Нет - ну напейтесь и забудьте.а лучше напейтесь и переспите
Дык, она ж не хочет "семью разрушать"
ЗЫ Я ффффсе проанализировала
ЗЫ Я ффффсе проанализировала
Что я хочу? Я хочу быть с ним только и думаю об этом. хочу всего, я просто сошла с ума
Фу! Живот, подмышки.. Фу!
hochu_znat'
experienced
работать не прет , хоть тут поржать
а вообще завидую ТС, "он ничего не знает , мы по работе редко видимся " [цвет:blue] вот так влюбиться в 26, не зная человека, видя его изредка ) это ж волшебство какое то вот кто из нас так может
а вообще завидую ТС, "он ничего не знает , мы по работе редко видимся " [цвет:blue] вот так влюбиться в 26, не зная человека, видя его изредка ) это ж волшебство какое то вот кто из нас так может
но со мной он ведёт себя не так как с другимиага, с чего вы это взяли? влюбленным девочкам часто кажется, что с ней-то объект ее вожделения ведет себя совсем иначе, чем с остальным девушка, знаки внимания оказывал какие-нибудь? комплименты говорил, на чашку кофе приглашал?
может, самой стоит инициативу проявить, на обеде пересечься, например. хотя с женатыми не фиг связываться, имхо
Когда человек хочет результата, он думает, как его достичь и действует (в этом случае вопрос звучал бы "как добиться женатого мужчину"). А пока только эмоции и желание, шоп пожалели.
Сейчас читают
Расставание глазами мужчины
85174
396
Фатум
88973
408
"Псевдоученость" и российские женщины
150167
806
Что я хочу? Я хочу быть с ним только и думаю об этом. хочу всего, я просто сошла с умавернитесь к парню, во время секса представляйте себе что смужчиной своей мечты, и разрядку получите и фрустарцию ликвидируете
Ну так что вы мне посоветуете? пофлиртовать с ним?
Что я хочу? Я хочу быть с ним только и думаю об этом. хочу всего, я просто сошла с уману понятно все
хотите - действуйте, сначала соблазняйте его (если не поведется, конечно облом вам будет), а потом посмотрите...часто разочарование приходит, когда человека ближе узнаешь...это щас он для вас идеал на белом коне...а как тараканов узнаете, так вся эйфория пройдет
НО!
возможен и второй вариант - вы его еще больше полюбите, такой какой он есть и все такое...тогда хуже...тогда придется выбирать в "белом" оставаться или как...
зы* но все-равно лучше сделать и пожалеть, чем не сделать-)))
Что я хочу? Я хочу быть с ним только и думаю об этом. хочу всего, я просто сошла с умаНу и чё тогда страдаете? Он же не продинамил вас. Придёт - обрадуйтесь, скажите:"Давно Вас небыло, даже заскучать успела", только не с видом болонки, а со смехом, непринужденно. И мимо топайте. С улыбкой Всё, идите репетировать!
та, я пришла, ща буду советы давать!
Вы давайте, не кисните. Нос не вешайте. Стройте глазки, зазывно улыбайтесь. Когда девушка влюблена - она прекрасна. Такой огонёк в глазах Да минус 7 кг кого хошь украсят
Флиртуйте вообщем. Весна жеж. Потом заманивайте на кофе и.... пошло-поехало. Любовь, надрыв..нам никогда не быть вместе то сё. Потом смекнёте, что нужно делать, там глядишь и разведётся
Вы давайте, не кисните. Нос не вешайте. Стройте глазки, зазывно улыбайтесь. Когда девушка влюблена - она прекрасна. Такой огонёк в глазах Да минус 7 кг кого хошь украсят
Флиртуйте вообщем. Весна жеж. Потом заманивайте на кофе и.... пошло-поехало. Любовь, надрыв..нам никогда не быть вместе то сё. Потом смекнёте, что нужно делать, там глядишь и разведётся
Ну так что вы мне посоветуете? пофлиртовать с ним?АДНАЗНАЧНА
только грамотно...ну не 18 же вам лет
Что я хочу? Я хочу быть с ним только и думаю об этом. хочу всего, я просто сошла с умаВы хоть сами понимаете, что влюблены в образ? Очнитесь. Вы не знаете его совсем, пообщайтесь больше, может ещё разочаруетесь.
Это вроде женский форум а не астрономический.
Потом смекнёте, что нужно делать, там глядишь и разведётсяот оно, представительница отряда разлучниц обыкновенных
Это вроде женский форум а не астрономический.А? Это вы на какой мой пост ответили? Я чёт не поняла, о чем речь
ну я ж понимаю как тебе одной тут тяжело
esenina
Я не тупая - я красивая!
так это не те метеориты )ааааа, отоно чё, насяльника
Это вроде женский форум а не астрономический.отвлекитесь уже, пройдитесь по косметическим магазинам лучше
J Lo
v.i.p.
так это не те метеориты )ааа, девочки, я тоже не поняла при чем тут астрономия
hochu_znat'
experienced
ну вы в советы ударились ) ая внимательно читаю мотаю на ус, как со стороны сопли противно выглядят
а расскажите чем он вас зацепил-то?
ну не бывает чтобы вот так - рраз и просто влюбилась, надо чтобы сам внимание там обратил и все такое, сделал что-нить...ну по-крайней мере я так думаю
ну не бывает чтобы вот так - рраз и просто влюбилась, надо чтобы сам внимание там обратил и все такое, сделал что-нить...ну по-крайней мере я так думаю
Так, я понять не могу, зачем вы со своим парнем-то расстались?
Девушки, а что такое метеориты на "вашем" языке?
J Lo
v.i.p.
я думаю что когда охота выговорится, то вообщем то пофик как это выглядет со стороны. тем более мы абсолютно чужие люди для ТС
Герленовская пудра в шариках Еще туалетка есть одноименная. И ээтта, это не наш язык, это герленовцы-хранцузы придумали
Девушки, а что такое метеориты на "вашем" языке?да пудра герленовская в шариках, бесполезная вещь
че они с ней носяца?
Так, я понять не могу, зачем вы со своим парнем-то расстались?боялась видать парня другим именем назвать
ннп
Автор, а почему Вы не можете поделиться горем с плдругами?
Автор, а почему Вы не можете поделиться горем с плдругами?
queeny
вне иллюзий
ну вы в советы ударились ) ая внимательно читаю мотаю на ус, как со стороны сопли противно выглядятну так не читайте, кто заставляет, брутальные тетки прям все такие
Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.Он очень положительный мужчина,он не изменяет ей.да и я роль любовницы занимать не хочу.Он ко мне тянется,постоянно ловлю на себе его взгляды.Он тоже изменился сильно,ходит растерянный,в глазах видна боль...МЧ бросила,я не смогла быть с ним,мысли все о другом.зачем делать больно ему и себе.
У них коллекция новая выходитДевушки, а что такое метеориты на "вашем" языке?да пудра герленовская в шариках, бесполезная вещь
че они с ней носяца?
часто разочарование приходит, когда человека ближе узнаешь...это щас он для вас идеал на белом коне...а как тараканов узнаете, так вся эйфория пройдет+ 100
Метеориты – секрет идеального лица». Guerlain Meteorites были изобретены в 1987 году для того, чтобы наполнить кожу прозрачным светом. Для своего времени этот продукт стал авангардистским «ноу-хау». И со временем Guerlain Meteorites превратились в классику макияжа (с)
Так, я понять не могу, зачем вы со своим парнем-то расстались?честная она
Девочки, хорош активничать, ТС в потоке сообщений затерялась
Короче, тут надо определиться для себя, готова ли идти до конца, т.е., возможно и семью рушить и т.д, короче "ради этого мужика на все", тогда надо действовать, как? не 15 лет уже, флиртовать активно, дать ему понять вообщем. Если не готова - забыть и не заниматься ерундой.
не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет... он не изменяет ейТ.е. Вы с ним разговаривали об этой... хм... "ситуации"?
Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.Он очень положительный мужчина,он не изменяет ей.да и я роль любовницы занимать не хочу.Он ко мне тянется,постоянно ловлю на себе его взгляды.Он тоже изменился сильно,ходит растерянный,в глазах видна боль...МЧ бросила,я не смогла быть с ним,мысли все о другом.зачем делать больно ему и себе.Эээ, вы же не знакомы?
Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.Он очень положительный мужчина,он не изменяет ей.да и я роль любовницы занимать не хочу.Он ко мне тянется,постоянно ловлю на себе его взгляды.Он тоже изменился сильно,ходит растерянный,в глазах видна боль...МЧ бросила,я не смогла быть с ним,мысли все о другом.зачем делать больно ему и себе.ой как же вы плохо знаете мужиков...- боль в глазах, жену бросить не может - во в уши льет-то вам, молодеееец, такой весь положительный чувачок
а вы зачем загадываете ЧТО будет, бросит не бросит...общайтесь одним днем, к чему наполеоновские планы?
hochu_znat'
experienced
ну читать прикольно ) ну не брутальные просто головой не только для нанесения метеоритов пользуюсь (емся) как то так
и я роль любовницы занимать не хочуМосква не сразу строилась, сегодня-любовница, завтра-жена (если повезет)
я думаю меня не поймут.
и вообще я не могу больше так наверное легче будет поменять работу и строить жизнь заново
и вообще я не могу больше так наверное легче будет поменять работу и строить жизнь заново
Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.я запуталась, то вы пишете, что ничего о нем не знаете, теперь оказывается вы и разговаривали про жену?
Он видит как я к нему отношусь,чем дальше тем хуже,но не хочет делать больно жене,ему сложно бросить ее,по его словам она без него пропадет.Он очень положительный мужчина,он не изменяет ей.да и я роль любовницы занимать не хочу.Он ко мне тянется,постоянно ловлю на себе его взгляды.Он тоже изменился сильно,ходит растерянный,в глазах видна боль...МЧ бросила,я не смогла быть с ним,мысли все о другом.зачем делать больно ему и себе.суперположительный мужчина! Тряпка он, а не мужчина. Жену бросить не могуууууууууу, Сам страааааааадаю............................. Хочуууууууууууууууууууу трахнуть молоденькую, а ответственности бооооооюсь
Т.е. Вы с ним не разговаривали? А откуда тогда такие психологические пассажи? Как Вы можете знать, что думает, чувствует, собирается делать или не делать?
ЗЫ Может, он грустный, потому что премию не дали?
ЗЫ Может, он грустный, потому что премию не дали?
Девочки, хорош активничать, ТС в потоке сообщений затеряласьдевочки, вы такие смешные чесслово - че к чему определяться-то? нафиг? если человека не знаешь даже...может пообщаться для начала..определения какие-то, семья...логика женщины загадка вобщем
Короче, тут надо определиться для себя, готова ли идти до конца, т.е., возможно и семью рушить и т.д