NatalyB
когда я на каблуках - выше, моему мужу ваще не стремно, он как-то комплексами не мучается :tease:
Megerenok
Мой наоборот любит когда я каблуки одеваю, и пофиг что я выше его на несколько см :knix:
J Lo
Ага, подходишь к мужчине и нежно целуешь его ... в лоб.
А к губам придется нагибаться. Фу-у. :biggrin:
NatalyB
дело хозяйское, я не настаиваю ни на чём :dnknow:
NatalyB
ну зачем же нагибаться ... можете ему стремянку подарить, а себе прием у психотерапевта, чтобы от комплексов излечил :knix:
Megerenok
лягут - сровняются, да жеж? :biggrin:
NatalyB
ИМХО, обувь без каблука не женственна
а обувь ТОЛЬКО на каблуках всегда и всюду - это уже маразм ИМХО
NatalyB
А к губам придется нагибаться. Фу-у.
ужасно, фу-фу-фу
J Lo
нууу, это смотря как лягут :злорадство: :biggrin:
а вообще - конечно :yes.gif::biggrin:
Bayleys
А к губам придется нагибаться. Фу-у.
ужасно, фу-фу-фу
еще одна, вы че все так утрируете-то, какбуд-то вам про карликов говорят :безум:
Megerenok
:biggrin: я этот смайлик забыла поставить
Megerenok
да это у нас бабушка шутит (с) :biggrin: наверное
Bayleys
да моя ж ты зая, а то перепугалась даже - думаю подменили Танюху :biggrin:
Megerenok
Мой рост 176, каблуки от 10 см... до 14...

Был у меня как-то роман с молодым человеком, рост которого 169... пыталась ходить без каблуков,но все равно его выше... он в шутку говорил,что сделает маленькую табуреточку,чтобы было удобней...
Расстались все же......
NatalyB
ИМХО, обувь без каблука не женственна. Терпеть не могу. Балетки-это для юных девочек.
:безум:
Ну вы блин, даёте....(с)
juli31
простите конечно, но я-то тут при чем? :biggrin:
kiz
У меня рост 177. Есть каблуки 12 см. Кроме неудобства от смещения центра тяжести никаких не испытываю. Что касается мужчин (а я как ни странно высоких не люблю) проблем не возникает. потому что главное в человеке не рост!!!! Недавно была в Финляндии - там люди очень высокие. Средний рост около 175.... Все люди разные... Каблуки не носить из -за роста если нравится глупо, потому что носят же женщины с некрасивыми фигурами обтягивающее, потому что им нравится...
juli31
Расстались все же......
Ну явно не из-за его роста. Или...? :biggrin:
Valeina
Носить каблуки я не перестану, вопрос в другом. Как в нашем обществе найти парня, рядом с которым и на 15сантиметровой шпильке будешь чувствовать себя маленькой девочкой, в прямом смысле этого слова.
Про опору и защищенность я молчу (это должно быть само собой разумеющееся).
Ну разве не так? :а\?:
kiz
А я со своими 165 см рост- 52 кг вес, в послледнее время наблюдаю, что и девушки все как-то ниже меня причем серьезно так ниже......в большинстве своем . И где акселерация? :безум: :dnknow: Захожу в автобус - а я там самая высокая :безум: Иногда мечтаю попасть в компанию моделей и баскетболисток, чтобы почувствовать себя не переростком....
Тоже кстати замечаю, что высокихт парней маловато. Маленькие мужчины зачастую на лицо даже покрасивее будут, в изяществе опять же есть своя прелесть..... Но с высокой девушкой смотрится конечно не очень органично.
Клнечно, когдя ЛЮБИШЬ, на рост не смотришь. (на своем ОПЫТЕ говорю). А вот разлюбишь - и все.
kiz
Опять все свелось к извечной теме :rofl: "Где найти нормального мужика?"
NatalyB
Балетки-это для юных девочек.
значит я юная дэвушка в свои 37,5 лет :biggrin:
malush
Ну вы как будто на каблуках не ходите. Одно дело иногда надеть балетки, кроссовки, другое дело-всю жизнь так ходить.
Как сказала Николь Кидман, первое что она сделала после развода-надела каблуки. (С маленьким мужем на каблуках не разбежишься ходить).
Megerenok
нууу, это смотря как лягут :злорадство: :biggrin: а вообще - конечно :yes.gif::biggrin:
Сразу вспоминается анекдот. По-английски смешно, по-русски не очень, но щас расскажу. Жила-была женщина, а любовник у нее был ниже ее ровно в два раза. И вот как-то друзья насмелились и спрашивают у нее - а как же, мол, вы сексом занимаетесь? И она им отвечает: "When nose to nose - toes gos, when toes to toes - nose gos" - "когда носом к носу - носок (ноги) идет в ход, когда носками к носкам - нос идет" :biggrin: Короче, как-то так :хехе:
Megerenok
когда я на каблуках - выше, моему мужу ваще не стремно, он как-то комплексами не мучается :tease:
+ :respect: Мой даже любит когда я на каблуках!:улыб:
kiz
Был бы человек хороший...:бебе:
У меня был ГМ ниже меня, я каблуки носила, когда хотела. Сейчас БМ 190, а каблуки по-прежнему не зависят от роста. Могу и в тапочках под мышку ему дышать :biggrin:
sanika
я понимаю, что БМ - это будущий муж, а вот ГМ - это прежний молодой человек - ну зачем же его ТАК называть :ха-ха!: ГМ :biggrin:
Inna21
гражданский муж это :бебебе: :biggrin:
Inna21
каждый думает в меру своей распущенности :1:
Inna21
Сразу оговорюсь, отвечаю не вам лично а просто - в топик:улыб:

У меня рост 183. Мне 30. Мне нравятся каблуки. ну очень люблю, как это выглядит. Но носить могу не всегда. Причины 3:
1) комплексы по поводу того, что я выше всех остальных.
2) ноги устают (вес то тоже не маленький).
3) страшно сверху вниз смотреть - с 2-хметровой то высоты:)

Всем, кто говорит, что рост не главное - ЧУШЬ! Вы просто никогда не испытывали проблем, а я с рождения мучаюсь ( в детсаду меня считали дауном - только потому что мне было 5, а выглядела я на 9). - рост понимаете ли.

И если на низких мальчиков тупо "не встает"? - сколько угодно можно говорить о высоких чувствах. Высокие - только высоким.

ТС: поищзите высоких в Скандинавских странах, Голландии и Прибалтике, а также на волейбольных и баскетбольных тренировках-матчах.

Там их реально много.
Inna21
я понимаю, что БМ - это будущий муж, а вот ГМ - это прежний молодой человек - ну зачем же его ТАК называть :ха-ха!: ГМ :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ой, спасибо! Насмешили предположением... прям настроение поднялось :ха-ха!:
гражданский муж - не такое уж и Г... :миг:
antiopa
у меня сестра такая же...у нее реально комплекс...и что бы ни говорили, конечно, она всегда подсознательно выбирает себе таких же мужчин...
хотя я считаю, что высокий рост это здорово и красиво!!! :flowers:
queeny
высокий рост это здорово и красиво!!! :flowers:
:agree: + много
у меня племяшка в 9лет - ростом как 12 летняя, вырастет такая красавица, стройная, высокая :wub1.gif: уже счас мальчишки стадами бегают
antiopa
Согласна с вами.
А меня в детстве дылдой некоторые дразнили. Да и сейчас некоторые коротышки смотрят как на жирафа, явно с неприязнью.
Лучше всего быть среднего роста.
kiz
а я к мужчинам ниже меня почему - то автоматически начинаю испытывать материнские чувства. Вот уж не думала никоогда, что со своми 170 с кепкой буду рассматривать макушки вьюношей в местах массового скопления людей. Не, высокие парни и высокие девушки это очень красиво. Сама хотела бы подрасти сантиметров на 6.
а самый высокий народ, по -моему, норвежцы. Или датчане. В общем, кто - то там.
kiz
Хожу в экстрим на Советской, ежедневно к 9-30. Так вот, когда там занятия Кати Синициной на это время (понедельник, среда, пятница, если не ошибаюсь) к нам (несмотря на то, что клуб женский:))) периодически приходит оочень высокий и милый молодой человек. Не знаю занят он или свободен, но его рост вам точно понравится.
Дерзайте ;))
Megerenok
если мужчина значительнее ниже женщины, то да, если нет то .... это "бордюрчиком" не назовёшь))
Megerenok
все зависит от техники....:миг:
kiz
у меня рост 180 см ношу каблуки и не сколько не комплексую из за роста, скорее наоборот горжусь этим
и все парни у меня были под два метра ростом
и не когда не было проблем с нахождением высоких парней
искать надо умть
kiz
175 рост, 104 вес, фигура шкафообразная.
Девушки были разные от 160 см до 181.
На каблуках практически всегда выше меня
и это меня всегда радовало и радует сейчас.

А подбирать партнёра по росту-фашизмом попахивает.
darjalla
искать надо умть
ну давай, посвяти нас, темных :biggrin:
Bato
Причем тут фашизм, кому-то маленькие и толстенькие нравятся, кому-то высокие и худые, кому-то брюнеты, кому-то блондины. Это просто дело вкуса.
Ведь у мужчин тоже есть свои предпочтения в отношении девушек.
NatalyB
А мне глаза в девушке нравятся. :beee: :beee:
algol
А мне глаза в девушке нравятся. :beee: :beee:
то то все на сиськи первым делом пялятся :biggrin:
Bato
175 рост, 104 вес, фигура шкафообразная.
Оо колега шкаф... рост вес совпадают. :agree:
malush
Ага, и все им третий и четвертый подавай. Фашисты. :biggrin:
NatalyB
Ну да. Девушек ниже 160 и выше 181 не было:улыб: :rofl: :rofl: :rofl:
malush
то то все на сиськи первым делом пялятся :biggrin:
А я из-за всех тихонько выглядываю и на в глаза смотрю. Если красивые... :secret: