algol
и на в глаза смотрю. Если красивые... :secret:
если сиськи красивые, то и в глаза можно посмотреть...чО уж :biggrin:
malush
если сиськи красивые, то и в глаза можно...чО уж :biggrin:
Не. Если глаза тупые, то и на сиськи не смотрю. :nom:
algol
глаза могут быть тупыми? :biggrin: это сиськи могут маленькими... а глаза тупыми как то я не представляю :biggrin:
Bato
Не фашизмом, а фетишизмом, наверное вы имели в виду :biggrin:
NatalyB
А 120-килограммовые были?
Нет. У меня не было девушек тяжелее меня.
Вот по поводу веса\силы у меня строго. Я должен быть сильнее. А в вопросах роста я либерален. :хехе:
Bato
по поводу веса\силы у меня строго. Я должен быть сильнее.
а это ничем не попахивает ? :злорадство: ну там фашизмом :eek:
:biggrin:
Bato
Нет. У меня не было девушек тяжелее меня.
Вот по поводу веса\силы у меня строго. Я должен быть сильнее. А в вопросах роста я либерален. :хехе:
Вот. И я о том же. Мужчина должен быть сильнее, крупнее. Для меня это связано с его ростом. Т.е. я хочу смотреть на мужчину снизу вверх, а не наоборот. И вообще меня возбуждают крупные самцы.
А вы говорите-фашизм. :biggrin:
kiz
Почему вас это пугает? Любая женщина красива, особенно, если она любит себя такой, какая есть. Я сама высокая девушка, даже в балетках выше некоторых парней, однако, это их проблемы, а не мои. Мужчина должен быть выше, а не женщина ниже. Каблуки ношу редко - очень их не люблю, это настоящая пытка, тем более с нашими дорогами-канавами. Но иногда есть и для них настроение. Тогда я резко возрастаю еще на 10 см. И мне даже так нравится больше, потому что могу нормально взять своего парня за руку, её теперь не нужно выше поднимать и она не устает, тем более не нужно тянуться на носочках, чтобы до его губ достать. Так они на одном уровне с моими.
Во всем свои прелести! Удачи!
ДжэйнЭйр
Девушку, видимо, смущает, что ее рост от 180 (предположительно)см, а в этом случае средние мужчкие 175 см не "канают":)
Limena
а в этом случае средние мужчкие 175 см не "канают":)
разница имхо не в см измеряется т.е типа 2 нормально а 20 много, просто человек (как м так и ж) либо приемлит само существование разницы в росте в пользу девушки, либо категорически не рассматривает таой вариант для себя. Причины этого это либо вкусовые предпочтения типа там кому нравятся только брюнеты и фсё, либо комплексы типа пусть будет какой угодно лишь бы выше меня
kiz
Радуйтесь жизни!!!!! :бебе: Это же так красава, идет девушка высокая.:бебе:И парни вслед смотрят... :шок: . А спутник.......он найдется.....:улыб:
Одевайте каблуки....и вперед!!!!! :flowers:
И пусть все маленькие вам завидуют !!!!!!! :tease:
ДжэйнЭйр
по поводу веса\силы у меня строго. а это ничем не попахивает ? :злорадство: ну там фашизмом :eek:
:biggrin:
Это не попахивает а пахнет разумностью. Потому что если девушка отжимается больше 150 раз за подход, то это не девушка, а морпех :eek: