На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лия
Дракон без башни
знаю каким он может бытьа я читая Ваш топик, совсем не уверена, что он все еще может быть другим

Барзини
v.i.p.
Почитала немножко. И хочу посоветовать - раз вы в нем уверены, раз сильно любите, то стоит, наверное, произвести шоковую терапию - забеременнейте. Он перестал работать и сменил курс мозговой деятельности именно из-за глубоких переживаний. Ему нужны другие глубокие переживания, чтобы снова кардинально сменить курс, иначе это все может длиться еще годами. А когда вам вместе придется решать организационные вопросы по рождению ребеночка, вашего с ним совместного плода любви - он или поймет, или вы ему объясните, что дальше хандрить никак нельзя.
Тем более, что, по сути, для рождения ребенка у вас все есть - постоянная работа, с которой в декрет вы уйти сможете, квартира своя... Все остальное приложится
Тем более, что, по сути, для рождения ребенка у вас все есть - постоянная работа, с которой в декрет вы уйти сможете, квартира своя... Все остальное приложится

Азора
activist
Был в моей жизни энное кол-во лет такой экземпляр. Вот прям слово в слово как вы рассказываете. Рядом с таким человеком жизнь может показаться очень рутинной и вообще неинтересной. Каких только я усилий не прилалага, чтобы из этого состояния его вывести, а потом поняла - это просто ТАКОЙ человек. И задерживаться рядом с ним я более не могу, т.к. "пропускаю" мимо себя массу всего интересного. Хотя любила когда-то......

фигасе авантюра 
ну родила она. он ответил - типа нафик мне такое ярмо на шею, я тебя о детях не просил, отвернулся к компу - и адьес. чо дальше?

ну родила она. он ответил - типа нафик мне такое ярмо на шею, я тебя о детях не просил, отвернулся к компу - и адьес. чо дальше?
что то я резко против, чтобы решение о рождении ребенка в одиночку принимать 

troya
v.i.p.
если ты ищешь более успешной жизни, ищи того, кто удовлетворит твои запросы. Я говорю всё будет - значит будет, а когда, я решу сам." Это его ответ на все мои претензии.Ну вот. Я думаю, Вам уже должно быть понятно. Он с Вами не особо считается, и будет делать так , как именно ему удобно, как он решит.
А Вы либо соглашаетесь с его закидонами и тада ВАм позволяют быть рядом, и лелеять свои мечты о ребёнке и нормальной жизни, либо с вещами на выход.
Ваши претензии его не волнуют, Ваш комфорт, нервы и уверенность в завтрашнем дне ему до фени, значит не любит он Вас больше... так бывает.

queeny
вне иллюзий
Он не работает, постоянно на всё и вся обижается и потягивает пиво, живёт в идилии с компьютерными играми, нет никакого стремления к созданию семьи и такое ощущени, что он не особо-то и дорожит нашими отношениями... Живём вместе 4-ый год.и чего вы ждете? я терпеть не могу таких вот...никаких вобщем-то (без цели, вечно ноющих на кризисы и плохое начальство) людей...бежать от него, бежать, иначе таким же овощем станете...
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
311961
1004
Дозор
133178
1000
Дозор в поисках истины.
99134
1000
legalyBlond
добрАжелатель
у меня был роман с человеком который принципиально не работал,то есть у него было несколько попыток, после чего он сказал "работа это не мое"..а я была влюблена в него без памяти и решила "ну ничего страшного значит я буду работать, некоторые же так живут", но когда моим подругам их молодые люди на 8-е марта и другие праздники дарили подарки, водили в рестораны и мне лиш смущенно улыбались и чмокали мены в нос....но я все равно его не бросала все думала, что " с милым рай в шалаше"..он стал мне изменять, а я прощала и плакала в подушку от безысходности. Потому что любила его. В итоге он ушел к другой. При чем не сказав мне ни слова, я два месяца места себе не находила, думала что с ним что-то случилось. Позже мне позвонил наш общий знакомый и сказал, что у него другая и они живут вместе...И я только тогда поняла, что любовь действительно слепа, и вы не видете, и не хотите видеть, что вы то его любите, а он позволяет себя любить.
Чтобы понять действительно ли это ваш человек отпустите его. Устройте ему скандал и скажите, все что вы думаете о вашей жизни, о том что наобещал вам золотые горы, а в итоге вы его обеспечиваете, а он вас упрекает в том, что вы плохая хозяйка. Выскажите все что у вас наболело. И не переживайте, о том что он о вас подумает или сделает, поверьте если он вас любит он вас поймет и простит вам любые слова. Он взрослый мужчина наверняка не первый раз слышит критику в свой адрес.Потом собирайте вещи и уходите объясниив, что все в его руках если он начнет работать и жить как человек вы вернетесь. Пусть посидит один и подумает что ему важнее, жить как он живет или жить с вами, создавать семью и т.п.Поверьте если вы ему нужны он не отпустит вас, а если нет, то зачем он вам?
Чтобы понять действительно ли это ваш человек отпустите его. Устройте ему скандал и скажите, все что вы думаете о вашей жизни, о том что наобещал вам золотые горы, а в итоге вы его обеспечиваете, а он вас упрекает в том, что вы плохая хозяйка. Выскажите все что у вас наболело. И не переживайте, о том что он о вас подумает или сделает, поверьте если он вас любит он вас поймет и простит вам любые слова. Он взрослый мужчина наверняка не первый раз слышит критику в свой адрес.Потом собирайте вещи и уходите объясниив, что все в его руках если он начнет работать и жить как человек вы вернетесь. Пусть посидит один и подумает что ему важнее, жить как он живет или жить с вами, создавать семью и т.п.Поверьте если вы ему нужны он не отпустит вас, а если нет, то зачем он вам?
Кароль
activist
Да, кажется все мы когда-то вляпывались в подобное ......мо, как общение с мющинами подобного рода. Садили к себе их на шею, терпеливо относились к вечно испорченному настроению и переодическим депрессиям, нескончаемому пиву, потому что только оно родимое являлось тем светлым и ясным в их жизни, и вообще разного рода бреду, позволяли им также нас не любить, не дарить подарки. Капец.....
Главное - чтобы этот этап был всеми нами преодолен и вспоминался с улыбкой.
Не надо жить с хроническими неудачниками!!!!!!!

Главное - чтобы этот этап был всеми нами преодолен и вспоминался с улыбкой.
Не надо жить с хроническими неудачниками!!!!!!!

Очкарик
a man can dream
... он практически всё время проводить стал дома...Стихи вы приятные пишите, Анечка. За это могу дать вам совет, как поступить в вашей ситуации.
Куда делись его планы? Стремления? Его безработица длится уже больше года. Бывают мелкие заказы на 2-3 дня и то он без особого желания работает. На данный момент у меня зарплата 8 тысяч в месяц и он не гнушится тем, что живёт на эти(мои) маленькие доходы.
Достаточно вам женские советы слушать, послушайте как можно поступить по-мужски в вашей ситуации, когда ваш мужчина отказывается поступать по-мужски.
Только сначала скажите, вы точно дошли до крайней точки кипения, за которой будет разрыв отношений? Вы готовы к решительным действиям, которые 100% встряхнут вашего парня. Или вам ещё надо месяц-другой пожить на диете, стирая его носки и ежедневно высчитывая копейки?
Если да, то пишите, когда созреете.
готовы к решительным действиям, которые 100% встряхнут вашего парняну напишите пожалуйста здесь прям интересно стало

Да в общем то все просто. Без измен и внеплановых беременностей и даже без ухода с хлопанью дверьми.
Но есть подозрение, что даже на такое простое действие у ТС духу может не хватить, начнет нюни распускать и жалеть своего мужика.
Поэтому буду ждать доказательств решительности. В тексте не увидел достаточных.
Совет могу озвучить хоть здесь, хоть в личку. Но лучше в личку, потому что это должен быть сюрприз для её МЧ. Он же по форумам шастает, пропалит ещё
Но есть подозрение, что даже на такое простое действие у ТС духу может не хватить, начнет нюни распускать и жалеть своего мужика.
Поэтому буду ждать доказательств решительности. В тексте не увидел достаточных.
Совет могу озвучить хоть здесь, хоть в личку. Но лучше в личку, потому что это должен быть сюрприз для её МЧ. Он же по форумам шастает, пропалит ещё

у нас просто спор был... Мое мнение такое, что такого вот человека с места не сдвинешь,а коллега мой мне другое доказывал... Напишите Ваш способ правда интересно 

И мне можно в личку?
Не праздного интереса ради, а дела для!
Не праздного интереса ради, а дела для!

Да пишите уже здесь, а то Вас щас атакуют - замучаетесь по личкам отвечать 

Девушки, я конечно понимаю, что любопытство, сильная вещь, сгубившая больше девственниц, чем любовь.
Но что-то мне подсказывает, что совет предназначенный для Ани, должна первой получить именно Аня. Потерпите денек-другой, все узнаете.

Но что-то мне подсказывает, что совет предназначенный для Ани, должна первой получить именно Аня. Потерпите денек-другой, все узнаете.
Хорошо, потерпим.
Но действительно хотелось бы узнать, КАК же это решить то можно всё...
У многих женщин хоть раз в жизни такое было. Хотелось бы знать, что можно сделать, кроме как уйти, если угораздит вновь наступить на подобные грабли...
Но действительно хотелось бы узнать, КАК же это решить то можно всё...
У многих женщин хоть раз в жизни такое было. Хотелось бы знать, что можно сделать, кроме как уйти, если угораздит вновь наступить на подобные грабли...
Спасибо за терпение.
Решить ВСЁ не получится, но добиться того, что парень отправится зарабатывать деньги, оставит игрушки и начнет по-другому относиться к своей девушке, - вот это можно.
Решить ВСЁ не получится, но добиться того, что парень отправится зарабатывать деньги, оставит игрушки и начнет по-другому относиться к своей девушке, - вот это можно.
VikaRi
Сюрдерелла
Честно говоря, достали уже эти геймеры
Уткнутся в свои компы, и пофиг им на все - женщин, работу, жизнь...я тоже точно таких же парочку знаю, как ваш МЧ. Тоже не работают и не стремятся даже. Один правда, без вредных привычек, не пьет, не курит, но в наше время игровая зависимость приравнивается уже к вредным привычкам. Даже вот ко мне в гости приходят и сразу за мой комп и снова играть...один купил себе в сетевой игре "БМВ", потом стал главой клана, потом его сделали админом сервера...и ходит такой довольный и весь гордый собой, как будто достиг каких-то заоблачных высот...Ну, для пацана лет 12-ти это пожалуй, было бы круто. Но для 27-летнего безработного кабана...я поржала и посоветовала никому не рассказывать...а то люди могут не понять таких достижений, достигнутых за дни сидения на попе перед компом
В общем, типичные кидалты. Этакие взрослые дети, которые спасаются от пугающей и серьезной реальной жизни в виртуальном мире

Асеева Анна
activist
Моя позиция такова, что именно женщины является "двигателем" мужчины по служебной лестнице. Если у вас такие теплые отношения, значит вы дорожите друг другом. Надо говорить, говорить не упрекая, а просто говорить, обсуждать...Вот и я думаю, что жена шея, а муж голова:) Вот только у меня не получается повернуть эту голову в нужном направлении... Как ни стараюсь.. Говорила, всё разжёвывала и в ротик клала. Надоело.
Уже решила работу сменить на более прибыльную, но В душе какой - то СТОП срабатывает. Почему я должна упрашивать его принести домой зарплату?! Почему я должна думать и переживать о пустом холодильнике и почему почему почему я?
Асеева Анна
activist
Почитала немножко. И хочу посоветовать - раз вы в нем уверены, раз сильно любите, то стоит, наверное, произвести шоковую терапию - забеременнейте.Это не выход. Ребёнок есть ребёнок и он будет крайним в этой ситуации.
Тем более, что, по сути, для рождения ребенка у вас все есть - постоянная работа, с которой в декрет вы уйти сможете, квартира своя... Все остальное приложится![]()
sartary
guru
Сразу оговорюсь, что мое мнение на счет вашей ситуации мне и самой не нравится, но оно следуюшее:
вашего мужчину, действительно, ничто не заставит сдвинутся с места пока он сам этого не захочет. А не захочет он пока он с вами. Вы сами показали на своем примере, что ради любимой мужчина готов горы свернуть, что он и делал несколькими годами ранее, сейчас он перестал это делать, т.к. не видит в вас больше свою любимую женщину. У него больше нет на горизонте призрачной мечты в виде вас и счастливой семейной жизни с вами.
Дай Бог, чтобы я ошиблась.
вашего мужчину, действительно, ничто не заставит сдвинутся с места пока он сам этого не захочет. А не захочет он пока он с вами. Вы сами показали на своем примере, что ради любимой мужчина готов горы свернуть, что он и делал несколькими годами ранее, сейчас он перестал это делать, т.к. не видит в вас больше свою любимую женщину. У него больше нет на горизонте призрачной мечты в виде вас и счастливой семейной жизни с вами.
Асеева Анна
activist
Мы же разговариваем с ним и он откровенно говорит, что любит меня, просто у него что-то не получается с работой. Он даже не обижается на мои постоянные подколы, говорит, что и меня понимает, только мне нужно немного подождать..
sartary
guru
Мы же разговариваем с ним и он откровенно говорит, что любит меня, просто у него что-то не получается с работой. Он даже не обижается на мои постоянные подколы, говорит, что и меня понимает, только мне нужно немного подождать..Ох и растяжимое у него понятие - подождать. Особенно хорошо просить подождать, когда сам ничего не делаешь.
Вот если бы он работал на низкооплачиваемой работе, отдавал вам все свои гроши последние и говорил: "милая подожди немного, будет у тебя и шубка норковая, и машинка стиральная, все будет, мне только на ноги надо встать" - вот это дургое совсем "подожди", не то что в вашем случае.
Сразу оговорюсь, что мое мнение на счет вашей ситуации мне и самой не нравится, но оно следуюшее:
VikaRi
Сюрдерелла
Не хочу никого пугать, но мой отец так же говорил матери: "Вот брошу пить, найду работу, куплю тебе шубу и спальный гарнитур". Прошло 10 лет, ничего не изменилось. 

Асеева Анна
activist
Но есть подозрение, что даже на такое простое действие у ТС духу может не хватить, начнет нюни распускать и жалеть своего мужика.Духу у меня хватит:)
Совет очень интересный, рисковый:)
Очкарик
a man can dream
Хватит? Ну смотрите. не подведите. Я серьезно к этому отношусь, а уж вам тем более надо. Это ваша жизнь, и она ждет от вас поступков.
Асеева Анна
activist
Дима прочитал тему:)
Взбесило его, что "сор из избы". И всё же он первый пошел на контакт и извенялся за своё поведение.
Я ему сказала, что не вижу никакого движения в сторону работы, а он ответил, что просто мне не рассказывал.
Сейчас он делает ставки на тендеры. В одном они вроде выйграли, но их заявку отклонили по непонятным причинам. Дима подал в суд и выйграл. Сейчас вроде тот заказ так и остался висеть они сильно по срокам не успевают и возможно, что Диме предложат его. Там много ньюансов, я сама не всё понимаю.
Начал шерстить по сети и подавать объявления. Распечатал, поехал расклеивать:))
Уже есть какие-никакие сдвиги. Может прочёл форум и увидел себя со стороны?
Объяснил, что в строительную фирму работать не пойдёт, так как там какой- то процент получают, что самому работать выгоднее намного. И придётся ИП закрывать, а он не хочет.
Взбесило его, что "сор из избы". И всё же он первый пошел на контакт и извенялся за своё поведение.
Я ему сказала, что не вижу никакого движения в сторону работы, а он ответил, что просто мне не рассказывал.
Сейчас он делает ставки на тендеры. В одном они вроде выйграли, но их заявку отклонили по непонятным причинам. Дима подал в суд и выйграл. Сейчас вроде тот заказ так и остался висеть они сильно по срокам не успевают и возможно, что Диме предложат его. Там много ньюансов, я сама не всё понимаю.
Начал шерстить по сети и подавать объявления. Распечатал, поехал расклеивать:))
Уже есть какие-никакие сдвиги. Может прочёл форум и увидел себя со стороны?
Объяснил, что в строительную фирму работать не пойдёт, так как там какой- то процент получают, что самому работать выгоднее намного. И придётся ИП закрывать, а он не хочет.
Асеева Анна
activist
Хватит? Ну смотрите. не подведите. Я серьезно к этому отношусь, а уж вам тем более надо. Это ваша жизнь, и она ждет от вас поступков.Только я немного не так поступлю...
"отломите что-нибудь в компьютере, поверьте комплектующие нынче не такие дорогие...зато желание заработать появится мгновенно" попробую так, если нынешний запал его случайно погаснет. Да и комп наш не дороже 3-4 тысяч стоит - старенький.
Очкарик
a man can dream
Можно было ожидать, что человек, сидящий на форумах больше вашего, да ещё за тем же самым компом, найдет ваши темы и прочтет.
Сам факт ознакомления ничего не отменяет. Следите за переменами. Вы теперь знаете, что кроме слов, можно и делом дать понять человеку, что происходит вокруг него, пока он прячется в компьютерной реальности.
П.С.
Нет, нет, никаких "отломите". Принципиальный момент именно в обмене "зла" на "добро"
Кстати, "добро" можно и за 3-4 тысячи найти в хорошем работающем состоянии.
Сам факт ознакомления ничего не отменяет. Следите за переменами. Вы теперь знаете, что кроме слов, можно и делом дать понять человеку, что происходит вокруг него, пока он прячется в компьютерной реальности.
П.С.
Нет, нет, никаких "отломите". Принципиальный момент именно в обмене "зла" на "добро"

Кстати, "добро" можно и за 3-4 тысячи найти в хорошем работающем состоянии.
Inna21
guru
так, если он с помощью и-нета себе заказы ищет, не очень хорошая идея это 

так что же за рецепт такой волшебный?

Общий рецепт такой:
Действие первое: вырвать из рутины механических действий, остановить, привлечь внимание;
Второе: показать истинные ценности и мнимые, наглядно расставить приоритеты в целях;
Третье: мотивировать, придать ускорение для дальнейшего движения.
В каждой конкретной ситуации это выглядит по-разному
Действие первое: вырвать из рутины механических действий, остановить, привлечь внимание;
Второе: показать истинные ценности и мнимые, наглядно расставить приоритеты в целях;
Третье: мотивировать, придать ускорение для дальнейшего движения.
В каждой конкретной ситуации это выглядит по-разному

Асеева Анна
activist
так, если он с помощью и-нета себе заказы ищет, не очень хорошая идея этоНе только. Хорошая реклама - ещё и объявления на стендах. Вот он и поехал расклеивать.![]()
так, если он с помощью и-нета себе заказы ищет, не очень хорошая идея этоЭто пустяк. Лишняя причина зайти к друзьям с инетом. Личное общение укрепляет дружбу.![]()
Элен Батлер
guru
Дай Бог,чтобы у Вас все наладилось,но прочитав Ваш дословный дилог "КИСЯ_КОТЯ_ЗАЯ",сделаю вывод,что потверже как то надо быть и более доходчиво доносить до человека,а с таким усюсюкиванием,вы ни до кого ничего донести не сумеете!
Асеева Анна
activist
Дай Бог,чтобы у Вас все наладилось,но прочитав Ваш дословный дилог "КИСЯ_КОТЯ_ЗАЯ",сделаю вывод,что потверже как то надо быть и более доходчиво доносить до человека,а с таким усюсюкиванием,вы ни до кого ничего донести не сумеете!По другому не умею или спокойно разговариваем и спокойно решаем проблемы или никак и расходимся. Грубости нет и не будет.
И не усю-сюканья это, просто такая у нас манера общения.
Посмотрю, как дальше пойдёт. Если никак то и действительно с этим человеком мне больше не стоит продолжать отношения.
Элен Батлер
guru
Я была в аналогичной ситуации,5 лет тянула лямку за двоих,все пыталась-карабкалась-терпела,к ничему хорошему не привело!Хуже нет обмана,когда обманываешь сама себя!Только очень жалко потерянное время...
Вантика
activist
Странно...очень странно. Забастовки какие-то на фоне "зая-котенок-люблю". Не ясно вот что: что Вам лично мешает уйти с работы за 8 тысяч на работу за 28 тысяч? Или на работу за 80 тысяч? А? Конкретно?! Не хватает квалификации? Не хватает опыта? Кризис на дворе? И после того, как Вы свесили ножки и причитаете, заламывая руки, мол "одна тяну лямку за двоих, тебе, милый не стыдно?", у вас возникает стойкое потребительское отношение к вашему мужу. Хм...
Я вам расскажу вот чего. У моей подруги случилась ситуация: уехала она с новым мужчиной в Америку, набрали кредитов, купили большой дом, две новеньких машины, родили девочку. Все прекрасно. И бабах! Кризис пришел. Все доходы у мужу формировались в Новосибирске, тут у него бизнес мебельный. Так вот муж срочно уехал поправлять дела, но сделать ничего не успел, стал банкротом. Подруга зарабатывала консультациями в области недвижимости и зарабатывала в районе 7-8 тысяч доллларов в месяц, для Америки это немного, а учитывая ипотеки и машины, только на пищу и остается. У мужа депрессия, народ уволил, из 120 человек осталось 20, денег в банках не дают. Начал пить. Год пил. Подруга смотрела на это смотрела и решила брать все в свои руки, аи менно: пошла в банк, взяла кредит на 120 тысяч долл, заложила дом снова, получив по закладной 230 тысяч долларов и 90% от этой суммы перевела мужу в Россию. Там, в Америке, на нее судебные приставы ополчились, каждое утро стучались в дверь, отобрали и машину и дом, т.к. она не платила вообще ничего и переехала к другой нашей подруге жить. А вот муж за 5 месяцев с этими деньгами поднял предприятие и сейчас у него уже 100 человек работает и прибыль даже есть. Жене деньги регулярно передает и не сегодня завтра вернется в США чтобы опять вернуть дом.
Это я все к чему - одно дело хныкать и упрекать мужчину в том, что вы одна тянете лямку, а другое дело вместе решить проблему. Т.к. на 8 тысяч вы не лямку тянете, а делаете вид что ее тянете. Идите в банк вместе с мужем, берите кредиты и начинайте делать что-то. Когда есть деньги возникаю обязательства. А если не хотите брать кредит или занимать, то устраивайтесь на более высокооплачиваемую работу. Но делайте чтонибудь. Хоть чегонибудь!
Я вам расскажу вот чего. У моей подруги случилась ситуация: уехала она с новым мужчиной в Америку, набрали кредитов, купили большой дом, две новеньких машины, родили девочку. Все прекрасно. И бабах! Кризис пришел. Все доходы у мужу формировались в Новосибирске, тут у него бизнес мебельный. Так вот муж срочно уехал поправлять дела, но сделать ничего не успел, стал банкротом. Подруга зарабатывала консультациями в области недвижимости и зарабатывала в районе 7-8 тысяч доллларов в месяц, для Америки это немного, а учитывая ипотеки и машины, только на пищу и остается. У мужа депрессия, народ уволил, из 120 человек осталось 20, денег в банках не дают. Начал пить. Год пил. Подруга смотрела на это смотрела и решила брать все в свои руки, аи менно: пошла в банк, взяла кредит на 120 тысяч долл, заложила дом снова, получив по закладной 230 тысяч долларов и 90% от этой суммы перевела мужу в Россию. Там, в Америке, на нее судебные приставы ополчились, каждое утро стучались в дверь, отобрали и машину и дом, т.к. она не платила вообще ничего и переехала к другой нашей подруге жить. А вот муж за 5 месяцев с этими деньгами поднял предприятие и сейчас у него уже 100 человек работает и прибыль даже есть. Жене деньги регулярно передает и не сегодня завтра вернется в США чтобы опять вернуть дом.
Это я все к чему - одно дело хныкать и упрекать мужчину в том, что вы одна тянете лямку, а другое дело вместе решить проблему. Т.к. на 8 тысяч вы не лямку тянете, а делаете вид что ее тянете. Идите в банк вместе с мужем, берите кредиты и начинайте делать что-то. Когда есть деньги возникаю обязательства. А если не хотите брать кредит или занимать, то устраивайтесь на более высокооплачиваемую работу. Но делайте чтонибудь. Хоть чегонибудь!
Rosse
guru
Знаете,чтобы брать кредит,нужны средства его погасить, а зарплата автора в восемь тысяч к этому не располагает. Вот вы странная такая,предлагате девушке найти работу например тысяч за 30,а вы не думали,что ее мужчине будет еще комфортнее "ничего не делать" на ее новую зарплату? Может она элементарно устала думать за двоих как им жить, и мужчине пора бы самому дойти до каких то действий. А пример с Америкой.. Чет вы фантастические цифры по зарплате назвали вашей знакомой. Имхо
У вас с "ИМХОй" видимо проблемы, от недостатка знаний. Дело не в этом. Брать кредиты и допускать, что мужчине будет еще удобней - это пессимистичный образ мышления (а он у ТС и присутствует) и именно поэтому она ничего и не делает. Тянуть лямку? Хахаха! Где она ее тянет-то? Как получала 8 тысяч - так и получает (там урезали з.п. как она озвучила), ну дак чего теперь? Вместо новой шубки - годик походит в старой. Вместо каждый день ресторан - научится готовить сама. И т.п. От нее практически ничего не убыло. Она НЕДОПОЛУЧАЕТ то, что имела ранее от мужчины и считает, что тянет лямку за двоих. Лямку за двоих - это если бы она пошла работать на три работы - вот это за двоих, а она свесила ножки-ручки, "ой, мужик не работает, пыво пьеть, да в игры играет" (и еще и слушает местных, мол "сломай ему компутер" - махом денек найдет). А сама ничего не делает вообще.
Вы же опять склоняете к моменту не решения проблемы (найти работу за 30 тысяч) а к негативному сценарию (а ему еще комфортней будет!). О! Офигеть!
Касательно кредитов и т.п. - сказано четко: идите в банки и берите денек, чтобы было на что гасить - муж вкладывает в дело, она идет на дополнительную работу или устраивается на более высокооплачиваемую. В данный момент она не хочет делать ни того, ни другого, а устраивает скандалы, не моет посуду и бунты какие-то дурацкие. Делать надо, а не языком трепать.
Вы же опять склоняете к моменту не решения проблемы (найти работу за 30 тысяч) а к негативному сценарию (а ему еще комфортней будет!). О! Офигеть!
Касательно кредитов и т.п. - сказано четко: идите в банки и берите денек, чтобы было на что гасить - муж вкладывает в дело, она идет на дополнительную работу или устраивается на более высокооплачиваемую. В данный момент она не хочет делать ни того, ни другого, а устраивает скандалы, не моет посуду и бунты какие-то дурацкие. Делать надо, а не языком трепать.
Вы так энергичны и так настойчиво советуете, как правильно решать проблемы и брать все в свои руки, что мне ваша позиция стала мне очень интересна.
Но она требует подкрепления.
То есть вы можете кидаться камнями, или если хотите, сыпать песочком, в адрес нытья и несамостоятельности ТС, если вы сами прожили свою жизнь именно в том ключе, как советуете ТС.
Может расскажите нам, чего вы достигли, как брали кредиты, тащили за уши своего мужчину из болота бездеятельности или неуспеха в бизнесе... м?
Надесь, не только языком, но и делом?
Но она требует подкрепления.
То есть вы можете кидаться камнями, или если хотите, сыпать песочком, в адрес нытья и несамостоятельности ТС, если вы сами прожили свою жизнь именно в том ключе, как советуете ТС.
Может расскажите нам, чего вы достигли, как брали кредиты, тащили за уши своего мужчину из болота бездеятельности или неуспеха в бизнесе... м?
Надесь, не только языком, но и делом?
Представьтесь, мне интересно Вам ответить, но только поняв степень дискретности Вашего мышление, чтобы ответить максимально точно. Сколько Вам лет, чем занимаетесь, уровень образования и т.п. То, что вы замужем это мне ясно по формулировкам. Но "ху из мистер Путин"?
ЗЫ Конкретный пример моей подруги из США Вас, видимо, не устроил. Поэтому давайте инфу, я Вам обьясню максимально точно, с учетом Вашего уровня.
ЗЫ Конкретный пример моей подруги из США Вас, видимо, не устроил. Поэтому давайте инфу, я Вам обьясню максимально точно, с учетом Вашего уровня.
давайте вы объяснитесь максимально "высокопарно", насколько это для вас возможно, а я пойму любой уровень на котором вы способны изъясняться )))
Я не собираюсь заниматься бессмысленной демагогией и софистикой, т.к. пример американской подруги вы же не поняли? Нет. А это самый простой пример.
Без ответа на мои вопросы, я свою личную жизнь не собираюсь "высокопарно" раскрывать, хорошо? Или говорите или за "нам" прикрываться - не надо.
Без ответа на мои вопросы, я свою личную жизнь не собираюсь "высокопарно" раскрывать, хорошо? Или говорите или за "нам" прикрываться - не надо.
Ну моя-то жизнь тут хорошо известна ))
Хорошо, если вы столь настойчивы и это реально развяжет вам язык, то )) :
У меня более одного высшего образования, профильное в области точных наук (математика), основная деятельность связана с аналитикой и организационным развитием. Спектр моих непрофессиональных интересов весьма широк и включает философию, психологию, иностранные языки, историю России - очень интересует сравнение взглядов на эпохи до Петра I, кулинария, хэндмэйд, танцы, спорт... всего я вам не перечислю ))), это так - каждодневный список...
На текущий момент мой официальный титул - директор по призводству международной IT-ассоциации, хотя все это фигня полная, как захочу, так и назовусь, бизнес-то мой.
Вообще, я не хотела всем этим трясти, поэтому просила вас просто ответить на мой вопрос - чем вы в своей жизни подкрепили свою позицию, высказанную ТС с такой энергетикой и я бы даже сказала агрессией?
Надеюсь, вам есть что сказать в ответ, подкрепляющее вашу точку зрения?
А чужие примеры, на мой взгляд, не дают права кого-то им учить... или не умеешь делать - учи других?
Хорошо, если вы столь настойчивы и это реально развяжет вам язык, то )) :
У меня более одного высшего образования, профильное в области точных наук (математика), основная деятельность связана с аналитикой и организационным развитием. Спектр моих непрофессиональных интересов весьма широк и включает философию, психологию, иностранные языки, историю России - очень интересует сравнение взглядов на эпохи до Петра I, кулинария, хэндмэйд, танцы, спорт... всего я вам не перечислю ))), это так - каждодневный список...
На текущий момент мой официальный титул - директор по призводству международной IT-ассоциации, хотя все это фигня полная, как захочу, так и назовусь, бизнес-то мой.
Вообще, я не хотела всем этим трясти, поэтому просила вас просто ответить на мой вопрос - чем вы в своей жизни подкрепили свою позицию, высказанную ТС с такой энергетикой и я бы даже сказала агрессией?
Надеюсь, вам есть что сказать в ответ, подкрепляющее вашу точку зрения?
А чужие примеры, на мой взгляд, не дают права кого-то им учить... или не умеешь делать - учи других?