выходить ли замуж если сомневаешься в человеке
37139
145
Stupid_Girl
ну и зачем, собсно, этот парень тогда нужен если он вот так сразу "резво пойдет искать уверенную в нем и в себе девушку"
имхо это и к лучшему
Stupid_Girl
я вот себя на место этого парня поставила - я девушку люблю, замуж ей предложил выйти, а она мне заявляет что ей надо пару неделек подумать чтоб рожа моя ей не мешала...
это может когда то раньше такой вопрос задавали и с трепетом ждали что девушка ответит, а щас парень услышав такое резво пойдет искать уверенную в нем и в себе девушку...
да даже если и не пойдет искать,это определенный отпечаток наложит, если решу с ним остаться потом
Stupid_Girl
а щас парень услышав такое резво пойдет искать уверенную в нем и в себе девушку...
Кто знает, может быть, это будет единственно правильное решение.
Stupid_Girl
я девушку люблю, замуж ей предложил выйти, а она мне заявляет что ей надо пару неделек подумать чтоб рожа моя ей не мешала...
когда в отношениях все замечательно не надо никаких пары недель подумать, а если не все шоколадно, значит надо думать где накосячил.. искать увереную в себе девушку- это самое простое и тупое что может сделать МЧ.. тоже стоит задуматься, нужен ли он такой
malush
опять же предсвадебный мандраж может имеет место быть :dnknow:
Inna21
на этапе предложения еще нет предсвадебного мандража, он позже появляется.
malush
а я думала они уже заявление подали :dnknow:
Inna21
нет :biggrin: невеста вся в раздумьях соглашаться али нет
malush
мы подали заявление и забронировали ресторан.позже появились сомнения
ёжик v
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: и на какое число все назначено?
ёжик v
Посмотрела я ответы ТС и мое мнение немного изменилось. Судя по тому как ТС не уверена ни .... вообщем ни в чем касательно этого вопроса, то чтобы ТС не выбрала, она будет об этом жалеть. А когда-то кто-то очень правильно сказал, что лучше жалеть о том, что сделал, но не получилось, чем жалеть о том, что не сделал вовсе.
Поэтому думаю вам стоит расписаться, даже свадьбу сыграть, но пока пожить в браке без детей, чтобы потом если вдруг что было проще разводиться - разбежались и все, никто никому жизнь не ломает.
Т.е. пока год-полтора приглядываться к друг другу в новом амплуа, а там если все хорошо пойдет, то и уверенность в муже появится и можно будет о детях думать.
sartary
лучше жалеть о том, что сделал, но не получилось, чем жалеть о том, что не сделал вовсе
Вы уверены, что это можно применить в этом случае? :biggrin:
Inna21
лучше жалеть о том, что сделал, но не получилось, чем жалеть о том, что не сделал вовсе
Да, если детей не заводить, то определенно Да. Если развод будет обоюдный, то, повторюсь, ничья жизнь сломана не будет, просто разбегуться и все, зато точно поймут, что им не попути.
sartary
Да, если детей не заводить, то определенно Да. Если развод будет обоюдный, то, повторюсь, ничья жизнь сломана не будет, просто разбегуться и все, зато точно поймут, что им не попути.
И дополню, разве кто-то здесь все еще думает, что свадьба не состоится?
Ответы ТС слишком неуверны, Тс боиться абсолютно всего. Боиться бросить, боится не бросить, но прогадать, боиться даже что если бросит, ей никто не понравится больше. При таком подходе, вариант "не жениться" да еще и при поданном заявлении - это гарантированная дипрессия на лет 15 =))
sartary
я не понимаю смысла жениться в данном случае. вообще. можт лучше занять себя чем-нибудь. ремонт в квартире сделать, не знаю, дачу купить :biggrin:
malush
я не понимаю смысла жениться в данном случае. вообще. можт лучше занять себя чем-нибудь. ремонт в квартире сделать, не знаю, дачу купить :biggrin:
Уже многие варианты были предложены. Почитайте ответы ТС на них.
malush
нуууу, мне кажется, многие невесты перед свадьбой начинают подумывать о том ,что а вдруг не тот, а вдруг не надо замуж :dnknow: А потом достаточно счастливы в браке :улыб:
Inna21
нуууу, мне кажется, многие невесты перед свадьбой начинают подумывать о том ,что а вдруг не тот, а вдруг не надо замуж :dnknow: А потом достаточно счастливы в браке :улыб:
не знаю на счет того многие или нет, но у меня нет ни одной знакомой девушки, которые бы так думали, ну во всяком случае они не признавались в этом. Все наоборот в предвкушении торжества и начала семейной жизни.
Inna21
я считаю глупостью выходить замуж только потому, что "сейчас же как-то живем вместе и дальше мало что изменится"...все остальное сплошные сомнения.
NatalyB
Правильно! Еще и подружку ему слить, пусть с ней поразвлекается, пока ТС будет "думать".

Решать проблемы за счет нерешения проблем - полный идиотизм. "Я недельку взяла на подумать". Да дура в таком случае. Она не решает проблемы, она свалила от проблем. Мужики ейному от такой бежать надо, пока не окольцевался.
malush
продолжаю: завести любовника, заняться анальным сексом, заехать в лоб прокурору, убить бобра и спасти дерево. Так?
Вантика
продолжаю: завести любовника, заняться анальным сексом, заехать в лоб прокурору, убить бобра и спасти дерево. Так?
нет :biggrin: это лишнее, ну и фантазии у тебя :biggrin:
Вантика
нпп
на мой взгляд ТС еще очень инфантильна и боится брать на себя ответственность за ЛЮБОЕ решение.
Не понимая такой очевидной вещи, что ее жизнь за нее никто не проживет. И если давать другим или случаю и обстоятельствам принимать решения за себя, то эти решения будут приниматься однозначно не в интересах ТС, как она приняла бы их сама.

Рано замуж выходить на таком этапе "зрелости". Я б в аспирантуру куда-нть зарубеж свалила, поотрывалась там, знакомствами новыми обзавелась или еще что кардинально в своей жизни перестроила на месте ТС.

ТС, вы еще успеете 10 раз стать замужней теткой, жизнь - она длинная. Свободу так легко потерять, влезши в тиски ответственности в браке.

Если бы я свою жизнь пережила заново, то вероятно замуж в 21 год ни за что бы не вышла (хотя кто знает....). И ребенка в 22 не родила.
Я реально созрела до детей годам к 28. К замужеству я правда была готова... Но мы столького себя лишаем!
ёжик v
НПП:
Вы топик неправильно назвали Вам надо было назвать "Выходить ли замуж - если сомневаешься в себе"
doktor_dobro
Пол-топика снесли. А жаль, там было немало полезных советов ТС.
doktor_dobro
Эт точно..ночью написала сообщение, не то что своё не могу прочитать сообщение,до моего пропало штук 10... :зло:
Я устала
а в том что вы писали мне p.s. понравился:улыб:
Stupid_Girl
Вы так странно рассуждаете. Ну да, конечно, лучше после свадьбы, штампа в паспорте и всех прочих дел понять, что это не тот человек, с которым хочешь прожить всю жизнь.....
Я лично считаю, что нужно взять маленькую паузу и принять решение наедине с собой. Это же семья, это же на всю жизнь....:улыб:
doktor_dobro
:)Спасибо..
Очень было интересно прочитать что писали дальше, а тут.. В форуме поддержки мне какой-то "форумчанин" написал, что комменты удалили за "безудержные сопли и романтический беспредел".Неужели тут всё так?!
Я устала
Тут еще и забанить за флуд могут
Кароль
а свадьба у нас нынче что - билет в один конец? прикуют после загса к батарее и не выбраться будет?
я не агитировала бездумно бежать в загс, я говорила о том что парню такое обдумывание будет неприятно и он может и уйти...
Stupid_Girl
Если парень осознает всю серьезность ситуации - подумать должен разрешить. Просто девушке тоже надо правильно озвучить эту информацию, преподнести как-то осторожно, а не прямо в лоб.:улыб:
Кароль
я ему сказала.он вроде меня понял.а вечером говорит "что ты глупостями занимаешься, давай лучше ребенка делать"
ёжик v
Может тогда перейти к более решительным действиям? Есть отмазка про командировку или поездку срочную к родственникам?:улыб:
ёжик v
привязать он вас хочет, или прост манипулирует.
Вероятность, что он реально безумно хочет от вас ребенка есть, но мала
TMP USER
так любит поди если хочет привязать?
ёжик v
когда любят-не привязывают,а наоборот отпускают и дают право выбора.Им (тем,кто любит) важнее, чтобы человек, которого отпускают был счастлив.
doktor_dobro
когда любят-не привязывают,а наоборот отпускают и дают право выбора.Им (тем,кто любит) важнее, чтобы человек, которого отпускают был счастлив.
ну это только в книжках так написано, в жизни все бывает иначе
malush
ну а кто в этом виноват?каждый своей судьбой управляет как хочет :dnknow:
doktor_dobro
тут дело не том, что каждый управляет как хочет. просто чтобы отпустить любимого человека и жить сопокойно от того, что он счастлив не с тобой, главное- счастлив- нужно иметь очень большую силу воли и мудрость, а все это приходит с возрастом.
malush
Но это факт,что есть такие люди.а возраст дело наживное:улыб:
doktor_dobro
опыт- дело наживное, и вот это умение "отпускать" приходит именно с ним.