На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда тебе и Чмо уже противен, но и с Мужиком (ну против я слова "МАААЧООО") ты не умеешь еще ладить = остаешься одна.Ну это совсем печальный итог. Видимо, все таки, остаешься с равным партнером, который находится в третьей категории мужчин. Но их оч мало...Они умны и уверены в себе. При этом любят женщину и не подавляют ее.
в третьей категории мужчин. Но их оч мало...Они умны и уверены в себе. При этом любят женщину и не подавляют ее.Боюсь что дело тут не в категории мужчин, а во внутреннем восприятии самой женщины. Для слабых женщин - все мужчины сильные (крайности не рассматриваю), для сильных женщин - все мужики или тряпки или тираны. А те что третьей категории, мало того что их мало, так они я думаю на свободе гуляют только до совершеннолетия, а потом умные женщины/девушки их прибирают навсегда!
Они умны и уверены в себе. При этом любят женщину и не подавляют ее.Сынок, это фантастика (с)

doktor_dobro
veteran
если вы не наблюдаете того, о чем я сказал, это вовсе не значит что этого нет 

elka
veteran
Если Вы это наблюдаете, то я Вам очень по - белому завидую! Очень хочу на такое хотя бы посмотреть! 

Сейчас читают
Осень золотая
13095
56
трудоустроиться фотографом - реалии
2781
25
Ни у кого не завалялась случаем лишняя крышечка объектива?
2486
15
doktor_dobro
veteran
я где-то упомянул об этом?не фантазируйте, elOCHka

elka
veteran
Да что вы, я и не начинала!
Мне больше интересно как стать слабой женщиной, найти сильного мужика и не сделать ненароком из него ЧМО!
Мне больше интересно как стать слабой женщиной, найти сильного мужика и не сделать ненароком из него ЧМО!

doktor_dobro
veteran
можно и не становится слабой (если вы сейчас себя считаете сильной), а найти того, кто сильней.вариант?

elka
veteran
Это не вариант, это идеальный вариант! Ищем-с! 

А мне что-нибудь напишите - дал вам мой пример эволюции взглядов информацию для анализа?
Вы про отцы-дети? так я ответила в личку. Не получили?
вы с елкой на вы чтоль до сих пор?секс не повод для знакомства![]()

doktor_dobro
veteran
что вы, как могли такое подумать 

ойй! Я доктору добро писала, да не туда нажала, извините пожалуйста. Ваше письмо видела, тут вопрос бы точно задвать не стала )))
doktor_dobro
veteran
мы просто с уважением относимся друг к другу, правда, ёлочка? 

Inna21
guru
как мило
*все больше не флужу/флудю тьфу ты
"

elka
veteran
Я бы даже сказала, с глубоким уважением!

doktor_dobro
veteran
я соглашусь с вами.
мое личное мнение по данному вопросу таково:в паре решения по конкретному вопросу должен принимать тот, кто в данном вопросе лучше разбирается (это уже было озвучено здесь).далее.за все принятые решения должна нестись ответственность.если оба принимают (согласовывают) значит вина обоюдная.если кто-то один что-то решил,соот-но он и отвечает за него.без всяких "почему ты не отговорил(-а) меня, не подсказал(-а) мне и т.п. Тот, кто хочет быть главным, ведущим в отношениях, должен заслужить это.
мое личное мнение по данному вопросу таково:в паре решения по конкретному вопросу должен принимать тот, кто в данном вопросе лучше разбирается (это уже было озвучено здесь).далее.за все принятые решения должна нестись ответственность.если оба принимают (согласовывают) значит вина обоюдная.если кто-то один что-то решил,соот-но он и отвечает за него.без всяких "почему ты не отговорил(-а) меня, не подсказал(-а) мне и т.п. Тот, кто хочет быть главным, ведущим в отношениях, должен заслужить это.
elka
veteran
Тот, кто хочет быть главным, ведущим в отношениях, должен заслужить это.Эх, золотые слова, коллега!

Wert55
v.i.p.
за все принятые решения должна нестись ответственность.если оба принимают (согласовывают) значит вина обоюдная.если кто-то один что-то решил,соот-но он и отвечает за него.без всяких "почему ты не отговорил(-а) меня, не подсказал(-а) мне и т.п. Тот, кто хочет быть главным, ведущим в отношениях, должен заслужить это.молодой наивняк

группа ответственных = никакой ответственности
согласовывать можно до одурения, но решения принимает всегда ОДИН
согласовывать можно до одурения, но решения принимает всегда ОДИНДа! А дюлей тоже один получает?

А те что третьей категории, мало того что их мало, так они я думаю на свободе гуляют только до совершеннолетия, а потом умные женщины/девушки их прибирают навсегда!Вот это верно...

ja777
v.i.p.
...высказывайтесь,интересно послушатьТебе самому то будет интересно с такой женщиной...у которой нет ни по одному вопроск своего мнения а если оно есть то оно из-за своих комплексов его даже высказать не может?![]()
doktor_dobro
veteran
не было еще таких,но полагаю, что нет.не будет интересно

ja777
v.i.p.
Ну а на фига тогда топик завел ...если и так все понятно ... с куклой не только общаться не интересно но и в постели не комильфо 

А те что третьей категории, мало того что их мало, так они я думаю на свободе гуляют только до совершеннолетия, а потом умные женщины/девушки их прибирают навсегда!А вот и нет!
Сами посудите - такие мужчины не любят подчиняться, но и подчинять других себе тоже не любят. А это ведь ничто иное, как определение человека, который всегда сам по себе. Поэтому среди упомянутой Вами третьей категории мужчин преобладают одиночки по жизни.
А еще они одиночки, потому что тяжело найти среди женщин равноправного партнера - женщинам ведь либо сильное плечо нужно, либо побыть мамочкой.
Так что насчет совершеннолетия я с Вами не соглашусь.
ЗЫ. Пишу от лица мужчин третьей категории, являясь их ярким представителем

doktor_dobro
veteran
вот у вас забыл спросить-заводить мне топик или нет.если интересно-ответ в первом посте
ja777
v.i.p.
Ну Вы же просили мнение высказать вот я его и высказал

doktor_dobro
veteran
как то вы слишком коротко и грубо

ja777
v.i.p.
Ну Малкович вежливо разжевал, причем к женщинам это зеркально относится.
А я отвечал абсолютно в заданных выражениях и интонациях первого поста, плюс задал Вам вопрос ответ на который должен был заставить задуматься о сути явления. Так что все по теме, каков вопрос таков и ответ
А я отвечал абсолютно в заданных выражениях и интонациях первого поста, плюс задал Вам вопрос ответ на который должен был заставить задуматься о сути явления. Так что все по теме, каков вопрос таков и ответ

Вы знаете, я вообще то тоже так думаю, но хочется верить в лучшее, поэтому написала облегченный вариант развития событий. А то блин совсем утопия получается какая то!
Пусть будет еще четвертая категория, а! Их оч мало, но они есть!

4sunny4
guru
Я говорю женщине: Так, собирайся быстро, идем.А когда они пришли, женщина по-прежнему счастлива?
Она с интересом спрашивает: Куда пойдем? Что мы будем делать?
Я говорю: Узнаешь!
Она заинтригована и с большим интересом идет со мной.
ДА, если он привел ее туда, куда ОНА ХОТЕЛА.

Хе-хе)))) эт точно) только - тссс... пусть он думает. что все решил САМ... что он - мачо...
Тут у меня мораль какая прослеживается: женщина или позволяет своему партнеру быть мужчиной, либо меряется с ним силой и - побеждает, ибо хитрее, а побеждает в соревнованиях ведь не всегда сильный, но всегда хитрый. То есть не позволяет она ему мужчиной быть...
Ну это в том случае, если соотношение мужчина/не мужчина определяется, исходя из его взаимоотношений с женщинами. А так он может просто человеком быть - и это для женщины самое привлекательное
Тут у меня мораль какая прослеживается: женщина или позволяет своему партнеру быть мужчиной, либо меряется с ним силой и - побеждает, ибо хитрее, а побеждает в соревнованиях ведь не всегда сильный, но всегда хитрый. То есть не позволяет она ему мужчиной быть...
Ну это в том случае, если соотношение мужчина/не мужчина определяется, исходя из его взаимоотношений с женщинами. А так он может просто человеком быть - и это для женщины самое привлекательное