сирени хочу букетыну ладно, скоро наломаю тебе сирени, так уж и быть, а то не дай бог тоже пледы с книжками затребуешь
у всех вишь разная весна
под плед точно не хочу, так и до вязания носков дойдет
хорошо что все люди разные, а то сирени бы на всех не хватило
скоро наломаю тебе сирени, так уж и быть, а то не дай бог тоже пледы с книжками затребуешьА чо, плед и книжки типа атрибуты уюта, а у вас со старостью ассоциируется...
МарияМирабелла
member
Плед...... теплое плечо рядом.....бормочет телевизор....чьё то дыхание шевелит волосы на голове.... уткнуться подмышку- и уснуть сладко......
какая-то старость преждевременная. у меня маму в 60 лет под плед не загонишь, а тут девочка 25-27 летЭто усталость от работы..
Книжки - не для уюта, а чтоб их читать
и это все весной, в хорошую погоду.мы точно в одном городе живем?))
Сейчас читают
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
80478
551
Мужика завести просто
51313
229
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
319402
1000
неа! мы сейчас в разных живем. Я на 900 км севернее Новосиба, но даже тут народ под плед не загонишь, хоть и -16 на улице. Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это все весной, в хорошую погоду.мы точно в одном городе живем?))
Книжки - не для уюта, а чтоб их читатьага! под пледом! уткнувшись в седины любимого человека!
вот везучка! :Dа тут холодрыгина и гололед. хотя вчера я даж порадовалась что все застыло и влезла с замшевые сапожки. все равно холодно. так хоть слякоти нет
Книжки - не для уюта, а чтоб их читатьА я их читаю... Ибо прихожу с работы, а поделиться не с кем, и поговорить не с кем...
А на дворе весна...
А годы идут...
В Вас я и не сомневалась
У Вас же, вроде, супруга имелась?
У Вас же, вроде, супруга имелась?
Спасибо, я в себе тоже совершенно не сомневаюсь молод, красив, умен, обаятелен, добр... ну и так далее.
Счас вот еще курить брошу, а то на дворе весна, годы идут.
В общем, любви хочу
Счас вот еще курить брошу, а то на дворе весна, годы идут.
В общем, любви хочу
На вопрос не ответили Вкупе с
Вам (Вам конкретно) сложно будет. У Вас специфические требования в дамам + характер, кхм, особенный такой. Искренне желаю удачи
В общем, любви хочузаставляет думать, что ответ отрицательный.
Вам (Вам конкретно) сложно будет. У Вас специфические требования в дамам + характер, кхм, особенный такой. Искренне желаю удачи
Тетенька, неправда Ваша!.
Мне сейчас хорошо, и будет хорошо, однозначно! Ибо у меня нет "ТРЕБОВАНИЙ" к дамам. Я не считаю, что от другого человека можно чего-либо требовать
Мне сейчас хорошо, и будет хорошо, однозначно! Ибо у меня нет "ТРЕБОВАНИЙ" к дамам. Я не считаю, что от другого человека можно чего-либо требовать
Да, ладно)) Не Вы чтоль писали, что женщина должна быть младше мужчины дабы ее можно было перевоспитать?И еще что-то про курение и алкоголь.
А Вы не согласны про курение и алкоголь? Потом рождаются дети с аллергиями и прочими подарками. Про "младше" - я такого не писал и так не считаю, ибо любви все возрасты покорны.
Наверное, я с кем-то Вас путаю Но стиль изложения - оооочень похож.
А Вы не согласны про курение и алкоголь?Вопрос не в том согласна ли я, а есть ли у Вас требования. Оказалось - есть, хотя утверждали обратное
Лен да писал Ватерман что у него свадьба скоро (или уже только что было) с молоденькой девушкой. Я точно помню
Свадьба - свадьбой, а любовь - любовью
Демагогия и начетничество. Могу еще раз повторить для товарищей "на бронепозде", что никаких требований я выдвигать не буду. Однако семья предполагает детей. А здоровые дети немыслимы без отказа от курения и минимизации алкоголя.
Таким образом, это не требование, а необходимое условие. Да и вообще - зачем мне женщина, злоупотребляющая алкоголем.
Я сам не пью и прекрасно себя чувствую.
Таким образом, это не требование, а необходимое условие. Да и вообще - зачем мне женщина, злоупотребляющая алкоголем.
Я сам не пью и прекрасно себя чувствую.
Это-то как раз и есть демагогия))
А ведь это только один пример. Жалко, я склеротик редкий, полюбас еще что-то было
А ведь это только один пример. Жалко, я склеротик редкий, полюбас еще что-то было
Свадьба - свадьбой, а любовь - любовьюГоворят, что люди должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону...
Вот эта одна сторона как раз про курение и алкоголь.
Кстати, наличие отдельно семейной и личной жизней я тоже отрицаю.
Хосспидя, это шютка была, Ватерман, расслабьтесь, мы сегодня добрые))
В смысле, если Вы добрые, то я немедленно должен для Вас расслабиться?
Зачем для нас? Расслабьтесь для себя
Я в соответствии с темой любви хочу, а не расслабления. Вот они, современные женщины!
Расслабление помешает хотеть любви?