Кнопочка
member
Я влюбилась в женатого мужчину.Он старше меня на 10 лет,я ни чего о нем не знаю,даже есть ли у него дети или нет.Смотря на него я понимаю,что я ждала его всю свою жизнь,он мне нужен как воздух.И мне ни когда не быть с ним...Я не могу пойти на то,что бы разрушить семью...Я бросила своего молодого человека,с которым вместе уже достаточно длительное время.Я вижу только его.Я даже не могу в глаза ему посмотреть,чувствую себя глупой,маленькой девочкой.Я не знаю как мне быть,постоянная депрессия,жизнь совсем не мила.Я даже есть перестала нормально,скинула 7 кг уже.я не вижу выхода из всего этого...
Блин, идите на психологический! Задрали тупые топы! ЖФ - это не сопли-слюни-женатые любовники Здесь обсуждают Метеориты, длинные сарафаны, и Турцию А, ну и салаты с тунцом еще.
ну это нормально - перерастете Желательно за время вот этих ваших мучений от неразделенной любви, пытаясь занять себя, выучить иностранный язык, танцы народов востока и получить какой нибудь пояс по карате
ЗЫ Ну и традиционный вопрос - вам сколько лет?
ЗЫ Ну и традиционный вопрос - вам сколько лет?
так Вы с ним сейчас в каких отношениях?
Блин, идите на психологический! Задрали тупые топы! ЖФ - это не сопли-слюни-женатые любовники Здесь обсуждают Метеориты, длинные сарафаны, и Турцию А, ну и салаты с тунцом еще.че он тупой-то?
у человека проблема, а ты со своими метеоритами опять, это они задрали уже - бесполезная фигня
2 автор - не печальтесь, рассказывайте...как вляпались так? может это весна просто?-)))
однозначно на психологический
да не нужен вам этот мужик, вы это сами себе придумали, со временем все образуется
да не нужен вам этот мужик, вы это сами себе придумали, со временем все образуется
Сейчас читают
Пьянство
78817
479
Красота и беременность (часть 9)
164555
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
263887
1035
В котором по счету топике? За месяц? Кстати, Правила запрещают дублировать топики! Если так хочется девоскам повыть - пусть модеры один топ создадут "Ыыыы, можно я тут повою?", пусть там все и страдают
Тупой, сама знаешь Бесполезные метеориты можешь мне отдать
пусть модеры один топ создадут "Ыыыы, можно я тут повою?", пусть там все и страдаюттогда это будет "Ыыыы, можно я тут повою? майский", "Ыыыы, можно я тут повою июньский?" и т.д.
Я в Недельке более корректное название предложила - "Истории несчастной любви" Том1, том 2, и т.д. Как с похудением на МиКе
Тупой, сама знаешь Бесполезные метеориты можешь мне отдатьот так от - пришел человек поделиться - его обхаяли тут же, переживания назвали соплями и сказали, что сарафаны куда важней мужиков обсуждать...
зы* да забирай уже а, все-равно без дела болтаются
Злые вы. Я расчитывала на помощь какуюнибудь. знаю что сама дура влюбилась без памяти. мне нужно с кем то об этом поговорить, не могу обсуждать это с подругами и пришла к вам.
Ну так если она сотая за месяц с такой проблемой.
Топикстартер, никто никода (почти) не умирал. Всё так или иначе сложится. Я вот тоже лет 10 назад думала, что всё, любовь до конца жизни у меня. Помню, звали его Леонардо ди Каприо. Ничё, прошло! Щас вот Роберта Пэттинсона люблю
Топикстартер, никто никода (почти) не умирал. Всё так или иначе сложится. Я вот тоже лет 10 назад думала, что всё, любовь до конца жизни у меня. Помню, звали его Леонардо ди Каприо. Ничё, прошло! Щас вот Роберта Пэттинсона люблю
Да не злые, просто нам не по 18 лет уже. Найдите более молодую аудиторию, они всё еще верят в безисходность и вселенские страдания. Все проходит, и это пройдет. Вы посмотрите архив хотя бы за последний месяц, таких топов на ЖФ десятки. И что нам делать? С каждым топикстартером слёзы лить?
ВАм лет сколько? 20? 19? у вас в жизни еще будет тооолпа женатых мужчин
Злые вы. Я расчитывала на помощь какуюнибудь. знаю что сама дура влюбилась без памяти. мне нужно с кем то об этом поговорить, не могу обсуждать это с подругами и пришла к вам.так вы рассказывайте-рассказывайте...он-то к вам как? или вы сами все придумали себе?
я ни чего о нем не знаю,даже есть ли у него дети или нет.Смотря на него я понимаю,что я ждала его всю свою жизнь,он мне нужен как воздух.И мне ни когда не быть с ним...Я не могу пойти на то,что бы разрушить семью...вы даже не знакомы что ли? он вам просто понравился, его образ? или как? где вы его наблюдаете?
ВАм лет сколько? 20? 19? у вас в жизни еще будет тооолпа женатых мужчинуспокоила такая
Я и расчитывала на более взрослую аудиторию, а если вам нечего сказать кроме как поливать грязью то лучше молчать
а что удивительного такого? в 26 лет нельзя от любви голову потерять?
Слушайте, ну 26 - это уже не тот возраст, когда надо береч невинность и репутацию! Мужик не против же ваших отношений? Ну так и встречайтесь. Его косяк, что он жене изменяет, вы к его совести хотите возвать? Ему оно не надо, .видимо. Ну и имейте те отношения, которые он предлагает, если вас они устраивают.
Поднимайте самомнение, раз вам мои слова грязью кажутся.
Все проходит и это пройдет.
Заполните все свобдное время делами. Сведите контакты с объектом вожделения к нулю (или к минимуму). Стисните зубы и терпите.
Заполните все свобдное время делами. Сведите контакты с объектом вожделения к нулю (или к минимуму). Стисните зубы и терпите.
то есть ему 36...
ну и нафиг Вам дядечка, которому через 14 будет 50, а через 20 он будет в могиле????
Вам через 20 будет 46 лет!!! женщина в самом соку!!! И уже вдова.... неее.... оно Вам надо?
Я такпонимаю что у него дети есть. Детей содержать надо, Вам меньше будет оставаться...
ну и нафиг Вам дядечка, которому через 14 будет 50, а через 20 он будет в могиле????
Вам через 20 будет 46 лет!!! женщина в самом соку!!! И уже вдова.... неее.... оно Вам надо?
Я такпонимаю что у него дети есть. Детей содержать надо, Вам меньше будет оставаться...
Он ничего не знает. по работе мы часто с ним видимся и общаемся. Он очень мил и вежлив ко мне хотя сам по себе очень импульсивный, но со мной он ведёт себя не так как с другими. я не могу признаться ему во всём
Да можно, наверное. Я вот как Пэттинсона увидела, так
Все проходит и это пройдет.девочки, ну зачем сразу пройдет?
а может не надо, чтобы проходило?
что за удел слабых такой?
Имхо, это не любовь, а гормоны и желание пострадать.
то есть ему 36...Вера, ты жжош сегодня
Он ничего не знает. по работе мы часто с ним видимся и общаемся. Он очень мил и вежлив ко мне хотя сам по себе очень импульсивный, но со мной он ведёт себя не так как с другими. я не могу признаться ему во всёмзначит он Вас дитем считате, жалеет Вас
а через 20 он будет в могиле????
Я боюсь позволить себе что то лишнего и както себя проявить, мечтаю только о нём
Он ничего не знает. по работе мы часто с ним видимся и общаемся. Он очень мил и вежлив ко мне хотя сам по себе очень импульсивный, но со мной он ведёт себя не так как с другими. я не могу признаться ему во всёмтак, стоп...не надо никому ни в чем признавацца только...
значит и не было ничего???
а чего хотите? сами ответьте себе на вопрос - чего я хочу с ним...оттуда и плясать надо
Перетерпеть - как раз удел сильных. А лить слезы и ныть - удел слабых. Есть вариант "бороться", но барышня сразу его отмела.
ЗЫ Иииир, ну ты же знаешь, как я сопли "люблю"
ЗЫ Иииир, ну ты же знаешь, как я сопли "люблю"
ну так и не надо открытым текстом ему признаваться, Вы что о "женской хитрости" не слышали?
Он ничего не знает. по работе мы часто с ним видимся и общаемся. Он очень мил и вежлив ко мне хотя сам по себе очень импульсивный, но со мной он ведёт себя не так как с другими. я не могу признаться ему во всёмНу вы чё как маленькая? Ну поулыбайтесь, пококетничайте! Отреагирует - хорошо. Нет - ну напейтесь и забудьте. А расстались со своим зачем? Такая честная, что не можете жить с одним и думать о другом?
Перетерпеть - как раз удел сильныхудел сильных бороться, а не голову в песок засовывать, терпя...имхо-)))
Я боюсь позволить себе что то лишнего и както себя проявить, мечтаю только о нёмПочему боитесь??? Надо бояться подойти к нему и сказать, что готовы родить ему тройню, ну а уловок тёткинских-то никто не отменял.
Я боюсь позволить себе что то лишнего и както себя проявить, мечтаю только о нёма вы не бойтесь, в 26 лет поздно бояться и себя стесняться
Имхо, это не любовь, а гормоны и желание пострадать.откуда такие выводы?
Извините, просто не ожидала таких резких реплик
Я боюсь позволить себе что то лишнего и както себя проявить, мечтаю только о нёмну и мечтайте тихонько или переспите.
Потом когда захочется помечтать визуализируйте обмякший живот, волосатые подмышки и варикозные ноги. И его сопенения в процессе. И все пройдет
CrazySquirrel
experienced
Думаю, Вы не признаете этого, но в данном случае Вам больше хочется, чтобы Вас пожалели. Но если посмотреть трезым взглядом на себя, то получается так, что "Он мне понравился внешне, а остальное я додумала сама". Ведь сами же говорите, что ничего про него не знаете.
Сознаюсь честно, у меня тоже такое было (да и у всех было), когда вот тянет непонятным магнитом и все тут. И состояние истерии по поводу необъяснимости происходящего, и безысходность. Полгода я пускала слюни и сопли, а потом сама не заметила, как этот человек перестал вызывать эмоции. Человек и человек. Конечно, предварительно я попыталась начать с ним общаться как можно больше, узнала его, думала, как он прекрасен....... Но потом, слава Богу, все встало на свои места.
Так что не торопитесь думать, что крупно попали. Может, само собой пройдет. Главное, не культивировать в себе эту "любовь".
Сознаюсь честно, у меня тоже такое было (да и у всех было), когда вот тянет непонятным магнитом и все тут. И состояние истерии по поводу необъяснимости происходящего, и безысходность. Полгода я пускала слюни и сопли, а потом сама не заметила, как этот человек перестал вызывать эмоции. Человек и человек. Конечно, предварительно я попыталась начать с ним общаться как можно больше, узнала его, думала, как он прекрасен....... Но потом, слава Богу, все встало на свои места.
Так что не торопитесь думать, что крупно попали. Может, само собой пройдет. Главное, не культивировать в себе эту "любовь".
Извините, просто не ожидала таких резких репликУ вас десять сообщений, а у нас много И у всех все одно да потому. Никто о Метеоритах говорить не хочет, только о мужиках
ну и мечтайте тихонько или переспите.все, я под столом
зы*кстате, самый дельный совет на самом деле