На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
queeny
вне иллюзий
Вынесено в отдельную ветку
нпп
как вообще народ идет жить "к маме"?
бредом это считаю...
нпп
бредом это считаю...
А если детям негде? пусть лучше дома, под присмотром, чем незнамо где на съемных комнатах в клоповниках.
ну точно, если негде - пускай гуляют по паркам, а не совместный быт организуют, переругиваясь с родителями кто картошку чистить будет сегодня
А если детям негде? пусть лучше дома, под присмотром, чем незнамо где на съемных комнатах в клоповниках.это ты серьезно?

надо же дети трахаться научились, а картофель чистить нет

в парках холодно, сыро и секас делать неудобно 

Так пусть и учаться, дома, а не где-то. Что в этом страшного
причем здесь страшного, семья должна быть семьей, где на кухне одна хозяйка, а в доме один хозяин, а не когда фиг пойми что и график похода в ванную на холодильнике, совместный быт и так испытание, а если он еще и с чужими родственниками...уууу 

как вообще народ идет жить "к маме"?Ну, идеальный вариант - снять квартиру. Я жила с родителями парня, пока мы не сняли квартиру, это где-то пол-года...
бредом это считаю...

Вообще, я согласна - жить с родителями не стоит. Хотя миллионы семей в нашей стране живут. Ибо больше негде.
Ну, мы так жили.
Ибо тратить деньги на аренду жилья было жалко.

Ир, не у всех же сразу семья. Я понимаю, что ты или я с мужьями счас к маме не придём, ясно дело
но когда это совсем юные дети, у них нет возможности жить отдельно, а жить ой как хочется, то при грамотном родительском подходе это возможно. Девушка которая тут писала про 2 недели сожительства явно молода совсем. Таким наверное проще с мамой пожить чем одним.
зы* я канеш не агитирую за ранние браки, не подумайте

зы* я канеш не агитирую за ранние браки, не подумайте

Так пусть и учаться, дома, а не где-то. Что в этом страшногоога!!! выросли детки, секас им подавай,
понятно, что по подъездам - это жуть, но и домой парня пожить приводить....

я свои квартиры куплю, чтоб не видеть ЭТО

пусть взрослеют комфортно
Ну, мы так жили.это личное дело и мнение каждого, я высказала своёИбо тратить деньги на аренду жилья было жалко.
зы* деньги жалко, а родителей не жалко?
я свои квартиры куплю, чтоб не видеть ЭТОоо так ты выгодная свекровь будешь.![]()

Ну, мы так жили.насколько я помню, ты со свекровью в хлам разругаласьИбо тратить деньги на аренду жилья было жалко.
это не нормально стеснять родителей
отношений не жалко?
я надеюсь, мои мальчики будут меня уважать и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрам 

я надеюсь, мои мальчики будут меня уважать и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрамыыыыыыыы![]()
ток подруг

Ир, а почему жалко-то? Мы компаний не водим, музыку громкую не слушаем
Тихо сидим в своей комнате.

Мы не ругались, мы просто друг друга игнорировали и старались не пересекаться.
Честно? Не жалко.
Честно? Не жалко.
Ир, а почему жалко-то? Мы компаний не водим, музыку громкую не слушаемЛена, да причем тут музыка?-))) Элементарное стеснение по территории - у меня перед глазами пример сестры, которая притащила домой мальчика, они там разргулись через 3 месяца просто в хлам, тоже музыку не слушали, "громко топали и говорили"...да и вообще, столько маразма...как итог испорченные отношенияТихо сидим в своей комнате.
я надеюсь, мои мальчики будут меня уважать и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрамЭээ... А в каком возрасте мальчик начинает девочек водить к себе домой?

и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрамыыыыыыыы![]()
ток подруг

да кстати, турецкая баня всегда в твоем распоряжении

А ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.
Ну, мы так жили.и ничего не стесняло не тебя, ни мужа? Я может без трусов ходить хочу, а тут мама с папойИбо тратить деньги на аренду жилья было жалко.

А ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.не жениться, имхо
ваши дети могут делать что хотят)))
для меня это НЕ нормально ИМХО
для меня это НЕ нормально ИМХО
А ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.да, не жениться, пока сам на ноги не встанешь. А привести на шею мааме с папой своего сексуального партнера - неуважение
+1Ну, мы так жили.и ничего не стесняло не тебя, ни мужа? Я может без трусов ходить хочу, а тут мама с папойИбо тратить деньги на аренду жилья было жалко.
![]()
и таких вещей просто миллион. список можно пополнять
нее. ну хотеть ходить это одно, это все хотят
но если блин денег нету на съем жилья, а на своё и подавно. Вот и приходиться двум, а то и трём
поколениям жить под одной крышей.

Мы не ругались, мы просто друг друга игнорировали и старались не пересекаться.нормально так пожили
Честно? Не жалко.

как думаешь, ей комфортно было? сыночка любимый девушку привел пожить, а девушке на тебя пох с большой буквы
Дык, мы не вылезали из своей комнаты. Раньше мющщина мой один там жил, теперь двоем. Где стеснение?
Мне действительно непонятно

Ну, мы так жили.Да? а нервы свои и родителей не жалко? Хочешь семью-делай её на своей территории. Совместное проживание двух семей - жесть, которой никому не желаю.Ибо тратить деньги на аренду жилья было жалко.
Его нет. Меня - немного. Кстати, как раз в вопросе "без трусов".
Но денег жальче.

если нет денег на съем жилья - "дружите". но не более, в конце концов можно комнату снять, в общежитие уйти, но не к маме с папой наготовое
А ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.Лен, причОм тут жена ваще и не жениться?

я как то замуж вышла без ночевок у родителей мужа
я надеюсь, мои мальчики будут меня уважать и я не буду терпеть дувушек в своем душе по утрамЭээ... А в каком возрасте мальчик начинает девочек водить к себе домой?По примеру брата знаю, что если пацану 14, то к нему в комнату лучше без стука не заходить
А если утром оттуда выползла милая девочка и села с ними завтракать, то... ничего страшного
![]()

у моего мужа сыну столько сейчас, он бы со стула упал, как и свекровь, если бы утром девочка вышла

Что значит нет денег? Нет на собственное жилье- снимай, при этом снимать трешку в новом доме на пл.ленина не обязательно, можно снять комнату в за**пине и жить там отдельно от родителей, самим! Значит как ноги раздвигать научились, мимо еще никто не промахнулся, а как найти где жить мозгов не хватает, тут мамина помощь нужна 

тогда демографическая ситуация в нашей стране станет еще хуже. На что вы народ толкаетеА ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.да, не жениться, пока сам на ноги не встанешь.

А ты считаешь наличие девушки/жены в доме родителей это неуважение? ну если негде больше, чо не жениться чтоль теперь.Это неуважение. Т.к. если негде жить (неначто снимать), то и есть-пить-одеваться-развлекаться тоже неначто. А раз так-рано еще вместе с кем-нибудь жить.
...все же воспитание вещь серьёзная...угу...+ 1
толи я совсем старая, но меня так воспитали по старинке
я бы под диван забилась утром от стыда

и мои НИКОГДА не притащат "любовь" свою

Почему пох?
Каждый жил своей жизнью.

Ален, слово "семья" вообще не из моего лексикона. Не мыслю я такими категориями.
Какие нервы-то?

Ващет, это мамина квартира и она вполне может хотеть сама ходить без трусов. Имеет право.+1Ну, мы так жили.и ничего не стесняло не тебя, ни мужа? Я может без трусов ходить хочу, а тут мама с папойИбо тратить деньги на аренду жилья было жалко.
![]()
и таких вещей просто миллион. список можно пополнять
если нет денег на съем жилья - "дружите". но не более, в конце концов можно комнату снять, в общежитие уйти, но не к маме с папой наготовоеА зачем уходить в общежите если есть родительская трешка, в которой тебя и твоего друга / мужа рады видеть? Зачем? тока для того чтоб без трусов походить?
Лен, я конечно не в курсе, но мать твоего мужа тебе тоже вроде как семья, тем более живете вместе 
как можно игнорить человека в ЕГО же квартире? она ваще здоровье после вас не лечила?

как можно игнорить человека в ЕГО же квартире? она ваще здоровье после вас не лечила?

ну рано не рано, это каждый сам для себя определяет. Если есть обоюдное согласие родителей и молодых совсместно проживать что в этом такого неуважительнго? пусть эти молодые и не расписаны
Нифига. Она мне чужой человек. Я близких родственных отношений даже со своими родителями не поддерживаю, чего уж про других людей говорить.
А зачем уходить в общежите если есть родительская трешка, в которой тебя и твоего друга / мужа рады видеть? Зачем? тока для того чтоб без трусов походить?
потому что это родительская трешка
не думаю, что родители парня взяли вдруг и воспылали к тебе, например, любовью
доченька

Дык, мы не вылезали из своей комнаты. Раньше мющщина мой один там жил, теперь двоем. Где стеснение?ты прикалываешься?Мне действительно непонятно
![]()

вот именно, что раньше жил один - мамин сынок, а тут пришла девочка посторонняя, на МАМИНУ ЛИЧНУЮ территорию
Нифига. Она мне чужой человек. Я близких родственных отношений даже со своими родителями не поддерживаю, чего уж про других людей говорить.