На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак, прошел месяц после расставания....
13954
30
SunnyRose
activist
Наверное, эта тема стара как мир( Но тем не менее...
Итак, я 3 года жила гражданским браком. Считала этого мужчину своим женихом, отцом будущих детей и т.д.
Но ничто не вечно под луной
Совместная бытовуха, плюс его нежелание играть свадьбу плюс его природная холодность характера плюс его предубеждения против моей семьи (с охаиванием вроде "ты такая же ...как твоя мама(((()
Плюс некая интрижка с его стороны....после которой я долго приходила в себя.
Отношения превратились в игру одного игрока , и я устала....устала поддерживать отношения за двоих......
Кроме того, мне захотелось ребенка....а он как-то никак....
В общем, разошлись почти что друзьями.

Возник вопрос о новых отношениях.
НО меня терзают следующие мысли:
1) Во-первых, после 3хлетней рутины хочется чего -то прям ВААААУУУУУУ
, а не просто скучного "построения отношений"...
2) Во-вторых мой экс был очень сексуальным и внешне красивым МЧ....И по сравнению с ним мне многие потенциальные МЧ кажутся просто крокодилами(((
хоть и говорят, что МЧ должен быть чуть красивее обезьяны...Но сердцу НЕ прикажешь!
3) В-третьих....Просто СТРАШНО :o
Страшно начинать новые отношения....Решиться на что-то, даже на первую встречу.... Снова СНОВА проходить это ....конфетно-букетный период....быт....а потом осознаешь, что мужичку-то и так с тобой хорошо, что и замуж то звать не обязательно..... расхождения начинаются....И т.д.
Есть в голове Идеал МЧ (НЕ пресловутый ПРИНЦ - просто мне нравятся определенные типы внешности :o)
Хочется не "приноравливать" себя под МЧ, уговаривая "на безрыбье и рак рыба".... а чтоб вот так влюбиться до упаду
:o
и кайфовать от каждого взгляда этого человека.... и захотеть провести с ним всю жизнь..... А не уговаривать себя "тебе уже 25 , надо что-то делать!)....
Хочется ЗАХОТЕТЬ родить ребенка от этого человека.....А не прикидывать , а что да как.....
То есть , рациональный подход должен присутствовать, конечно.... Но 3 года этого "рационализаторства" в предыдущих отношениях привели меня к разбитому корыту....
Часто говорят - надо снизить "планку" если не хочешь остаться одна....Но для меня "снизить планку" означает уламывать себя ради непойми чего....
Вот сижу и непонятно что делать....
P.S. Извините если смогу отвечу не сразу или завтра....
А может и не напишет никто
Итак, я 3 года жила гражданским браком. Считала этого мужчину своим женихом, отцом будущих детей и т.д.

Но ничто не вечно под луной

Плюс некая интрижка с его стороны....после которой я долго приходила в себя.
Отношения превратились в игру одного игрока , и я устала....устала поддерживать отношения за двоих......
Кроме того, мне захотелось ребенка....а он как-то никак....
В общем, разошлись почти что друзьями.

Возник вопрос о новых отношениях.
НО меня терзают следующие мысли:
1) Во-первых, после 3хлетней рутины хочется чего -то прям ВААААУУУУУУ

2) Во-вторых мой экс был очень сексуальным и внешне красивым МЧ....И по сравнению с ним мне многие потенциальные МЧ кажутся просто крокодилами(((
хоть и говорят, что МЧ должен быть чуть красивее обезьяны...Но сердцу НЕ прикажешь!
3) В-третьих....Просто СТРАШНО :o

Есть в голове Идеал МЧ (НЕ пресловутый ПРИНЦ - просто мне нравятся определенные типы внешности :o)
Хочется не "приноравливать" себя под МЧ, уговаривая "на безрыбье и рак рыба".... а чтоб вот так влюбиться до упаду

Хочется ЗАХОТЕТЬ родить ребенка от этого человека.....А не прикидывать , а что да как.....
То есть , рациональный подход должен присутствовать, конечно.... Но 3 года этого "рационализаторства" в предыдущих отношениях привели меня к разбитому корыту....
Часто говорят - надо снизить "планку" если не хочешь остаться одна....Но для меня "снизить планку" означает уламывать себя ради непойми чего....
Вот сижу и непонятно что делать....
P.S. Извините если смогу отвечу не сразу или завтра....

Найдите "пойми чего" и уламывайте себя
Неправильно советуешь...надо внушить мужчине, что ему будет с тобой хорошо только в браке 

надо внушить мужчине, что ему будет с тобой хорошо только в бракеНу вот чтоб вы не подумали, что я с бывшим разошлась только из-за его нежелания вступать в брак - последние полгода он УЖЕ БЫЛ согласен и на брак..."черт с тобой золотая рыбка"...
но я "перегорела" к этой идее...в смысле мои мечты выйти за него замуж цвели-цвели, цвели-цвели, да и увяли.....

А искать ...да, надо искать....

Stupid_Girl
guru
так а в чем проблема? не хочется думать и рассуждать - не думайте.
встречайтесь с мужчинами, развлекайтесь, оглянуться не успеете, как глаза загорятся и влюбитесь
З.Ы. ой, сорри, не тому ответила
встречайтесь с мужчинами, развлекайтесь, оглянуться не успеете, как глаза загорятся и влюбитесь
З.Ы. ой, сорри, не тому ответила
Оказывается, жениться тоже нужно вовремя...а то есть такая поговорка: "Если живешь с девушкой несколько лет - либо женись, либо уматывай". Для девушек, видать, тоже действительна
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357510
978
Мы с дозоркой на границе
78242
1000
сны (часть 2)
268007
651
Это я с Вами тут согласна.... Читала тут в газетке интервью Ксении Собчак (кроме шуток!). Вот она говорит о себе что-то вроде "хочу влюбиться и на подъеме чувств получить предложение выйти замуж....а после нескольких лет гражд.брака предложение выйти замуж теряет всякий смысл".... сама она как известно не замужем....
Можно по разному относится к Собчак, но эту фразу я разделяю на все 100%

Можно по разному относится к Собчак, но эту фразу я разделяю на все 100%

ИМХО, месяца слишком мало, чтобы думать о новых серьезных отношениях. Общайтесь, знакомьтесь,флиртуйте и не ищите в каждом втором того "единственного".Он сам вас обязательно найдет! 

Никогда не сравнивайте потенциальных молодых людей с бывшим. Просто теперь наслаждайтесь жизнью во всех её проявлениях, принимайте ухаживания мужчин. Не зацикливайтесь, что вам уже 25, вам ещё 25 и вся жизнь впереди. Начните новую жизнь, где нет бывшего и всё, что с ним связано. Удачи! 

Во-перввх, ВАААУУУУУ не бывает без страсти, любви, эмоции дают ВААААУУУУУУ...... все остальное - скучное построение отношений....
В-третьих, куда вам этот красавец? красота приедается, лично мне становится приторно от красавчиков....знают они себе цену, так и будут в некую интрижку, после которой будите приходить в себя )))
Кроме того, Вы посмотрите на страшненьких актеров, например, которые стоооолько наикрасивейших женщин на повал сразили... Глубже смотреть надо, на шарм, обаяние, а не на смазливое личико
В-третьих, если страшно, не начинайте! наслаждайтесь общением, отдыхайте, получайте удовольствие... Всё само собой придет, даже глазом моргнуть не успеете
Вывод такой- меньше думать надо над этим и тогда внезапно придет всё что хотите, даже еще в больших и лучших размерах чем хотите, вот увидите! Будите потом вспоминать сегодняшние мысли и думать, какая же дурочка была, думала всякие глупости
В-третьих, куда вам этот красавец? красота приедается, лично мне становится приторно от красавчиков....знают они себе цену, так и будут в некую интрижку, после которой будите приходить в себя )))
Кроме того, Вы посмотрите на страшненьких актеров, например, которые стоооолько наикрасивейших женщин на повал сразили... Глубже смотреть надо, на шарм, обаяние, а не на смазливое личико

В-третьих, если страшно, не начинайте! наслаждайтесь общением, отдыхайте, получайте удовольствие... Всё само собой придет, даже глазом моргнуть не успеете

Вывод такой- меньше думать надо над этим и тогда внезапно придет всё что хотите, даже еще в больших и лучших размерах чем хотите, вот увидите! Будите потом вспоминать сегодняшние мысли и думать, какая же дурочка была, думала всякие глупости

Да не говори: всем подавай красивых и богатых, а куда нам - страшным и бедным деваться?
Страшно начинать новые отношения....Решиться на что-то, даже на первую встречу.... Снова СНОВА проходить это ....

быть с нами страшными и негламурными 

Никогда не сравнивайте потенциальных молодых людей с бывшим.Ахха, особенно если и вслух хватит ума - то точно мало кому это понравиться.

Значит, был не Ваш мужчина. Только и всего.
Могу Вас разочаровать, любое ВААААУУУУУ стихает месяцев через 6. Просто приедается.
уламывать себя ради непойми чего....
как это непойми чего? Вы же сами написали: влюбиться, кайфовать, родить ребенка.
Прекрасный принц из мечт редко воплощается в принца из жизни, проверено
Но как только он появляется - Вы сразу поймете, что так и надо, что по-другому быть не может.
А что делать? да гулять хотя бы! погода - супер. Верхом покататься.
Удачи!
Могу Вас разочаровать, любое ВААААУУУУУ стихает месяцев через 6. Просто приедается.
уламывать себя ради непойми чего....
как это непойми чего? Вы же сами написали: влюбиться, кайфовать, родить ребенка.
Прекрасный принц из мечт редко воплощается в принца из жизни, проверено

А что делать? да гулять хотя бы! погода - супер. Верхом покататься.
Удачи!

[ Читала тут в газетке интервью Ксении Собчак (кроме шуток!).
Кроме шуток такого не бывает......))))))]
Кроме шуток такого не бывает......))))))]
я твоя КиСа!
member
таже фигня...или вот....как я вас понимаю...прям история один в один только прожили 4 года ...и прошло уже з месяца после расстования.....
я думаю что необходим какой-то адаптационный период...когда твои мысли встанут впорядок и ты начнешь радоваться жизни мужчина появится...самое главное не надо никого терпеть зачем....мужчин много они все разные и зачем кого-то терпеть если можно найти человека приятного во всем и именно для вас и во внешности и в характере и во все м остаьном.....
у всех есть какая-то планка и как правила следующий простите за такой термин мужчина будет намного лучше предыдущего, еще раз извеняюсь.... и не надо планку понижать оно того не стоит иначе ваши след отношения приведут к тому же результату.....ведь пока вам встретиться новый мужчина вы же тоже не стоите на месте , правда?....и вообще уход от женщины мужчины ну или их расстование...дает женщине начать новую абсолютно иную жизнь уже имея опыт и умея им пользоваться все может случиться очень даже шоколадно)))))...я думаю так......
я думаю что необходим какой-то адаптационный период...когда твои мысли встанут впорядок и ты начнешь радоваться жизни мужчина появится...самое главное не надо никого терпеть зачем....мужчин много они все разные и зачем кого-то терпеть если можно найти человека приятного во всем и именно для вас и во внешности и в характере и во все м остаьном.....
у всех есть какая-то планка и как правила следующий простите за такой термин мужчина будет намного лучше предыдущего, еще раз извеняюсь.... и не надо планку понижать оно того не стоит иначе ваши след отношения приведут к тому же результату.....ведь пока вам встретиться новый мужчина вы же тоже не стоите на месте , правда?....и вообще уход от женщины мужчины ну или их расстование...дает женщине начать новую абсолютно иную жизнь уже имея опыт и умея им пользоваться все может случиться очень даже шоколадно)))))...я думаю так......
Remina
кроля ЖФ
Почти сплошной текст, где запятые? 
Я, конечно, понимаю Ваши страдания, но Вы сами как считаете, это читать удобно?

Я, конечно, понимаю Ваши страдания, но Вы сами как считаете, это читать удобно?
Во, правильно! Самый лучший выход - самой стать принцессой на белом коне. Весна, тепло. Отличное время для прогулки верхом. А там, глядишь, и принц рядом поскачет.
Конные прогулки - лучшее лекарство от стресса. Проверено!
Конные прогулки - лучшее лекарство от стресса. Проверено!
возраст ТС чувствуется 
бла-бла-бла белый конь...
и пусть меня хоть забанят. но это идиотизм какой то. вся ситуация и рассуждения

"Если живешь с девушкой несколько лет - либо женись, либо уматывай".+1к!
воистину женщина как велосипед: покатался сам - дай покататься другим!

В-третьих, куда вам этот красавец?Вот я не очень понимаю, когда АКТЕРОВ "страшненьких" равняют с обычными индивидами
В

Да не говори: всем подавай красивых и богатых, а куда нам - страшным и бедным деваться?Ну, в современных условиях "на 10 женщин штук 5 мужчин, из них один непьющий" - в этих условиях даже страшные и бедные мужчины извините "закушались" и мечтают о как минимум красотках с собств.жилплощадью и хорошей зарплатой, а вообще идеал современного МЧ - это модель, готовая сутки напролет готовить ..... Утрирую, конечно, но

Так что требования как у Ж, так и у М, завышены обоюдно

возраст ТС чувствуетсяА конкретнее - в чем идиотизм?
белый конь...Вы же тоже надо думать, с первым попавшимся мужчиной встречаться не будете? Тоже ведь критерии какие-то есть? Вот Вам и "белый конь"
Могу Вас разочаровать, любое ВААААУУУУУ стихает месяцев через 6.хз.. у меня 2 года ВАУУУУ - каждый день! Любуюсь смотря на него-хотя не красавчег он у меня !! Я бы все дни проживала- только целуя его !
Короче так - хороших мужиков нет! Их уже расхватали! Но на "ваааааау и аааааааах" еще найти можно
вот только фееричные секс в машине и прочая бутафория имеют обыкновение быстро заканчиваться. Короче -нет в жизни счастья....долгого!
но если "вааау и ааах" - эт дааа..этого добра полно )))))

Вот я не очень понимаю, когда АКТЕРОВ "страшненьких" равняют с обычными индивидамиНа это они и актеры, с харизмой, обаянием и шармом.... Ну, покорил Челентано Орнеллу Мути....Ну так он Челентано, а не стреднестатистический мужик с улицы)

Это вам для наглядности... не хотите актера, вспомните из своих знакомых неприметного парня, который меняет девушек каждый вечер... вот он как-раз с харизмой, обаянием и шармом....
странная вы.... сопли на кулак мотайте дальше.
Это вам для наглядности... не хотите актера, вспомните из своих знакомых неприметного парня, который меняет девушек каждый вечер... вот он как-раз с харизмой, обаянием и шармом....
Извиняйте, нет таких знакомых
Чего нет, того не придумаю. Я потому и удивляюсь, что в реальной жизни с этим "феноменом" не сталкивалась.
Ну и что? Пусть кого-то и привлекают неприметные "бабники".... Менять девушек каждый вечер - это что, аргумент "за" неприметного паренька?
По мне так, чем неприметный "Вуманайзер", пусть будет симпатичный НЕбабник...
Извиняйте, нет таких знакомых

Ну и что? Пусть кого-то и привлекают неприметные "бабники".... Менять девушек каждый вечер - это что, аргумент "за" неприметного паренька?
По мне так, чем неприметный "Вуманайзер", пусть будет симпатичный НЕбабник...

Прошло совсем мало времени с момента окончания отношений. И на фоне человека привлекательного и сексуального, плюс к которому еще и привязанность как минимум была, вполне естественно что остальные кажутся так скажем...не дотягивающими. Сама с этим феноменом столкнулась. И кандидатов на всякие разные отношения достоточно, а все не то и не так. Видимо, должно пройти время.
И мне заново все начинать тоже не хочется, кажется, что уже так не будет. Просто опыт говорит, что все будет, просто надо оставить прошлое прошлому окончательно.
И мне заново все начинать тоже не хочется, кажется, что уже так не будет. Просто опыт говорит, что все будет, просто надо оставить прошлое прошлому окончательно.
И на фоне человека привлекательного и сексуального, плюс к которому еще и привязанность как минимум была, вполне естественно что остальные кажутся так скажем...не дотягивающими. Сама с этим феноменом столкнулась. И кандидатов на всякие разные отношения достоточно, а все не то и не так. Видимо, должно пройти времясходите в мясной отдел! что вы все по галантереям и бакалеям