Квартирный вопрос и родители
63868
423
Вынесено в отдельную ветку

нпп
как вообще народ идет жить "к маме"?
бредом это считаю...
queeny
А если детям негде? пусть лучше дома, под присмотром, чем незнамо где на съемных комнатах в клоповниках.
J Lo
ну точно, если негде - пускай гуляют по паркам, а не совместный быт организуют, переругиваясь с родителями кто картошку чистить будет сегодня
J Lo
А если детям негде? пусть лучше дома, под присмотром, чем незнамо где на съемных комнатах в клоповниках.
это ты серьезно? :biggrin:
надо же дети трахаться научились, а картофель чистить нет :biggrin:
queeny
в парках холодно, сыро и секас делать неудобно :ха-ха!:
JANE_
Так пусть и учаться, дома, а не где-то. Что в этом страшного
J Lo
причем здесь страшного, семья должна быть семьей, где на кухне одна хозяйка, а в доме один хозяин, а не когда фиг пойми что и график похода в ванную на холодильнике, совместный быт и так испытание, а если он еще и с чужими родственниками...уууу :безум:
queeny
бредом это считаю...
Ну, идеальный вариант - снять квартиру. Я жила с родителями парня, пока мы не сняли квартиру, это где-то пол-года...
:улыб:Но мне было тогда 17 и я училась, не имела возможности работать. А на зарплату парня особо не поснимаешь... Смогли снять - ушли.
Вообще, я согласна - жить с родителями не стоит. Хотя миллионы семей в нашей стране живут. Ибо больше негде.
queeny
Ну, мы так жили. :спок: Ибо тратить деньги на аренду жилья было жалко.
queeny
Ир, не у всех же сразу семья. Я понимаю, что ты или я с мужьями счас к маме не придём, ясно дело :безум: но когда это совсем юные дети, у них нет возможности жить отдельно, а жить ой как хочется, то при грамотном родительском подходе это возможно. Девушка которая тут писала про 2 недели сожительства явно молода совсем. Таким наверное проще с мамой пожить чем одним.
зы* я канеш не агитирую за ранние браки, не подумайте :biggrin:
J Lo
Так пусть и учаться, дома, а не где-то. Что в этом страшного
ога!!! выросли детки, секас им подавай,
понятно, что по подъездам - это жуть, но и домой парня пожить приводить.... :dnknow:
я свои квартиры куплю, чтоб не видеть ЭТО :biggrin:
пусть взрослеют комфортно
Chocolate
это личное дело и мнение каждого, я высказала своё
зы* деньги жалко, а родителей не жалко?
JANE_
я свои квартиры куплю, чтоб не видеть ЭТО :biggrin:
оо так ты выгодная свекровь будешь. :biggrin:
Chocolate
насколько я помню, ты со свекровью в хлам разругалась
это не нормально стеснять родителей
отношений не жалко?
J Lo
я надеюсь, мои мальчики будут меня уважать и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрам :спок:
JANE_
я надеюсь, мои мальчики будут меня уважать и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрам :спок:
ыыыыыыыы
ток подруг
:ха-ха!:
queeny
:agree:создали семью, создавайте свой быт, свои условия для жизни, нечего с мамами жить, мамины пироги уплетать, стиранные мамой носки носить.
queeny
Ир, а почему жалко-то? Мы компаний не водим, музыку громкую не слушаем :dnknow: Тихо сидим в своей комнате.
JANE_
Мы не ругались, мы просто друг друга игнорировали и старались не пересекаться.
Честно? Не жалко.
Chocolate
Ир, а почему жалко-то? Мы компаний не водим, музыку громкую не слушаем :dnknow: Тихо сидим в своей комнате.
Лена, да причем тут музыка?-))) Элементарное стеснение по территории - у меня перед глазами пример сестры, которая притащила домой мальчика, они там разргулись через 3 месяца просто в хлам, тоже музыку не слушали, "громко топали и говорили"...да и вообще, столько маразма...как итог испорченные отношения
JANE_
я надеюсь, мои мальчики будут меня уважать и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрам
Эээ... А в каком возрасте мальчик начинает девочек водить к себе домой?:улыб:По примеру брата знаю, что если пацану 14, то к нему в комнату лучше без стука не заходить:миг:А если утром оттуда выползла милая девочка и села с ними завтракать, то... ничего страшного:улыб:
queeny
и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрам :спок:
ыыыыыыыы
ток подруг
:ха-ха!:
да кстати, турецкая баня всегда в твоем распоряжении :friends:
JANE_
А ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.
Chocolate
и ничего не стесняло не тебя, ни мужа? Я может без трусов ходить хочу, а тут мама с папой :безум:
J Lo
А ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.
не жениться, имхо
troya
ваши дети могут делать что хотят)))
для меня это НЕ нормально ИМХО
J Lo
да, не жениться, пока сам на ноги не встанешь. А привести на шею мааме с папой своего сексуального партнера - неуважение
katpuna
и ничего не стесняло не тебя, ни мужа? Я может без трусов ходить хочу, а тут мама с папой :безум:
+1
и таких вещей просто миллион. список можно пополнять
katpuna
нее. ну хотеть ходить это одно, это все хотят :friends: но если блин денег нету на съем жилья, а на своё и подавно. Вот и приходиться двум, а то и трём :eek: поколениям жить под одной крышей.
Chocolate
Мы не ругались, мы просто друг друга игнорировали и старались не пересекаться.
Честно? Не жалко.
нормально так пожили :respect:
как думаешь, ей комфортно было? сыночка любимый девушку привел пожить, а девушке на тебя пох с большой буквы
queeny
Дык, мы не вылезали из своей комнаты. Раньше мющщина мой один там жил, теперь двоем. Где стеснение? :dnknow: Мне действительно непонятно:смущ:
Chocolate
Да? а нервы свои и родителей не жалко? Хочешь семью-делай её на своей территории. Совместное проживание двух семей - жесть, которой никому не желаю.
katpuna
Его нет. Меня - немного. Кстати, как раз в вопросе "без трусов". :biggrin: Но денег жальче.
J Lo
если нет денег на съем жилья - "дружите". но не более, в конце концов можно комнату снять, в общежитие уйти, но не к маме с папой наготовое
J Lo
Лен, причОм тут жена ваще и не жениться? :dnknow:
я как то замуж вышла без ночевок у родителей мужа
troya
я надеюсь, мои мальчики будут меня уважать и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрам
Эээ... А в каком возрасте мальчик начинает девочек водить к себе домой?:улыб:По примеру брата знаю, что если пацану 14, то к нему в комнату лучше без стука не заходить:миг:А если утром оттуда выползла милая девочка и села с ними завтракать, то... ничего страшного:улыб:
:eek: в 14 лет?!!!
у моего мужа сыну столько сейчас, он бы со стула упал, как и свекровь, если бы утром девочка вышла :безум:. так же и мой брат, пока сам квартиру снять не мог, даже ночевать не водил и как "невестку" не представлял девочку свою моим родителям...все же воспитание вещь серьёзная...угу...
J Lo
Что значит нет денег? Нет на собственное жилье- снимай, при этом снимать трешку в новом доме на пл.ленина не обязательно, можно снять комнату в за**пине и жить там отдельно от родителей, самим! Значит как ноги раздвигать научились, мимо еще никто не промахнулся, а как найти где жить мозгов не хватает, тут мамина помощь нужна :безум:
Wert55
да, не жениться, пока сам на ноги не встанешь.
тогда демографическая ситуация в нашей стране станет еще хуже. На что вы народ толкаете :biggrin: Если б такое дело, то нас бы половины тут не было, девочки. Встать на ноги можно по разному. Можно иметь хорошую з.п. , обеспечивать себя , помогать родителям, но на покупку квартиры всё равно не хватит
J Lo
Это неуважение. Т.к. если негде жить (неначто снимать), то и есть-пить-одеваться-развлекаться тоже неначто. А раз так-рано еще вместе с кем-нибудь жить.
queeny
...все же воспитание вещь серьёзная...угу...
+ 1
толи я совсем старая, но меня так воспитали по старинке
я бы под диван забилась утром от стыда :biggrin:
и мои НИКОГДА не притащат "любовь" свою :biggrin:
JANE_
Почему пох? :безум: Каждый жил своей жизнью.
esenina
Ален, слово "семья" вообще не из моего лексикона. Не мыслю я такими категориями. :dnknow: Какие нервы-то?
queeny
+1
и таких вещей просто миллион. список можно пополнять
Ващет, это мамина квартира и она вполне может хотеть сама ходить без трусов. Имеет право.
Wert55
если нет денег на съем жилья - "дружите". но не более, в конце концов можно комнату снять, в общежитие уйти, но не к маме с папой наготовое
А зачем уходить в общежите если есть родительская трешка, в которой тебя и твоего друга / мужа рады видеть? Зачем? тока для того чтоб без трусов походить?
Chocolate
Лен, я конечно не в курсе, но мать твоего мужа тебе тоже вроде как семья, тем более живете вместе :dnknow:
как можно игнорить человека в ЕГО же квартире? она ваще здоровье после вас не лечила? :biggrin:
esenina
ну рано не рано, это каждый сам для себя определяет. Если есть обоюдное согласие родителей и молодых совсместно проживать что в этом такого неуважительнго? пусть эти молодые и не расписаны
JANE_
Нифига. Она мне чужой человек. Я близких родственных отношений даже со своими родителями не поддерживаю, чего уж про других людей говорить.
J Lo
А зачем уходить в общежите если есть родительская трешка, в которой тебя и твоего друга / мужа рады видеть? Зачем? тока для того чтоб без трусов походить?
потому что это родительская трешка
не думаю, что родители парня взяли вдруг и воспылали к тебе, например, любовью
доченька :tease:
Chocolate
Дык, мы не вылезали из своей комнаты. Раньше мющщина мой один там жил, теперь двоем. Где стеснение? :dnknow: Мне действительно непонятно:смущ:
ты прикалываешься? :biggrin:
вот именно, что раньше жил один - мамин сынок, а тут пришла девочка посторонняя, на МАМИНУ ЛИЧНУЮ территорию
Chocolate
Нифига. Она мне чужой человек. Я близких родственных отношений даже со своими родителями не поддерживаю, чего уж про других людей говорить.
:ха-ха!: все, я закончила :knix: