На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня в работе такие бесят. 27-29 лет девочке, а она сидит, тупо на тебя смотрит и 18-ти летнюю балбеску включает. Типа вот я такая. какой с меня спрос. Убить готова
меня в работе такие бесят. 27-29 лет девочке, а она сидит, тупо на тебя смотрит и 18-ти летнюю балбеску включает. Типа вот я такая. какой с меня спрос. Убить готова

по мне так лучше рассуждает старше своего возраста, чем дуру-малолетку играет
да может она и не играет дуру - малолетку. Ведь к кому - то с возрастом приходит тока маразм. Всё таки паспортный возраст - понятие относительное. Я не наблюдаю каких то рамок, фиксирующих каким дОлжно надлежит быть в 20, а каким в 30. Это у детей очень видна разница в возрасте, одно дело 3 годика. А другое 7. А вот когда 23 и 27 уже принципиальной разницы нет. Хотя конечно с жизненным опытом приходит отпределнная мудрость, что ли. Знание в глазах
Но опять таки не ко всем. Посему если дЭушка в 30 чувствует и ведет себя на 18 - это клиника, имхо. Тут кто - то писал что чувствует себя бодрой свежей, нелимоном, то есть ощущает себя молодой. Так вот моё мнение , что активная жизненная прозиция и прилив сил говорит скорее не о возрасте, а о складе характера.

J Lo
v.i.p.
не ощущаешь себя как выжытый лимон,а готов до сих пор зажигать,бежать,скакать?Или надо степенно себя вести и все делать по возрастуА у вас, вероятно, есть справочник где чётко пописано что нужно делать по возрасту?
Мне не совсем ясны эти рамки и органичения. Зачастую это скрытые комплексы,на мой взгляд: "Я не должна так делать , так не положено, но хочу и буду. " Да и вообще смешно в 20-30 лет обсуждать что положено по возрасту. А что нет. Неужто ни у кого нет мам ,тёть и т.п. Которым уже за....тридцать, так скажем

как-то в клубе видел бабульку лет эдак 65, отжигающую прямо в центре танцпола. вроде трезвую, что самое интересное.
а я на пляже (не у нас) познакомилась с бабулькой, ей 75 было...она ходила в розовых стрингах и топлесс...её весь пляж знал, это тоже "её 18" в ней говорили 

Сейчас читают
Другой дозор
88544
454
...это дождь роняет капли на ресницы
17982
184
Суровая правда жизни
22391
231
у меня 2 бабушки их даже рядом поставить нельзя: мамина красит волосы, делает укладку, макияжется, всегда в обновках и очень энергичная (ей 70,а она старшим менеджером отдела снабжения работает) - вот она прям пример для меня - хотя может кто то и цыкает на нее, что молодится;
а вторая - ну бабушка и бабушка, хорошая, с гармонии со своим возрастом
а вторая - ну бабушка и бабушка, хорошая, с гармонии со своим возрастом
А мне нравятся бабушки, не молодящиеся, но аккуратные, ухоженные, чистенькие такие милые старушки (зонтик, перчатки, пальтишко). Как на ретро-фотках.

Лена, я ж не смотрю телек.
Если это, как на коробке с молоком, то нет. "Мои старушки" - городские.

Ну да встречаются такие - милые старушки 

лишь бы не как баба Маша из соседнего подъезда 

Лаура Бьяджотти, тоже нравится, но меньше.выражения лиц у них нет, как и определенного возраста на лице....пластика всё украла-)))
замороженые такие...бррр
Для Вивьен нужна другая натура, я такой не смогу стать, даже если захочу.
ну да, революционерка такая-)))
я пока на Мадонну ориентируюсь, посмотри, что будет с ней лет через несколько 

Эээ... Только я вижу морщины?
Или "пластика" - это для чего-то другого? *чур, не ржать!*

Эээ... Только я вижу морщины?посмотри на выражение глаз - нет эмоций абсолютно, натянуто всё...а морщины...так без этого они бы куда хуже были вообщеИли "пластика" - это для чего-то другого? *чур, не ржать!*

Мне кацца, что Лаура улыбается, вся, даже глазами, легко могу представить внуков за кадром. А Каролину будто только-только оторвали от работы, она позирует, но мыслями там.
Кароч, поверю тебе на слово
(хотела написать "тебе виднее", но решила, что будет двусмысленно)
Кароч, поверю тебе на слово

лишь бы не как баба Маша из соседнего подъездаот судьбы не убежишь, если предначертано (так, к слову)![]()
ах, Роттен, опять Вы за свое, я уж думала Вы забыли старые обиды 

нпп
лишь бы не как большинство европеек после 50 выглядит.
с их фирменным застывшим брезгливым изгибом губ и впалыми глазницами
лишь бы не как большинство европеек после 50 выглядит.

с их фирменным застывшим брезгливым изгибом губ и впалыми глазницами
Барзини
v.i.p.
Мне в этом году будет 28. Вот платюшко на свадьбу наконец-то прикупили, так что никуда не деться, придется выходить) А детей пока неохота. Хотя родить первого лучше до 30, так говорит моя свекровь, закончившая НГМИ. Потому что первый ребенок, рожденный после 30, имеет больше шансов заполучить какие-нить неприятные болячки.
Но главное - не паниковать) А там уж куда кривая выведет.
Но главное - не паниковать) А там уж куда кривая выведет.
какие-такие обиды?
я просто брюзжу ненавязчиво.
я просто брюзжу ненавязчиво.
вы же меня видели? (я у вас обруч забирала!) тоже не давно вышла зауж!официально первый раз!на сколько я выгляжу? но может быть у некоторых судьба такая! вот встретился мне МОЙ человек за которого я сама захотела замуж! только сейчас!(хотя все говорили и спрашивали ну когда ?)