Высказывайте свое мнение
14018
88
elka
Тогда тебе и Чмо уже противен, но и с Мужиком (ну против я слова "МАААЧООО") ты не умеешь еще ладить = остаешься одна.
Ну это совсем печальный итог. Видимо, все таки, остаешься с равным партнером, который находится в третьей категории мужчин. Но их оч мало...Они умны и уверены в себе. При этом любят женщину и не подавляют ее.
brisiida
в третьей категории мужчин. Но их оч мало...Они умны и уверены в себе. При этом любят женщину и не подавляют ее.
Боюсь что дело тут не в категории мужчин, а во внутреннем восприятии самой женщины. Для слабых женщин - все мужчины сильные (крайности не рассматриваю), для сильных женщин - все мужики или тряпки или тираны. А те что третьей категории, мало того что их мало, так они я думаю на свободе гуляют только до совершеннолетия, а потом умные женщины/девушки их прибирают навсегда!
brisiida
Они умны и уверены в себе. При этом любят женщину и не подавляют ее.
Сынок, это фантастика (с) :biggrin:
elka
если вы не наблюдаете того, о чем я сказал, это вовсе не значит что этого нет :миг:
doktor_dobro
Если Вы это наблюдаете, то я Вам очень по - белому завидую! Очень хочу на такое хотя бы посмотреть! :flowers:
elka
нууу...за просмотр денег не беру:миг::biggrin:
elka
я где-то упомянул об этом?не фантазируйте, elOCHka:улыб:
doktor_dobro
Да что вы, я и не начинала!
Мне больше интересно как стать слабой женщиной, найти сильного мужика и не сделать ненароком из него ЧМО! :ха-ха!:
elka
можно и не становится слабой (если вы сейчас себя считаете сильной), а найти того, кто сильней.вариант?:миг:
doktor_dobro
Это не вариант, это идеальный вариант! Ищем-с! :knix:
elka
А мне что-нибудь напишите - дал вам мой пример эволюции взглядов информацию для анализа?
elka
ну вот, пришли к единому мнению:улыб::agree:
TMP USER
Вы про отцы-дети? так я ответила в личку. Не получили?
doktor_dobro
вы с елкой на вы чтоль до сих пор? :смущ:
Inna21
вы с елкой на вы чтоль до сих пор? :смущ:
секс не повод для знакомства :biggrin:
Megerenok
что вы, как могли такое подумать :1:
elka
ойй! Я доктору добро писала, да не туда нажала, извините пожалуйста. Ваше письмо видела, тут вопрос бы точно задвать не стала )))
Inna21
мы просто с уважением относимся друг к другу, правда, ёлочка? :flowers:
doktor_dobro
как мило :смущ: *все больше не флужу/флудю тьфу ты :biggrin:"
doktor_dobro
Я бы даже сказала, с глубоким уважением! :flowers: :biggrin:
TMP USER
я соглашусь с вами.
мое личное мнение по данному вопросу таково:в паре решения по конкретному вопросу должен принимать тот, кто в данном вопросе лучше разбирается (это уже было озвучено здесь).далее.за все принятые решения должна нестись ответственность.если оба принимают (согласовывают) значит вина обоюдная.если кто-то один что-то решил,соот-но он и отвечает за него.без всяких "почему ты не отговорил(-а) меня, не подсказал(-а) мне и т.п. Тот, кто хочет быть главным, ведущим в отношениях, должен заслужить это.
doktor_dobro
Тот, кто хочет быть главным, ведущим в отношениях, должен заслужить это.
Эх, золотые слова, коллега! :appl:
doktor_dobro
за все принятые решения должна нестись ответственность.если оба принимают (согласовывают) значит вина обоюдная.если кто-то один что-то решил,соот-но он и отвечает за него.без всяких "почему ты не отговорил(-а) меня, не подсказал(-а) мне и т.п. Тот, кто хочет быть главным, ведущим в отношениях, должен заслужить это.
молодой наивняк :чмок:
группа ответственных = никакой ответственности
согласовывать можно до одурения, но решения принимает всегда ОДИН
Wert55
согласовывать можно до одурения, но решения принимает всегда ОДИН
Да! А дюлей тоже один получает? :biggrin:
elka
А те что третьей категории, мало того что их мало, так они я думаю на свободе гуляют только до совершеннолетия, а потом умные женщины/девушки их прибирают навсегда!
Вот это верно...:хммм:Но они есть, такие мужчины.
doktor_dobro
...высказывайтесь,интересно послушать:улыб:
Тебе самому то будет интересно с такой женщиной...у которой нет ни по одному вопроск своего мнения а если оно есть то оно из-за своих комплексов его даже высказать не может?
ja777
не было еще таких,но полагаю, что нет.не будет интересно:улыб:
doktor_dobro
Ну а на фига тогда топик завел ...если и так все понятно ... с куклой не только общаться не интересно но и в постели не комильфо :bad:
elka
А те что третьей категории, мало того что их мало, так они я думаю на свободе гуляют только до совершеннолетия, а потом умные женщины/девушки их прибирают навсегда!
А вот и нет!
Сами посудите - такие мужчины не любят подчиняться, но и подчинять других себе тоже не любят. А это ведь ничто иное, как определение человека, который всегда сам по себе. Поэтому среди упомянутой Вами третьей категории мужчин преобладают одиночки по жизни.
А еще они одиночки, потому что тяжело найти среди женщин равноправного партнера - женщинам ведь либо сильное плечо нужно, либо побыть мамочкой.
Так что насчет совершеннолетия я с Вами не соглашусь.
ЗЫ. Пишу от лица мужчин третьей категории, являясь их ярким представителем:смущ:
ja777
вот у вас забыл спросить-заводить мне топик или нет.если интересно-ответ в первом посте
doktor_dobro
Ну Вы же просили мнение высказать вот я его и высказал:улыб:
ja777
как то вы слишком коротко и грубо:улыб:
doktor_dobro
Ну Малкович вежливо разжевал, причем к женщинам это зеркально относится.
А я отвечал абсолютно в заданных выражениях и интонациях первого поста, плюс задал Вам вопрос ответ на который должен был заставить задуматься о сути явления. Так что все по теме, каков вопрос таков и ответ :dnknow:
Малкович
Вы знаете, я вообще то тоже так думаю, но хочется верить в лучшее, поэтому написала облегченный вариант развития событий. А то блин совсем утопия получается какая то! :шок: Пусть будет еще четвертая категория, а! Их оч мало, но они есть!:yes.gif:
doktor_dobro
Я говорю женщине: Так, собирайся быстро, идем.

Она с интересом спрашивает: Куда пойдем? Что мы будем делать?

Я говорю: Узнаешь!

Она заинтригована и с большим интересом идет со мной.
А когда они пришли, женщина по-прежнему счастлива?
ДА, если он привел ее туда, куда ОНА ХОТЕЛА. :biggrin:
4sunny4
Хе-хе)))) эт точно) только - тссс... пусть он думает. что все решил САМ... что он - мачо...
Тут у меня мораль какая прослеживается: женщина или позволяет своему партнеру быть мужчиной, либо меряется с ним силой и - побеждает, ибо хитрее, а побеждает в соревнованиях ведь не всегда сильный, но всегда хитрый. То есть не позволяет она ему мужчиной быть...
Ну это в том случае, если соотношение мужчина/не мужчина определяется, исходя из его взаимоотношений с женщинами. А так он может просто человеком быть - и это для женщины самое привлекательное :бебебе: