На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Халаты не люблю, спортивные штаны тож...
Я хожу в легинсах тоненьких и тунике, летом в майке и шортах/бриджах.
Я хожу в легинсах тоненьких и тунике, летом в майке и шортах/бриджах.
Сейчас нас просветят, дурёх 

в шортах спортивных, платьях из йошо, иной раз просто в футболке, халаты не первариваю
А во что обуты ножки ваши дома? 
Тапочки? Босиком? Туфли на каблуке (как в кино:)?

Тапочки? Босиком? Туфли на каблуке (как в кино:)?
Шлёпанцы, в каких девочки летом ходят.. Которые с перепонкой между большим и эээ...типа указательным пальцами 

На лыжах. Большинство присутствующих здесь ходят дома на лыжах
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
222694
1000
Очень культурно выпивающий дозор
125140
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
101713
1000
в сланцах, у меня подруга тоже в сланцах ходит дома...а я босиком, не могу ничего на ноги обувать дома
пластиковые шлепки
босиком холодно
тапки раздражают кожу ступней
босиком холодно
тапки раздражают кожу ступней
не люблю сланцы и тапки, месяц мучилась в них пока ремонт шел
terroristka
Флужу отечеству!
На лыжах. Большинство присутствующих здесь ходят дома на лыжахя на коньках. роликовых
queeny
вне иллюзий
видимо вы в букингемском дворце проживаетеНа лыжах. Большинство присутствующих здесь ходят дома на лыжахя на коньках. роликовых

зы* я босиком хожу
если гостей нет и дома тепло то почти раздетая...а на случай холода есть длинный теплый халатик и огромные пушистые тапки
legalyBlond
добрАжелатель
все зависит от того чем знаимаюсь и в какую погоду, всякие уборочно готовнические мероприятия обычно в майках, шортах/штанах. Если всякие маникюрно-намазывательные процедуры то в халате ( у меня их 4 взависимости от настроения и температуры в доме
) а если после полуночи и телек/комп то обычно в трусах
не люблю тапки надеваю только если холодно или грязно, чаще всего хожу босиком, по линолеуму в носках не разбежишься особо 

у меня есть белоснежный пушистый-пушистый халат, но это на межсезонье, когда холодно и после ванны.
когда тепло, хожу в основном в длинной футболке и белых свободных капри.
Вообще у меня как-то понятия "домашняя одежда" почти нет.
Домашней может стать любая удобная тряпка из моего гардероба на какое-то время.
Просто я одежду дома не пачкаю, готовлю в фартуке, поэтому как-то одеваться по-домашнему большого смысла нет.
Смысл только в удобстве, чтобы можно было с ногами на диван забраться или в кресле свернуться.
Понятно, что в костюме этого не сделаешь ))))
когда тепло, хожу в основном в длинной футболке и белых свободных капри.
Вообще у меня как-то понятия "домашняя одежда" почти нет.
Домашней может стать любая удобная тряпка из моего гардероба на какое-то время.
Просто я одежду дома не пачкаю, готовлю в фартуке, поэтому как-то одеваться по-домашнему большого смысла нет.
Смысл только в удобстве, чтобы можно было с ногами на диван забраться или в кресле свернуться.
Понятно, что в костюме этого не сделаешь ))))
А у меня летнее платьице коротенькое
и непременно босые ноги, чтобы они отдыхали от всех этих носок и сапог!

У меня тоже нет тараканов, собак и любопытных соседей. Поэтому - в естестве, прекрасном в своей неповторимости _ можно предположить,что так же нет ни ребёнка, ни котёнка, ни друзей... Тьфу,нафиг, такую естественность :))))
При чем тут друзья?
А мое домашнее животное прекрасно меня понимает и поддерживает в этом вопросе. Разделяет, так сказать, мои убеждения.
А мое домашнее животное прекрасно меня понимает и поддерживает в этом вопросе. Разделяет, так сказать, мои убеждения.

Зимой иногда в пижамке гоняю, но это утром, а вечером надо ведь чтобы мужу тоже нравилось ))), поэтому коротенький летний трикотажный сарафанчик. Покупаю именно летние сарафанчики, а не домашнюю одежду, потому что как ни парадоксально они дешевле, а выглядят также мило.
скажите, а вы волосатый или нет?
А то может вам и волос более, чем достаточно...
А то может вам и волос более, чем достаточно...

На голове волосатый... Ноги волосатые (умеренно).... в остальных местах отошел от обезьяны. Хотя дома у меня тепло. И вообще, я отдыхаю дома. Почему Вы предлагаете мне передвигаться в галстуке и прочих офисных причиндалах?
legalyBlond
добрАжелатель
по-моему китайские халаты жутко не удобные... у моей сестры был так если бы не пояс он бы вообще на теле не держался 

Почему Вы предлагаете мне передвигаться в галстуке и прочих офисных причиндалах?Никто Вам этого не предлагал, не сочиняйте

Ну хорошо... Хотя идея про галстук, как отдельно взятый предмет одежды, в домашних условиях...весьма неплоха.
Remina
кроля ЖФ
и что? не нравится - не носите 
скажите, у вас ключевое слово "шелковые халаты" или "китайские" ?
скажем, если это будет Индия, или Турция, что то изменится?

скажите, у вас ключевое слово "шелковые халаты" или "китайские" ?

скажем, если это будет Индия, или Турция, что то изменится?
Remina
кроля ЖФ
я имею ввиду вот такие подобные шелковые кимоно пример
пояс носится и все, что ж неудобного то..
мне кажется имелось ввиду, что шелк скользкий, я тоже не люблю, лучше хлопок дома, удобнее

там было написано китайские халаты, а не шелковые халаты, вот я и уточняю 
Ир, кто как привык, у меня и хлопок есть, и шелк. Я спокойно себя в нем чувствую, вполне комфортно. Кому-то не удобно, ну и не надо себя насиловать.
Шелковые сорочки, пижамы, тоже не удобно?

Ир, кто как привык, у меня и хлопок есть, и шелк. Я спокойно себя в нем чувствую, вполне комфортно. Кому-то не удобно, ну и не надо себя насиловать.

Шелковые сорочки, пижамы, тоже не удобно?Мне в одежде вообще тяжело спать.

Ну летом-весной я тоже предпочитаю без одежды спать, но когда прохладно, в сорочке как-то комфортнее 

Ну летом-весной я тоже предпочитаю без одежды спать, но когда прохладно, в сорочке как-то комфортнееага, особенно в шелковой, Свет. тепло![]()

ну мож она на подкладеНу летом-весной я тоже предпочитаю без одежды спать, но когда прохладно, в сорочке как-то комфортнееага, особенно в шелковой, Свет![]()
![]()

двухсторонняя, с одной стороны ночнушка, с другой шуба 

двухсторонняя, с одной стороны ночнушка, с другой шубакЕтайцы оне такие, все могут![]()

ой, ну начали, начали 
без всяких начесов и без меховых подкладов
под одеялом шелк согревается, мне нормально, не холодно.
я не могу в теплых пижамах спать, они меня душат
шелк, самое то, вроде есть че-то, но в то же время не мешает 

без всяких начесов и без меховых подкладов

под одеялом шелк согревается, мне нормально, не холодно.

я имею ввиду вот такие подобные шелковые кимоно примерЯ такие очень люблю, но... мне в них тоже неудобно.
Хотя иногда оденешь такой, намажешься каким-нибудь кремиком с запахом какао например, экспресс причесочку накрутишь и мужа встречаешь с работы... Милое дело прям =)

как вариант, вообщем, иногда ношу, по настроению. домашней одежды полно, шелковый халат один из вариантов

Владимировна
experienced
Хожу в коротком платьице, в футболке с брюками на веревочке или в халате.
А вообще люблю дома быть в одних трусиках
Я живу одна, мне позволительно)
На ногах - сланцы. Не люблю закрытую обувь дома, нужно чтобы ножки отдыхали. Ну, а когда холодно - в носках.
А вообще люблю дома быть в одних трусиках

На ногах - сланцы. Не люблю закрытую обувь дома, нужно чтобы ножки отдыхали. Ну, а когда холодно - в носках.

Ношу дома майки, бриджи, лосины, либо платье. А халаты не перевариваю
, поэтому ни одного не имею. На ногах сланцы 

нпп
либо платье, либо штаны с футболкой (когда холодно кофта от домашней одежды),
а буквально вчера купила комплект, только не поняла то ли дом. одежда,
то ли пижама
x/б капри и маечка-кофточка с маленьким рукавчиком, желтого приколного цвета
еще есть кимоношка китайская, только в ней неудобно что-то делать, да и мнется сильно
либо платье, либо штаны с футболкой (когда холодно кофта от домашней одежды),
а буквально вчера купила комплект, только не поняла то ли дом. одежда,
то ли пижама

x/б капри и маечка-кофточка с маленьким рукавчиком, желтого приколного цвета

еще есть кимоношка китайская, только в ней неудобно что-то делать, да и мнется сильно

добрый вечер,
НПП: шорты + майка, спортивные штаны + майка, короткие платья, ну и там - гетры, носки или босиком, в зависимости от температуры в квартире.
с уважением
НПП: шорты + майка, спортивные штаны + майка, короткие платья, ну и там - гетры, носки или босиком, в зависимости от температуры в квартире.
с уважением

вы так меня умиляете 
вы постоянно везде пишете:-"добрый вечер" итд

вы постоянно везде пишете:-"добрый вечер" итд

Радуйся что хоть кто то тебя уважает