выходить ли замуж если сомневаешься в человеке
37136
145
ёжик v
ну может не было таких ситуаций, чтобы он мог себя проявить
Нечего тогда паниковать. Я вот уже не мало лет живу с мужем, а случай, когда он себя проявил в качестве защитника, представился совсем недавно. Я была очень напугана, ох и измордовал же он человека, ужас! Лучше бы, чтобы этого случая и не было.
pretty_blond
Если Вы задали на форуме такой вопрос.... где-то глубоко в душе Вы уже дали ответ. Осталось его переварить и принять его.
Удачи Вам в новых отношениях!
Я бы не была столь категорична. Я сама побывала в подобной ситуации, я была на месте ТС. Так мы с мужем вместе перебороли всю эту ситуацию, главное, мы хотели быть вместе. Я после всего, что произошло, поняла, что более достойного человека я не встречала и что никтоне будет меня так любить, как он, и что никто мне не нужен, кроме него. И живем мы теперь нормально, можно сказать, душа в душу :хехе:Муж тоже переменился после этой истории и не во всем в лучшую сторону, например, он стал жестче, чуть грубее и не таким романтичным, но я сама убила в нем это. И сейчас не могу точно сказать, что эти новые черты в муже мне категорично не нравятся.
Stasi
наверное нам надо взять тайм-аут чтобы понять сможем ли мы жить друг без друга, только вот он не согласится на время расстаться
ёжик v
Вантика , к чему агрессия? я бы не хотела чтобы здесь устраивались разборки, все-таки не для этого темку создавала
ёжик v
Если тайм-аут, да перед свадьбой - не видать вам этого мужика как своих ушков:улыб:Вот это точно. Это даже не максимализм девичий, это плевок в сторону мужчины. А если он его не только почувствует, но и услышит (дорогой, давай на время расстанемся, мне надо понять и т.п.), то про свадьбу - забудьте. С ним - точно.
Вантика
он уже и так понял, что я сомневаюсь
ёжик v
Я думаю, расходиться на время - не вариант для реанимации ваших отношений. Вы и так уже расходились и сошлись обратно.
ёжик v
добрый вечер,

я не любитель советовать, но просто расскажу о себе: накануне свадьбы с мужем мы крупно ссорились, при чем масштаб этих ссор увеличивался с каждым днем. Потому что каждый из нас понимал, что рано, не нужно, что весь этот свадебный "бардак" нам не подходит, что все не так и не здесь и не с нами.... в итоге мы поженились и... развелись через полгода.
Обсуждали потом, пришли к выводу, что ни мне ни ему не нужна была тогда эта свадьба, потому что на тот момент мы не были вместе друг с другом "по-настоящему". Много было еще всяких событий нехороших, но это дало мне опыт.
Сейчас мы снова вместе. Прошло два года с даты нашего развода, мы счастливы, в ЗАГС пока не собираемся, мол, мы там уже были дважды :ухмылка:
Я это рассказала не к тому, чтобы Вы мой опыт на себя примерили, но:
не хотите выходить замуж - не выходите, никто не обязывает, поверьте.
Нет ничего хуже, чем никому не нужная свадьба. Это проверено, это просто ужасно :death: Зачем Вам срочно замуж? Вы - свободная женщина, которая сомневается, так что теперь - силком пойдете "под венец"? Вы же не в нужности факта свадьбы сомневаетесь, а в человеке, так? Так значит надо разрешить причину, а свадьба - это всего лишь следствие положительного решения причины. А решение может быть совсем иным :ухмылка:

с уважением :роза:
ёжик v
Безумно хочу детей, семью............. А время идет...
это причина вашей "беды"
если хотите подробней мое мнение-пишите в личку
ёжик v
нет, не выходить, браком ваши отношения не спасти
Фурия
так в том-то и дело, что сейчас все хорошо, он как будто чувствует, что я могу уйти в любой момент, и просто не дает мне повода это сделать
ёжик v
Так "могу уйти" и "хочу уйти" - две разные вещи. Если не дает повода - это ж хорошо! Или вы подсознательно ожидаете, чтобы он ДАЛ вам повод собрать шмотки и свинтить "к маме"?:улыб:
Вантика
В данном случае "свинтить к маме" придется ему
ёжик v
В данном случае "свинтить к маме" придется ему
АААА!! *страшным голосом* так эта "лошадь приживальского" еще и в вашей квартире пасется? тогда повод проверить на вшивасть - скажите, что вы затеиваете ремонтик (типа перед свадьбой) и будете жить у мамы, ну и он тоже пусть у мамы поживет:миг:И проверите как раз "как оно вечером будет" (солгите, что ремонт несколько недель продлится).
Вантика
не прокатит такой вариант.ремонт был недавно, да и поймет он к чему это все
мы все-таки в одной квартире живем,он и сам знает нужен ремонт или нет, и я думаю захочет принять в этом участие.
да и не понимаю, к чему это
ёжик v
Тогда два варианта: первый - навешаь лапши, что ваше руководство срочно погнало вас в коммандировку в другой город на неделько (самой погужевать у маман) или в крайнем случае что надо сьездить в другой город, там работу, например, предложили (на пару тройку дней) и второй - "караул! мама заболела, за ней уход нужен (или бабушка) я у нее недельку жить буду".
Вантика
глупости какие-то предлагаете ТС делать.
ни к чему эта ложь.
Вантика
все еще не понимаю смысла такой "акции"
к родителям я и без повода частенько уезжаю на пару дней, он в это время ведет себя прилично
Вантика
думаете парень в ее отсутствие за неделю наделает делов? да еще и перед свадьбой?
Stupid_Girl
не будет он ничего делать, я уверена.
ёжик v
А вы хорошо представляете свое будущее с этим человеком, в случае свадьбы?
malush
ну живем же сейчас, думаю после свадьбы мало что изменится
ёжик v
А Вы представьте, что разошлись, навсегда. Только хорошо представить надо, чтоб поверить..Какие чувства возникнут при этом, что делать например будете. Тут либо тоска и депрессия без этого человека - тогда замуж надо и бороться за отношения, либо появление хоть малейшего чувства облегчения - тогда это не любовь, уходите.
ёжик v
Была такая же ситуация, только длилась она не 6 лет, а 4 года.После нашего расставания встретила замечательного человека, которого безумно полюбила и теперь очень счастлива с ним. Ответ на Ваш вопрос - нет, не выходить. Вы еще будете счастливой, но не с ним.
ёжик v
и это предел ваших мечтаний прям? большего и лучшего вам не надо? вы готовы жить всю жизнь с этим мужчиной и измены его прошлые вас тревожить совсем не будут? вас совсем не смущает, что это первые ваши отношения, и как может быть по-другому вы просто не знаете?
ёжик v
Была такая же ситуация, только длилась она не 6 лет, а 4 года.После нашего расставания встретила замечательного человека, которого безумно полюбила и теперь очень счастлива с ним. Ответ на Ваш вопрос - нет, не выходить. Вы еще будете счастливой, но не с ним
и через какое время вы встретили другого мужчину?
ёжик v
я считаю, не стоит торопиться, вам только 23 года, успеете еще наставить штампов в паспорт... когда собираешься узаконить свою жизнь с кем-то не должно быть сомнений и колебаний. вообще никаких левых мыслей, кроме как "готова прожить с ним всю жизнь" не должно быть, а у вас они есть, значит, не спешите, время все расставит по местам.
первое оно на то и первое, что не последнее.
ёжик v
Через 2 недели. Произошло это абсолютно внезапно для меня. Наверное настоящая любовь именно так и приходит. Хотя на тот момент совсем не думала о новых отношениях, была морально вымотана и истощена.
Stupid_Girl
думаете парень в ее отсутствие за неделю наделает делов? да еще и перед свадьбой?
А вы же не думаете, что на предсвадебном мальчишнике они пьют апельсиновый сок в доме престарелых? :))

Дело не втом, что он наделает или нет, дело в том, как обставить желание ТС "некоторое время побыть НЕ вместе".
Anastasia_
Не выходить, сама вышла так из-за того, что вроде время и надо, разбежались через полгода, а сомнений перед свадьбой было много. Потом для себя решила, что если есть сомнения, то выходить замуж совершенно точно не надо, а вот проверить вашего мужжжчину, например по ситуации "ремонт в квартире" будет неплохо. Много точек над И расставиться
LOVE.NGS
а сейчас у вас как в личной жизни?
ёжик v
и через какое время вы встретили другого мужчину?
а сейчас у вас как в личной жизни?
боитесь остаться одна?
ёжик v
"пусть хоть плохенький, да мой" да?
malush
нет.боюсь остаться одна не потому что больше никому не нужна
боюсь что никто не понравится, с возрастом требований становится больше
ёжик v
Люди в 40 лет женятся, а вам всего 23, встретите еще свою судьбу, не волнуйтесь :роза:
natalka2
девочки, я решила взять неделю на раздумье
правда трудно думать когда он рядом, но по-другому никак
ёжик v
боюсь что никто не понравится,
))) так не бывает.
malush
ну не знаю бывает или не бывает, мне вот раньше кто-нибудь всегда нравился, пусть хотя бы визуально, а года 2 уже вообще никак
ёжик v
займитесь собой и все получится, и самое главное - не бойтесь остаться одной!
ёжик v
а зачем вы думаете рядом с ним? предлагали же вам хоть недельку одной потусить и посравнивать
Stupid_Girl
да так в любом случае не получится.живем вместе,он все знает и про меня и про семью мою,знает про мою учебу,работу.ну что я буду сочинять что куда-то уезжаю, он сразу догадается в чем дело.а напрямую сказать "извини, я хочу подумать нужен ты мне или нет" тоже не вариант
ёжик v
почему не вариант? почему бы не сказать- я поживу у родителей какое-то время, подумаю, приму решение...
ёжик v
А я бы на вашем месте именно так и сказала, что хочу подумать. Это ваше право - сомневаться, винить вас в этом нельзя и мешать уж тем более, так что он должен понять и уйти на время, только наврядли он уже сможет вернуться, уж больно сильные у вас сомнения, я бы даже сказала, что вы не смневаетесь, а просто не хотите за него выходить. Вот как-то так.
ёжик v
Согласна с предыдущими советами. Попробуйте врозь пожить. Если вас не потянет к вашему МЧ, станет хорошо без него, значит расставайтесь с ним. А может вы заскучаете без него, поймете, что хотите жить с ним.
Stasi
я вот себя на место этого парня поставила - я девушку люблю, замуж ей предложил выйти, а она мне заявляет что ей надо пару неделек подумать чтоб рожа моя ей не мешала...
это может когда то раньше такой вопрос задавали и с трепетом ждали что девушка ответит, а щас парень услышав такое резво пойдет искать уверенную в нем и в себе девушку...