенке? А Ударить в ответ? Думаю, это только разожжет его эмоции:хммм:Комплекс самоутверждения -чистой воды.
tamarra
ННП
Интересно, топикстартер что-нибудь уже для себя решила?
Tella222
130 сообщений можно подитожить :biggrin:
суть топа - развестись...
если не бьет - значит будет, нужно развестись...
бьет - давно надобыло развестись...
мужик не прав априори, да и вообще нах они нужны -развестись...
мужик самоутверждается за счет женщины, в топку таких - развестись...
детей воспитывать не умеют, а если и воспитывают, то один вред -развестись...
лучшие годы на них... нееее - развестись...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KiLLiN
Ой, а по остальным топам Вы тоже можете итоги подвести? :biggrin: было бы забавно :tease:
KiLLiN
всё, проржался?
Tella222
А я думаю, ТС, никуда вам уходить не надо. Вам же именно такая жизнь и нравится. Все вас устраивает, все у вас нормально по большому счету. Есть женщины, которым суждено быть битыми - так вот это вы. Если бы вы были иной. уже после первого окрика (я уже не говорю удара) вы бы давно жили с ребенком в другом месте и разведены. А вы живете с этим человеком, регулярно от него получаете, еще и сами вон кулаками машете иногда, потом наверняка вместе сладко засыпаете в обнимку. Идиллия. И сюда вы пришли только чтобы пожаловаться, как любят демонстрировать окружающим свои фингалы все битые женщины, которые на самом деле счастливы в такой жизни. И чтобы не бросать бьющего мужа, вы найдете тысячу причин, вот уже сами же озвучили несколкьо.
Tella222
Убежала я от такого, когда мне 18 лет было, за пол-года до свадьбы. Любимая поговорка у него была: "Бей бабу молотом, будет баба золотом", что активненько применял на мне. Ушла, страшно было, а вот собралась в один момент и ушла.:улыб:Смотрю на ваш пост и себя когда-то вспоминаю. Хватило бы духу вот только у вас, а стимулом как раз будет дочка. Ребенок же в здоровой атмосфере расти должен. Дерзайте.:улыб:
Tella222
Осилила только первую страницу.
ТС - разводитесь немедленно, ради дочери, а то потом начнет и на нее руку поднимать, нах. он вам нужен такой? Бегите, я от такого в 18 лет сбежала, еще 1,5 года преследовал. Подумайте о дочке.
Фурия
ннп

интересно почему те, кто бьют своих жен, при ее уходе из семьи, долго просят прощения и умоляют вернуться :безум:
Inna21
А это морально слабые люди, которые могут показать свою "силу" с помощью кулака, и им потом становится страшно оставаться одним, а так хочется вернуться к той, которая всегда простит и стерпит :безум:
algol
Спасибо, но меня уже на ПФ девушки любят, я ещё не готов открыто им изменять. :улыб:
Уже не любят, после таких рассуждений. :nea.gif:

Если М подымает руку на Ж, то он фактически расписывается в собственном бессилии. Не может он показать свой ум, не может Нобелевскую премию получить. :dnknow: Не может добиться успеха хотя бы в чем-либо (и необязательно, что этот успех должен измеряться деньгами).

И между прочим говоря, ни один уважающий себя боксер или каратист никогда не станет применять свои навыки без необходимости, и тем более, с кем-то заведомо более слабым. Так как им это неинтересно.

А тут ни ума, ни характера, ни нравственных устоев. :bad:
Tella222
на первый
всё не читала, да думаю, тут неоднократно уже советовали уходить от такого.
Присоединюсь. Сама через это прошла, с той лишь разницей, что детей не было. Да и были бы - ушла бы, не хотелось бы,чтобы ребенок смотрел на это и впитывал как норму.
Ушла тоже не сразу - прощала сначала, думала изменится, любила... Но увы, это слабость....когда он не может найти слов и использует силу, зная,что вы не можете ему ответить тем же, выбирая заведомо слабого противника.....короче выводы делать вам,разумеется, но иногда стоит прислушаться к советам тех,кто уже через это прошел
beside
Не может он показать свой ум, не может Нобелевскую премию получить. :dnknow: Не может добиться успеха хотя бы в чем-либо (и необязательно, что этот успех должен измеряться деньгами).
Если мне жена такое каждый день говорила, я бы её не просто бил, а вообще бы нафиг прибил..
Tella222
Для ТС.Лучше не будет. Будет только хуже. Вам решать, надо ли вам это.
algol
у вас явно комплекс.сочувствую:хммм:
algol
Вы заблуждаетесь, если думаете, что вам говорят только про материальный успех и про жену-пилильщицу. Есть же такие М, которые и выпивают, и с деньгами плоховато, но Ж все равно к ним тянуться. А потому что у них нрав веселый, а не сплошное нытье.:yes.gif:
doktor_dobro
у вас явно комплекс.сочувствую:хммм:
а чего такой добрый, да без комплексов, до сих пор не при юбке?
beside
но Ж все равно к ним тянуться. А потому что у них нрав веселый, а не сплошное нытье.:yes.gif:
Ко мне тоже тянутся. Если позволяю с собой общаться, потом так приклеиваются, что аж весь мозг выносят начисто.. :безум:
algol
Если позволяю с собой общаться, потом так приклеиваются
А корона на ухи не давит?
Простите не сдержалась! :knix:
algol
Ко мне тоже тянутся.
Ну значит, не такой уж Вы и плохой, как хотите показаться.:yes.gif:
Tella222
На первый.

Я бы даже разбираться не стала, говорить ему что-то. Если второй раз поднял руку, значит уже почувствовал свою безнаказанность и ничего в его поведении не измениться. А с возрастом только усугубиться.
Пора выставлять за дверь такого муженька.
Tella222
Я не понимаю почему вы сейчас сидите здесь и пишете, вместо того, что бы паковать чемодан себе и ребенку и уходить?
Вы думаете, вам здесь кто-то поможет? Да вам здесь 100 человек из 100 скажут, что, если мужик поднял руку на женщину, то все, конец, это превратится в систематическое избиение. Сейчас он вас колотит, а завтра ребенка? И вы все будете тут сидеть и сопли на форуме наматывать с вопросом как быть и что делать????
Извините за грубость, но по другому вы не поймете.
Собирайте вещи и бегом от этого козла. И, когда приползет на коленях просить прощения, дайте ему пинок под зад, ибо через месяц, если вы простите, ситуация начнет повторяться и так до бесконечности!
vedekuz
Слушайте, а вы, случаем, не муж ТС???
Zachetnaya
Слушайте, а вы, случаем, не муж ТС???
:biggrin: :live:
очень похоже на то
elka
А корона на ухи не давит?
Сам удивляюсь - видно хорошо подогнана. :улыб: