На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а еще приготовши шезлонги для балкона, только пока холодно загарать
мы балкон разобрали, выкинули все ненужное, расстелили ковровое покрытие с толстым ворсом, набросали меховушек и подушек, теперь ждем тепла, хотябы на 10 градусов вышем,чем сейчас и тогда там можно будет сидетьклассно..... сидеть на балконе и пить травяной чай![]()

сорока гнездо свила. так заботливо прутики вплетала. наверно дети у них скоро будут))
Вам задание! сделать все чтобы сорочата не замерзли
ты предлагаешь мне залезть на тот хилое деревце?
я не смогу. и не выдержит оно меня и тогда уж точно сорочатам ,, конец короче. а потом меня сорока больно клюнет. на что вы меня толкаете??

Вика хочет моей смертипусть в Кейптаун едеттуда вроде Золотка едет![]()
![]()

мы балкон разобрали, выкинули все ненужное, расстелили ковровое покрытие с толстым ворсом, набросали меховушек и подушек, теперь ждем тепла, хотябы на 10 градусов вышем,чем сейчас и тогда там можно будет сидетьбольшой балкон? *завистливо![]()
Сейчас читают
Про деньги.
67773
641
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
285938
1000
Марафон стройности - 5
148769
1007
длинный он у нас, но не сильно широкий
да,действительно...как-то уныло всё..
А ну-ка цыц!
Мы тут позитивом делимся, панимаш, а Вы...

тоже завидую вашему балкону. а у нас лоджия. хотя хорошо. вот выставила туда коляску и детём ,а сама винтернет
и можно не идти на улицу гулять, тем более ,что там кажется ветер.
к слоку о какашках на улицах, они не только под ногами, но и стали пиво на лавочках пить

к слоку о какашках на улицах, они не только под ногами, но и стали пиво на лавочках пить

я вчера в журнале вычитала, что на подоконнике хорошо будут салаты лисовые расти,а петрушка-укроп-редис-базелик света не дополучат

блин, я тебе и завидую, только ткнула не на того.( теряю сноровку)