На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svetlashka
guru
Майка, футболка, штаны(однотонные, типа спортивных), юбка. все только из хлопка(трикотаж), иногда майка и белье.
на ноги -босиком, или в носках(когда прохладно), сланцы(когда после душа)
после душа -в полотенце.
Но
срочно хочу купить домашние платья. Девочки, что такое ойшо? тут об этом писали...

на ноги -босиком, или в носках(когда прохладно), сланцы(когда после душа)
после душа -в полотенце.

Но
срочно хочу купить домашние платья. Девочки, что такое ойшо? тут об этом писали...

Waterman
veteran
А вообще люблю дома быть в одних трусикахВот! Меня поддерживают и понимают!Я живу одна, мне позволительно)

Fifa
Веселый тапирчик
Я там сколько платьев для дома накупила на днях, там новая коллекция была..и все такое красивое!!кошмар просто... ну за что?? 

Fifa
Веселый тапирчик
Там есть и дешевые и по дороже..Рай там просто во время распродаж, все очень дешево, но если учесть что практически все можно также одеть на улицу, на отдых там...то вообще очень приятные цены получаются..так как вещички там очень милые. Средние цены на платье или брюки 1100...и выше..в период распродаж от 800-900 р..
я вас тоже поддерживаю, хотя живу не одна:)
По разному бывает.
Если дома, одна, с родителями, тогда - это джинсы, топики какие-нибудь, если холодно в квартире - зимой, например, сверху накидываю пушистый халатик, ности и тапочки, само собой.
Если с Любимым, то пижамки, ночнушки разные, также джинсы и топики. Вобщем, не очень то и различается в итоге.
Если дома, одна, с родителями, тогда - это джинсы, топики какие-нибудь, если холодно в квартире - зимой, например, сверху накидываю пушистый халатик, ности и тапочки, само собой.
Если с Любимым, то пижамки, ночнушки разные, также джинсы и топики. Вобщем, не очень то и различается в итоге.