Возраст-понятие относительное?
24960
135
Inna21
Развели базар :biggrin: Кароч, все мымры старые, одна я фся в белом :tease:
J Lo
было бы за кого девчонки бы и в 20 лет выходили. Или что выходит замуж просто так, потому что нада? :eek:
ага, иначе, в вагон превратишься :biggrin:
esenina
Развели базар :biggrin: Кароч, все мымры старые, одна я фся в белом :tease:
от оно, пескосыпучее машинко :biggrin:
queeny
Не пытайся меня очернить, у меня Ариэля несколько кило дома :biggrin:
Waterman
[Когда в тридцать лет замуж выходят - уже и на товарный согласны, и на подножке цистерны.
какая хня, простите
Фурия
Вот так вот и откырли глаза нам всем тут, старым кошёлкам :biggrin:
J Lo
было бы за кого
Да есть за кого выходить и в двадцать, и в двадцать пять. Просто есть две причины:
а) не хотят выходить замуж за лейтенанта и становиться генеральшами постепенно;
б) не хотят брать на себя ответственность, груз семейных забот, бытовые сложности. Короче, хотят не рубашки гладить и борщи варить, а получать цветы-конфеты-кафе-танцы :ха-ха!:

А потом срочно ищут вагон - а остались-то одни цистерны...круглые, вонючие, грязные :ха-ха!:
Фурия
Насть, ты его не читай, у него своеобразные понятия о женщине в принципе :biggrin:
Фурия
[Когда в тридцать лет замуж выходят - уже и на товарный согласны, и на подножке цистерны.
какая хня, простите
Лично Вас - прощаю...:хммм:
Waterman
в) никто не нравится
Chocolate
в) никто не нравится
ужасть какая :not_i: :biggrin:
Chocolate
в) никто не нравится
Да? Когда "никто не нравится" - занимаются учебой, работой, а никак не гуляют с мальчиками
esenina
Это жЫзнь :biggrin:
Waterman
Дык, может и не гуляют, Вы откуда знаете?
Waterman
было бы за кого
Да есть за кого выходить и в двадцать, и в двадцать пять. Просто есть две причины:
б) не хотят брать на себя ответственность, груз семейных забот, бытовые сложности. Короче, хотят не рубашки гладить и борщи варить, а получать цветы-конфеты-кафе-танцы :ха-ха!:

А потом срочно ищут вагон - а остались-то одни цистерны...круглые, вонючие, грязные :ха-ха!:
какие комплексы у вас - генеральши, груз забот...а как же за вас тогда замуж вышли?
queeny
Никто за него не выходил! Он же Ватермааааан :biggrin:
Waterman
было бы за кого
б) не хотят брать на себя ответственность,
капец, а если подружил , подружил - понял - не моё, всё равно надо выходить потому что потом поздно будет? или как?
esenina
Никто за него не выходил! Он же Ватермааааан
Откуда такие сведения???
За меня вышли...замуж...по любви :ха-ха!:
Отличная семья получилась, доложу Вам :live:
Waterman
А че это у вас слово любовь смех вызывает? :biggrin:
Waterman
странно было бы, если бы вы сказали, что за вас вышли по расчету и семья у вас хреновая...ггыы
queeny
странно было бы, если бы вы сказали, что за вас вышли по расчету и семья у вас хреновая...ггыы
Ираа :rofl:
esenina
так я поняла что у него это не в первый раз по любви то :ха-ха!:
esenina
Ему смешно от того, что его кто-то полюбил :secret: Мне тоже :biggrin:
Chocolate
Ему смешно от того, что его кто-то полюбил :secret: Мне тоже :biggrin:
Уже второй раз за день вынужден обращаться к классикам:
"На вид-то он хорош, да зелен, ягодки нет зрелой..."
Это дедушка Крылов.

Хотя более точно было бы сослаться на Я.Гашека :чмок:
J Lo
так я поняла что у него это не в первый раз по любви то
Главное, чтобы тебя не считали "последним вагоном"... :flowers:
Кстати, могу сказать, что существ женского пола, судорожно цепляющихся за "последний вагон", ой, как много.
Жалко их, конечно, они тоже имеют право на счастье и некоторые в свои 27+ еще даже мечтают его создать. Только вот, как было верно сказано выше, мест уже не хватает. Причем в СВ - катастрофически не хватает, это я Вам теперь уже точно говорю :ха-ха!:
А на цистерне ехать неохота. С нее счастье сваливается постоянно...или тонет.
Вот и кривятся презрительно - "а мне и в 32 без семьи хорошо" :роза:
Waterman
то есть вариант что действительно хорошо вы даже не рассматриваете?
Waterman
имеют право на счастье и некоторые в свои 27+ еще даже мечтают его создать.
вот вы счас правда насмешили. Вы это серьезно?
terroristka
то есть вариант что действительно хорошо вы даже не рассматриваете?
конечно нет, ведь такие идеалы как он уже давно заняты теми, кто "груза забот не боится" :biggrin:
Waterman
yeну что? Новодворская, например, до сих пор девственница. И не страдает.
queeny
*заинтересонванно* а он идеал?
Убик
может и страдает, плачет ночью :biggrin:
terroristka
Вариант, что действительно хорошо, я рассматриваю...
Точнее, такие варианты меня и мне подобных постоянно пристально рассматривают, хихикают, подмигивают, улыбаются, глазками хлопают и так далее:смущ:
И постепенно превращаются в Новодворских :appl:
Waterman
ээ, с самомнением и самооценкой у вас полный порядок :respect: :biggrin:
terroristka
Полно Вам меня обсуждать. Тема о женщинах в возрасте "за 25", судорожно бегущих за цистернами в поисках "последнего вагона СВ".
Bayleys
с Впалерией ильинично, кстати, общаться доводилось. На редкость приятная женщина
Убик
чета со всеми ты переобщался
поди и Аллу Борисовну за руку держал:миг:
JANE_
Да поди не только за руку-то :злорадство: :biggrin:
Waterman
Ну, мне кажется ошибочно чесатть всех женщин под одну гребенку и говорить, что все, кто в 30+ незамужем и без днетей - это исключительно те кто свою молодость прогуляли-протусовали, оглянуться не успели ..."а зима катит в глаза"...Ну, совсем не факт.
Я, например, никогда не стремилась тусить по клубам, пить-гулять....(может поэтому и незамужем?
:безум:). Я До 21 года вообще почти только учебой занималась, потом была учеба+работа...:хммм:Вот время и пролетело.
был тут один гражданский брак у меня правда, но в итоге он распался, и что теперь? :безум:
Не всем , блин, так везет - встретить своего суженого в 18, в 20 замуж, в 22 родить.... Хотелось бы, НО НЕ ВСЕГДА все прямо вот целиком зависит от инициативы женщины....
Я когда в 21 стала жить с МЧ, я думала тоже что через год-другой я от него рожу.... А не так карты легли!:хммм:Так что не надо....

У меня вот с возрастом и мироощущением вообще странная ситуация... Мне уже 8 лет кажется что мне 17:смущ: Это наверное ненормально, да?
Мне хочется и нравится одеваться , как первокурснице... Кажется что все впереди....А потом - бац - мысль - мне ведь уже 25!!!!!!! а не 17(((((( Эх.
Элен Батлер
Какая разница что там вокруг принято. Мне кажется надо жить свою жизнь так как хочется.
Замуж выходить тогда, когда хочется, рожать тогда, когда хочется и не парить себе мозг по-поводу стереотипов.

Стереотипы - это для слабых умов.

Вы задали конкретный вопрос про возраст - мне 34, никто больше 28 не дает, по ощущениям... прыгает знаете ли от 17 до 50 под настроение. Надо уметь ощущать весь спектр ))). Но до 70 и 120 я еще явно не доросла - так что все впереди )).

А.. еще, тут кто-то говорил, что типа мы сами про себя можем что угодно думать, а мужчины нас иначе судят - я не согласна.
По крайней мере мой опыт говорит о другом - вокруг крутится прорва разных мужчин, я бы сказала, что заколебали уже своим вниманием, скоро попрошу мужа купить какой-нибудь девайс, чтобы отмахиваться.
Вообще это зависит от женщины, вспомните Барбру Стрейзанд, Коко Шанель, Элизабет Тейлор.... у их ног мужчины лежали не зависимо от их возраста.
Так что наша привлекательность - внутри нас.
А для начала - надо не бояться быть собой и... как следствие жить свою жизнь так, как хочешь. Возвращаемся к самому началу поста )))
Спасибо,что вернулись к началу поста,а то все как на рынке обо всём и ни о чем!А Вы конкретно поняли и ответили!Солидарна с Вами,но как видите большинство все-таки живет с клемами и стараются ещё и на других вешать ярлыки!
Вы тему то нормально почитайте,с чего такие выводы,что тема про женщин за 25?????????
Элен Батлер
да не живут они по клише, они прикалываются ))
на ЖФ всерьез вообще почти ничего не обсуждают, всерьез - это на ПФ, если хотите - попросите Юру (Филолога) топ на ПФ закинуть.
Вы своим ответом попали в самую точку!Не переживайте Вы такая не одна,по поводу одеваться!Я спрашивала про возраст,ведь наверное здесь не только одеваться,но подразумевается,что надо и вести себя,как степенная дама!А что если энергии полно,хотя есть и дом и муж и дитя и работа,но тем не менее не ощущаешь себя как выжытый лимон,а готов до сих пор зажигать,бежать,скакать?Или надо степенно себя вести и все делать по возрасту,а если мне все одногодки,кажутся старыми не только по внешности,сколько по мышлению!
Незнаю может и прикалываются,но не все же!Вы например,я читаю почти все посты,мне очень нравятся ответы gveeny и некоторые ответы JANE
Элен Батлер
Так я выступаю в роли великой зануды ЖФ, мы с Шоколадкой бодаемся за титул )))) Так что мне положено :biggrin:
Вам никто не запрещает в наше время рожать и в 30 и в 40 и в 50, но молодой мамой вы точно не будете считаться и на учет вас верно возьмут (не по отклонениям в психике, а по группе риска) обидное слово старородящая… но вот пусть только этот осадок и останется досадным недоразумением в борьбе между женской кокетливостью и медицинским косноязычием. Мне вот если честно плевать, что будет стоять в карточке, я ее как отче наш не читаю, другим не показываю, с врачами из-за такой мелочи препираться не буду, дабы себе нервы не трепать и их по пустякам не дергать. И вообще… русский язык богат, есть же у нас «старый новый год», почему бы не быть «новой старородящей маме».
Кстати врачи много в карточке по-латыни пишут да еще таким специфическим почерком, что можно для тех кто очень впечатлительный байку сложить: «старо» с латыни переводится как «супер» - не комплексуйте леди.
Почему все зацепились,за это старородящая?Я что написала,что планирую рожать после 30,Вы читать умеете?!СМЫСЛ ТОПА ВОВСЕ НЕ В ПРОБЛЕМЕ:ВЫЙТИ ЗАМУЖ И РОДИТЬ!Всё с этим в порядке!А смысл в том что,некоторые особы умудряються быть старушками чуть ли не с детства,а некоторые живут,что им всегда 18!
Элен Батлер
ага, так вы про возраст в душЕ-)))
сами-то себя на сколько ощущаете?:улыб:
queeny
вот меня всегда на ржач прибивало "я себя ощущаю на 18". ИМХО. важно на сколько тебя окружающие воспринимают. рассуждения тянут на детскость, зрелость или на старческие деменции. 18 - этоконечно хорошо, но вжизни много ситуаций, когда ощущение себя на 18 не в тему
Wert55
Согласна. По мне так нет ничего гармоничнее соответствия внутреннего Я внешнему-)))