На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TDI5
v.i.p.
Скажем так, жена весила 90 кг, стала весит 56. Хочет дойти до 50. Рост - где то 140 см. Я ей говорю, чтоб остановилась на 56, а еще лучше весила 60.по конкретным цифрам - это такой самоходный квадрат был, который проще перепрыгнуть чем обойти. Может быть несколько обидно но 140 см и 90 кг.. бугага
Ну что скажите по конкретным цифрам?

знаю одно, я бы с такими параметрами покончила бы с собой.
хм, ваша история теперь уже совсем другой кажется...
основное что могу сказать - насчет внешнего вида лучше уступите - все таки это личное дело каждого как выглядеть, тем более худоба все таки полезней для здоровья, чем полнота, а вот на другие проблемы стоит обратить внимание.
в частности на то что вы очень сильно на все реагируете - поберегите нервы, научитесь справляться с травмирующими ситуациями.
и увлекитесь каким нибудь хобби - лучше пока одним, чтоб у жены не возникало впечатления что вы только фигней страдаете и лучше таким чтоб ей тоже интересно было.
а вообще приходите на ПФ с вашими проблемами
там быстро по полочкам разложат )) только начинайте не с оголения а с чего другого 
основное что могу сказать - насчет внешнего вида лучше уступите - все таки это личное дело каждого как выглядеть, тем более худоба все таки полезней для здоровья, чем полнота, а вот на другие проблемы стоит обратить внимание.
в частности на то что вы очень сильно на все реагируете - поберегите нервы, научитесь справляться с травмирующими ситуациями.
и увлекитесь каким нибудь хобби - лучше пока одним, чтоб у жены не возникало впечатления что вы только фигней страдаете и лучше таким чтоб ей тоже интересно было.
а вообще приходите на ПФ с вашими проблемами

Позорнота, ё-маё
Низя же так

svetlashka
guru
сначала я подумала, что вы -тролль
читала только первую половину топика, уж извините..
Вы знаете, я вас полностью поддерживаю!!! да-да-да , пусть в меня кидают
если все так, как вы говорите, у вас физическая боль, пусть комплексы (они есть почти у всех) любящая женщина, перестанет так одеваться, чтобы эту боль вам не причинять..
Если она чувствует себя с вами любимой и желанной, и если у нее нет потребности чувствовать себя желанной другими мужчинами, она и в джинсах может чувствовать себя сексуальной, и здесь не нужны короткие юбки, потому что сексуальность внутри.
Конечно, в юбке, на каблуках женщина чувствует себя роскошной, более уверенной, притягивающей взгляды..Но если это доставляет боль любимому, зачем такая уверенность вне дома, если и дома тебе этого достаточно....

Вы знаете, я вас полностью поддерживаю!!! да-да-да , пусть в меня кидают

если все так, как вы говорите, у вас физическая боль, пусть комплексы (они есть почти у всех) любящая женщина, перестанет так одеваться, чтобы эту боль вам не причинять..
Если она чувствует себя с вами любимой и желанной, и если у нее нет потребности чувствовать себя желанной другими мужчинами, она и в джинсах может чувствовать себя сексуальной, и здесь не нужны короткие юбки, потому что сексуальность внутри.
Конечно, в юбке, на каблуках женщина чувствует себя роскошной, более уверенной, притягивающей взгляды..Но если это доставляет боль любимому, зачем такая уверенность вне дома, если и дома тебе этого достаточно....
fortuna
veteran
Не там ищете проблему. Ваша ревность вытекает из разницы в возрасте, между вами и вашей женой (больше 10 лет - это вам не шуточки).
Оденьте на неё паранжу и заприте дома - может полегчает.
Оденьте на неё паранжу и заприте дома - может полегчает.
algol
На круги своя
Вот, девчонки помогайти !У нее комплекс, кризис недооценки. Хочет достичь высокого современного женского стандарта, хотя это не сделает её счастливой. Стройная загорелая с ультрафиолетом на коже, гиперсексуальная...
Это у меня гуси, или правда что то не чисто?
Вряд ли вы что-то сделаете с этой её манией.
Snegovik
Веснушкина
ну вы даете - 90 кг -так это вам нравится, а 56 -мало
..вот уж о вкусах не спорят 

Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
88953
999
КОФЕЙНЯ (часть 9)
232523
999
Совершенно легальное суррогатное материнство...
16577
97
Ну зачем вам, замужним оголяться? Если есть такие , ответьте.

...,а не просто пожирательницей отвисшей колбасы.Не поняла фразы![]()

Эх, детка, проживи свою пятерку-десятку в законном браке, и поймешь смысл анекдота:
"Парень девочку напаивает, чтобы уложить в постель, а муж жену - чтобы не мешала повисеть а Инете". Вот и отвисшая салями...
"Парень девочку напаивает, чтобы уложить в постель, а муж жену - чтобы не мешала повисеть а Инете". Вот и отвисшая салями...

У мужа?
Это точно, интернет и сетевые игры делают мужчин импотентами

Olusha
veteran
мне кажется что если у нее грудь не вываливается на глаза прохожим и задние "щечки" не видно из под юбки, то вам волноваться не о чем. Всякая женщина хочет выглядеть сэксуально, при том без всяких там коварных целей, а она всю жизнь не могла хорошо выглядеть и вот наконец-то когда сбылась ее мечта-вы этим недовольны-конечно вы получаетесь деспот:) А по поводу волос- терпеть не могу короткие стрижки, потому что они мало кому идут. Но также терпеть не могу когда мой муж настаивает на определенной прическе-это мое дело, прежде всего я должна нравиться самой себе. А вообще если она действительно неприлично у вас одевается вам надо ее на "Снимите это немедленно" на ТВ
Olusha
veteran
н-да, не каждый мужик может "потянуть" жену-красотку...это должен быть уверенный в себе мужчина...
Olusha
veteran
Полные не люди, им нельзя шорты одеть?нельзя, имхо, я тут в америкозии такого насмотрелась... простите, очень неприятно, шорты носят все, и с жирами, и с целюлитом, и с венами и вообще ужас....такоооое можно увидеть....
и что? всем этим людям заботиться о ваших эстетических чувствах в ущерб своей свободе?)Полные не люди, им нельзя шорты одеть?нельзя, имхо, я тут в америкозии такого насмотрелась... простите, очень неприятно, шорты носят все, и с жирами, и с целюлитом, и с венами и вообще ужас....такоооое можно увидеть....
не смотрите, кто заставляет-то!

а если завтра у вас на лице выскочит какая-нить фиговина в виде штуковины (специально не озвучиваю ничего плохого), вы паранджу надете, чтобы не смущать других?
ага, они носят, а потом говорят что на них посмотрели не так... имхо, опять же, но если носить шорты когда ты весишь 200кг, то надо быть готовым к "косым" взглядам. Невозможно не обратить внимание.... про паранжу вполне возможно... но не ради других, а из-за взглядов...
Tata21
experienced
Мое мнение:
Когда она была молодая и полная воздыхателей у нее было не так много а может быть и всего один (вы) поэтому она вами "дышала"...
Сейчас в связи с потерей более 30 кг.лишнего веса окружающие, которые раньше ее "не замечали" прозрели, что есть такая красавица рядом, стали делать комплименты.. (тут уж ктонить потеряет 5 кг, засыпают комплементами... а 30...) человек сразу перображается и это очень заметно, худеем мы же сверху вниз, лицо думаю у нее в первую очередь преобразилось, ушли мешки под глазами, щеки и двойной подбородок... ей стало приятней смотреться в зеркало...
Но я не согласна с вашим "спермотоксикозом" (еле выговорила) есть много способов беременной женщине и родившей удовлетворит мужа (сама еще не рожала, но знакомых много), тут уже все зависит от желания её. А она как видимо не очень об этом беспокоиться, не боиться что можете изменить, ведь это "варворство" (заставлять мужа так страдать) у меня самой был случай когда лежала в больнице и потом месяц секса ни-ни врачи сказали, так мой за 2 недели что я лежала уже весь "изспермотоксикозился" (
), жаловался что его аппарат встает на все подряд...
На счет похудения - да есть такая болезнь у всех практически дам, даже у тех, кто соответствует "вес-рост", но без фанатизма, тут главное вовремя остановиться.
Вы копайте глубже, пахнет жаренным...
Когда она была молодая и полная воздыхателей у нее было не так много а может быть и всего один (вы) поэтому она вами "дышала"...
Сейчас в связи с потерей более 30 кг.лишнего веса окружающие, которые раньше ее "не замечали" прозрели, что есть такая красавица рядом, стали делать комплименты.. (тут уж ктонить потеряет 5 кг, засыпают комплементами... а 30...) человек сразу перображается и это очень заметно, худеем мы же сверху вниз, лицо думаю у нее в первую очередь преобразилось, ушли мешки под глазами, щеки и двойной подбородок... ей стало приятней смотреться в зеркало...
Но я не согласна с вашим "спермотоксикозом" (еле выговорила) есть много способов беременной женщине и родившей удовлетворит мужа (сама еще не рожала, но знакомых много), тут уже все зависит от желания её. А она как видимо не очень об этом беспокоиться, не боиться что можете изменить, ведь это "варворство" (заставлять мужа так страдать) у меня самой был случай когда лежала в больнице и потом месяц секса ни-ни врачи сказали, так мой за 2 недели что я лежала уже весь "изспермотоксикозился" (

На счет похудения - да есть такая болезнь у всех практически дам, даже у тех, кто соответствует "вес-рост", но без фанатизма, тут главное вовремя остановиться.

Вы копайте глубже, пахнет жаренным...
Перелетная
experienced
Может, моя рекомендация уже кем-то была озвучена (не хватило терпения весь топик прочесть) - раздобудьте книгу Александра Васильева "Я сегодня в моде". Во-первых, поймете, что побуждает жену одеваться таким образом, во-вторых, подсунете жене для прочтения - может, у нее представление о стиле сформируется (хотя там может быть все вполне благополучно).
А на вопрос "Зачем замужним оголяться?" отвечу так (как глубокооооо замужняя) - затем, чтоб чаще видеть восхищенные взгляды. Затем, чтоб слышать комплименты. Затем, чтоб ощущать себя Женщиной - восхитительной, желанной, единственной и неповторимой. А не теткой из толпы, зарюханной, замотанной, окольцованной...
Зачем мужики себе машины покупают, тюнингуют их всячески? Вот за тем же самым женщины и стараются одеться привлекательно. Нравится нам нравиться
А на вопрос "Зачем замужним оголяться?" отвечу так (как глубокооооо замужняя) - затем, чтоб чаще видеть восхищенные взгляды. Затем, чтоб слышать комплименты. Затем, чтоб ощущать себя Женщиной - восхитительной, желанной, единственной и неповторимой. А не теткой из толпы, зарюханной, замотанной, окольцованной...
Зачем мужики себе машины покупают, тюнингуют их всячески? Вот за тем же самым женщины и стараются одеться привлекательно. Нравится нам нравиться

ДушевноБОЛЬной
member
Спасибо!
Тему можно закрыть.
Извините, долго не отвечал, был в командировке.
Сразу успокоился, когда понял, услышал, что жена меня любит.
Все! Все остальное не важно.
С "мини-юбкой" вообще смешно. Еще как только узнал о ее приобретении,
кипел от ревности, подумал, а может быть "мини" вполне сносного размера.
Но проверить не получилось, я высказался - жена обидилась, оскорбилась,
поскандалили.
Позже, сам просил показать "мини". Улыбнулся. Какое же это "мини", ну в
лучшем случае короткая юбка. Каждый в понятие "мини" вносит свое.
Жена оказалась на много скромнее, чем сама о себе думает.
Все я понимаю, что женщинам хочется выглядить красиво, чтоб на них обращали
внимание. Я сам хочу чтоб на меня смотрели женщины. В этом есть зависимость
человека, но на то мы и социальные животные.
Шел как то, как раз несколько дней как завел данный топик, идет девченка лет 15-17
в мини юбке (сантиметров около 5 - 10). Я автоматом на ее ноги, и вижу по ее лицу,
какая она довольная. Какой я ей сделал молчаливый комплимент.
Про сравнения с себя с пьющими. Это конечно от лени своей. Надо себя с достойными
сравнивать мужчинами. Привлекающий меня образ мужчины - это здоровый дядя, в смысле
размеров, в том числе и здоровьем, и при этом спокойный, как удав!
Просто сам хочу быть таким.
Про игнорирование комментариев - пробовал в теме "Изобретение колеса или система -60"
донести свое мнения. Но меня не поняли, "получил по ушам".
Попробую еще один комент: из сообщений некотрых женщин видно негатив ко мне.
Можно сказать - "я Не их типаж".
И это взаимно. Точнее, также есть определенный тип женщин, которых я "обойду зв версту".
Меня "сносит", от стервозных женщин, от женщин - мужланов. Последнее это когда женщина
грубая, у нее мужские повадки. То же касается женщин эгоисток. То же самое, которые себя
не видят в роли матери навсегда.
Пример. Встретился с молодой, преуспевающей лет 22-24 молодой особой. Она мне прямым
текстом: "Дети мне вообще не нужны. Мне нужен только любовник. За меня дерутся пара
парней. Один из подарков мерседес".
Рассказал историю молодым приятелям. Их реакция "О! Это то что нужно - любовница, без
ответственности". А мне такое счастье не надо, видимо я на тот момент вырос из возроста
зелени.
Тоже самое и на этом форуме.
Уж извините, я искренне благодарб за ответы всех.
Но если вижу что это ответ явно не "моей" женщины - игнорирую его.
Каждый имеет право на свое мнение. Но я имею право ваше мнение не разделЯТЬ!
Откуда "ноги растут"? - Почему ревность, недоверие.
Ответ прост - "Шерше ля фам".
Много раз наступал на грабли, на кидок женщин, на легкое поведение, не скажу измену,
но мадамы мои , некотрые, могли легко дать другому.
Несколько было отношений с замужними. Я был холост. Женщины о муже обычно говрили,
уже спустя нексокльо встреч , фразой типа "муж не стена - подвинется".
Это тупиковые отношения, но опыта в свое время не было.
Поднимаешься в гору. Там тебе дедуля рассказывает, как женщины выпив, дают
молодому работнику с базы. Даже дедульке перепадает несколько раз за год.
На эту с темой с другой говришь, он то же самое тебе, про Сочи.
Женщина залезла на гору, у нее голову сносит, ноги развдивгает.
Нет! Конечно я верю в "женщину", в ее чистоту.
Но как то современая жещина, стало конрастировать на фоне женщин прошлого века..
Фраза не выходит из гловы, то ли Гебельса, то ли Гимлера .. "не возможно победить страну,
в которой девяносто восесмь процентов девушек выходят замуж девтсвенницами".
"Почувствуйте разницу!"
Видимо на данный момент такие мужчины достойны таких женщин и наоборот!
Очень жаль, когда народ забигает в темку не прочта, что то буркнет не в тему и убежит.
Хорошо признаются все не читал..А потом, то ли издевки ради хватаются за ошибочные слова,
указал не верный рост - и пипец! Но зато да - я понял на сколько женщины солидарны,
даже вспомнил фильм "служебный роман", где у гавной героине лучшая подруга жениха увела.
Огоромное спасибо:
1)TMP USER
2)legalyBlond
3)Nastya_kirillova
4)b52
5)Remina
6)TaraIriss
7)Stupid_Girl
8)esenina
9)svetlashka
10) Перелетная
и всем всем всем!
Отдельное спасибо "Chocolate"
сперва думал, ну что она ко мне пристала,
а потом такое тепло почувстовал .. какое то человеческое отношение, добратоту!
TMP USER - я молился и молюсь. И верю, что Бог, молитва помогла перестать пить, курить,
выжить. Всем рекомендую озанокмится с программой "12 шагов" сообщества анонимных
алкоголиков. Они приходят к Богу через эту программу. У меня был путь короче - я просто
молился. Просил у Бога номральной жизни, семейного счастья.
Наверное мои "гуси", ревность и другие стороны тяжелого характера - следствие пития в
прошлом. Если у вас пьет друг, родственник или просто сосед, обратите внимание на эту
программу. Сам читаю книгу Даниловского монастыря. Церковь помаленьку принимает ее.
Если не ошибаюсь, митрополит Кирилл, еще не будучи патриархом одобрил эту программу.
Она из америки ,но работает, спасает людей по всему свету.
Я просто осознал, что я воздерживающийся алкоголик, читая эту книгу.
TMP USER деньги тратить на доргие вещи не резонно, проще заняться благотворительностью.
Гворят безпризорников больше чем после ВОВ.
TMP USER ,привожу ваши слова,
буд то мне жена моя отвечает,
"Когда я одеваю мини, меня интересует красивый результат, а не то, что
там где-то мужики вокруг существуют и смотрят."
Она мне то же самое , по сути говрила, а я не верил. Теперь верю.
TaraIriss, вы пишите:
"Блин, какая же она молодец! Не каждая простите, толстая, женщина, готова вот так вот, себя истязать!! Мне бы такую силу воли заниматься, хотя с весом у меня все окэй, так.. для поддержания...
И на самом деле, когда человек голодный,он очень злой))) А тут еще занятия спортом, стринги не дают носить и мини)))). Бедная женщина)))
Отстаньте вы от нее! Она с Вами - значит Вас любит... Пусть делает то, что нравиться..."
Тут проблемка, я посчитал что жена ушла за худобой, оставив ребенка и мужа. И так в выходные
часто без мамы, так еще и в будни не с ребенком, а на тренажере.
Это справедливо?!
"svetlashka"!!! Вы меня поняли точно, полностью - 100%.
Огромное спасибо!
"Конечно, в юбке, на каблуках женщина чувствует себя роскошной, более уверенной,
притягивающей взгляды..Но если это доставляет боль любимому, зачем такая уверенность вне дома,
если и дома тебе этого достаточно.... . "
Семья - это двое, это вместе, это совместно, а не каждый сам по себе!
Это кончено и меня касается, моей ревности..
"Snegovik" - "ну вы даете - 90 кг -так это вам нравится, а 56 -мало
..вот уж о вкусах не спорят"
Не там "копали". Меня как т раньше , так и теперь больше Д_У_Ш_А инетресует, не жели
тело. О теле жене обеспокоен, лишь как о возможной крайности - анорексии.
Сверху видны кости, грудины, ключицы , как у концлагеной.
Это норма?
"zzz_zzz" видимо не внимательно читали .. У меня проблемы куда деть "малыша",
наоборот повышенная секусуальность!
"Tata21" Жена стала мене привлекательней из за худобы. Как из концлагеря.
древние греки "не надо крайностей". То же самое здесь. Другая крайность.
Вас кости возбуждают?
Меня нет. Как и и жир голимый.
Кто то сказал, что я жену на себе женил - АГА!
Увидев такого замечательного человека, я просто понял, что не могу ее упустить!
Это было первое мое предложение женщине "стать женой ".. Раньше думал о предложение другим, но
ни разу ни кого не просил "руки"..
Я просто счастлив , что с другими не получилось!
Ведь я встретил, того человека которого искал!
Про вес. Я подсчитал минимальный вес жены прибавил 1-2 кг, чтобы за грань не выйти
и попросил жену не худеть меньше.
Что то мне не нравятся фотальыне последствия анарексии.
Самое главное. Жену стараюсь не ограничивать.
Тут как то "щикотно" стало, когда у жены вес стал, и даже чуть поднялся.
Я так прикинул, если она себя "в свете не покажет", то меня с какашками съест, за то
что я ей не дал свободы одевания.
Как говрил ЕБН, наши республикам бывшим "берите суверинетета, сколько сможите!",
вот и я своей любимой стараюсь дать суверинететапо мах.
Все тему можно закрывть!
Осознал.

Тему можно закрыть.
Извините, долго не отвечал, был в командировке.
Сразу успокоился, когда понял, услышал, что жена меня любит.
Все! Все остальное не важно.
С "мини-юбкой" вообще смешно. Еще как только узнал о ее приобретении,
кипел от ревности, подумал, а может быть "мини" вполне сносного размера.
Но проверить не получилось, я высказался - жена обидилась, оскорбилась,
поскандалили.
Позже, сам просил показать "мини". Улыбнулся. Какое же это "мини", ну в
лучшем случае короткая юбка. Каждый в понятие "мини" вносит свое.
Жена оказалась на много скромнее, чем сама о себе думает.
Все я понимаю, что женщинам хочется выглядить красиво, чтоб на них обращали
внимание. Я сам хочу чтоб на меня смотрели женщины. В этом есть зависимость
человека, но на то мы и социальные животные.
Шел как то, как раз несколько дней как завел данный топик, идет девченка лет 15-17
в мини юбке (сантиметров около 5 - 10). Я автоматом на ее ноги, и вижу по ее лицу,
какая она довольная. Какой я ей сделал молчаливый комплимент.
Про сравнения с себя с пьющими. Это конечно от лени своей. Надо себя с достойными
сравнивать мужчинами. Привлекающий меня образ мужчины - это здоровый дядя, в смысле
размеров, в том числе и здоровьем, и при этом спокойный, как удав!
Просто сам хочу быть таким.
Про игнорирование комментариев - пробовал в теме "Изобретение колеса или система -60"
донести свое мнения. Но меня не поняли, "получил по ушам".
Попробую еще один комент: из сообщений некотрых женщин видно негатив ко мне.
Можно сказать - "я Не их типаж".
И это взаимно. Точнее, также есть определенный тип женщин, которых я "обойду зв версту".
Меня "сносит", от стервозных женщин, от женщин - мужланов. Последнее это когда женщина
грубая, у нее мужские повадки. То же касается женщин эгоисток. То же самое, которые себя
не видят в роли матери навсегда.
Пример. Встретился с молодой, преуспевающей лет 22-24 молодой особой. Она мне прямым
текстом: "Дети мне вообще не нужны. Мне нужен только любовник. За меня дерутся пара
парней. Один из подарков мерседес".
Рассказал историю молодым приятелям. Их реакция "О! Это то что нужно - любовница, без
ответственности". А мне такое счастье не надо, видимо я на тот момент вырос из возроста
зелени.
Тоже самое и на этом форуме.
Уж извините, я искренне благодарб за ответы всех.
Но если вижу что это ответ явно не "моей" женщины - игнорирую его.
Каждый имеет право на свое мнение. Но я имею право ваше мнение не разделЯТЬ!
Откуда "ноги растут"? - Почему ревность, недоверие.
Ответ прост - "Шерше ля фам".
Много раз наступал на грабли, на кидок женщин, на легкое поведение, не скажу измену,
но мадамы мои , некотрые, могли легко дать другому.
Несколько было отношений с замужними. Я был холост. Женщины о муже обычно говрили,
уже спустя нексокльо встреч , фразой типа "муж не стена - подвинется".
Это тупиковые отношения, но опыта в свое время не было.
Поднимаешься в гору. Там тебе дедуля рассказывает, как женщины выпив, дают
молодому работнику с базы. Даже дедульке перепадает несколько раз за год.
На эту с темой с другой говришь, он то же самое тебе, про Сочи.
Женщина залезла на гору, у нее голову сносит, ноги развдивгает.
Нет! Конечно я верю в "женщину", в ее чистоту.
Но как то современая жещина, стало конрастировать на фоне женщин прошлого века..
Фраза не выходит из гловы, то ли Гебельса, то ли Гимлера .. "не возможно победить страну,
в которой девяносто восесмь процентов девушек выходят замуж девтсвенницами".
"Почувствуйте разницу!"
Видимо на данный момент такие мужчины достойны таких женщин и наоборот!
Очень жаль, когда народ забигает в темку не прочта, что то буркнет не в тему и убежит.
Хорошо признаются все не читал..А потом, то ли издевки ради хватаются за ошибочные слова,
указал не верный рост - и пипец! Но зато да - я понял на сколько женщины солидарны,
даже вспомнил фильм "служебный роман", где у гавной героине лучшая подруга жениха увела.
Огоромное спасибо:
1)TMP USER
2)legalyBlond
3)Nastya_kirillova
4)b52
5)Remina
6)TaraIriss
7)Stupid_Girl
8)esenina
9)svetlashka
10) Перелетная
и всем всем всем!
Отдельное спасибо "Chocolate"
сперва думал, ну что она ко мне пристала,
а потом такое тепло почувстовал .. какое то человеческое отношение, добратоту!
TMP USER - я молился и молюсь. И верю, что Бог, молитва помогла перестать пить, курить,
выжить. Всем рекомендую озанокмится с программой "12 шагов" сообщества анонимных
алкоголиков. Они приходят к Богу через эту программу. У меня был путь короче - я просто
молился. Просил у Бога номральной жизни, семейного счастья.
Наверное мои "гуси", ревность и другие стороны тяжелого характера - следствие пития в
прошлом. Если у вас пьет друг, родственник или просто сосед, обратите внимание на эту
программу. Сам читаю книгу Даниловского монастыря. Церковь помаленьку принимает ее.
Если не ошибаюсь, митрополит Кирилл, еще не будучи патриархом одобрил эту программу.
Она из америки ,но работает, спасает людей по всему свету.
Я просто осознал, что я воздерживающийся алкоголик, читая эту книгу.
TMP USER деньги тратить на доргие вещи не резонно, проще заняться благотворительностью.
Гворят безпризорников больше чем после ВОВ.
TMP USER ,привожу ваши слова,
буд то мне жена моя отвечает,
"Когда я одеваю мини, меня интересует красивый результат, а не то, что
там где-то мужики вокруг существуют и смотрят."
Она мне то же самое , по сути говрила, а я не верил. Теперь верю.
TaraIriss, вы пишите:
"Блин, какая же она молодец! Не каждая простите, толстая, женщина, готова вот так вот, себя истязать!! Мне бы такую силу воли заниматься, хотя с весом у меня все окэй, так.. для поддержания...
И на самом деле, когда человек голодный,он очень злой))) А тут еще занятия спортом, стринги не дают носить и мини)))). Бедная женщина)))
Отстаньте вы от нее! Она с Вами - значит Вас любит... Пусть делает то, что нравиться..."
Тут проблемка, я посчитал что жена ушла за худобой, оставив ребенка и мужа. И так в выходные
часто без мамы, так еще и в будни не с ребенком, а на тренажере.
Это справедливо?!
"svetlashka"!!! Вы меня поняли точно, полностью - 100%.
Огромное спасибо!
"Конечно, в юбке, на каблуках женщина чувствует себя роскошной, более уверенной,
притягивающей взгляды..Но если это доставляет боль любимому, зачем такая уверенность вне дома,
если и дома тебе этого достаточно.... . "
Семья - это двое, это вместе, это совместно, а не каждый сам по себе!
Это кончено и меня касается, моей ревности..
"Snegovik" - "ну вы даете - 90 кг -так это вам нравится, а 56 -мало

Не там "копали". Меня как т раньше , так и теперь больше Д_У_Ш_А инетресует, не жели
тело. О теле жене обеспокоен, лишь как о возможной крайности - анорексии.
Сверху видны кости, грудины, ключицы , как у концлагеной.
Это норма?
"zzz_zzz" видимо не внимательно читали .. У меня проблемы куда деть "малыша",
наоборот повышенная секусуальность!
"Tata21" Жена стала мене привлекательней из за худобы. Как из концлагеря.
древние греки "не надо крайностей". То же самое здесь. Другая крайность.
Вас кости возбуждают?
Меня нет. Как и и жир голимый.
Кто то сказал, что я жену на себе женил - АГА!
Увидев такого замечательного человека, я просто понял, что не могу ее упустить!
Это было первое мое предложение женщине "стать женой ".. Раньше думал о предложение другим, но
ни разу ни кого не просил "руки"..
Я просто счастлив , что с другими не получилось!
Ведь я встретил, того человека которого искал!
Про вес. Я подсчитал минимальный вес жены прибавил 1-2 кг, чтобы за грань не выйти
и попросил жену не худеть меньше.
Что то мне не нравятся фотальыне последствия анарексии.
Самое главное. Жену стараюсь не ограничивать.
Тут как то "щикотно" стало, когда у жены вес стал, и даже чуть поднялся.
Я так прикинул, если она себя "в свете не покажет", то меня с какашками съест, за то
что я ей не дал свободы одевания.
Как говрил ЕБН, наши республикам бывшим "берите суверинетета, сколько сможите!",
вот и я своей любимой стараюсь дать суверинететапо мах.
Все тему можно закрывть!
Осознал.

Remina
кроля ЖФ
Осознал.И это главное

поясните может, к чему ваше замечание относится?
svetlashka
guru
Желаю вам на будущее чуть больше доверия к жене, уверенности в себе и в ее любви! 

поясните может, к чему ваше замечание относится?ТС-у "замечал" промазал просто кому ответить:)
ннп
с наступлением тепла у всех тёл тенденция дико оголяться!
с наступлением тепла у всех тёл тенденция дико оголяться!

ннпи не гавари:) по городу ездить невозможна
с наступлением тепла у всех тёл тенденция дико оголяться!![]()

ваще..одни оголенные тёлы шастают!ннпи не гавари:) по городу ездить невозможна
с наступлением тепла у всех тёл тенденция дико оголяться!![]()
:)
![]()