Возраст-понятие относительное?
24886
135
queeny
меня в работе такие бесят. 27-29 лет девочке, а она сидит, тупо на тебя смотрит и 18-ти летнюю балбеску включает. Типа вот я такая. какой с меня спрос. Убить готова
Wert55
меня в работе такие бесят. 27-29 лет девочке, а она сидит, тупо на тебя смотрит и 18-ти летнюю балбеску включает. Типа вот я такая. какой с меня спрос. Убить готова
:biggrin: может она и правда такая..тут уж знаешь ли...у меня вот наоборот - у брата девочка, 23 года, а на работу к ним зайдешь - в очках, в костюме...начальнеГ такой (в хорошем смысле), старше ведет себя...в жизни не скажешь, что кто-то в ее возрасте еще пиво на лавках пьет у подъезда...
queeny
по мне так лучше рассуждает старше своего возраста, чем дуру-малолетку играет
Wert55
да может она и не играет дуру - малолетку. Ведь к кому - то с возрастом приходит тока маразм. Всё таки паспортный возраст - понятие относительное. Я не наблюдаю каких то рамок, фиксирующих каким дОлжно надлежит быть в 20, а каким в 30. Это у детей очень видна разница в возрасте, одно дело 3 годика. А другое 7. А вот когда 23 и 27 уже принципиальной разницы нет. Хотя конечно с жизненным опытом приходит отпределнная мудрость, что ли. Знание в глазах :biggrin: Но опять таки не ко всем. Посему если дЭушка в 30 чувствует и ведет себя на 18 - это клиника, имхо. Тут кто - то писал что чувствует себя бодрой свежей, нелимоном, то есть ощущает себя молодой. Так вот моё мнение , что активная жизненная прозиция и прилив сил говорит скорее не о возрасте, а о складе характера.
Элен Батлер
не ощущаешь себя как выжытый лимон,а готов до сих пор зажигать,бежать,скакать?Или надо степенно себя вести и все делать по возрасту
А у вас, вероятно, есть справочник где чётко пописано что нужно делать по возрасту?
Мне не совсем ясны эти рамки и органичения. Зачастую это скрытые комплексы,на мой взгляд: "Я не должна так делать , так не положено, но хочу и буду. " Да и вообще смешно в 20-30 лет обсуждать что положено по возрасту. А что нет. Неужто ни у кого нет мам ,тёть и т.п. Которым уже за....тридцать, так скажем :biggrin: И что они всем сидять и вяжут внукам носки что ли потому что так положено? Кароч, моя мама, если бы увидела эту темку всех тут обсмеяла на тему что кому положено
J Lo
как-то в клубе видел бабульку лет эдак 65, отжигающую прямо в центре танцпола. вроде трезвую, что самое интересное.
Убик
а я на пляже (не у нас) познакомилась с бабулькой, ей 75 было...она ходила в розовых стрингах и топлесс...её весь пляж знал, это тоже "её 18" в ней говорили :biggrin:
queeny
у меня 2 бабушки их даже рядом поставить нельзя: мамина красит волосы, делает укладку, макияжется, всегда в обновках и очень энергичная (ей 70,а она старшим менеджером отдела снабжения работает) - вот она прям пример для меня - хотя может кто то и цыкает на нее, что молодится;
а вторая - ну бабушка и бабушка, хорошая, с гармонии со своим возрастом
Inna21
А мне нравятся бабушки, не молодящиеся, но аккуратные, ухоженные, чистенькие такие милые старушки (зонтик, перчатки, пальтишко). Как на ретро-фотках.:улыб:
Chocolate
как в рекламе Домик в деревне :biggrin:
J Lo
Лена, я ж не смотрю телек. :biggrin:Если это, как на коробке с молоком, то нет. "Мои старушки" - городские.
Chocolate
осталось сказать "СЛАЙДЫ!" :biggrin:
Inna21
Ня! Стиль - такой.
Chocolate
А выражение лца - такое.
Chocolate
Ну да встречаются такие - милые старушки :live:
Inna21
Нашла!!! Вот как я хочу выглядеть через дцать лет:улыб:
Каролина Эрера :wub1.gif:
Chocolate
Лаура Бьяджотти, тоже нравится, но меньше.
Chocolate
Лишь бы не как Вивьен Вествуд :biggrin:
queeny
лишь бы не как баба Маша из соседнего подъезда :help.gif:
Chocolate
Лаура Бьяджотти, тоже нравится, но меньше.
выражения лиц у них нет, как и определенного возраста на лице....пластика всё украла-)))
замороженые такие...бррр
queeny
Для Вивьен нужна другая натура, я такой не смогу стать, даже если захочу.
Chocolate
ну да, революционерка такая-)))
Chocolate
я пока на Мадонну ориентируюсь, посмотри, что будет с ней лет через несколько :а\?:
queeny
Эээ... Только я вижу морщины? :безум: Или "пластика" - это для чего-то другого? *чур, не ржать!*
Inna21
ориетнируйся на меня, детка :tease: :biggrin:
Chocolate
Эээ... Только я вижу морщины? :безум: Или "пластика" - это для чего-то другого? *чур, не ржать!*
посмотри на выражение глаз - нет эмоций абсолютно, натянуто всё...а морщины...так без этого они бы куда хуже были вообще :ха-ха!:
queeny
Мне кацца, что Лаура улыбается, вся, даже глазами, легко могу представить внуков за кадром. А Каролину будто только-только оторвали от работы, она позирует, но мыслями там.
Кароч, поверю тебе на слово :biggrin: (хотела написать "тебе виднее", но решила, что будет двусмысленно)
Inna21
лишь бы не как баба Маша из соседнего подъезда :help.gif:
от судьбы не убежишь, если предначертано (так, к слову)
Убик
ах, Роттен, опять Вы за свое, я уж думала Вы забыли старые обиды :biggrin:
Inna21
нпп
лишь бы не как большинство европеек после 50 выглядит. :шок:
с их фирменным застывшим брезгливым изгибом губ и впалыми глазницами
Элен Батлер
Мне в этом году будет 28. Вот платюшко на свадьбу наконец-то прикупили, так что никуда не деться, придется выходить) А детей пока неохота. Хотя родить первого лучше до 30, так говорит моя свекровь, закончившая НГМИ. Потому что первый ребенок, рожденный после 30, имеет больше шансов заполучить какие-нить неприятные болячки.
Но главное - не паниковать) А там уж куда кривая выведет.
Inna21
какие-такие обиды?
я просто брюзжу ненавязчиво.
Убик
ааа :biggrin: ну не брюзжите на меня пожалуйста :смущ:
Барзини
вы же меня видели? (я у вас обруч забирала!) тоже не давно вышла зауж!официально первый раз!на сколько я выгляжу? но может быть у некоторых судьба такая! вот встретился мне МОЙ человек за которого я сама захотела замуж! только сейчас!(хотя все говорили и спрашивали ну когда ?)