Домашняя одежда - кто во что одевается дома?
Inna21
майки, юбки, шорты, околоспротивные штаны иногда
мечтаю массово закупиться платьями
Inna21
Топики и шорты джинсовые. Или бриджи какие-нить там..
Inna21
шорты и майка, либо брюки , сейчас вообще на мне туника
Inna21
или неприлично короткое летнее платье или шорты и майка:улыб:
Inna21
майки, обрезанные джинсы, шорты, велосипедки. Чаще всего майка на белье, без всяких та мштанишек
Wert55
мужнину майку люблю носить :ухмылка:
а так майки, шорты, всякие там платья для дома с гольфами
J Lo
в белье или голышом? :смущ:
Bayleys
А зачем дома во что-либо одеваться?
Bayleys
когда как. Когда уже уехал от родителей и еще не родил детей самое время так походить :respect:
Waterman
странный вопрос. у нас есть ребенок девочка, было бы странно , если бы папа голый ходил
Waterman
Чтобы не метаться, судорожно выискивая, чтобы на себя надеть, когда в дверь неожиданно звонят. Чтобы не мерзнуть.
Chocolate
у нас собака еще, не очень охота голой попой сидеть там, где сидела собака
Waterman
Да и не дома тоже можно в одной эпиляции пощеголять :biggrin:
Inna21
на первый
в домашних платьишках коротких, веселенькой расцветочки :biggrin:
Bayleys
да знаешь есть такие очарованные ... читала статейку в какой то газете ил журнале уж не помню, как родители решили воспитывать детей "естественно". Сами голые шастали и детей раздевали. :безум:
J Lo
кЕтайских халатов ни у кого штоль нет? :tease:
Bayleys
Кстати, да. Я помню, когда жили у свекрови, там кошка бегала. Она совершенно милое создание, но любит валятся на коврике, о который ноги вытирают. :безум: Как сидеть голышом, там где она лежала, не представляю. :шок:
Chocolate
а у нас не работает домофон и звонок в дверь. К нам никто без звонка предварительного не ходит. :biggrin:
Inna21
а хде их продают-то? :biggrin:
J Lo
ой, это не правильно. я не могла толком объяснить ребенку про собаку, он кабель у нас, когда она у него разглядела
Inna21
я люблю тооонкие футболочки в обтяжку или майки и брючки на веревочке. сейчас у меня красивенькие любимые клечатые из ойшо :wub1.gif:
Inna21
Есть махровые российские - 2 штуки. Но я их только после душа ношу. Минут 10 в день :biggrin:
J Lo
Очень разумно :respect:
Inna21
Есть. В Пекине купленые :biggrin:
Bayleys
ой, это не правильно. я не могла толком объяснить ребенку про собаку, он кабель у нас, когда она у него разглядела
Вообще-то да. Тогда надо детализировать вводную - кто в чем дома при детях, теще, собаке, кошке и прочем хозяйстве.
Например: "Кто в чем по утрам доит корову?"
А так каждый исходит из своей обстановки
Bayleys
да конечно не правильно. Там написано было про этих детей что у них расстройства начались, плохой сон. Кароч не удался эксперимент над детками :безум:
Bayleys
на базаре
на каком базаре-то? на рынке что ли центральном?))
Waterman
Никого нет, даже тараканов :tease:
Inna21
есть, конечно :biggrin: шелковые коротенькие халаты с пояском или шелковые домашние платья. :улыб:когда тепло, есть у меня любимый короткий сарафан на бретелях, шорты, майки, когда совсем жарко, почти ничего. если холодно, один из любимых - теплый костюм, штаны и толстовка, голубой с медведями :хехе:
violka
возможно, там сейчас вещевая барахолка есть
Chocolate
Ну вот. Тогда чего и кого стесняться-то? Ходить можно и без одежды. Или, если принимать тезаурус автора темы, то "ни в чем". Хотя еще зависит от температуры в доме... У меня вот тепло, например.
violka
я на центральном свой тёплый халат покупала. Тока хожу в нем редко, т.к. дома жарко всегда
Waterman
Я уже ответила на этот вопрос.
J Lo
я на центральном свой тёплый халат покупала. Тока хожу в нем редко, т.к. дома жарко всегда
я вообще халаты не люблю, у меня тоже только один, в Вёссене покупала, надеваю только после душа. а дома всегда тепло, поэтому и необходимости в теплой домашней одежде нет)
Inna21
майки, форты, бриджи, когда прохладно - спортивные штаны, вечером и утром после душа - халат
Inna21
ну у меня есть теплый халат длинный на случай замерзания, но не китайский, его мама давно себе привозила из Румынии что ли...
Chocolate
У меня тоже нет тараканов, собак и любопытных соседей. Поэтому - в естестве, прекрасном в своей неповторимости
Waterman
Я Вас баюс :biggrin:
Chocolate
Видите ли, в силу пространственной разобщенности Ваши фобии не могут препятствовать мне наслаждаться отсутствием тараканов, .... соседей.

:ха-ха!:
Ах, да, теперь еще и Вас
Waterman
Мои фобии даже не претендовали на столь серьезные перспективы :biggrin:
Inna21
в плюшевых штанах и в майке-алкашке, вместо штанишек иногда шорты.
Inna21
обычно майки-футболки и шорты-бриджи-штаны.
есть у меня халат и китайский и махровый. вообще ими не пользуюсь, потому что не удобно, а после душа в полотенце хожу.
Inna21
любимые вещи - свитер с динозаврами и шорты из кордуры :wub1.gif:
quaker
Из кого?
esenina
Из кого?
фууууух, не одна я такая *выдохнула* :biggrin:
quaker
из какой дуры? :biggrin: