ненависть к мужу и что с ней делать
7039
32
Всем здравствуйте! месяца 2 думала писать, или не писать, надеялась все утрясется, к сожалению, нет.
По порядку.
Поженили мы спустя 7 месяцев после знакомства, в феврале была годовщина свадьбы (регистрации, праздника не было, даже ресторана для двоих, ибо сказал, что лучше на сэкономленные деньги куда-нибудь съездим).
Год прожили отлично, я даже и не придала значения, что мы так никуда и не съездили, было по-всякому, и переезды, и ссоры мелкие, но в общем хорошо.
В феврале этого года за 3 недели до годовщины муж стал чудить. К нам часто приезжали-приходили гости, часто с ночевкой (двухкомнатная съемная квартира позволяла), муж никому не говоря часа в 2-3 ночи просто молча уходил из дома, в клуб якобы, приходил утром в стельку, иногда мне вечером след дня звонил и просил, чтобы я его забрала от наших общих знакомых. И мне ничего не оставалось делать. как ехать, ибо было уже поздно имне было неудобно при людях - им утром надо было рано вставать, а он и не собирался уходить, потому что далеко (лесоперевалка), а денег на такси уже нет.
Иногда он звал своих друзей и также оставлял их нетрезвых у нас дома на ночь, а сам уходил!!!! :eek: Я в такой обстановке заснуть не могла, потому что пьяный чужой мужик мог и в комнату ко мне зайти когда я сплю, уходить они не собирались по причине отсутствия денег на такси, и мне приходилось всю ночь до прихода мужа сидеть с ними на кухне пить чай и слушать их пьяные разговоры.
Муж после каждой такой выходки клялся и божился, что это в последний раз и больше такого не повторится.Мне после таких слов уже смешно, не верю ни одному слову, потому что знаю, что день он будет валятся без дела и болеть с бодуна, завтра он отойдет, а послезавтра все повторится снова.
Организацию, в которой я работала, сократили. Муж раньше продавал на рынке машины, до свадьбы мне мама помогла купить авто, у мужа на барахолке оставалась еще одна машина, мы ее не стали забирать. Весь этот год я наивно полагала, что машина на рынке стоит, и когда мы будем покупать квартиру - у нас всегда будет откуда взять на первоначальный взнос - продать 2 машины.
Я наверно овсем дура наивная была? Девочки, он машину эту продал еще ДО свадьбы и мне ничего не сказал, он просто машину эту пропил!!!!! Я об этом узнала на годовщину свадьбы!!!!! 40 тысяч оставил он у матери на хранение. Знаете что он с ними сделал? Когда мы переехали в очередную съемную квартиру спустя 7 мес после свадьбы - сказал, что его мама нам купила телевизор и холодильник. Подумал, что я обиделась на нее, что она нам ничего не подарила на свадьбу, я еще удивилась такому жесту, но ничего не сказала.
После всех этих новостей я совершенно потеряла уважение и доверие к мужу и уехала на 4 дня в Юрманку отдохнуть от него и подумать. До отъезда попыталась поговорить, ничего вразумительного не услышала, кроме как "я не знаю почему так сделал, больше так не буду". Надумала развестись пока не поздно. Он приехал за мной Юрманку, я ему сказала о своем решении, а он начал меня душить, чтобы я отдала ему ключи от квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он забрал и ключи от моей машины и решил просто меня там оставить. Пока он был пьян накануне я порвала его доверенность на машину и забрала докумегнты, предполагала такой факт. Надо было мне его там оставить, как он меня хотел там бросить, но нет - довезла до дома, а он меня даже не пустил переодеться и помыться, вещи передал через знакомых... Я сделала справку о побоях (шея, лицо, уши и руки были в синяках), написала заявление в милицию - результат ноль. Заявление не забирала. но милиция ничего я та поняла не делает.
Надо сказать, что с сентября месяца мы решили не предохраняться. В общем через 2 дня после этого я узнаю что беременна... Сразу же положили на 2 недели на сохранение.
Решили попробовать снова, аборт я категорически не могу делать (был один в молодости), мне 28 лет (мужу 30). Ну не получается у нас, я не люблю его, все, закончилось, прошло, нет уважения, нет доверия, даже не знаю зачем я все это терплю. Эти рожи в мою сторону с утра, эти упреки. что я видители рано встала, или наоборот (когда токсикоз был) - почему я с утра не вывела собаку, она его разбудила утром.
Он не работает до сих пор! уже год!!! зарабатываем на мелком дельце, которое я при помощи знакомых организовала, он помогал. Муж попросил зимой вести самомму финансовые дела. Я позволила. И что вы думаете? Я оказывается должна своим друзьям больше 30 тысяч!!!! До сих пор отдаю по частям, спасибо им большое, что они на меня не давят сильно, учитывая мое положение.
Как только муж узнал про беременность - устроился на работу скрипя зубами в агентство недвижимости. Проработал ровно месяц, естественно ни копейки не заработал (на такой работе сделки и клиенты месяцами нарабатываются) и уволился!!! Ему тяжело вставать к 10 утра 5 дней в неделю на работу, он так не привык!
О разводе он вообще разговаривать не хочет, пьянки и приходы домой по ночам в стельку продолжаются, на утро "я больше так не буду" и все сначала. Я не могу в такой обстановке не нервничать, это какой же надо быть непробиваемой, чтобы сохранять спокойствие?
Сегодня довел меня до слез в 9 утра - делал дома с друзьями розетки (две недели готовился!!! я предлагала вызвать электрика, 2 недели холодильник не работал, дома есть нечего), а он мне вечером сказал - "че так рано приперлась, я еще не закончил? я приехала с дня рождения сына подруги в одиннадцатом часу! хорошее настроение сразу улетучилось, а утром он мне сказал, что даже друзья его заметили какая я недовольная :-(
убежала в душ, проревелась, и впервые меня посетила мысль про выкидыш!!!!

Не знаю, понятно написала или нет, но перечитывать сил нет, слезы по щекам бегут.

Живем мы на вот этот маленький бизнес, точнее на то, что с него остается, его мама денег ему дает, у моей мамы денег уже нет (она купила нам квартиру, которая сдастся в след году), я свою зп получу только через месяц, в кошельке 2 тысячи рублей, вот только сейчас дала ему 1200 чтобы заправил машину хоть чуть-чуть и масло поменять.

Наверное раньше надо было написать, знаете, как-то легче сразу стало))
Eva2007
не поняла одного - Вы беременны сейчас или нет?
если нет, что Вам мешает подать на развод?
Eva2007
однозначно развод. уходите быстрее от такого. это не мужик даже в моем понимании. нету у вас любви и не будет. думайте о малыше будущем.
Eva2007
Ой-ой, а потом он у вас еще и квартирку попробует отполовинить?? Грустно это всё, но врят ли такой человек изменится, тем более в 30 лет характер уже полностью сформирован.. Вам лучше хорошо продумать пути отступления и бежать пока не поздно - будут целее нервы и деньги как минимум (а тем более если у Вас уже синяки от него были). Время еще есть, успеете себе и мужчину достойного найти и детишек нарожать, а с такими нервами и если уже проблемы с вынашиваемостью..
Незнаю, тут никто не советчик конечно, и моё мнение только моё, а не руководство к действию. Главное ничего не бойтесь, всё будет хорошо! :роза:
Eva2007
А может к маме пока?? Мама и накормит и успокоит даже если у вас с ней и не подружеские отношения. И раз муж не хочет разговаривать, так и не надо, по-моему для того что бы подать на развод не обязательно разговаривать..
Eva2007
По-моему самое время начинать новую счастливую жизнь.
Главный вывод вы для себя сделали - с этим человеком вы больше жить не хотите. Остальное придет само, главное сделать первый шаг, а в остальном первое время, уверена, помогут родители. Даже если не материально, то уж морально точно.

А ребенок это такое счастье и ему нужна жизнерадостная и здоровая мама, берегите себя.
Eva2007
Господи! читаю и ужасаюсь ну где глаза и ум эти 7 месяцев был то?! и бывают же такие "мужчины"?! совет :
раз нет уважения и доверия -уходить! еще не известно как оукнется! и ведь такие мужики еще и без "боя" не сдаются!совет обезопасте вашу квартиру которую вам купила мама пусть дарственную на вас напишет!
полночь
Быстрее уходите к маме (пока не придушил), разводитесь, придумайте - как поступить со строящейся квартирой, чтоб делить не пришлось, и хорошо подумайте - стоит ли ребёнка регистрировать на такого отца, возможно - лучше быть матерью-одиночкой, чем Вы и ребёнок получите головняки впоследствии.

Если у него с Вами сложился подобный стиль поведения - на улучшение не надейтесь!
Eva2007
На Сибмаме вам очень хорошо ответили :улыб:
Eva2007
Что делать-что делать...Ноги делать от такого мужа.
Eva2007
Да, я сейчас беременна, первое узи было прекрасным:) вроде бы понимаю, что разводиться надо любыми способами, но как-то хочется брак сохранить чтоли, хотя это уже и браком не назовешь. Спасибо большое за поддержку:) квартира на мою маму оформлена, там все ок, только вот мама сильно далеко живет, аж за 2000 км
Eva2007
Собери все силы в кулак,да беги от него пока цела! Если бизнес свой хватает ума еще как-нибудь тянуть,значит выкарабкаешься- сильная! А с таким быдлом и сохранять нечего- это не семья! Не работает,пьет,не уважает,предает. Это такая натура,его уже никогда не исправить,не перевоспитать,дальше будет только хуже! У тебя есть машина,квартира на горизонте,а ты дядю 30-и летнего кормишь,поишь,одеваешь,сама "последний хрен без соли доедаешь"! (Уж извини!).А ребенок еще ни одну семью не спасал это все давно знают!
Eva2007
А развестись нужно как можно скорее!!!! Потому что у нас правительство и законы через чур дебильные. Вот моя сестра не стала сразу разводиться все кота за хвост тянула, а потом забеременела от другого и началась канетель.! Дочке уже 5 месяцев,а она до сих пор носит фамилию и отчество того муженька сестрицыного некудышного. Хотя он и не отец сроду. А по закону-так положено!!! А вот вы деньги как мать одиночка получать не будете(которые лишними бы не оказались)-так положено!
jujul
Да, действительно надо делать все быстро, я и не из таких ситуации выход находила. В понедельник пойду в суд. Кто-нибудь знает по какому адресу находится суд центр района?
Eva2007
Центральный суд находится на Максима Горького 89/Каменская, 24. От мужа уходить надо. Дальше, хуже. По собственному опыту знаю, очень тяжело уходить от любых отношений, зато потом будете вспоминать как страшный сон.
Eva2007
Подпись свою поменяйте.
Eva2007
Конечно уходите от него. Почему вы так себя не цените и терпите все это? Если вы и его и себя содержали все это время, то себя одну с ребенком тоже сможете содержать. Еще и бьет... ужас!
Eva2007
Даже не дочитала до конца это бред.
Простите, конечно, но я никогда не пойму женщин, которые так себя не любят, чтоб терпеть такое поведение мужчин. Это все из серии "хоть плохонький, да мой".
Губите свою жизнь и уже, возможно, жизнь маленького ребенка.
Идиотизм.
vida
Уверена, что если дамам поставить дилемму - быть одной или плохонький, да мой, большинство точно выберут второе :спок:
VikaRi
Ну если конкретно ты выберешь такой вариант, то не нужно так уверенно говорить о большинстве. :спок:
vida
Я то как раз выберу первый :biggrin: Не люблю головняки всякие
VikaRi
странно вроде все бы выбрали такой вариант! но столько женщин и девушек жалуются и живут ведь!
VikaRi
Уверена, что если дамам поставить дилемму - быть одной или плохонький, да мой, большинство точно выберут второе :спок:
нет, Вик, сейчас уже нет, это раньше боялись обсуждений прочему развелась, или почему одна родила и т.д. сейчас женщины стали более свободные и независимые да и строй уже другой
Фурия
женщины стали более свободные и независимые
это да, правда не менее свободными и независимыми стали и мужчинки, ну кроме тех, которые альфонсы и это несколько озадачивает - будут ли эти две независимые стаи хоть иногда смешиваться или партеногенез наше ближайшее будущее
Eva2007
но как-то хочется брак сохранить чтоли
Дурость эту из головы выкиньте. Здесь надо резать быстро и без наркоза. Ваше спасение - в решительных действиях.
Eva2007
я сейчас беременна, первое узи было прекрасным:)
Вот и хорошо:улыб:Только нервов Вам сейчас и не хватает...
но как-то хочется брак сохранить чтоли, хотя это уже и браком не назовешь
Какой, нафиг, брак????
А родите - и что? Он там пьяный злой, Вы будете в декрете, денег нет... Он Вас уже душил! Подумайте, а он вдруг по-пьяни ребёнку что-то сделает? Или вдруг очередной оставшийся на ночь собутыльник агрессивный попадётся??? :безум:
Eva2007
И он вас ненавидит. Сходили в милицию -- ну выпишут ему 15 суток (или как там полагается). Вас не тронет, а представьте, будет потом на ребенке отыгрываться: колотить вашу кровиночку.
Режьте. Без наркоза. Пока эта опухоль весь организм не съела
Eva2007
на первый

Уважаемая ТС! пожалейте себя и своего будущего ребенка. уходите от него как можно скорее. вы сильная и справитесь и одна. этот человек -оня тянет вас на дно. у вас нет с ним будущего. вы же его не любите. это просто чемодан без ручки, нести тядело бросить жалко.
я понимаю -одной тоскливо и сташно. но! в вашей жизни непременно будет еще мужчина. достойный вас.
не тяните -решайтесь и уходите. вы просто попробуйте отряхнуться, отойти и посмотреть на все это со стороны и сразу примите правильное решение.
желаю удачи!
Eva2007
Срочно развод! Будет бить и Вас и дитё малое страдать будет! Ничего хорошего у вас не получиться, такие НЕ МЕНЯЮТСЯ! В мире много других мужчин, может не совсем и идеальных, но ТОЧНО НЕ ТАКИЕ пьющие гулящие БЫДЛЫ
Eva2007
Была у меня одна такая знакомая. Ныла плакала по всем знакомым. Такие вещи Он с ней вытворял, что у адекватных людей уши в трубочку. И что бы вы думали? Живет с ним, стелится под него до сих пор. Думаю, тут мазохизм. А это уже диагноз. Ни одна нормальная женщина не захочет после таких унижений и материальной эксплуатации сохранять "ячейку общества". :umnik:
Джен
:миг:напрасно вы так - для большинства женщин такой вариант наиболее приемлем:yes.gif:
Eva2007
тему можно закрывать, все что мне нужно было - я получила от вас, уважаемые форумчане! спасибо большое!