На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДушевноБОЛЬной
member
вот прикинь как с таким мужиком жить? он же весь мозг съест нах, хуже бабы всякойКакую часть вашего мозга я съел.![]()
Что побуждает вас на меня нападать, у вас все хорошо с мужчинами.
Если да , странно, ну есть мужик с проблемами, и что его пинать здесь. Показать какая я стерва, или строгая.
У меня все мужчины непробиваемые и без проблемные?
А для чего тогда форум? Я думал для помощи. Получатся для выплеска агрессии.
Проблема всего нашего рунета видимо, не мои слова, очень хорошего мужчины, семьянина - даже на технических форумах маты и оскорбления, переход на личность.

Фурия
самая настоящая
вам девочки уже говорили не один раз - с вашими проблемами на ПФ (Психологический форум)
ДушевноБОЛЬной
member
Ты меня не видела а поласкаешь.Ну, живет же с ним кто-то, значит, можноа может он "оборотень"? и замуж ее за себя заманил так, как обычно тетки мужиков на себе женят?Тем более, женщина знала, на что шла.
![]()
![]()
Прям как психологу хочется сказать, "вас это беспокоит, хотите об этом поговорить?".
Я на этом форуме хотел получить совет , чтоб улучшить отношения с женой, лучшее ее понять. Во всем остальном у меня в порядке.
Может быть это вас бесит?

Извини, ну ты меня уже бесишь. Я считаю у тебя не обоснованная агрессия. А если нет аргументируй.
ДушевноБОЛЬной
member
Я думаю было по-другому. Бедная женщина (не иронизирую, действительно ей сочувствую) думала, что никто ее никогда в жены не позовет (т.к. комплексовала из-за своей фигуры) и повелась на первого встречного. "Плохонький да свой"Еще один ясновидец меня видел.
И ведь кажется вы мне писали. Что ни кто ни что во мне не ищет. Дя, как то туманно в женской логике.
ДушевноБОЛЬной
member
ага, безысходность штука страшная, но муж оказался, видимо, еще хуже, и она решила что проще похудеть и от него уйти чем с ним житьХотел в первом топике сказать, ну ладно, спешу сказать здесь, колюсь - любимая сказал "видела как твои глаза прикованы были к стройным девицам". Видимо все это происходило автоматически.. я ж мужчина е -мое. Ну люблю я всех женщин потенциально ..
*ТС, вы это не примите за истину, а то мало-ли![]()

esenina
Я не тупая - я красивая!
В мужской всё ясно-понятно? Так мож вам это.. самому с собой? 

Фурия
самая настоящая
Прям как психологу хочется сказатьВы психолог?

Сейчас читают
Фотосессия - для альбома в честь 50-летия
3290
17
Выбор штатива. Какой?
4419
35
Пейте мою кровь !!!
24627
189
troya
v.i.p.
А для чего тогда форум? Я думал для помощи.Вы помощь не принимаете. Вы по поводу поведения жены спрашивали мнения девушек. Они Вам ответили. Но Вас лично эти ответы не устроили.
Сходите на ПФ. Возможно, там Вам помогут.
ДушевноБОЛЬной
member
Ага. А сам смылся, не отвечает.Думал умную мысль толкнул.
Сам, наверное, не понял о чем топик завел.
Но в библии : "слышали да не уразумели", "имеющий уши да услышит".
Я говорю не понятно, скомкано - это есть в моих речах, но я искренне хотел поделится советом.
Брать опыт прошлых поколений, нашего народа. Да и других народов, если опыт применим.
ДушевноБОЛЬной
member
много думала...Нет. Но Роршах, конечно умница. Кстати жена у него была русская. Но это я так как всегда не в тему.
ваш пост - это видимо какой-то психологический эксперимент? что-то типа чернильных пятен...

ДушевноБОЛЬной
member
Безусловно ЗАВИДУЮ!!!А чем именно я вынес мозг?
Я люблю, когда мне "выносят" мозг.
Вы потеряли, не нашили в моем тексте сути?

ДушевноБОЛЬной
member
Да нет, я не ленивый.Он же работаетТак это ж сколько времени нужно было, чтобы такой пост накатать! И не лень же было ему все это писать.Это мы бездельницы.
![]()
troya
v.i.p.
Опыт ЧЕГО? Чего именно? Накопленный поколениями опыт, он ведь разный... В какой области накопления опыта Вы ведёте изыскания? Из Вашего поста это не ясно.
В чём конкретно состоит Ваш совет?
В чём конкретно состоит Ваш совет?
ДушевноБОЛЬной
member
Он дома пишет, вечерами, пока жена тренируется.Не совсем, через день, в зале пропадаю, тренируюсь.![]()
А раньше каждый день дома с женой, параллельно.
Она свои упражнения, я свое железо.
ДушевноБОЛЬной
member
Еще и психологом себя называете...лучше бы вы не говорили о себе такого.. а то смешноЯ ж поправился, что психолог по книгам.
А вы очередное доказательство, что у городского человека нет времени на переваривания информации.
Современный человек - носитель стереотипов.
Мужчина не слышит женщину, и наоборот.
troya
v.i.p.
Современный человек - носитель стереотипов.Это точно... вы сами говорили - у женщин должны быть длинные волосы, оголяется - значит хочет привлечь мужика...

ДушевноБОЛЬной
member
Вы это к чему?С "таким мужиками", это с какими?
Жена Ваша себя не так стала вести, то не эдак, это не так... Не то Вам на форуме ответили, что Вы хотели слышать - опять не по вашему... Страна вот тоже опять же....
Мне лично феминизм нахрен бы не сдался, но с такми мужиками начинаешь задумываться об обратном...![]()
А тему отдельную завел, чтоб от тему не отходить в первой ветке.
ДушевноБОЛЬной
member
Меня больше всего в вашем посте поразило "40 кг за полгода". Рецепт в студию срочно!Я ж озвучил в первой ветке.![]()
Еще раз:
1 - В О Л Я!
2 - С П О Р Т.
troya
v.i.p.
И ещё... Специально для меня, глупой. Вы не могли бы кратко изложить суть Вашего душевного порыва? Какой совет Вы хотели донести и какой опыт предлагаете использовать?
ДушевноБОЛЬной
member
Эт у автора такая завуалированная претензия ко всем тиоткам в мире, и призыв сидеть за своим мужем, делать, как он скажет и не высовываться...Блин! Честно. Думал, делаю доброе дело. Делюсь опытом.
А то, ишь... Замужем, а юбки короткие одевают...
А оно вон как боком вышло, всем женщинам мозгу вынесло

Вспомнил на слово "бабаньки" девушка обиделась - это я любя.

tamarra
veteran
Не увидела связи - я и отсутствие времени на перевариваниеЕще и психологом себя называете...лучше бы вы не говорили о себе такого.. а то смешноЯ ж поправился, что психолог по книгам.
А вы очередное доказательство, что у городского человека нет времени на переваривания информации.
Современный человек - носитель стереотипов.
Мужчина не слышит женщину, и наоборот.

ДушевноБОЛЬной
member
разрушилась его мечта, и жена ослушалась - худеет и стринги носит, и здесь он понимания не нашел, есть от чего впасть в отчаяниеВы полностью не правы. На первый топик опишусь позже.![]()
А пока позвольте доесть женский гипоталамус вашей соседки

ДушевноБОЛЬной
member
а сколько вам лет, простите?Уже писал. Старик - в полном расцвете лет.

ДушевноБОЛЬной
member
С чего вы взяли что мы агрессивные?Ну как можно человека оценить по инет беседе, забраковать его!
Просто вот смотри. Я, предположим, довольный женой, на данный момент это истина, хотя вижу удивленные лица.. ну что я буду плохо отзываться про других женщин.
А вот когда у меня с женой проблемы - я могу свой негатив перенести на других женщин.
Довольная женщина от мужа и к другим мужикам относится хорошо. Так мне кажется. Или я уже теперь не мужчина для некоторых, что общаюсь в данном форуме?

Фурия
самая настоящая
ну стариком себя можно считать и в 25 лет, хотелось бы поподробнее
Фурия
самая настоящая
вы мужчина, но очень занудный, а я считала своего мужа занудой 

troya
v.i.p.
Довольная женщина от мужа и к другим мужикам относится хорошо. Так мне кажется. Или я уже теперь не мужчина для некоторых, что общаюсь в данном форуме?

ДушевноБОЛЬной
member
Вы бы не хамили.Простите!
Зато Вы хам, неуважаете чужого мнения, не приемлите других норм жизни, отличных от Вашей. Это не очень то положительно Вас характеризует.

Я не прав.

ДушевноБОЛЬной
member
вам девочки уже говорили не один раз - с вашими проблемами на ПФ (Психологический форум)Я общался как то там.
Там уже мне мозг выносят.

Chocolate
хомячина парфюмерная
Зачем увековечивать в памяти какие-то незначительные вещи как например, пьяное быдло на корпоратичной вечеринке.Лучше бы ссылки дали. Ибо пост Ваш (первый который) выглядит , как поток надерганных из разных источников фраз в сочетании с Вашими эмоциями. На "знания" не тянет, уж не обессудьте.
Дорогие, агрессивные женщины, подумайте почему вы такие!Дорогой ТС! Подумайте, почему Вы видите агрессию там, где ее нет?
Вас не понять, я не конкретно про вас , а про женщин вообще. Молчит мужик - плохо. Пытается проблему решить, обговорить, причину выяснить - то же плохо.А при чем тут Вы? И с чего Вы взяли, что я что-то приняла на свой счет? Мы с Мигеренком беседовали о ситуации. Так что эта реплика совершенно не к месту.
А для чего тогда форум? Я думал для помощи.А с чего Вы взяли, что Вам не помогают? Ваши топики не заглохли, проблему обсуждают, причем активно, чего давно не наблюдалось. Вас не устраивает форма помощи? Не капризничайте, это форум, а не частная оплаченная консультация психотерапевта.
И ведь кажется вы мне писали. Что ни кто ни что во мне не ищет. Дя, как то туманно в женской логике.Я писала. И что? Никаких противоречий, наоборот.
И у кого тут проблемы с логикой?
Ну как можно человека оценить по инет беседеВ некоторых случаях, к коим относится и Ваш, все очень прозрачно.
ДушевноБОЛЬной
member
В мужской всё ясно-понятно? Так мож вам это.. самому с собой?Без обид. Этот ответ к чему был?![]()
Хоть бы цитату прикрепили.
Хотя я видимо сам так отвечаю. Стал исправляться.
NatalyB
guru
Вот видите. Вы неточно донесли свою мысль в первом посте (вернее, совсем не донесли) и топик превратился в сплошной флуд. Вы пишите короче, но понятнее. А то читать даже лень. И непонятно никому здесь, что вы хотели сказать.
А ведь вам тут правильно посоветовали. Сходите лучше на психологический форум.
А ведь вам тут правильно посоветовали. Сходите лучше на психологический форум.
ДушевноБОЛЬной
member
Ник, "душа" + "болит", испытываю душевные муки.Прям как психологу хочется сказатьВы психолог?да-да, я сразу так и подумала, вот и ник у вас подходящий
![]()
ДушевноБОЛЬной
member
Тысяча самых лучших комплиментов тебе..А для чего тогда форум? Я думал для помощи.Вы помощь не принимаете. Вы по поводу поведения жены спрашивали мнения девушек. Они Вам ответили. Но Вас лично эти ответы не устроили.
Сходите на ПФ. Возможно, там Вам помогут.
с женой на данный момент все Ок.
troya
v.i.p.
с женой на данный момент все Ок.Прекрасно!

Рада за Вашу семью!
NatalyB
guru
с женой на данный момент все Ок.А что тогда вас сейчас беспокоит? Что вы хотели здесь обсудить?
ТС, не надо прикрываться Домостроем и пословицами. Право на лидерство, в том числе в семье, надо заслужить личными качествами, а не получить по умолчанию.
Stupid_Girl
guru

правильно мыслите! а то многие мужчинки думают что их половые органы делают супергероями, вне зависимости от личных качеств
NatalyB
guru
Ага, а женщина-их прислуга. Потому что у нее половые органы другие.
Stupid_Girl
guru
точно точно!
а еще женщины тупее тоже потому что у них нигде ниче не болтается )) возникает вопрос тогда а чем мужчины думают
а еще женщины тупее тоже потому что у них нигде ниче не болтается )) возникает вопрос тогда а чем мужчины думают

troya
v.i.p.
возникает вопрос тогда а чем мужчины думают

stupid_kiara
member
Вы потеряли, не нашили в моем тексте сути?Простите меня, конечно.![]()

Чтобы потерять надо что-то иметь...
Видимо, вопрос "А какая суть в Вашем топике?" остается риторическим???
b52
outrageous
Чтобы потерять надо что-то иметь...
+1
*видимо суть ,как и в предыдущем(про оголения)- сначала так,потом сяк, а затем наоборот ... ))
+1

legalyBlond
добрАжелатель
это назвается не помощи искал, а свободных ушей. на жизнь пожаловался, на женщин пожаловался, пословиц привел кучу. Но это не мнение, это скорее нытье от безделья или беспомощности уж не знаю. Мы все в одной стране живем, и без вас знали прекрасно что где и как. И надо сказать женщины так себя ведут с мужчинами потому что большинство из них проблемы решают нытьем на форумах...Подумайте о том что проблема ваша главноя в вечном недовольстве страной, обществом, женщинами, детьми еще кем-то. Когда начнете позитивно мыслить удивитесь как прекрасен этот мир. Что толку от ваших рассуждений? что вы делаете после того как приходите к какому-то выводу?... мне кажется совершенно ничего..начинаете придумывать себе новую проблему...
Фурия
самая настоящая
он все равно не поймет
у него свой уклад жизни и наши рассуждения ему чужды

А тебе не кажется, что все это лохотрон с набивной матрешкой?
Ну интересно челу темы задавать, чтобы посмеяться сам с собою в кулак.
Ну интересно челу темы задавать, чтобы посмеяться сам с собою в кулак.

ты так думаешь? а ведь есть же такие
ZZZ_ZZZ не думает, она знает! 
Пускай у мужиков голова над изобретением колес пухнет, а нам и без дури есть к кому руки приложить.

Пускай у мужиков голова над изобретением колес пухнет, а нам и без дури есть к кому руки приложить.

legalyBlond
добрАжелатель
он все равно не пойметага смысл темы в том, что после первого сообщения каждая женщина должна ощутить свою никчемность грустно вздохнуть и уйти либо в монастырь либо в гарем но лишь бы не жить так как живет. Этож ужас какой мужа не слушает, в феминизм ударилась да еще и не знает какой бардак в стране твориться то. Еще и на форумах сидит шутки шутит, будто ничего не просходит..а оно видишь как плохо-то все тут и радоваться нечему надо сидеть с кислой миной перед монитором и слезы лить, да гардероб в ритуальном костре с жигать ибо это все зло, и женское безрассудство . Спасибо хоть один человек пришел глаза открыл а то "бабоньки-то не знают..."у него свой уклад жизни и наши рассуждения ему чужды
Рея
experienced
Бред
Когда хочется оперировать стольким количеством буковок, неплохо бы складывать их сообразно правилам русской орфографии и пунктуации.
Для начала. Это если категорически не получается кучку общеизвестных фактов как-то оригинально осмыслить, но очень хочется показаться умным
Когда хочется оперировать стольким количеством буковок, неплохо бы складывать их сообразно правилам русской орфографии и пунктуации.
Для начала. Это если категорически не получается кучку общеизвестных фактов как-то оригинально осмыслить, но очень хочется показаться умным