На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Халаты не люблю, спортивные штаны тож...
Я хожу в легинсах тоненьких и тунике, летом в майке и шортах/бриджах.
Я хожу в легинсах тоненьких и тунике, летом в майке и шортах/бриджах.
Сейчас нас просветят, дурёх 

в шортах спортивных, платьях из йошо, иной раз просто в футболке, халаты не первариваю
А во что обуты ножки ваши дома? 
Тапочки? Босиком? Туфли на каблуке (как в кино:)?

Тапочки? Босиком? Туфли на каблуке (как в кино:)?
Шлёпанцы, в каких девочки летом ходят.. Которые с перепонкой между большим и эээ...типа указательным пальцами 

На лыжах. Большинство присутствующих здесь ходят дома на лыжах
Сейчас читают
мозговой штурм
5826
81
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
223582
1000
Про мужчин NF
87036
570
в сланцах, у меня подруга тоже в сланцах ходит дома...а я босиком, не могу ничего на ноги обувать дома
пластиковые шлепки
босиком холодно
тапки раздражают кожу ступней
босиком холодно
тапки раздражают кожу ступней
не люблю сланцы и тапки, месяц мучилась в них пока ремонт шел
terroristka
Флужу отечеству!
На лыжах. Большинство присутствующих здесь ходят дома на лыжахя на коньках. роликовых
queeny
вне иллюзий
видимо вы в букингемском дворце проживаетеНа лыжах. Большинство присутствующих здесь ходят дома на лыжахя на коньках. роликовых

зы* я босиком хожу
если гостей нет и дома тепло то почти раздетая...а на случай холода есть длинный теплый халатик и огромные пушистые тапки
legalyBlond
добрАжелатель
все зависит от того чем знаимаюсь и в какую погоду, всякие уборочно готовнические мероприятия обычно в майках, шортах/штанах. Если всякие маникюрно-намазывательные процедуры то в халате ( у меня их 4 взависимости от настроения и температуры в доме
) а если после полуночи и телек/комп то обычно в трусах
не люблю тапки надеваю только если холодно или грязно, чаще всего хожу босиком, по линолеуму в носках не разбежишься особо 

у меня есть белоснежный пушистый-пушистый халат, но это на межсезонье, когда холодно и после ванны.
когда тепло, хожу в основном в длинной футболке и белых свободных капри.
Вообще у меня как-то понятия "домашняя одежда" почти нет.
Домашней может стать любая удобная тряпка из моего гардероба на какое-то время.
Просто я одежду дома не пачкаю, готовлю в фартуке, поэтому как-то одеваться по-домашнему большого смысла нет.
Смысл только в удобстве, чтобы можно было с ногами на диван забраться или в кресле свернуться.
Понятно, что в костюме этого не сделаешь ))))
когда тепло, хожу в основном в длинной футболке и белых свободных капри.
Вообще у меня как-то понятия "домашняя одежда" почти нет.
Домашней может стать любая удобная тряпка из моего гардероба на какое-то время.
Просто я одежду дома не пачкаю, готовлю в фартуке, поэтому как-то одеваться по-домашнему большого смысла нет.
Смысл только в удобстве, чтобы можно было с ногами на диван забраться или в кресле свернуться.
Понятно, что в костюме этого не сделаешь ))))
А у меня летнее платьице коротенькое
и непременно босые ноги, чтобы они отдыхали от всех этих носок и сапог!

У меня тоже нет тараканов, собак и любопытных соседей. Поэтому - в естестве, прекрасном в своей неповторимости _ можно предположить,что так же нет ни ребёнка, ни котёнка, ни друзей... Тьфу,нафиг, такую естественность :))))
При чем тут друзья?
А мое домашнее животное прекрасно меня понимает и поддерживает в этом вопросе. Разделяет, так сказать, мои убеждения.
А мое домашнее животное прекрасно меня понимает и поддерживает в этом вопросе. Разделяет, так сказать, мои убеждения.

Зимой иногда в пижамке гоняю, но это утром, а вечером надо ведь чтобы мужу тоже нравилось ))), поэтому коротенький летний трикотажный сарафанчик. Покупаю именно летние сарафанчики, а не домашнюю одежду, потому что как ни парадоксально они дешевле, а выглядят также мило.
скажите, а вы волосатый или нет?
А то может вам и волос более, чем достаточно...
А то может вам и волос более, чем достаточно...

На голове волосатый... Ноги волосатые (умеренно).... в остальных местах отошел от обезьяны. Хотя дома у меня тепло. И вообще, я отдыхаю дома. Почему Вы предлагаете мне передвигаться в галстуке и прочих офисных причиндалах?
legalyBlond
добрАжелатель
по-моему китайские халаты жутко не удобные... у моей сестры был так если бы не пояс он бы вообще на теле не держался 

Почему Вы предлагаете мне передвигаться в галстуке и прочих офисных причиндалах?Никто Вам этого не предлагал, не сочиняйте

Ну хорошо... Хотя идея про галстук, как отдельно взятый предмет одежды, в домашних условиях...весьма неплоха.
Remina
кроля ЖФ
и что? не нравится - не носите 
скажите, у вас ключевое слово "шелковые халаты" или "китайские" ?
скажем, если это будет Индия, или Турция, что то изменится?

скажите, у вас ключевое слово "шелковые халаты" или "китайские" ?

скажем, если это будет Индия, или Турция, что то изменится?
Remina
кроля ЖФ
я имею ввиду вот такие подобные шелковые кимоно пример
пояс носится и все, что ж неудобного то..
мне кажется имелось ввиду, что шелк скользкий, я тоже не люблю, лучше хлопок дома, удобнее

там было написано китайские халаты, а не шелковые халаты, вот я и уточняю 
Ир, кто как привык, у меня и хлопок есть, и шелк. Я спокойно себя в нем чувствую, вполне комфортно. Кому-то не удобно, ну и не надо себя насиловать.
Шелковые сорочки, пижамы, тоже не удобно?

Ир, кто как привык, у меня и хлопок есть, и шелк. Я спокойно себя в нем чувствую, вполне комфортно. Кому-то не удобно, ну и не надо себя насиловать.

Шелковые сорочки, пижамы, тоже не удобно?Мне в одежде вообще тяжело спать.

Ну летом-весной я тоже предпочитаю без одежды спать, но когда прохладно, в сорочке как-то комфортнее 

Ну летом-весной я тоже предпочитаю без одежды спать, но когда прохладно, в сорочке как-то комфортнееага, особенно в шелковой, Свет. тепло![]()

ну мож она на подкладеНу летом-весной я тоже предпочитаю без одежды спать, но когда прохладно, в сорочке как-то комфортнееага, особенно в шелковой, Свет![]()
![]()

двухсторонняя, с одной стороны ночнушка, с другой шуба 

двухсторонняя, с одной стороны ночнушка, с другой шубакЕтайцы оне такие, все могут![]()

ой, ну начали, начали 
без всяких начесов и без меховых подкладов
под одеялом шелк согревается, мне нормально, не холодно.
я не могу в теплых пижамах спать, они меня душат
шелк, самое то, вроде есть че-то, но в то же время не мешает 

без всяких начесов и без меховых подкладов

под одеялом шелк согревается, мне нормально, не холодно.

я имею ввиду вот такие подобные шелковые кимоно примерЯ такие очень люблю, но... мне в них тоже неудобно.
Хотя иногда оденешь такой, намажешься каким-нибудь кремиком с запахом какао например, экспресс причесочку накрутишь и мужа встречаешь с работы... Милое дело прям =)

как вариант, вообщем, иногда ношу, по настроению. домашней одежды полно, шелковый халат один из вариантов

Владимировна
experienced
Хожу в коротком платьице, в футболке с брюками на веревочке или в халате.
А вообще люблю дома быть в одних трусиках
Я живу одна, мне позволительно)
На ногах - сланцы. Не люблю закрытую обувь дома, нужно чтобы ножки отдыхали. Ну, а когда холодно - в носках.
А вообще люблю дома быть в одних трусиках

На ногах - сланцы. Не люблю закрытую обувь дома, нужно чтобы ножки отдыхали. Ну, а когда холодно - в носках.

Ношу дома майки, бриджи, лосины, либо платье. А халаты не перевариваю
, поэтому ни одного не имею. На ногах сланцы 

нпп
либо платье, либо штаны с футболкой (когда холодно кофта от домашней одежды),
а буквально вчера купила комплект, только не поняла то ли дом. одежда,
то ли пижама
x/б капри и маечка-кофточка с маленьким рукавчиком, желтого приколного цвета
еще есть кимоношка китайская, только в ней неудобно что-то делать, да и мнется сильно
либо платье, либо штаны с футболкой (когда холодно кофта от домашней одежды),
а буквально вчера купила комплект, только не поняла то ли дом. одежда,
то ли пижама

x/б капри и маечка-кофточка с маленьким рукавчиком, желтого приколного цвета

еще есть кимоношка китайская, только в ней неудобно что-то делать, да и мнется сильно

добрый вечер,
НПП: шорты + майка, спортивные штаны + майка, короткие платья, ну и там - гетры, носки или босиком, в зависимости от температуры в квартире.
с уважением
НПП: шорты + майка, спортивные штаны + майка, короткие платья, ну и там - гетры, носки или босиком, в зависимости от температуры в квартире.
с уважением

вы так меня умиляете 
вы постоянно везде пишете:-"добрый вечер" итд

вы постоянно везде пишете:-"добрый вечер" итд

Радуйся что хоть кто то тебя уважает