Разбуди в себе весну!
11582
63
Bayleys
а еще приготовши шезлонги для балкона, только пока холодно загарать
Bayleys
мы балкон разобрали, выкинули все ненужное, расстелили ковровое покрытие с толстым ворсом, набросали меховушек и подушек, теперь ждем тепла, хотябы на 10 градусов вышем,чем сейчас и тогда там можно будет сидеть :улыб:
классно..... сидеть на балконе и пить травяной чай :appl:
Wert55
сорока гнездо свила. так заботливо прутики вплетала. наверно дети у них скоро будут))
zizi
Вам задание! сделать все чтобы сорочата не замерзли
Wert55
ты предлагаешь мне залезть на тот хилое деревце? :biggrin: я не смогу. и не выдержит оно меня и тогда уж точно сорочатам ,, конец короче. а потом меня сорока больно клюнет. на что вы меня толкаете??
Remina
пусть в Кейптаун едет :biggrin:
туда вроде Золотка едет :biggrin:
Вика хочет моей смерти :tantrum: :biggrin:
Bayleys
мы балкон разобрали, выкинули все ненужное, расстелили ковровое покрытие с толстым ворсом, набросали меховушек и подушек, теперь ждем тепла, хотябы на 10 градусов вышем,чем сейчас и тогда там можно будет сидеть :улыб:
большой балкон? *завистливо
zizi
длинный он у нас, но не сильно широкий
Wert55
да,действительно...как-то уныло всё..
zaznaika
А ну-ка цыц! :зло: Мы тут позитивом делимся, панимаш, а Вы...
Wert55
тоже завидую вашему балкону. а у нас лоджия. хотя хорошо. вот выставила туда коляску и детём ,а сама винтернет:смущ:и можно не идти на улицу гулять, тем более ,что там кажется ветер.
к слоку о какашках на улицах, они не только под ногами, но и стали пиво на лавочках пить :bad:
JANE_
я вчера в журнале вычитала, что на подоконнике хорошо будут салаты лисовые расти,а петрушка-укроп-редис-базелик света не дополучат:хммм:
Veruni
этой мой балкон, мне завидуй :biggrin:
Bayleys
блин, я тебе и завидую, только ткнула не на того.( теряю сноровку) :ха-ха!: