На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда тебе и Чмо уже противен, но и с Мужиком (ну против я слова "МАААЧООО") ты не умеешь еще ладить = остаешься одна.Ну это совсем печальный итог. Видимо, все таки, остаешься с равным партнером, который находится в третьей категории мужчин. Но их оч мало...Они умны и уверены в себе. При этом любят женщину и не подавляют ее.
в третьей категории мужчин. Но их оч мало...Они умны и уверены в себе. При этом любят женщину и не подавляют ее.Боюсь что дело тут не в категории мужчин, а во внутреннем восприятии самой женщины. Для слабых женщин - все мужчины сильные (крайности не рассматриваю), для сильных женщин - все мужики или тряпки или тираны. А те что третьей категории, мало того что их мало, так они я думаю на свободе гуляют только до совершеннолетия, а потом умные женщины/девушки их прибирают навсегда!
Они умны и уверены в себе. При этом любят женщину и не подавляют ее.Сынок, это фантастика (с)

doktor_dobro
veteran
если вы не наблюдаете того, о чем я сказал, это вовсе не значит что этого нет 

elka
veteran
Если Вы это наблюдаете, то я Вам очень по - белому завидую! Очень хочу на такое хотя бы посмотреть! 

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
222172
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236049
1000
Неугодное хобби.
68346
342
doktor_dobro
veteran
я где-то упомянул об этом?не фантазируйте, elOCHka

elka
veteran
Да что вы, я и не начинала!
Мне больше интересно как стать слабой женщиной, найти сильного мужика и не сделать ненароком из него ЧМО!
Мне больше интересно как стать слабой женщиной, найти сильного мужика и не сделать ненароком из него ЧМО!

doktor_dobro
veteran
можно и не становится слабой (если вы сейчас себя считаете сильной), а найти того, кто сильней.вариант?

elka
veteran
Это не вариант, это идеальный вариант! Ищем-с! 

А мне что-нибудь напишите - дал вам мой пример эволюции взглядов информацию для анализа?
Вы про отцы-дети? так я ответила в личку. Не получили?
вы с елкой на вы чтоль до сих пор?секс не повод для знакомства![]()

doktor_dobro
veteran
что вы, как могли такое подумать 

ойй! Я доктору добро писала, да не туда нажала, извините пожалуйста. Ваше письмо видела, тут вопрос бы точно задвать не стала )))
doktor_dobro
veteran
мы просто с уважением относимся друг к другу, правда, ёлочка? 

Inna21
guru
как мило
*все больше не флужу/флудю тьфу ты
"

elka
veteran
Я бы даже сказала, с глубоким уважением!

doktor_dobro
veteran
я соглашусь с вами.
мое личное мнение по данному вопросу таково:в паре решения по конкретному вопросу должен принимать тот, кто в данном вопросе лучше разбирается (это уже было озвучено здесь).далее.за все принятые решения должна нестись ответственность.если оба принимают (согласовывают) значит вина обоюдная.если кто-то один что-то решил,соот-но он и отвечает за него.без всяких "почему ты не отговорил(-а) меня, не подсказал(-а) мне и т.п. Тот, кто хочет быть главным, ведущим в отношениях, должен заслужить это.
мое личное мнение по данному вопросу таково:в паре решения по конкретному вопросу должен принимать тот, кто в данном вопросе лучше разбирается (это уже было озвучено здесь).далее.за все принятые решения должна нестись ответственность.если оба принимают (согласовывают) значит вина обоюдная.если кто-то один что-то решил,соот-но он и отвечает за него.без всяких "почему ты не отговорил(-а) меня, не подсказал(-а) мне и т.п. Тот, кто хочет быть главным, ведущим в отношениях, должен заслужить это.
elka
veteran
Тот, кто хочет быть главным, ведущим в отношениях, должен заслужить это.Эх, золотые слова, коллега!

Wert55
v.i.p.
за все принятые решения должна нестись ответственность.если оба принимают (согласовывают) значит вина обоюдная.если кто-то один что-то решил,соот-но он и отвечает за него.без всяких "почему ты не отговорил(-а) меня, не подсказал(-а) мне и т.п. Тот, кто хочет быть главным, ведущим в отношениях, должен заслужить это.молодой наивняк

группа ответственных = никакой ответственности
согласовывать можно до одурения, но решения принимает всегда ОДИН
согласовывать можно до одурения, но решения принимает всегда ОДИНДа! А дюлей тоже один получает?

А те что третьей категории, мало того что их мало, так они я думаю на свободе гуляют только до совершеннолетия, а потом умные женщины/девушки их прибирают навсегда!Вот это верно...

ja777
v.i.p.
...высказывайтесь,интересно послушатьТебе самому то будет интересно с такой женщиной...у которой нет ни по одному вопроск своего мнения а если оно есть то оно из-за своих комплексов его даже высказать не может?![]()
doktor_dobro
veteran
не было еще таких,но полагаю, что нет.не будет интересно

ja777
v.i.p.
Ну а на фига тогда топик завел ...если и так все понятно ... с куклой не только общаться не интересно но и в постели не комильфо 

А те что третьей категории, мало того что их мало, так они я думаю на свободе гуляют только до совершеннолетия, а потом умные женщины/девушки их прибирают навсегда!А вот и нет!
Сами посудите - такие мужчины не любят подчиняться, но и подчинять других себе тоже не любят. А это ведь ничто иное, как определение человека, который всегда сам по себе. Поэтому среди упомянутой Вами третьей категории мужчин преобладают одиночки по жизни.
А еще они одиночки, потому что тяжело найти среди женщин равноправного партнера - женщинам ведь либо сильное плечо нужно, либо побыть мамочкой.
Так что насчет совершеннолетия я с Вами не соглашусь.
ЗЫ. Пишу от лица мужчин третьей категории, являясь их ярким представителем

doktor_dobro
veteran
вот у вас забыл спросить-заводить мне топик или нет.если интересно-ответ в первом посте
ja777
v.i.p.
Ну Вы же просили мнение высказать вот я его и высказал

doktor_dobro
veteran
как то вы слишком коротко и грубо

ja777
v.i.p.
Ну Малкович вежливо разжевал, причем к женщинам это зеркально относится.
А я отвечал абсолютно в заданных выражениях и интонациях первого поста, плюс задал Вам вопрос ответ на который должен был заставить задуматься о сути явления. Так что все по теме, каков вопрос таков и ответ
А я отвечал абсолютно в заданных выражениях и интонациях первого поста, плюс задал Вам вопрос ответ на который должен был заставить задуматься о сути явления. Так что все по теме, каков вопрос таков и ответ

Вы знаете, я вообще то тоже так думаю, но хочется верить в лучшее, поэтому написала облегченный вариант развития событий. А то блин совсем утопия получается какая то!
Пусть будет еще четвертая категория, а! Их оч мало, но они есть!

4sunny4
guru
Я говорю женщине: Так, собирайся быстро, идем.А когда они пришли, женщина по-прежнему счастлива?
Она с интересом спрашивает: Куда пойдем? Что мы будем делать?
Я говорю: Узнаешь!
Она заинтригована и с большим интересом идет со мной.
ДА, если он привел ее туда, куда ОНА ХОТЕЛА.

Хе-хе)))) эт точно) только - тссс... пусть он думает. что все решил САМ... что он - мачо...
Тут у меня мораль какая прослеживается: женщина или позволяет своему партнеру быть мужчиной, либо меряется с ним силой и - побеждает, ибо хитрее, а побеждает в соревнованиях ведь не всегда сильный, но всегда хитрый. То есть не позволяет она ему мужчиной быть...
Ну это в том случае, если соотношение мужчина/не мужчина определяется, исходя из его взаимоотношений с женщинами. А так он может просто человеком быть - и это для женщины самое привлекательное
Тут у меня мораль какая прослеживается: женщина или позволяет своему партнеру быть мужчиной, либо меряется с ним силой и - побеждает, ибо хитрее, а побеждает в соревнованиях ведь не всегда сильный, но всегда хитрый. То есть не позволяет она ему мужчиной быть...
Ну это в том случае, если соотношение мужчина/не мужчина определяется, исходя из его взаимоотношений с женщинами. А так он может просто человеком быть - и это для женщины самое привлекательное