а вы общительная?да я нормальная, девочки! честное слово!!!!!! просто выпала из жизни своей прежней! и переживаю сильно! без общения с людьми вообще плоховот! раз вы стройная и в зравом уме - приходите к нам на тусовку жфа не стройных и немного тронутых не принимаем?
я вот не понимаю чесслово, елси человек общительный, мобильный, интересный...как у него не может быть кучи друзей-приятелей?
а вы общительная?а голос громкий?
немаловажно, правильно подметилаа вы общительная?а голос громкий?
Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?Ну иной раз выходя от косметолога, можно вполне напугать кого хош в темном подьездеА страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.
nто тенденция такая в возрасте лет до 32-35 наверное. Потом дети подрастают, становятся самостоятельными и народ из семейных норок снова выползает общаться. Только формат общения может отличаться.
Мне вот интересно - будет наше поколение после 60 (кто доживет) семечки под окном стайками лузгать или чем поинтеллектуальнее займется ))
Короче не страдайте, присоединяйтесь к какому-нибудь форумному сообществу, ходите вместе тусоваться, обрастете новыми знакомыми, теми кто постарше и уже не так труден на подъем, как женщины с маленькими детьми.
Мне вот интересно - будет наше поколение после 60 (кто доживет) семечки под окном стайками лузгать или чем поинтеллектуальнее займется ))
Короче не страдайте, присоединяйтесь к какому-нибудь форумному сообществу, ходите вместе тусоваться, обрастете новыми знакомыми, теми кто постарше и уже не так труден на подъем, как женщины с маленькими детьми.
И че, вот прям так и скажите? Вам Дженифер Лопес нравится?Скажите, а если я крем на лицо каждое утро мажу (про макияж вообще молчу) - я тоже уродина, или только при выходе от косметолога таковой становлюсь?Ну иной раз выходя от косметолога, можно вполне напугать кого хош в темном подьездеА страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.
Дело не в детях, как я вижу из опыта, а почти всегда в мужьях. Вок как ни смешно, а держат на привязи именно мужики своих жён
Сейчас читают
Подружиться с мужем своей любовницы....
66350
341
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
263056
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
166508
1000
а вы общительная?а голос громкий?
немаловажно, правильно подметила
девочки
Автор, сколько вам лет, если не секрет?
Мне не нравятся негры с дурацкими розочками на белых тюрбанах.
Мне вот интересно - будет наше поколение после 60 (кто доживет) семечки под окном стайками лузгать))
конечно, будем)) платки повяжем, напялим растяную кофту с кармашками, стоптанные тапки и на лавку
конечно, будем)) платки повяжем, напялим растяную кофту с кармашками, стоптанные тапки и на лавку
Автор, сколько вам лет, если не секрет?если меньше 25-ти то вам лучше не рисковать
Мне не нравятся негры с дурацкими розочками на белых тюрбанах.вот и я ей говорю поменять аватарку
Тогда вам лучше свернуть свою активность
так Вы сейчас в Нск проживаете?да!полгода как вернулась
конечно, будем)) платки повяжем, напялим растяную кофту с кармашками, стоптанные тапки и на лавкуОля, особенно ты
так лет сколько?
а то тут дЭвушек не принимают
а то тут дЭвушек не принимают
У меня с Чёли связь. Космическая
это ты на что щас намекаешь?Автор, сколько вам лет, если не секрет?если меньше 25-ти то вам лучше не рисковать
автор, не бойтесь, рассказывайте
ну, ессно, я-то первая на эту лавку сяду, буду вас ждатьконечно, будем)) платки повяжем, напялим растяную кофту с кармашками, стоптанные тапки и на лавкуОля, особенно ты
Вы там несколько страничек мне высказали, что-то вроде "не мельтеши". Так вот - мельтешат назойливые мухи, а вокруг чего они мельтешат - думаю в комментариях не нуждается? :))))))))
27 что еще вам о себе рассказать?? размер одежды 44, размер ноги 39.....Автор, сколько вам лет, если не секрет?если меньше 25-ти то вам лучше не рисковать
на то что от зависти чего недоброго можем сделатьэто ты на что щас намекаешь?Автор, сколько вам лет, если не секрет?если меньше 25-ти то вам лучше не рисковать
А страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.
Ой, чё правда что ли? Ну оцените, пжста, а то прям без Вашей оценки дня прожить не смогу
Правда ж красотка?
ТС, ну если вам подруги не звонят, сами им звоните. Уверена, что хоть раз в неделю вы найдете удобное для обеих время, чтобы сходить в кино/кафе/клуб/молл/концерт/спектакль.... А если подруг 3-4, то глядишь и вся неделя занята + как уже сказали выше, встречи форумчан. Если не ошибаюсь Авто-форум, например, каждую пятницу встречается, у них есть темка специальная, загляните. даже если машинами не увлекаетесь, думаю девушкам они будут рады )))))
Дело не в детях, как я вижу из опыта, а почти всегда в мужьях. Вок как ни смешно, а держат на привязи именно мужики своих жённад этим не задумывалась, опыта такого нет...
А что, после 35 привязь ослабевает?
Типа стала ты квашня-квашней и никому кроме меня не нужна (с) ?
Или поразвелись уже все?
а вокруг чего они мельтешат - думаю в комментариях не нуждается? :))))))))конечно не нуждается - вокруг сладкого
Это вы чё, сейчас сказали, что вы муха назойливая? А мельтешили вы по топику. Я, конечно, согласна, что тема так себе, но что она прям какашка..
27джин любите?
что еще вам о себе рассказать?? размер одежды 44, размер ноги 39.....
А страшны вы или нет - судить не могу, не с чего судить. Фото покажите скажу.Вы зачем мою фотку стибрили?
бакарди с колой против джина тоже ничего не имею против27джин любите?
что еще вам о себе рассказать??как обстоят дела с алкоголем и танцами на столах?
тогда я вас записываюбакарди с колой против джина тоже ничего не имею против27джин любите?
О, нормально!бакарди с колой против джина тоже ничего не имею против27джин любите?
ну, ессно, я-то первая на эту лавку сяду, буду вас ждатьГде лавку застолбили, колитесь!?
Я бронирую местечко шириной сантиметров 90, думаю, как раз к тому времени все, что надо, отращу!
Вокруг сладкого - пчелы, а мухи, в основной своей массе, аккурат вокруг г.... :)))))))) Конечно каждое г..... считает себя медом, но прав на это не имеет, т.к. пчел нету :)))))))
а вы это практикуете?что еще вам о себе рассказать??как обстоят дела с алкоголем и танцами на столах?
иногда да, и не только, а что? зато веселоа вы это практикуете?что еще вам о себе рассказать??как обстоят дела с алкоголем и танцами на столах?
90??? Я щас аккурат в 90 влезу, а что будет к 60 годам??
на Лавке 90 см в ширину! На лавке! не ОБ
эх, ниче вы не понимаете в насекомых
Но если вам так хочется быть мухой навозной - ничего не имею против
Но если вам так хочется быть мухой навозной - ничего не имею против
я вас записываю)) лавку сделаю под заказ, чтобы все влезлину, ессно, я-то первая на эту лавку сяду, буду вас ждатьГде лавку застолбили, колитесь!?
Я бронирую местечко шириной сантиметров 90, думаю, как раз к тому времени все, что надо, отращу!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААтогда я вас записываюбакарди с колой против джина тоже ничего не имею против27джин любите?
тогда после бакарди - джина- можно и на стол тацавать
ессно, а вы что же против?а вы это практикуете?что еще вам о себе рассказать??как обстоят дела с алкоголем и танцами на столах?
Ир, я просто очень внимательно записываю советы Вантики - заработалася не то слово... мужика ж на себе надо тащить - кредиты для него брать
на Лавке 90 см в ширину! На лавке! не ОБЯ никогда не любила геометрию
Ир, я просто очень внимательно записываю советы Вантики - заработалася не то слово... мужика ж на себе надо тащить - кредиты для него братьоттакие мужики пошли, не говори, сама так же
Zachetnaya
veteran
у меня вот сейчас ребенку пол года, я его грудью кормлю через каждые 3 час, всех подруг забросила, уже давно, вот как закончу кормить, сына к бабушкам с дедами, да как схвачу мужа под руку, друзей и рванем в Трубу на "Выходной день", оттанцуюсь за всю свою беременность, роды и это свое домоседство
Не знаю, как на счет возраста. Но я , как только стала встречаться с парнем, с подругой стала видиться гораздо реже. А сейчас так вообще..может раз в 2 недели в аське ченить напишем друг другу и все.Но у меня универ сейчас, так что общения вполне хватает)Думаю такое, не только у вас , и не от возраста это зависит)