На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно что-то менять....работу?!
4467
20
bzzz
member
Неделю хожу мрачнее тучи, всё раздражает (знаю неприятно читать негатив,но то что есть...) не могу больше так работать...Внешне всё красиво,работаю в крупном банке,с зарплатой не обижаю., но не могу-не моё...ушла бы туда,а не в сплошном стрессе
меняйте если все так критично, а может подождете? витаминов попейте - весенняя депрессия быстро проходит
надо же чтоюы работа радовала 
я вообще активная и позитивная личность,но в рамках огромного офиса чувствую как угасаю...

я вообще активная и позитивная личность,но в рамках огромного офиса чувствую как угасаю...
А не рано вы такие выводы делаете?
Всего неделя прошла, да еще и погода подкачала.
Я думаю лучше подождать.
Я немного по другим признакам понимаю, что работа не мое - не когда хожу круглосуточно мрачнее тучи, а когда у меня в личной жизни все супер, я живу и радуюсь жизни, а приходя на работу чувствую себя как в клетке, у меня такое было один раз, я осознала, что работа мешает мне раскрыть себя, вот тогда я уволилась.
А когда вокруг "все плохо", это немного не то, ИМХО.
Всего неделя прошла, да еще и погода подкачала.
Я думаю лучше подождать.
Я немного по другим признакам понимаю, что работа не мое - не когда хожу круглосуточно мрачнее тучи, а когда у меня в личной жизни все супер, я живу и радуюсь жизни, а приходя на работу чувствую себя как в клетке, у меня такое было один раз, я осознала, что работа мешает мне раскрыть себя, вот тогда я уволилась.
А когда вокруг "все плохо", это немного не то, ИМХО.
Спасибо за понимание...
Просто уже с утра настроение плохое и нервозность, о мысли ехать на работу, садиться на рабочее место , принимать клиентов и вылезая из кожи выполнять планы,эх...
Знаете,хочется так чтобы, вечером уже дома попивая чай, планировать что я буду делать завтра на работе...Приходя на работу наливать в яркую кружку чай ,и бросаться с головой в работу,незамечая как быстро прошёл день...
Просто уже с утра настроение плохое и нервозность, о мысли ехать на работу, садиться на рабочее место , принимать клиентов и вылезая из кожи выполнять планы,эх...
Знаете,хочется так чтобы, вечером уже дома попивая чай, планировать что я буду делать завтра на работе...Приходя на работу наливать в яркую кружку чай ,и бросаться с головой в работу,незамечая как быстро прошёл день...

но не могу-не моё...ушла бы туда,а не в сплошном стрессеСочувствую.
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты
13940
197
Нужны ли мы нам (голосование)
66429
419
Другой дозор
88825
454
если вам не понять этого, не обязательно писать про топор...
... и так тошно...

ну к психологу сходи.
че на форуме искать помощи - это просто треп.
ну к психологу сходи.злой вы человек...

Жасмин, Вы что, как с цепи сорвались, магнитные бури?
Жасмин, Вы что, как с цепи сорвались, магнитные бури?Резонирует... у Жасмин железное сердце??...

своя рубашка ближе к телу.
никто не подумает,почему у сидящего человека напротив, в метро например такие грустные глаза...
никто не подумает,почему у сидящего человека напротив, в метро например такие грустные глаза...
никто не подумает,почему у сидящего человека напротив, в метро например такие грустные глаза...Почему не подумает? Глаза многих людей выдают.
Да толку-то? Люди сами замыкаются в крепости и глядят оттуда грустными глазами. И внутри одиноко, и наружу выйти страшно.
Жасмин, Вы что, как с цепи сорвалисьСижу тут тихонько, почитываю, и такая же мысль мелькнула - не узнаю прям Юлию...

Это ж как человека достать надо было...

)) спишем все на пэмэсэ, как любят делать тетки

ууупс..простите дамы..не в тот топ написала..читайте в другом..того же ТС
Stupid_Girl
guru
как то вы радикально решили, что надо менять работу. а вы можете сформулировать, что именно вас в работе не устраивает помимо того, что она не соответствует нарисованной у вас в голове картинке?
а что вас именно не устраивает в работе? Сам процесс. начальство, коллеги. я вот считаю, что работа должна в идеале приносить и моральное, и материальное удовольствие. если дело непосредственно в самой сфере деятельности, то нужно подумать пару неделек, ( к тому же скоро наступит весна, теплые солнечные лучики, возможно летний отпуск, всем полегчает) принять решение. Если начальство и коллеги, то тут тяжелее. Либо принять все как есть и самой отстраниться от процесса и просто качественно выполнять свою работу, либо попробовать изменить ситуацию чтб. Вам стало комфортно работать. В любом случае стоит поговорить с близкими людьми, они вас лучше всех знают и помогут советом. А еще есть такая замечательная поговорка: «Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.» Помогает  На себе проверенно: помогает шоколад. фитнесс, бассейн, спа-процедуры, хорошая комедия все, что прринесет вам удовольствие- это если проблема связанна с настроением

Знаете,хочется так чтобы, вечером уже дома попивая чай, планировать что я буду делать завтра на работе...Приходя на работу наливать в яркую кружку чай ,и бросаться с головой в работу,незамечая как быстро прошёл день...Что в этом топе, что в другом, начатом Вами - полно клише - придумывание планов, просмотр фильмов под пледом - как будто надергано из мелодрам и книжек про любовь...![]()
Вам действительно этого хочется? Ну так купите, для начала яркую кружку на работу и плед с фильмотекой, а там, глядишь, и остальное попрет...
Главное, чтобы потом оказалось, что хотелось именно этого.