На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Развели базар
Кароч, все мымры старые, одна я фся в белом 

было бы за кого девчонки бы и в 20 лет выходили. Или что выходит замуж просто так, потому что нада?ага, иначе, в вагон превратишься![]()

Развели базарот оно, пескосыпучее машинкоКароч, все мымры старые, одна я фся в белом
![]()

Не пытайся меня очернить, у меня Ариэля несколько кило дома 

[Когда в тридцать лет замуж выходят - уже и на товарный согласны, и на подножке цистерны.какая хня, простите
Вот так вот и откырли глаза нам всем тут, старым кошёлкам 

было бы за когоДа есть за кого выходить и в двадцать, и в двадцать пять. Просто есть две причины:
а) не хотят выходить замуж за лейтенанта и становиться генеральшами постепенно;
б) не хотят брать на себя ответственность, груз семейных забот, бытовые сложности. Короче, хотят не рубашки гладить и борщи варить, а получать цветы-конфеты-кафе-танцы

А потом срочно ищут вагон - а остались-то одни цистерны...круглые, вонючие, грязные

terroristka
Флужу отечеству!
Насть, ты его не читай, у него своеобразные понятия о женщине в принципе 

Лично Вас - прощаю...[Когда в тридцать лет замуж выходят - уже и на товарный согласны, и на подножке цистерны.какая хня, простите

в) никто не нравится
в) никто не нравитсяужасть какая

в) никто не нравитсяДа? Когда "никто не нравится" - занимаются учебой, работой, а никак не гуляют с мальчиками
Дык, может и не гуляют, Вы откуда знаете?
какие комплексы у вас - генеральши, груз забот...а как же за вас тогда замуж вышли?было бы за когоДа есть за кого выходить и в двадцать, и в двадцать пять. Просто есть две причины:
б) не хотят брать на себя ответственность, груз семейных забот, бытовые сложности. Короче, хотят не рубашки гладить и борщи варить, а получать цветы-конфеты-кафе-танцы
А потом срочно ищут вагон - а остались-то одни цистерны...круглые, вонючие, грязные![]()
Никто за него не выходил! Он же Ватермааааан 

капец, а если подружил , подружил - понял - не моё, всё равно надо выходить потому что потом поздно будет? или как?было бы за когоДа есть за кого выходить и в двадцать, и в двадцать пять. Просто есть две причины:
б) не хотят брать на себя ответственность,
Никто за него не выходил! Он же ВатермааааанОткуда такие сведения???
За меня вышли...замуж...по любви

Отличная семья получилась, доложу Вам

А че это у вас слово любовь смех вызывает? 

странно было бы, если бы вы сказали, что за вас вышли по расчету и семья у вас хреновая...ггыы
странно было бы, если бы вы сказали, что за вас вышли по расчету и семья у вас хреновая...ггыыИраа

так я поняла что у него это не в первый раз по любви то 

Ему смешно от того, что его кто-то полюбил
Мне тоже 

Ему смешно от того, что его кто-то полюбилУже второй раз за день вынужден обращаться к классикам:Мне тоже
![]()
"На вид-то он хорош, да зелен, ягодки нет зрелой..."
Это дедушка Крылов.
Хотя более точно было бы сослаться на Я.Гашека

так я поняла что у него это не в первый раз по любви тоГлавное, чтобы тебя не считали "последним вагоном"...

Кстати, могу сказать, что существ женского пола, судорожно цепляющихся за "последний вагон", ой, как много.
Жалко их, конечно, они тоже имеют право на счастье и некоторые в свои 27+ еще даже мечтают его создать. Только вот, как было верно сказано выше, мест уже не хватает. Причем в СВ - катастрофически не хватает, это я Вам теперь уже точно говорю

А на цистерне ехать неохота. С нее счастье сваливается постоянно...или тонет.
Вот и кривятся презрительно - "а мне и в 32 без семьи хорошо"

terroristka
Флужу отечеству!
то есть вариант что действительно хорошо вы даже не рассматриваете?

имеют право на счастье и некоторые в свои 27+ еще даже мечтают его создать.вот вы счас правда насмешили. Вы это серьезно?
queeny
вне иллюзий

конечно нет, ведь такие идеалы как он уже давно заняты теми, кто "груза забот не боится"

yeну что? Новодворская, например, до сих пор девственница. И не страдает.
terroristka
Флужу отечеству!
*заинтересонванно* а он идеал?
Waterman
veteran
Вариант, что действительно хорошо, я рассматриваю...
Точнее, такие варианты меня и мне подобных постоянно пристально рассматривают, хихикают, подмигивают, улыбаются, глазками хлопают и так далее
И постепенно превращаются в Новодворских
Точнее, такие варианты меня и мне подобных постоянно пристально рассматривают, хихикают, подмигивают, улыбаются, глазками хлопают и так далее

И постепенно превращаются в Новодворских

terroristka
Флужу отечеству!
ээ, с самомнением и самооценкой у вас полный порядок

Waterman
veteran
Полно Вам меня обсуждать. Тема о женщинах в возрасте "за 25", судорожно бегущих за цистернами в поисках "последнего вагона СВ".
с Впалерией ильинично, кстати, общаться доводилось. На редкость приятная женщина
чета со всеми ты переобщался
поди и Аллу Борисовну за руку держал
поди и Аллу Борисовну за руку держал

Да поди не только за руку-то

Ну, мне кажется ошибочно чесатть всех женщин под одну гребенку и говорить, что все, кто в 30+ незамужем и без днетей - это исключительно те кто свою молодость прогуляли-протусовали, оглянуться не успели ..."а зима катит в глаза"...Ну, совсем не факт.
Я, например, никогда не стремилась тусить по клубам, пить-гулять....(может поэтому и незамужем?
). Я До 21 года вообще почти только учебой занималась, потом была учеба+работа...
Вот время и пролетело.
был тут один гражданский брак у меня правда, но в итоге он распался, и что теперь?
Не всем , блин, так везет - встретить своего суженого в 18, в 20 замуж, в 22 родить.... Хотелось бы, НО НЕ ВСЕГДА все прямо вот целиком зависит от инициативы женщины....
Я когда в 21 стала жить с МЧ, я думала тоже что через год-другой я от него рожу.... А не так карты легли!
Так что не надо....
У меня вот с возрастом и мироощущением вообще странная ситуация... Мне уже 8 лет кажется что мне 17
Это наверное ненормально, да?
Мне хочется и нравится одеваться , как первокурснице... Кажется что все впереди....А потом - бац - мысль - мне ведь уже 25!!!!!!! а не 17(((((( Эх.
Я, например, никогда не стремилась тусить по клубам, пить-гулять....(может поэтому и незамужем?

был тут один гражданский брак у меня правда, но в итоге он распался, и что теперь?

Не всем , блин, так везет - встретить своего суженого в 18, в 20 замуж, в 22 родить.... Хотелось бы, НО НЕ ВСЕГДА все прямо вот целиком зависит от инициативы женщины....
Я когда в 21 стала жить с МЧ, я думала тоже что через год-другой я от него рожу.... А не так карты легли!

У меня вот с возрастом и мироощущением вообще странная ситуация... Мне уже 8 лет кажется что мне 17

Мне хочется и нравится одеваться , как первокурснице... Кажется что все впереди....А потом - бац - мысль - мне ведь уже 25!!!!!!! а не 17(((((( Эх.
TMP USER
guru
Какая разница что там вокруг принято. Мне кажется надо жить свою жизнь так как хочется.
Замуж выходить тогда, когда хочется, рожать тогда, когда хочется и не парить себе мозг по-поводу стереотипов.
Стереотипы - это для слабых умов.
Вы задали конкретный вопрос про возраст - мне 34, никто больше 28 не дает, по ощущениям... прыгает знаете ли от 17 до 50 под настроение. Надо уметь ощущать весь спектр ))). Но до 70 и 120 я еще явно не доросла - так что все впереди )).
А.. еще, тут кто-то говорил, что типа мы сами про себя можем что угодно думать, а мужчины нас иначе судят - я не согласна.
По крайней мере мой опыт говорит о другом - вокруг крутится прорва разных мужчин, я бы сказала, что заколебали уже своим вниманием, скоро попрошу мужа купить какой-нибудь девайс, чтобы отмахиваться.
Вообще это зависит от женщины, вспомните Барбру Стрейзанд, Коко Шанель, Элизабет Тейлор.... у их ног мужчины лежали не зависимо от их возраста.
Так что наша привлекательность - внутри нас.
А для начала - надо не бояться быть собой и... как следствие жить свою жизнь так, как хочешь. Возвращаемся к самому началу поста )))
Замуж выходить тогда, когда хочется, рожать тогда, когда хочется и не парить себе мозг по-поводу стереотипов.
Стереотипы - это для слабых умов.
Вы задали конкретный вопрос про возраст - мне 34, никто больше 28 не дает, по ощущениям... прыгает знаете ли от 17 до 50 под настроение. Надо уметь ощущать весь спектр ))). Но до 70 и 120 я еще явно не доросла - так что все впереди )).
А.. еще, тут кто-то говорил, что типа мы сами про себя можем что угодно думать, а мужчины нас иначе судят - я не согласна.
По крайней мере мой опыт говорит о другом - вокруг крутится прорва разных мужчин, я бы сказала, что заколебали уже своим вниманием, скоро попрошу мужа купить какой-нибудь девайс, чтобы отмахиваться.
Вообще это зависит от женщины, вспомните Барбру Стрейзанд, Коко Шанель, Элизабет Тейлор.... у их ног мужчины лежали не зависимо от их возраста.
Так что наша привлекательность - внутри нас.
А для начала - надо не бояться быть собой и... как следствие жить свою жизнь так, как хочешь. Возвращаемся к самому началу поста )))
Элен Батлер
guru
Спасибо,что вернулись к началу поста,а то все как на рынке обо всём и ни о чем!А Вы конкретно поняли и ответили!Солидарна с Вами,но как видите большинство все-таки живет с клемами и стараются ещё и на других вешать ярлыки!
Элен Батлер
guru
Вы тему то нормально почитайте,с чего такие выводы,что тема про женщин за 25?????????
TMP USER
guru
да не живут они по клише, они прикалываются ))
на ЖФ всерьез вообще почти ничего не обсуждают, всерьез - это на ПФ, если хотите - попросите Юру (Филолога) топ на ПФ закинуть.
на ЖФ всерьез вообще почти ничего не обсуждают, всерьез - это на ПФ, если хотите - попросите Юру (Филолога) топ на ПФ закинуть.
Элен Батлер
guru
Вы своим ответом попали в самую точку!Не переживайте Вы такая не одна,по поводу одеваться!Я спрашивала про возраст,ведь наверное здесь не только одеваться,но подразумевается,что надо и вести себя,как степенная дама!А что если энергии полно,хотя есть и дом и муж и дитя и работа,но тем не менее не ощущаешь себя как выжытый лимон,а готов до сих пор зажигать,бежать,скакать?Или надо степенно себя вести и все делать по возрасту,а если мне все одногодки,кажутся старыми не только по внешности,сколько по мышлению!
Элен Батлер
guru
Незнаю может и прикалываются,но не все же!Вы например,я читаю почти все посты,мне очень нравятся ответы gveeny и некоторые ответы JANE
TMP USER
guru
Так я выступаю в роли великой зануды ЖФ, мы с Шоколадкой бодаемся за титул )))) Так что мне положено 

Каплянция
v.i.p.
Вам никто не запрещает в наше время рожать и в 30 и в 40 и в 50, но молодой мамой вы точно не будете считаться и на учет вас верно возьмут (не по отклонениям в психике, а по группе риска) обидное слово старородящая… но вот пусть только этот осадок и останется досадным недоразумением в борьбе между женской кокетливостью и медицинским косноязычием. Мне вот если честно плевать, что будет стоять в карточке, я ее как отче наш не читаю, другим не показываю, с врачами из-за такой мелочи препираться не буду, дабы себе нервы не трепать и их по пустякам не дергать. И вообще… русский язык богат, есть же у нас «старый новый год», почему бы не быть «новой старородящей маме».
Кстати врачи много в карточке по-латыни пишут да еще таким специфическим почерком, что можно для тех кто очень впечатлительный байку сложить: «старо» с латыни переводится как «супер» - не комплексуйте леди.
Кстати врачи много в карточке по-латыни пишут да еще таким специфическим почерком, что можно для тех кто очень впечатлительный байку сложить: «старо» с латыни переводится как «супер» - не комплексуйте леди.
Элен Батлер
guru
Почему все зацепились,за это старородящая?Я что написала,что планирую рожать после 30,Вы читать умеете?!СМЫСЛ ТОПА ВОВСЕ НЕ В ПРОБЛЕМЕ:ВЫЙТИ ЗАМУЖ И РОДИТЬ!Всё с этим в порядке!А смысл в том что,некоторые особы умудряються быть старушками чуть ли не с детства,а некоторые живут,что им всегда 18!
queeny
вне иллюзий
ага, так вы про возраст в душЕ-)))
сами-то себя на сколько ощущаете?
сами-то себя на сколько ощущаете?

вот меня всегда на ржач прибивало "я себя ощущаю на 18". ИМХО. важно на сколько тебя окружающие воспринимают. рассуждения тянут на детскость, зрелость или на старческие деменции. 18 - этоконечно хорошо, но вжизни много ситуаций, когда ощущение себя на 18 не в тему
Согласна. По мне так нет ничего гармоничнее соответствия внутреннего Я внешнему-)))