У жены тенденция оголяться
56711
228
ДушевноБОЛЬной
Почему если вашему , мужу, бойфренду, другу плохо, ну пусть у него бзики, гуси.. вы не готовы идти на уступки?
А почему если вашей жене хорошо ВЫ не готовы идти на уступки?
ДушевноБОЛЬной
Вот скромности мн и хочется и послушание жены. И это все есть в мусульманском мире
такое впечатление, что вас силком женили, не видели вы скромная и послушная ваша жена или наоборот :ухмылка:
kadril'
Я понять не могу, вы спросили совета, взгляд со стороны так сказать, вам ответили, ответ вас не устроил, вы продолжаете гнуть свое, смысл заведения топика?
хочет чтобы начали флуд и стеб, а потом обвинит нас в бессердечности :yes.gif::biggrin:
kadril'
Я понять не могу, вы спросили совета, взгляд со стороны так сказать, вам ответили, ответ вас не устроил, вы продолжаете гнуть свое, смысл заведения топика?
Видимо доказать всем, что смысла ходить к психологам нет -у них самих проблем хватает .. :umnik:
J Lo
Думаешь? На этот раз талантливее :respect:
Chocolate
когда девственницу имитировал тоже страниц 10 продержался :biggrin:
b52
Видимо доказать всем, что смысла ходить к психологам нет -у них самих проблем хватает .. :umnik:
Да какая-то проблема надуманная :ухмылка:
во первых, бабоньками называйте своих подружек, а к незнакомым людям обращайтесь, пожалуйста вежливо.
во вторых, если взрослый здоровый мужик себя паранойей до истерики и скачком давления доводит, то ему нужно к врачу... тем более судя по текстам ваших постов не думаю чтобы ваша просьба прозвучала именно как просьба а не претензия.
я присоединюсь к ранее отписавшимся - займитесь собой, своей самооценкой, не думайте, что если жена изменилась внешне, то она изменилась и внутренне, больше вас не любит и ищет другого.
порадуйтесь вы уже за любимого человека, а не изводите ее и себя
J Lo
так опыт приходит, ёмаё :biggrin:
опытная, душевно-больная, бородатая девственница-кулинар :ха-ха!:
Stupid_Girl
в этой конкретной ситуации - согласна, ТС надо просто перетерпеть. А если идет физиологическая реакция и выброс адреналина, то это у психотерапевта реально лечится.
Это просто НЕЛЬЗЯ так оставлять, неважно дает жена повод или нет, потому что это плохо, когда организм душевные страдания через психосоматику выдает.
А жена, если такое сама не переживала состояние, то просто не может даже представить его мучений. У нас в обществе вообще к людям с подобными проявлениями, как к симулянтам относятся... а они иногда работать не могут, когда у них на перегрузки на работе, например, такая реакция.

ТС, говорите христианин.... смиренно потерпите свою супругу... где-то с год еще наверное придется. И к врачу. Реально надо снимать такие проявления. Это слишком дорого для вас - так реагировать.
Ну и помолитесь, все у вас устаканится со временем. Больше себя цените, жене доверяйте, постарайтесь не шантажировать ее своим душевным состоянием. Ибо она не в вашей шкуре и понять этого не может. И кажется ей, чт это просто шантаж "Типа если ты оденешь эту юбочку, то я заболею". Она в это просто поверить реально не может, если сама не сталкивалась с неврозами...
ДушевноБОЛЬной
на первый
не читала все что выше
но!
отстаньте вы от жены. пусть человек живет и наслаждается
и носит что хочет
умные все шибко стали
zizi
и кстати! раз вы такой ревнивый -то как раз сам и есть закомплексованный и боитесь что вокруг все лучше и жену переманить могут.
сами вы видать неказистый раз такие опасения
ДушевноБОЛЬной
Все не читала расскажу вам две истории. моей начальнице 38 лет.. 10 лет она работала в таможне и дрес код не позволял одеваться как вздумается..кроме того она раньше весила 80 кг. похудела на 30. И стала носить бриджи юбки прозрачные облегающие кофточки и т.п. плюс ко всему пару лет назад сделала себе пирсинг в пупке
1. в таких нарядах она не выглядит на свой возраст.
2. она чувствует себя женщиной! А не мамой 17 летнего ребенка и женой коммерческого директора.
И от этого она каждый день счпаастлива у нее не бывает плохого настроения она всегда веселая, общительная и добрая так как комфортно себя чувствует.
Чувствуете разницу между словом ТЕТКА и ЖЕНЩИНА?
Вторая история. Когда мне было 18 лет я весила 45 кг. И в любой одежде выглядела замечательно, но так как я была студенткой у меня не было возможности покупать хорошие, модные вещи. Могла позволить себе несколько повседневных ввещей и все. И вы даже не представляете как мне было обидно из-за этого. Сейчас я работаю и могу позволить себе одеваться как хочется. Но у меня муж категорически против мини-юбок, прозрачных нарядов и т.п. он считает, что это "детство в попе" и пора уже одеваться "нормально"... и я с ним старалась по таким мелочам в конфликт не вступать. НО я совершенно перестала себя чувствовать молодой, хотя мне 24 года... так же практически не чувствовала необходимости следить за весом.. ведь в балахонах особо не видно какого ты размера... В итоге мы поговорили и сошлись во мнении, что главное это не то как ты выглядишь, а как себя чувствуешь. Хотя мини юбки я покупать перестала..
Женщины оголяются потому что не хотят быть тетками..не хотят ходить в балахонах. Если у нее красивая фигура, на которую она тратит достаточно много сил и времени, она хочет чтобы об этом все знали, а не только муж. Вы радоваться должны, что ваша жена из серой мыши превратилась в красавицу... А насчет измен. Если она захочет вам изменить она в любом случае вам изменит, хоть в монашеской рясе. Вы же понимаете, что причина измены далеко не в одежде.
Я вам советую начать ходить в спортзал и тоже менять гардероб.. заметите насколько изменится отношение к вам не только вашей жены но и окружающих людей. Это я вами не просто так говорю. Мой муж за полтора года поменялся кардинально. Бросил пить, курить, стал ходить в зал и сменил весь гардероб, и теперь жены его друзей спрашивают у меня "рецепт" :biggrin: Он из простого менеджера стал начальником отдела, я уже не говорю о том насколько уверенее в себе он стал. Вы даже не представляете как я им горжусь. Неужели вам так тяжело измениться ради джены и вместо обвинений и упреков поддержать ее?
ДушевноБОЛЬной
, это повод мужчинам сказать, вот какая я красива, и полуобнаженная .. иди ко мне.. Типа того..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вы на самом деле больной? какое "иди ко мне"??? я вот в купальнике на пляже хожу и? что я говорю окружающим а?
нравится жене- пусть ходит. если вы не дотягиваете до до того, чтобы находиться рядом, сидите- молчите в тряпочку.

Мне верная - я верю, стараюсь верить.
а вот это зря..все, кто ходит в коротких юбках и стрингах- полные ***ди, уверяю вас :biggrin: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И главное, чтоб не сказал, всегда ответ есть, оправдание.
А я получаюсь - что ее пилю и деспот
потому, что вы глупость говорите, абсолютную... да и какое может быть оправдание, если женщина одевается не как бапко, а как женщина... :biggrin:
ДушевноБОЛЬной
отстаньте от жены, пусть носит то, что ей нравится, иначе скоро сбежит от вас, женщина в первую очередь должна нравится самой себе. Вам совет - сходите к психологу, оно вам не повредит:yes.gif:Удачи!
ДушевноБОЛЬной
Нифига подобного, что женщины так одеваются, чтобы привлечь внимание мужчин. Чтобы другие тётки завидовали и слюной брызгались :biggrin:
VikaRi
Чтобы другие тётки завидовали и слюной брызгались :biggrin:
не все страдают комплексом неполноценности:миг:
malush
Но выглядеть лучше других и затмить всех остальных женщин вокруг мечтает каждая :biggrin: Сознательно или подсознательно...все ведь замечали, что на девичники или на встречу одноклассниц мы особо рьяно наряжаемся и красимся. Не на всякое свидание так, как на встречу с себе подобными
VikaRi
Но выглядеть лучше других и затмить всех остальных женщин вокруг мечтает каждая ... Не на всякое свидание так, как на встречу с себе подобными
у меня совсем другие мечты :biggrin: нееее...на свидания я все-таки больше готовлюсь...наверное :biggrin:
ДушевноБОЛЬной
Вы тролль..я все поняла..это многое объясняет :biggrin: Ну а если честно - то это вообще гон Бочковского все :безум:
Мадам воспряла духом, достала с атнресолей крылья, присобачила их там сзади как-то..лЁтать пытается ..а вы хотите обрубить все...опять хочется спросить у вас "Любите ли вы это человека, Надя?" (с) .... короче пусть пялять ся мужики..пусть завидуют..радуетесь в конце концов...вы же не думаете конечно, что ваша жена про***дь конченая, что накинется на первого-сотого мужика, бросившего на нее взгляд?
ДушевноБОЛЬной
Товарисч топикстартер, а слайдами жены не поделитесь? А вообще, я так поняла мсье знает толк в извращениях да?
то есть по вашему, когда прийдет тепло, девушки красивую одежду наденут, оголят робкие коленки. и все вокруг будут такие красивыею подтянутые, нарядные - вам будет приятно, что рядом с вами перекатывая целлюлиты свои, в мешке из под картошки (это определенный мешковатый вид одежы, скрывающий недостатки фигуры), но зато с длинными волосами будет ередвигаться ваша жена да? Вы её хотите видеть именно такой? Блин пойду мужчине дам ваш пост почитать. Он мне тут обратное загонял - что женщина даже дома должна выглядеть как дженифер лопес (ну это условно) чтобы мужчина на лево на право бестолковкой не вертел.
и при чем тут ревность? - вы знаете что это САМОЕ ТУПОЕ чувство, которое только может испытывать человек? баба себя женщиной , девушкой почувствовала наконец то - её ходит легче стало.. а вы её мозг выносите..
ммм я так понимаю, что вот это
http://imway2fat.files.wordpress.com/2009/04/fat-lady-in-costume.jpg
ваш идеал да? там волосы длинные просто сзади в хвостите ну и не мытые децел. а так ваш размерчик. когад ваша такой станет - вы её будете любить по прежнему, и ревновать перестанете, так чтолли? :шок:
ДушевноБОЛЬной
Все просто - по логике, а не по женской солидарности:
Резкие перемены в ней -на работе появился ухажер( может и не один). Отсюда и сокращение сексуальных контактов с тобой.
Выше одна умница написала: "когда девушка всегда следит за собой и хочет хорошо выглядеть -это нормально, а когда это наступает снезапно-ищи скрытую причину".
То что похудела и теперь хочет нормально выглядеть - это херня! Женщина может красиво одеваться и хорошо выглядеть и без 90-60-90. Было бы желание, особенно при современном предложении одежды, "грима", услуг салонов красоты и "спа".
Есть еще вариант, что "гнобил" ты ее, пока она беременная, и после родов была-т.е. не работала ( как версия-сам решай было/не было), теперь "обратка" пошла.
P.S. Как известно в паре всегда один любит, другой позволяет себя любить. И первый всегда больше страдает...
ДушевноБОЛЬной
Попахивает комплексами.............а вы то как выглядите?
andrew72
ути пути какие мы логичные.
Ну давайте, напрягите мозги. Логику придумал Аристотель . Аристотель был - мужчина. Значит логично предположить, что у женщины логики быть не может. Так о каком применении логики к женщины вы тут пишете?
А вообще, судя по нику вы мужского пола. Значит из другого лагеря, значит, если чтото не так, значит мужЫк сегда прав, а все бабы цуки. Ну судя по тому что вы сразу обвинили девушку. А в вашу ппц логичную мужскую голову не приходила мысль - Жена топик стартера приревновала самого топик стартера к кому-нибудь. Ктото чтото сказал ей, где то чтото прочитала. может быть на картах нагадала, что есть соперница. Может быть приревновала к стройной подтянутой девушке. Логично предположить, что она решила быть лучше всех баб на земле, чтобы быть единственной? Вы по сторонам то оглядитесь, форумы женские почитайте. у 99% полных женщин просто пунктик убиться - но похудеть.
TDI5
:live: :biggrin:
ТС поди пошел топицца уже - не нашел понимания, а горе-то вселенское :biggrin:
Megerenok
Он просто не на том форуме написал - надо было на мужском :biggrin: там как-раз любят все естественное в невызывающем белье. Вот там он наверно и понимание б нашел :biggrin:
Фурия
на первый:
Вообще женщина должна нравится прежде всего самой себе!!! испытала шок особенно когда речь зашла про бельё.... :eek: Моей маме 47 лет, она прекрасная жена и мать двоих взрослых дочерей! при этом отлично выглядит (спорт и правильное питание), носит со мной один размер одежды, обажает красивое бельё....Мой папа никогда не ревнует по поводу того, что на неё обращают внимание мужчины. И вообще я не очень понимаю, как должна выглядить женщина, чтобы показать "я мать и жена, отвалите все!!!". :dnknow: Вашей жене 28 лет, она молодая, стройная и красивая и в том, что она хочет подчеркнуть свою красоту, ничего плохого нет. Здесь по-моему дело в вашей неуверенности в себе.
ДушевноБОЛЬной
Сначала своей ревностью загоняют в состояние "чучело-в- мешковине-не-накрашенное", какое-то время радуются, потом замечают что окружающим твоя жена стала не интересна, потом она и тебе самому становится не интересной, а потом они сидят в гараже с пивом, жалуются на своих кикимор и мечтают о любовницах в коротких юбках. ИМХО.

Правильно, если жена красивая, ухоженная и на нее внимание обращают, это ж конкуренция, это надо самому всегда в форме быть и не расслабляться. А это уже напряг.
ДушевноБОЛЬной
Ваша жена стала нравится самой себе. И для нее это очень важно.
Она у вас вообще молодец- занялась собой и достигла результатов.
Так что боритесь с гусями..))) ваша жена молодчинка.
ДушевноБОЛЬной
Господи, вот почитаю такие топики, и понимаю - как же мне повезло с мужем! А я еще периодически претензии предъявляю, да он у меня бриллиант в сравнении с тем, какие вон бывают-то.

Как страшно жить, а, вот правда :хехе:Вот не дай Бог выйти замуж за такого как ТС, это реально настоящее наказание, епитимья просто какая-то.
Hoda
А не подумали, что жена получает от меня же компенсацию всяко и разно..
Понимая свой тяжелый характер я стараюсь для жены сделать все возможное и не возможное.
ДушевноБОЛЬной
так вы поговорили с ней, нет?
ДушевноБОЛЬной
Никто раньше не обращал внимание на вашу женщину, она сама себе не нравилась....А сейчас у нее "карьера прет", "получает она больше чем вы", "похудела", начала носить одежду под стать стройной женщины, белье как подобает нормальной ухаживающей за собой женщины. Все нормально, уважаемый! Понятно, что из за всех этих изменений вы беситесь и ее ревнуете. Это нормально! Значит любите)! Ну постарайтесь не слишком давить ее своей ревностью.. Держите себя в руках.. Мы же не животные, а люди. Гордитесь, что жена ваша теперь красивая, и пусть все вам завидуют-те же мужики, которые взгляды бросают! А насчет оголяться, думаю не не без белья же она ходит..... Просто хочет выделиться красивой одеждой на красивом теле... Ну дайте вы ей насладиться тем, к чему она наверное всю жизнь стремилась! Поддержите ее,скажите, что она самая красивая! И устройте романтический ужин))))))))))):бебе:
По порядку.

1. Светлое имя психологов отбелить. Я - психолог самоучка, по книгам.
К психологам ходил - помогало. Правда психологи были реально светилы. Помогает - но временно.
Это тема.. схожу еще раз, как-нибудь.
Жене предлагал сходить вместе к психологу - но видимо я ее уже достал познаниями своими книжными.

Но, хочу успокоить всех, так пишут в книгах, и кстати так говорят психиатры со стажем - мы все больные.
Будем считать, если вам от этого легче - я больше вас всех здесь больной.

Но скажите, мне дорогие дамы, те кто агрессивно мне отвечал - а у вас у самих нет проблем?
Я просто уверен, что независимо от пола, если нет проблем с противоположным полом , то нет такой агрессии. Ты понимаешь "что все бабы - бля.., и все мужики - козлы" - это миф, детские иллюзии. Всего лишь наша неспособность понять, принят противоположный пол. А это сделать тяжело. Ведь не зря есть книги "женщина с венеры, мужчина с марса".
Вы в курсе что мы физиологически разные, тот же мозг. Я говорю научные данные, не грублю. И не о разнице половых органах идет речь..
Вы женщины? Или как..
Может у меня не правильная установка?
Но я считал, что женщина - "мягко", мужчина - "твердое".
Типа восточного - Инь, Янь.

Почему нельзя уступить мужчине?
В чем такая проблема, носить одежду не оголяющую попу? Других ограничений нет - я не ограничиваю. Покупай сколько хочешь , сама себя ругает, что шмотки не успевает таскать, так быстро худеет.

Честно признаюсь, хотел полчить - совет, но также сочувствие.
Типа ,мужик - ты конечно не прав, но держись, ты вон какой молодец, .. вокруг все с пивом.
Может вы все живете в академе в ВЗ.
Но я пожил в 4 районах города, спальных - бухарики, ребят жалко. Жены загоняют мужей, ругаюстся. Среди моих знакомых, приятелей, немало изменяют женам и считают это нормой. Бухают пятнично и среди недели.
Вот с ними я себя сравнивал, и думал я - хороший. Боле хороший мужчина. И достоин послушания жены.

Послушание. Иерархия. По мне в доме должен быть или патриархат или матриархат. Последнее я не приемлю. Демократия - это миф, утопия. Посмотрите на нашу страну, людям нельзя выйти на митинг.
ДушевноБОЛЬной
У меня парень ревнивый но не настолько. Однажды я ему что то предъявила, на что он мне сказал. Мне не нравиться , что т ыходишь на работу в короткой юбке и все пяляться на твои ноги... Потом он успокоившись взял свои слова обратно..НУ и извините, я что должна теперь паранджу одеть?? НУ я прошу Вас ОДУМАЙТЕСЬ!! Конечно же судя по словам- вы ХОРОШИЙ, и т д и т п. И женщина безусловна должна вам уступать и делать то что нравиться Вам. Я например, косички часто заплетаю, хотя мне они не нравяться, но мой по ним с ума сходит... Уступаю... Но надо же знать меру уступков... НУ НЕ ОТКАЗАТЬСЯ ЖЕ ЕЙ ТЕПЕРЬ ОТ КРАСИВОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ЗА ВАС??
Извините если грубо говрил - эмоции. Правда например слово "хреного" от слова "хрен" - а это название известного овоща. Может где еще ругнулся - извините.

Что касается темы секса затронул не про сто так. Мне возразили, что это не тема для форума. Но странно. Может быть у возразившего комплексы по поводу секса. У меня такого нет. Я не говорю, что поза №101 мне нравится, а вот в 157 как то неудобно. Я просто подчеркнул о постоянном сексуальном голоде - как я осознаю связанным с рождением ребенка.

Так вот. Если муж сексуально удовлетворен - то пусть жена хоть голой ходит. А когда нет - а она начинает прихорашиваться, чистить перушки - вот тогда подозрения, ревность.
ДушевноБОЛЬной
Вот с ними я себя сравнивал, и думал я - хороший. Боле хороший мужчина.
:шок:
нытик Вы депрессивный ИМХО
ДушевноБОЛЬной
Так вот. Если муж сексуально удовлетворен - то пусть жена хоть голой ходит. А когда нет - а она начинает прихорашиваться, чистить перушки - вот тогда подозрения, ревность.
так а может это вы её не удовлетворяете? плюс ко всему ещё и пилите с одеждой...
Вы все как одна в один голос, почти все - "хочет чтоб была жирная, +30.., в мешковину одеться, мешок картошки".
Ну что за крайности. Зачем за меня додумывать.
Про анарексию слышали?
Женщина не может критично оценить степень своей худобы.
Именно поэтому я поговорил о пороге веса. Но она плавно опустился еще на 4 кг. Я безпокоюсь за здоровье жены, тут уж чисто без ревности.
Теперь конкренто о киллограмах. Скажем так, жена весила 90 кг, стала весит 56. Хочет дойти до 50. Рост - где то 140 см. Я ей говорю, чтоб остановилась на 56, а еще лучше весила 60.
Ну что скажите по конкретным цифрам?
ДушевноБОЛЬной
Теперь конкренто о киллограмах. Скажем так, жена весила 90 кг, стала весит 56. Хочет дойти до 50. Рост - где то 140 см. Я ей говорю, чтоб остановилась на 56, а еще лучше весила 60.
Ну что скажите по конкретным цифрам?
140 см и 56 кг? :eek:
фигасе "худышка"...тогда среднестатистические девушки анорексики все, конечно
ДушевноБОЛЬной
для 140 см. - 60 кг много. а вообще разве такой рост бывает у женщин? :umnik:
Почему сразу стал себя отбелять. Что не пью.. спортсмен.
Как то на форуме поспрашивал совета,. не заходил время , зашел , пишут про меня - "да он замучил жену, пьет пиво на диване, пузатый лысый дядя .. ни чего не делает.. жене не помогает". И представьте как обидно, если почти все наоборот, если не сказать все. Не хочу себя идеализировать, недостатков куча, конечно.
queeny
как же она выглядела при таком росте и весе в 90 кг :безум:
Bayleys
для 140 см. - 60 кг много. а вообще разве такой рост бывает у женщин? :umnik:
ну...видать ошибся