На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодец. Ты сама весь топик писала, что родители тебя всячески материально поддерживали. Что теперь от нас хочешь?))
Про оплачивание "хотелок", я тут не писала.ну как же а б/у мамины кастрюли

правда какие странные выводы способны делать люди

Ну да, несамостоятельные. Это сомнительный факт разве?
Это не выводы. Это чёрным по светло-серому.
ннп
Девочки, те кто ратует за старт семейной жизни с помощью волшебного пенделя родителей, вы вот пяткой в грудь себя бьете и кричите: "не все могут квартиру снимать в начале семейной жизни!!!" А давайте посчитаем: муж и жена, оба работают, получают допустим по 15 тыс. Совокупный доход 30 т.р. снять квартиру можно за 9-10 т.р. остается 20 т.р. И вот тут выбирайте, либо живете скромненько позволяя себе раз в месяц сходить в кино и кафе, но при этом вместе и отдельно от родителей, либо прогуливаете все 30 т.р. и живете у мамы, при этом ноя - мы же молодая семья, нам нужно помогать
Девочки, те кто ратует за старт семейной жизни с помощью волшебного пенделя родителей, вы вот пяткой в грудь себя бьете и кричите: "не все могут квартиру снимать в начале семейной жизни!!!" А давайте посчитаем: муж и жена, оба работают, получают допустим по 15 тыс. Совокупный доход 30 т.р. снять квартиру можно за 9-10 т.р. остается 20 т.р. И вот тут выбирайте, либо живете скромненько позволяя себе раз в месяц сходить в кино и кафе, но при этом вместе и отдельно от родителей, либо прогуливаете все 30 т.р. и живете у мамы, при этом ноя - мы же молодая семья, нам нужно помогать
Да конечно им бы тож в отдельно хотелось))))да нет, зачем утрировать-то?
Но если нету такой возможности - усё, несамостоятельные, паразиты, понарожали., понаженились....![]()
зы* а все началось с моего безобидного поста о том, что к маме жить ходить - бред...ыыыы
ИМХО

а если не работает жена по вышеуказанным причинам ?
Сейчас читают
Июльский дозор
133495
1000
пневматика в новосибирске
66195
58
Как помочь и нужно ли?
11100
197
вот я к тому и писала что в 19 лет секса то охота, а возможности нет. У меня , так сложилось, образовлась жилплощадь и не пришлось этот вопрос иным путём решать. А у кого таокй возможности нет, как им быть? правильно, жОниться и к маме с папой на первое время. А про з.п. я упомянулав том контексте что молодым да без опыта тяжко сразу хорошую з.п. иметь, приходиться абы за что работать. И если родители могут , то и помощь от них принять не зазорно.
Это не выводы.действительно, это даже не выводы

ннп
про разные обстоятельства, про самостоятельность и НЕ уважение к родителям.
вопрос. живут двое, каждый по 30 таскает. кризис, одного сократили, на обоих по 15 стало, да еще второму урезали ЗП, итого 20 на двоих. живут в съемной квартире. вопрос - что делать? разводиться и жить каждому со своими родителями?
это к вопросу о том, из-за каких условиях люди могу съехаться с родителями.
про разные обстоятельства, про самостоятельность и НЕ уважение к родителям.
вопрос. живут двое, каждый по 30 таскает. кризис, одного сократили, на обоих по 15 стало, да еще второму урезали ЗП, итого 20 на двоих. живут в съемной квартире. вопрос - что делать? разводиться и жить каждому со своими родителями?
это к вопросу о том, из-за каких условиях люди могу съехаться с родителями.

нпп
жить отдельно надо, по причине сохранения своих нервов, нервов родственников, хороших отношений. но ничего страшного нет, если родители будут помогать, не отдавая последнее, приобрести что-то или на работу устроить.
жить отдельно надо, по причине сохранения своих нервов, нервов родственников, хороших отношений. но ничего страшного нет, если родители будут помогать, не отдавая последнее, приобрести что-то или на работу устроить.
Ты сама весь топик писала, что родители тебя всячески материально поддерживали.Я не писала этого, не нужно. То что я считаю что это возможно, и как было у меня - две разные вещи. Я уже , слава богу, сама кого хочешь поддержу

у меня коллега живут отдельно уже около года
муж и жена, оба работают, получают допустим по 15 тыс. Совокупный доход 30 т.р. снять квартиру можно за 9-10 т.р. остается 20 т.р. И вот тут выбирайте, либо живете скромненько позволяя себе раз в месяц сходить в кино и кафе, но при этом вместе и отдельно от родителей, либо прогуливаете все 30 т.р. и живете у мамы, при этом ноя - мы же молодая семья, нам нужно помогатьДык это ж зашибись, когда 15 тыр!

Но бывает, что молодые получают в совокупности 15-16...
ннпвот таким прямая дорога в общагу или в комнату на подселение, это их заставит стремиться к лучшему
по каким? по залету? извините за цинизм, но это их проблемы ИМХО 

ннпвот именно, что с мамой жить элементрано удобно - она же "готовит, ей не сложно"...я примерно про то же
это их заставит стремиться к лучшемупроверить чувства и отношения друг к другу, можно на фоне неустроенности бытовой разо...ся в хлам
Юль, будет дочка, залетит, ты ей скажешь это ваши проблемы? тока честно...
у меня коллега живут отдельно уже около годанормально

нппвот Таня! правильно, сохранения отношений в первую очередь, чтобы недомолвок не было, кто чью колбасу ночью сожрал, и зубную пасту не закрутил, утрировано

это каждый слышит , то что хочетПро оплачивание "хотелок", я тут не писала.ну как же а б/у мамины кастрюли![]()
правда какие странные выводы способны делать люди![]()

Говорит лучше чем вместе в родителями, не снимают, откладываю на квартиру, или на первоначальный взнос, не знаю точно
Юль, будет дочка, залетит, ты ей скажешь это ваши проблемы? тока честно...изначально воспитает (будет стараться)так, что не залетит, я думаю ответ такой будет
так можно всю жись копить на квартиру . Ну или пол жини, что тоже много.
Но бывает, что молодые получают в совокупности 15-16...конечно, лучше же жить на мамины деньги, а свои 15 т.р. в кабаках прогуливать

по каким? по залету? извините за цинизм, но это их проблемы ИМХОЮль вот не верю, тогда какой ты родитель, если тебе пох и это их проблемы?![]()

ну это же смешно. Не возможно воспитать так чтобы не залетела 

ну видимо у них другие планы на это, заработок у них хороший, но снимать не хотят, жить с родителями тоже, живут отдельно, хотя в официальном браке
я от себя скажу, никогда со свекровью больше в жизни жить не буду
я от себя скажу, никогда со свекровью больше в жизни жить не буду

Юль, будет дочка, залетит, ты ей скажешь это ваши проблемы? тока честно...я ее убью

если серьезно - лучше квартиру ей сниму, но со мной она жить не будет 100%
ну это же смешно. Не возможно воспитать так чтобы не залетелаЛена, ну как не возможно то? Возможно и куча тому примеров!![]()
Да? Ну ладно, привиделосьТы сама весь топик писала, что родители тебя всячески материально поддерживали.Я не писала этого, не нужно. То что я считаю что это возможно, и как было у меня - две разные вещи. Я уже , слава богу, сама кого хочешь поддержу![]()

меня не за какие коврижки не заставишь по доброй воле уйти от своего. Пусть с мамой, папой и бабушкой. Но мы семья. Как так, разойтись на время
ну это же смешно. Не возможно воспитать так чтобы не залетелаага, офигеть как смешно, как думаешь, как умудряются тогда воспитывать? Может когда изначально "ночевки у мальчков"не норма? Или девочки, выходящие к завтраку по утрам?![]()

к слову - ни одного счастливого брака по залету не наблюдаю/ла
конечно, лучше же жить на мамины деньги, а свои 15 т.р. в кабаках прогуливатьпочему сразу в кабаках прогуливать?Так и не возникнет желания больше зарабатывать НИКОГДА

ННП
Ира, да ты же никогда не заводишь топики?!! Как же ты ТАКОЙ топ завела?

Ира, да ты же никогда не заводишь топики?!! Как же ты ТАКОЙ топ завела?

йа вас умоляю. Секс до свадьбы это норма. Девочки вступают в секс. отношения в среднем лет в 16 (где то читала). Общество это не порицает. Посему залеты есть и будут. Мои родители женились беременные. Прожили почти 30 лет
меня не за какие коврижки не заставишь по доброй воле уйти от своего. Пусть с мамой, папой и бабушкой. Но мы семья. Как так, разойтись на времяпотому что есть видомые люди, а есть нет
заниматься сексом и залететь в 16 лет не одно и то же ващет
Не надо умолять, не стОит
Секс - не беременность. Чёт ты ваще уже 

конечно, лучше же жить на мамины деньги, а свои 15 т.р. в кабаках прогуливать Так и не возникнет желания больше зарабатывать НИКОГДАВы что-то путаете, для таких семей кабаки и гуляния - это что-то вроде красивой жизни в телевизоре, куда они никогда не попадут.
ну как бээ одно есть следствие другого. А также секс. безграмотности. И еще ряда причин
я пока не родитель, мне конечно сложно судить и зарикаться не хочется, но я сама не жила с родителями после жамужества, сейчас стараюсь оградить их от своих проблем, и мне бы хотелось чтобы в будущем мои дети отнеслись ко мне так же. Можете закидать меня тапками, но мне нравится жить вдвоем с мужем, меня реально напрягает когда ко мне даже если на пару дней приезжают родители/свекры. Я буду стараться сделать все чтобы мои дети как можно раньше от меня съехали и не возвращалисьпо каким? по залету? извините за цинизм, но это их проблемы ИМХОЮль вот не верю, тогда какой ты родитель, если тебе пох и это их проблемы?![]()
![]()

йа вас умоляю. Секс до свадьбы это норма. Девочки вступают в секс. отношения в среднем лет в 16 (где то читала). Общество это не порицает. Посему залеты есть и будут. Мои родители женились беременные. Прожили почти 30 летты когда будешь воспитывать свою дочь начни мыслить по другому и не будет у нее залетов
ну как бээ одно есть следствие другого. А также секс. безграмотности. И еще ряда причин

это не бред. Беременноть (залёт) есть следствие занятий сексом. Тот кто им занимается рано или поздно может залететь. Это очевидно. Про методы предохранения спорить не будем, ок? ПОтому как единственный надежный способ предохранения - не заниматься сексом вообще. Спроси любого гинеколога

15 тысяч в Новосибе по-моему хватает только на минимальное питание и проезд в общественном транспорте какой-нибудь, какие кабаки, Юльтак я и говорю, если мама кормит, поит, за квартиру платить не надо, шастай себе по кабакам, ляпота
это не бред. Беременноть (залёт) есть следствие занятий сексом. Тот кто им занимается рано или поздно может залететь. Это очевидно. Про методы предохранения спорить не будем, ок? ПОтому как единственный надежный способ предохранения - не заниматься сексом вообще. Спроси любого гинекологаМне нужно спрашивать гинеколога, Лен, мне своих знаний достаточно, просто мы с тобой по-разному мыслим изначально, вот и всё![]()

зы* и еще раз - воспитывает ребенка не гинеколог вобщем-то...вот где собака зарыта
А также секс. безграмотности