Итак, прошел месяц после расставания....
13954
30
Наверное, эта тема стара как мир( Но тем не менее...

Итак, я 3 года жила гражданским браком. Считала этого мужчину своим женихом, отцом будущих детей и т.д.:смущ:
Но ничто не вечно под луной:хммм:Совместная бытовуха, плюс его нежелание играть свадьбу плюс его природная холодность характера плюс его предубеждения против моей семьи (с охаиванием вроде "ты такая же ...как твоя мама(((()
Плюс некая интрижка с его стороны....после которой я долго приходила в себя.
Отношения превратились в игру одного игрока , и я устала....устала поддерживать отношения за двоих......
Кроме того, мне захотелось ребенка....а он как-то никак....
В общем, разошлись почти что друзьями.
:friends:
Возник вопрос о новых отношениях.
НО меня терзают следующие мысли:
1) Во-первых, после 3хлетней рутины хочется чего -то прям ВААААУУУУУУ :heart:, а не просто скучного "построения отношений"...
2) Во-вторых мой экс был очень сексуальным и внешне красивым МЧ....И по сравнению с ним мне многие потенциальные МЧ кажутся просто крокодилами(((
хоть и говорят, что МЧ должен быть чуть красивее обезьяны...Но сердцу НЕ прикажешь!
3) В-третьих....Просто СТРАШНО :o:хммм:Страшно начинать новые отношения....Решиться на что-то, даже на первую встречу.... Снова СНОВА проходить это ....конфетно-букетный период....быт....а потом осознаешь, что мужичку-то и так с тобой хорошо, что и замуж то звать не обязательно..... расхождения начинаются....И т.д.
Есть в голове Идеал МЧ (НЕ пресловутый ПРИНЦ - просто мне нравятся определенные типы внешности :o)
Хочется не "приноравливать" себя под МЧ, уговаривая "на безрыбье и рак рыба".... а чтоб вот так влюбиться до упаду:смущ::o:смущ:и кайфовать от каждого взгляда этого человека.... и захотеть провести с ним всю жизнь..... А не уговаривать себя "тебе уже 25 , надо что-то делать!)....
Хочется ЗАХОТЕТЬ родить ребенка от этого человека.....А не прикидывать , а что да как.....
То есть , рациональный подход должен присутствовать, конечно.... Но 3 года этого "рационализаторства" в предыдущих отношениях привели меня к разбитому корыту....

Часто говорят - надо снизить "планку" если не хочешь остаться одна....Но для меня "снизить планку" означает уламывать себя ради непойми чего....

Вот сижу и непонятно что делать....

P.S. Извините если смогу отвечу не сразу или завтра....:смущ:А может и не напишет никто
SunnyRose
Найдите "пойми чего" и уламывайте себя
ja777
Неправильно советуешь...надо внушить мужчине, что ему будет с тобой хорошо только в браке :biggrin:
VikaRi
надо внушить мужчине, что ему будет с тобой хорошо только в браке
Ну вот чтоб вы не подумали, что я с бывшим разошлась только из-за его нежелания вступать в брак - последние полгода он УЖЕ БЫЛ согласен и на брак..."черт с тобой золотая рыбка"...
но я "перегорела" к этой идее...в смысле мои мечты выйти за него замуж цвели-цвели, цвели-цвели, да и увяли.....:хммм:
А искать ...да, надо искать.... :wub1.gif:
ja777
так а в чем проблема? не хочется думать и рассуждать - не думайте.
встречайтесь с мужчинами, развлекайтесь, оглянуться не успеете, как глаза загорятся и влюбитесь

З.Ы. ой, сорри, не тому ответила
SunnyRose
Оказывается, жениться тоже нужно вовремя...а то есть такая поговорка: "Если живешь с девушкой несколько лет - либо женись, либо уматывай". Для девушек, видать, тоже действительна
VikaRi
Это я с Вами тут согласна.... Читала тут в газетке интервью Ксении Собчак (кроме шуток!). Вот она говорит о себе что-то вроде "хочу влюбиться и на подъеме чувств получить предложение выйти замуж....а после нескольких лет гражд.брака предложение выйти замуж теряет всякий смысл".... сама она как известно не замужем....
Можно по разному относится к Собчак, но эту фразу я разделяю на все 100% :agree: :ха-ха!:
SunnyRose
ИМХО, месяца слишком мало, чтобы думать о новых серьезных отношениях. Общайтесь, знакомьтесь,флиртуйте и не ищите в каждом втором того "единственного".Он сам вас обязательно найдет! :роза:
SunnyRose
Никогда не сравнивайте потенциальных молодых людей с бывшим. Просто теперь наслаждайтесь жизнью во всех её проявлениях, принимайте ухаживания мужчин. Не зацикливайтесь, что вам уже 25, вам ещё 25 и вся жизнь впереди. Начните новую жизнь, где нет бывшего и всё, что с ним связано. Удачи! :роза:
SunnyRose
Во-перввх, ВАААУУУУУ не бывает без страсти, любви, эмоции дают ВААААУУУУУУ...... все остальное - скучное построение отношений....
В-третьих, куда вам этот красавец? красота приедается, лично мне становится приторно от красавчиков....знают они себе цену, так и будут в некую интрижку, после которой будите приходить в себя )))
Кроме того, Вы посмотрите на страшненьких актеров, например, которые стоооолько наикрасивейших женщин на повал сразили... Глубже смотреть надо, на шарм, обаяние, а не на смазливое личико :nea.gif:
В-третьих, если страшно, не начинайте! наслаждайтесь общением, отдыхайте, получайте удовольствие... Всё само собой придет, даже глазом моргнуть не успеете :yes.gif:

Вывод такой- меньше думать надо над этим и тогда внезапно придет всё что хотите, даже еще в больших и лучших размерах чем хотите, вот увидите! Будите потом вспоминать сегодняшние мысли и думать, какая же дурочка была, думала всякие глупости :улыб:
katpuna
Да не говори: всем подавай красивых и богатых, а куда нам - страшным и бедным деваться?
SunnyRose
Страшно начинать новые отношения....Решиться на что-то, даже на первую встречу.... Снова СНОВА проходить это ....
:agree:
filolog
быть с нами страшными и негламурными :смущ:
JuliaX
Никогда не сравнивайте потенциальных молодых людей с бывшим.
Ахха, особенно если и вслух хватит ума - то точно мало кому это понравиться. :злорадство:
SunnyRose
Значит, был не Ваш мужчина. Только и всего.
Могу Вас разочаровать, любое ВААААУУУУУ стихает месяцев через 6. Просто приедается.
уламывать себя ради непойми чего....
как это непойми чего? Вы же сами написали: влюбиться, кайфовать, родить ребенка.

Прекрасный принц из мечт редко воплощается в принца из жизни, проверено:миг:Но как только он появляется - Вы сразу поймете, что так и надо, что по-другому быть не может.

А что делать? да гулять хотя бы! погода - супер. Верхом покататься.
Удачи! :роза:
SunnyRose
[ Читала тут в газетке интервью Ксении Собчак (кроме шуток!).
Кроме шуток такого не бывает......))))))]
ja777
таже фигня...или вот....как я вас понимаю...прям история один в один только прожили 4 года ...и прошло уже з месяца после расстования.....
я думаю что необходим какой-то адаптационный период...когда твои мысли встанут впорядок и ты начнешь радоваться жизни мужчина появится...самое главное не надо никого терпеть зачем....мужчин много они все разные и зачем кого-то терпеть если можно найти человека приятного во всем и именно для вас и во внешности и в характере и во все м остаьном.....
у всех есть какая-то планка и как правила следующий простите за такой термин мужчина будет намного лучше предыдущего, еще раз извеняюсь.... и не надо планку понижать оно того не стоит иначе ваши след отношения приведут к тому же результату.....ведь пока вам встретиться новый мужчина вы же тоже не стоите на месте , правда?....и вообще уход от женщины мужчины ну или их расстование...дает женщине начать новую абсолютно иную жизнь уже имея опыт и умея им пользоваться все может случиться очень даже шоколадно)))))...я думаю так......
я твоя КиСа!
Почти сплошной текст, где запятые? :безум:
Я, конечно, понимаю Ваши страдания, но Вы сами как считаете, это читать удобно?
Nastia438
Во, правильно! Самый лучший выход - самой стать принцессой на белом коне. Весна, тепло. Отличное время для прогулки верхом. А там, глядишь, и принц рядом поскачет.
Конные прогулки - лучшее лекарство от стресса. Проверено!
SunnyRose
возраст ТС чувствуется :biggrin:
бла-бла-бла белый конь...
и пусть меня хоть забанят. но это идиотизм какой то. вся ситуация и рассуждения
VikaRi
"Если живешь с девушкой несколько лет - либо женись, либо уматывай".
+1к!
воистину женщина как велосипед: покатался сам - дай покататься другим! :ха-ха!:
katpuna
В-третьих, куда вам этот красавец?
Кроме того, Вы посмотрите на страшненьких актеров, например, которые стоооолько наикрасивейших женщин на повал сразили... Глубже смотреть надо, на шарм, обаяние, а не на смазливое личико :nea.gif:
В
Вот я не очень понимаю, когда АКТЕРОВ "страшненьких" равняют с обычными индивидами :безум: На это они и актеры, с харизмой, обаянием и шармом.... Ну, покорил Челентано Орнеллу Мути....Ну так он Челентано, а не стреднестатистический мужик с улицы)
filolog
Да не говори: всем подавай красивых и богатых, а куда нам - страшным и бедным деваться?
Ну, в современных условиях "на 10 женщин штук 5 мужчин, из них один непьющий" - в этих условиях даже страшные и бедные мужчины извините "закушались" и мечтают о как минимум красотках с собств.жилплощадью и хорошей зарплатой, а вообще идеал современного МЧ - это модель, готовая сутки напролет готовить ..... Утрирую, конечно, но :ха-ха!:
Так что требования как у Ж, так и у М, завышены обоюдно :ха-ха!:
Paris9581
возраст ТС чувствуется :biggrin:
бла-бла-бла белый конь...
и пусть меня хоть забанят. но это идиотизм какой то. вся ситуация и рассуждения
А конкретнее - в чем идиотизм?

белый конь...Вы же тоже надо думать, с первым попавшимся мужчиной встречаться не будете? Тоже ведь критерии какие-то есть? Вот Вам и "белый конь"
Nastia438
Могу Вас разочаровать, любое ВААААУУУУУ стихает месяцев через 6.
хз.. у меня 2 года ВАУУУУ - каждый день! Любуюсь смотря на него-хотя не красавчег он у меня !! Я бы все дни проживала- только целуя его !
SunnyRose
Короче так - хороших мужиков нет! Их уже расхватали! Но на "ваааааау и аааааааах" еще найти можно :yes.gif:вот только фееричные секс в машине и прочая бутафория имеют обыкновение быстро заканчиваться. Короче -нет в жизни счастья....долгого! :biggrin: но если "вааау и ааах" - эт дааа..этого добра полно )))))
SunnyRose
Вот я не очень понимаю, когда АКТЕРОВ "страшненьких" равняют с обычными индивидами :безум: На это они и актеры, с харизмой, обаянием и шармом.... Ну, покорил Челентано Орнеллу Мути....Ну так он Челентано, а не стреднестатистический мужик с улицы)
:безум: я в шоке, дорогая редакция!
Это вам для наглядности... не хотите актера, вспомните из своих знакомых неприметного парня, который меняет девушек каждый вечер... вот он как-раз с харизмой, обаянием и шармом....

странная вы.... сопли на кулак мотайте дальше.
katpuna
Это вам для наглядности... не хотите актера, вспомните из своих знакомых неприметного парня, который меняет девушек каждый вечер... вот он как-раз с харизмой, обаянием и шармом....

Извиняйте, нет таких знакомых :безум: Чего нет, того не придумаю. Я потому и удивляюсь, что в реальной жизни с этим "феноменом" не сталкивалась.
Ну и что? Пусть кого-то и привлекают неприметные "бабники".... Менять девушек каждый вечер - это что, аргумент "за" неприметного паренька?

По мне так, чем неприметный "Вуманайзер", пусть будет симпатичный НЕбабник... :безум:
SunnyRose
Прошло совсем мало времени с момента окончания отношений. И на фоне человека привлекательного и сексуального, плюс к которому еще и привязанность как минимум была, вполне естественно что остальные кажутся так скажем...не дотягивающими. Сама с этим феноменом столкнулась. И кандидатов на всякие разные отношения достоточно, а все не то и не так. Видимо, должно пройти время.
И мне заново все начинать тоже не хочется, кажется, что уже так не будет. Просто опыт говорит, что все будет, просто надо оставить прошлое прошлому окончательно.
Januta
И на фоне человека привлекательного и сексуального, плюс к которому еще и привязанность как минимум была, вполне естественно что остальные кажутся так скажем...не дотягивающими. Сама с этим феноменом столкнулась. И кандидатов на всякие разные отношения достоточно, а все не то и не так. Видимо, должно пройти время
сходите в мясной отдел! что вы все по галантереям и бакалеям :tease: