На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kiz
experienced
Не расту уже давно. Но последнее время у меня такое чувство, что расту, причем эдак очень старательно тянусь вверх. Причина - маленькие парни вокруг - каблуки страшно одеть 
Мужчины действительно вымирающий вид.. нет, даже не так (не в обиду никому, но) - исчезающий!!
Что делать??

Мужчины действительно вымирающий вид.. нет, даже не так (не в обиду никому, но) - исчезающий!!
Что делать??

задача найти спутника значительно усложняется)
Stupid_Girl
guru
переезжайте поближе к месту где баскетболисты тренируются...
вид.. нет, даже не так (не в обиду никому, но) - исчезающий!!Высоких людей как и не высоких имхо меньшинство, большинство - среднего роста. Средний рост для мужчины по моему что то около 175 см.
А что конкретно вас смущает ?
А мой брат хочет высокую девушку и все не может встретить
Ну хотя бы 175 см...

задача найти спутника значительно усложняетсяСпутника для чего ? Что б в кино сходить ?
Если серьёзно, вы спутника по росту подбираете ?

Сейчас читают
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
20982
235
Последний романтик?
7728
79
Порекомендуйте фотографа
3167
16
меня смущает, что одев каблуки (а я на них постоянно), начинаешь рассматривать макушку парня.
Я люблю вверх смотреть, тянуться .. к солнышку..
Я люблю вверх смотреть, тянуться .. к солнышку..
Если серьёзно, вы спутника по росту подбираете ?По росту в том числе. Мне конечно должно быть все равно, "это же любовь", но не могу влюбиться в парня ниже 175.. даже не рассматриваю кандидатуры. Это диагноз, да?)![]()
Нет, я точно такая же
Тут где-то висит мой топик "Если он ниже ростом". Да, мужчины мельчают чисто физически. Эволюция, понимаешь ли. Сейчас, когда не нужно пахать, косить, боронить и прочее, физическая сила и размеры мужчин становятся второстепенны. Сейчас куда ценнее быть маленьким, чтобы влезть в японскую малолитражку, офисный закуток клерка, спортзал (на беговой дорожке - ограничения по весу до 90 кг), да и кушать можно меньше - в деньгах экономия 

не рассматриваю кандидатуры. Это диагноз, да?)если это и диагноз, то вы не одна такая

Это диагноз, да?Я не врач, в диагнозах не разбираюсь

Я тоже высокая. Люблю высоких мужчин. Все мои молодые люди были выше меня. И муж мой выше. Это нормально, что женщина хочет мужчину выше себя ростом. Самец должен быть покрупнее самки.
А вот то, что многие в пуп дышат, как-то мне тоже неприятно. Чувствую себя иногда каким-то Гулливером в стране лилипутов.
В Европе мужчины выше наших. Наверное, потому что тут народности всякие азиатские подмешались к славянской крови.
А вот то, что многие в пуп дышат, как-то мне тоже неприятно. Чувствую себя иногда каким-то Гулливером в стране лилипутов.

В Европе мужчины выше наших. Наверное, потому что тут народности всякие азиатские подмешались к славянской крови.
(на беговой дорожке - ограничения по весу до 90 кгменяйте спортзал....
ну у меня рост 185 ... среди моих друзей рост болтается от 170 до 190....
аналогичная проблема, где найти мужчину выше 180? Понимаю, что рост не самое главное, но когда мужчина выше так приятно 

Носить каблуки и радоватьсяприсоединяюсь

даж не знаю, что еще добавить)
мой любимый каблук - 14 см, в плюс к своим 173

Ищите и обрящете...самое обидное, что у таких мужчин девушки по полметра ростиком, ишь, нахватали высоких, брали бы себе маленьких, чтобы все по справедливости 

Мой рост ~ 167 + каблук, вообщем примерно 175-177 в обуви. И я всегда любила коренастых мальчиков, не очень высоких, до 180 см, крупненьких.
А муж в итоге 186 (так говорит, но сама не измеряла что-то, думаю выше) и 85 кг веса ))))
А муж в итоге 186 (так говорит, но сама не измеряла что-то, думаю выше) и 85 кг веса ))))
даже выше меня получаешьсяНосить каблуки и радоватьсяприсоединяюсь
даж не знаю, что еще добавить)
мой любимый каблук - 14 см, в плюс к своим 173![]()

ну мы не специально! ;)мой рост 160,а муж 190 но ему всегда не высокие нравились! (так он говорит!) да и до этого у меня всегда были высокие парни( чешу затылок)

задача найти спутника значительно усложняетсяПрикольный критерий.

Да, дилемма...
Смотря для чего ищешь - для себя или для людей.
Представь стоишь перед выбором:
Рост 188 см., член 10см.
Рост 175 см., член 20см.
Смотря для чего ищешь - для себя или для людей.
Представь стоишь перед выбором:
Рост 188 см., член 10см.
Рост 175 см., член 20см.
Это ТС надеюсь? Я ничего не ищу, по крайней мере, рулетка мне для этого не нужна. 
Когда начинают вести разговоры про ТТХ предъявляемые к партнерам(рост, вес, цвет глаз и т.д.) - сразу представляется картина выбора крестьянином лошади на рынке, в старые времена. Что-бы зубы крепкие были, круп большой(запрягать же) и т.д.

Когда начинают вести разговоры про ТТХ предъявляемые к партнерам(рост, вес, цвет глаз и т.д.) - сразу представляется картина выбора крестьянином лошади на рынке, в старые времена. Что-бы зубы крепкие были, круп большой(запрягать же) и т.д.

Больше всех повезло мне...я могу ходить на 23-сантиметровых шпильках 

у тебя есть такие?

я хочу это видеть

я хочу это видеть
ой капец, читаешь, читаешь форум, одни темы как выйти замуж, где нормальные мужчины и пр. А потом вот выясняется что спутника ищут исходя из его роста / веса и ты пы. Вот и понятно почему никто замуж выйти не может. Рост не подходит видать 

сейчас у меня в приоритете резиновые сапоги 

эххх, хоть показала бы на секунду чудо свое 

shapokliak
guru
Высоким людям вообще не удобно
Я даже не столько из-за мужчин переживаю, сколько из-за мелкой мебели. Столешницы все низкие, в автобусах на сиденье не влезть
Мелким быть удобнее, наверное. С другой стороны, в шкаф можно лазить без табуретки 
И, да, мужчин от 180 - дефицит...

Я даже не столько из-за мужчин переживаю, сколько из-за мелкой мебели. Столешницы все низкие, в автобусах на сиденье не влезть

И, да, мужчин от 180 - дефицит...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Низкорослым тоже плохо. В транспорте до "перекладин" не дотянуться, вечно в чью-то подмышку дышишь, так и норовят на голове сумкой заехать 

Мой рост 175 и каблук обычно 10-12см...Мой мужчина 180 ростом, я на каблуках выше его. Меня это вообще нисколько не смущает да и его тоже...))) Я считаю, дело вообще не в росте...У сестры например муж ниже её на пол-головы, даже когда они босиком стоят, но при этом в его обществе всегда чувствуешь себя хрупкой, защищённой девушкой)
Мдя, действительно проблема...
Мой мужчина 190см, я сама чуть выше 150см... и прикол в том, что мой муж категорически отрицает высоких женщин (выше 165см), ну не любит он высоких
Почему-то мне думается, что не один мой муж так считает... почему-то некоторых высоких притягивают противоположности
Мой мужчина 190см, я сама чуть выше 150см... и прикол в том, что мой муж категорически отрицает высоких женщин (выше 165см), ну не любит он высоких

Мой рост 175 и каблук обычно 10-12см...Мой мужчина 180 ростом, я на каблуках выше его. Меня это вообще нисколько не смущает да и его тоже...)))+1
мое мнение, что дело не в росте, а в отношении к человеку...
и если все таки обламывает, что вы выше купите обувь без каблуков, для выхода с мущщиной и на каблуках для прогулок с подругами.. ну как то так наверно

нпп
а я считаю что все-равно стремно смотрится, когда мужчина ниже...и ваще, он же мужчина...должен стеной быть и все такое-)))
а я считаю что все-равно стремно смотрится, когда мужчина ниже...и ваще, он же мужчина...должен стеной быть и все такое-)))
Без каблуков некрасиво.
Вообще обувь без каблуков уродская обычно.
ну он может и стена, только маленькая ... бардюрчик 

Без каблуков некрасиво.да ну прям там, очень даже красиво смотрятся балетки в разных вариантах, сапоги на подошве... это у кого ноги короткие, тому некрасиво, базара нет
ну он может и стена, только маленькая ... бардюрчикага, просто я эстетка - все должно быть красиво, и со стороны тоже смотрелось![]()

а если он высокий. Но задохлик. Тогда как быть? он уже не стена, а заборчик - частокол
Имхо, всё это бредни про рост человеческий.

а если он высокий. Но задохлик. Тогда как быть? он уже не стена, а заборчик - частоколдевочкиИмхо, всё это бредни про рост человеческий.

да конечно бредни...не в росте дело

ой, не знаю, у меня муж на 3 см меня всего выше, и ничеее, ваще пофигу как там че со сторны смотрится 

Но ведь выше все-таки, не ниже. Да я думаю самому мужчине будет просто стремно, если женщина выше его на пол-головы будет.
ИМХО, обувь без каблука не женственна. Терпеть не могу. Балетки-это для юных девочек.
да ну чо стрёмного-то? а как же красавицы - модели, от 175ростом. Чото никто не стремается с ними ходить и замуж их брать. И заметье, это далеко не баскетболисты.