На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понимаете, суть вашей проблемы уже дает кое-какую информацию, когда человек испытывает проблемы в общении с окружающими, значит может в себе покопаться?откуда такие выводы?странные люди, да
хотя стоят своих проблем ИМХОоткуда вам знать. Не судите и судимы не будите.
как-так не иметь подруги...я вообще в замешательстве...вам-то лет сколько?
Хотя...я понимаю о чем говорит Тата . У нас была такая подружка в компании, познакомились на работе стали дружить приятельствовать. Кофе пить по пятницам
она вышла замуж, чудо погуляли. И всё... пропала дефка. После работы - бегом домой. Ни в гости не звала, ни к нам не ходила. Потом через месяцев девять развелась. Сопли, слёзы. муж ушёл. Опять совместные пьянки, магазины. Потом опять мужчина на горизонте появился и всё. как ветром её удуло. Счас замуж собирается, я ее осенью видела послед раз.

JANE_
Алкогольвица ЖФ
могу вам только посочувствовать, поахать с вами
ps мы достойны того, что имеем
ps мы достойны того, что имеем
Молодая еще
а вот именно с общением проблем нет, проблема с ЛУЧШЕ, еще раз повторю С ЛУЧШЕЙ подругой, ее просто нет! Зачем все мешать в кучу? Эо как в деревне в одном конце пукнул, в другом обосрался 
И вообще я очень изберательна в отношении людей, присматриваюсь, а потом открываюсь, люди злые стали толь от кризиса, толь от ничего неделанья

И вообще я очень изберательна в отношении людей, присматриваюсь, а потом открываюсь, люди злые стали толь от кризиса, толь от ничего неделанья

а вы капец какая добрая, избирательная вы наша, в выражениях-то поаккуратней, девочка все-таки ж

так с ваших слов у вас не только с лучшей подругой проблемы. Вы и в мужниной компании найти общего языка не можете, и со своими подругами контакты растеряли. А со своей лучшей подругой , которая уехала вы тоже не общаетесь?
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
225243
1000
Июльский дозор
212703
1000
Во что бы то ни стало...
12770
100
Элен Батлер
guru
Девушки милые,я Вам говорю не зарекайтесь,никто не знает,как может повернуться жизнь!Не надо судить о том с чем Вы не сталкивались и дай Бог Вам и не столкнуться в жизни!Просто про увереность и говорят жены,а потом вдруг от них неожиданно мужья уходят,а они были уверены в отношениях!Что уж тут про такое говорить...Бог посылает испытания,совсем не на то,на что мы готовы!
как-так не иметь подругиТак бывает

Мне вот интересно что вы забыли в этом топике...
JANE_
Алкогольвица ЖФ
афигеть испытание, подруга ребенка родила 

queeny
вне иллюзий
Бог посылает испытания,совсем не на то,на что мы готовы!а я уверена, что всё совсем наоборот
J Lo
v.i.p.
да никто не зарекается. Вы пришли с пробелмой - мы её обсуждаем, высказываем мнения. При чём тут то, что от нас тоже подруги уйдут. Когда уйдут, тогда и обсудим
Мне вот интересно что вы забыли в этом топике...а мне вот интересно кто вас на должность "фейс контролера" назначил?

Мне вот интересно что вы забыли в этом топике...а чем Вам не понравился мой вопрос? и вообще я ничего не "забыла" если что

ну не знааааааю...и что, совсем-совсем нет?как-так не иметь подругиТак бываетНа меня посмотри
![]()

Мне вот интересно что вы забыли в этом топике...а вы что, модератор что ли?
зы* как же люди не любят. когда что-то не совпаадает с их картиной мира
Элен Батлер
guru
У Вас по-моему какая-то извращенная мера восприятия,Вы почему все переворачиваете,как Вы хотите слышать?Где я написала что "испытание-подруга родила"?
JANE_, queeny, J Lo.
Вот таких как вы достаточно, у которых все хорошо, значит начихать на чужие проблемы, какие вы добрые, если как гиены на падаль накинулись, тьфу
Вот таких как вы достаточно, у которых все хорошо, значит начихать на чужие проблемы, какие вы добрые, если как гиены на падаль накинулись, тьфу

я не понимаю зачем тогда вообще выность мусор из избы если не готов к его обсуждению
В классическом понимании этого слова точно нет. Есть 2 девушки, с которыми вижусь раз в 3-6 месяцев и усе. Аааа, ну, еще есть парфманьячная тусовка, но это скорее "клуб по интересам".
какие вы добрыеа кто сказал что мы добрые

JANE_, queeny, J Lo.оооой, видать накипело...и подруги нет, поплакаться некому...вы чего такая злая, девушка?
Вот таких как вы достаточно, у которых все хорошо, значит начихать на чужие проблемы, какие вы добрые, если как гиены на падаль накинулись, тьфу![]()
если как гиены на падаль накинулись, тьфувот вы сами себя падалью называете? вам к психологу, девушка![]()
а я вообщем просто советую на себя внимательней посмотреть
не бывает так, что все кругом виноваты
ps ну и менера выражаться у вас

я не понимаю зачем тогда вообще выность мусор из избы если не готов к его обсуждениюЛена, да я смотрю она чет совсем зарефлексировала...может зря мы...того...обсуждаем

Элен Батлер
guru
Давайте изначально вспомним название топика!Я хочу Вас спросить:Вы дружите с рождения?С детсада,1 класса?Неужели у Вас не было расхождения в жизни с подругами,когда не ссоришься,а общение сходит на нет?
где же нам начихать, простите, если мы битый час выясняем почему у вас нет подружек и в чем причина.
Тата, зря Вы так.
Девочки ведь на Вашу проблему со стороны смотрят, а значит могут увидеть то, чего Вы сами не видите. И Ваше поведение подсказывает, что не хотите Вы этого видеть
Девочки ведь на Вашу проблему со стороны смотрят, а значит могут увидеть то, чего Вы сами не видите. И Ваше поведение подсказывает, что не хотите Вы этого видеть

J Lo
v.i.p.
у меня было, я вон выше написала. Подружка пропадала как тока мужчина на горизонте маячил. Но какая же это подружка? так, приятельница. А настоящие подруги они годами рядом и хоть бы чо
Элен Батлер
guru
Ну так и я про это и говорю что годами,а потом все как-то по-тихоньку сходит на нет:встречи на днях рождениях и перезвоны раз в месяц
queeny
вне иллюзий
Давайте изначально вспомним название топика!Я хочу Вас спросить:Вы дружите с рождения?С детсада,1 класса?Неужели у Вас не было расхождения в жизни с подругами,когда не ссоришься,а общение сходит на нет?конечно были, и не раз, еле выдержали проверку совместным бизнесом...но выдержали, и дружим еще крепче

зато теперь точно знаю, что НЕ надо работать вместе

зато теперь точно знаю, что НЕ надо работать вместене ну че ты, зато есть че вспомнить и чудные шелковые пижамки с тех времен![]()
![]()

Элен Батлер
guru
Это очень замечательно,я искренне за Вас рада!Скажите дружба-это понятие круглосуточно?Или встречи и перезвоны раз в пятилетку тоже к этому можно отнести?Я не считаю,что отношения можно задвинуть в ящик,как не нужные ботинки,а потом вдруг вспомнить,достать-почистить и все будет как раньше
queeny
вне иллюзий
да я согласна в принципе с вами...