Жизнь без интереса к жизни..
34233
179
troya
Где?? Где любовь его жертвенная?
Нормально, сами сценарий написали, сами повозмущались, а нафига вам зрители-то??? :eek:

:ха-ха!:
Нету тут любви, или она закончилась, а все вопросы кто и как работает, кто и сколько за собой следит, из любви никак не следуют. Это просто жизнь вместе, и её нюансы.
algol
ну так найдите себе алкашку или наркоманку и любите ее жертвенно. А автору топа оставьте право на жизнь и на любовь в первую очередь к себе.
Лия
ну так найдите себе алкашку или наркоманку и любите ее жертвенно.
Че, утро не задалось и плавно перетекло в день? Любовь вообще не ищут, точнее, если и находят, то это не любовь, а обыкновенный социальный междуполовой договор.
А автору топа оставьте право на жизнь и на любовь в первую очередь к себе.
А кто отнимал-то? Высказал точку зрения, никого ни к чему не принуждал (приходится озвучивать очевидное).
algol
МНЕ зрители не нужны))
Просто отношения создают двое...
А любви там нет. Он её точно не любит. Любил бы - не отпустил. И сделал бы всё, чтобы любимая с ним осталась.
А так ему просто было очень удобно. :хехе:
troya
МНЕ зрители не нужны))
Просто отношения создают двое...
А любви там нет. Он её точно не любит.
Отношения или любовь? Давайте уже определимся. Про отношения - согласен, про любовь - нет. Она приходит сама и уходит сама, никого не спрашивая.
Любил бы - не отпустил. И сделал бы всё, чтобы любимая с ним осталась.
А так ему просто было очень удобно. :хехе:
А я вот отпустил. Хоть мне это и жизнь сломало. Так что про отпустить не показатель. Кстати, возможно, он свое место в жизни потерял, свой якорь. Поэтому и ушел в параллельную реальность, в игры.
algol
Нету тут любви, или она закончилась, а все вопросы кто и как работает, кто и сколько за собой следит, из любви никак не следуют. Это просто жизнь вместе, и её нюансы.
Вы вольны понимать любовь так, как Вам угодно.
algol
А я вот отпустил. Хоть мне это и жизнь сломало. Так что про отпустить не показатель.
Вашу историю не знаю. А здесь девушка пыталась, хотела, любила. Одно дело - отпустить, любя, когда тебя не любят, а другое - видеть, что любят, любить самому и не захотеть удержать.
Кстати, возможно, он свое место в жизни потерял, свой якорь. Поэтому и ушел в параллельную реальность, в игры.
Это не оправдание безответственности. Жил бы один - да пусть хоть круглые сутки монстров мочит и пивко потягивает, а за квартиру святым духом платит. Но он был не один.
Отношения или любовь? Давайте уже определимся.
А вот в данном конкретном случае ТС виднее.
Если говорит - была любовь, значит была. Ей виднее.:yes.gif:
troya
Вы вольны понимать любовь так, как Вам угодно.
Любовь - это чувство, а не взаимные отношения двоих. Классическое определение любви именно такое. То что вы привели в пример, это сожительство, симбиоз, да все что угодно кроме любви.

"С печалью я гляжу на наше поколенье..."

А не пойти ли мне поискать и полюбить того, который будет любить меня?
...писал в своих записках известный поет Ас Пушкин.
troya
Это не оправдание безответственности. Жил бы один - да пусть хоть круглые сутки монстров мочит и пивко потягивает, а за квартиру святым духом платит.
Это не оправдание безответственности. Но причем тут любовь? Если она его разлюбила, зачем прятаться за внешними поводами, умывать руки? Предъявлять ЕМУ обвинения в том, что она его разлюбила?

Мелкие у нас бабы пошли. Ради вас даже голову повернуть не хочется, а вы все обвинения в наш адрес строчите.
algol
Понимаете, иногда люди, сожительствуя, ещё и любят друг друга. Бывает взаимное чувство, бывает нет. Кто-то любит, кто-то думает, что любит...
Для каждого своё определение.
Поэтому, когда человек говорит - "Я люблю!" Вы знаете, я верю этому человеку... Ведь для него это именно так.
:улыб:
troya
Поэтому, когда человек говорит - "Я люблю!" Вы знаете, я верю этому человеку... Ведь для него это именно так.
:улыб:
А я верю, ЧТО ОН ЛЖЁТ. Все вокруг лгут, чтобы выглядеть приличнее. Любовь не нуждается в словах признания, комплиментах, поощрения. Она существует ради себя самой, а не ради того, чтобы кому-то было чуточку приятнее трахаться.
algol
Это не оправдание безответственности. Но причем тут любовь? Если она его разлюбила, зачем прятаться за внешними поводами, умывать руки? Предъявлять ЕМУ обвинения в том, что она его разлюбила?
Если в этом посте ОН и ОНА поменять местами, получится то, о чём я говорю.
Мелкие у нас бабы пошли. Ради вас даже голову повернуть не хочется, а вы все обвинения в наш адрес строчите.
Мы? Вы ко мне во множественном, али огульно всех "баб" охаяли?
Не тот нонче мужик, не тот...*скрипя суставами*
algol
О, эк Вас понесло...
Чего Вас так зацепило?
Ну, не верьте никому.:улыб:Ваше дело.
troya
Мы? Вы ко мне во множественном, али огульно всех "баб" охаяли?
Не тот нонче мужик, не тот...*скрипя суставами*
Всех, разумеется... Но, если "вас" там-таки много... :tease:
troya
Ну, не верьте никому.:улыб:Ваше дело.
Я верю своим глазам. Раньше пытался верить и словам, когда еще мог доверять людям. Но выяснилось, что слова стоят не больше чем воздух, потраченный на них.

Кстати, пословица не зря говорит: больше слов - меньше дела.
algol
Я верю своим глазам. Раньше пытался верить и словам, когда еще мог доверять людям. Но выяснилось, что слова стоят не больше чем воздух, потраченный на них.
Кстати, пословица не зря говорит: больше слов - меньше дела.
Воооот....:yes.gif:Дык и ТС тоже устала слушать эти пустые слова, о том, что как он вот скоро соберётся да и как всё сделает разом, как резко зашибись всё будет, любимая!
Ей дела хотелось. Дела. Она не хотела гор золотых, просто хотела видеть, а не слышать.
troya
Ей дела хотелось. Дела. Она не хотела гор золотых, просто хотела видеть, а не слышать.
Т.е. наёмный работник, только бесплатный?... :nom:
troya
Вот им то она и была)
Короче, слились вы, всё, идите - изучайте теорию любви, во вторник спрошу, штоб от зубов отскакивало!... :tantrum:
algol
:улыб:Мне незачем.
У меня любовь на практике.
А у Вас тока в виде определений классических. Или профессору страшно из пыльного кабинета вылезать в реальный мир?
А ТС уже всё решила.
Анна, Вам :flowers:
troya
Кто тут слился, ещё вопрос :миг:
Троя, Вы все верно говорите, любую любовь можно убить наплевательским отношением.
algol
А я верю, ЧТО ОН ЛЖЁТ. Все вокруг лгут, чтобы выглядеть приличнее. Любовь не нуждается в словах признания, комплиментах, поощрения. Она существует ради себя самой, а не ради того, чтобы кому-то было чуточку приятнее трахаться.
Вы извените, но на мой взгляд у Вас какая то мания. Все кругом обманывают, любви нет, жизнь г...но, смысла нет в жалком существовании, одна отрада- пивнушка...
Вам бы к психологу сходить. Должно помочь найти свой якорь.
Асеева Анна
Вам бы к психологу сходить.
Мне часто предлагают сходить к психологу или к шлюхам.
Никак не могу выбрать. :dnknow:
algol
Мне часто предлагают сходить к психологу или к шлюхам.
Никак не могу выбрать.
Ни в коем разе ни первое, ни второе! :зло:
Строжайшее воздержание от возлияний, час молчания в день и ремня по субботам!!!
troya
Строжайшее воздержание от возлияний, час молчания в день и ремня по субботам!!!
А кто мне ремня давать будет. :agree:
algol
Могу в субботу заехать. :спок:
Ремень свой или с собой брать?
troya
Могу в субботу заехать. :спок:
Ремень свой или с собой брать?
Лучше свой, да побольше.
Только кузнеца не приводи - кузнец нам не нужен... :dnknow: :rofl:
Анна, у меня были примерно такие же отношения с МЧ, как и у Вас, правда мой работал....Но сути это не меняет. Я три года любила...а потом любить устала, износилась любовь, поскольку эмоциональной отдачи последний год не было уже никакой. Даже на "Заю" ему было лень расщедриться:хммм:Вот и ушла. Пока не жалею, потому что - что с ним, что теперь без него - все едино. Я что с ним все выходные - одна, что без него. Только без него - появилась надежда на новое счастье) Или по крайней мере - сама себе хозяйка.
Так что я Вас поддерживаю. Если отношения пытается строить только один человек, то они рано или поздно затухнут....
Не знаю правильно ли я поступаю, как будет дальше не загадываю, но сейчас я с ним. Вернулась и почему не объясню. Возможно из-за сильных чувств к нему или из-за его чувств ко мне, или решила, что смогу всё же его изменить:))
Сегодня у него день рождения, исполнилось 30 лет))) В свой день рождения он работал, сейчас гуляет с друзьями, а семьёй соберёмся через недельку. Так как сейчас у нас срочным порядком идёт дома ремонт. И ведь средства на этот ремонт нашлись и желание его делать и работа есть оказывается... И по какой причине такие изменения не знаю... Просто как-то всё сразу получилось. Завта он ещё работает, а в воскресенье-понедельник едим в магазин за стройматериалами. И расписано всё уже и деньги дома лежат... и мебель куплена.
Смотрю на него и нарадоваться не могу - ходим по магазину, выбираем цвет обоев, ковролин, а у него глаза разбегаются и горят. И за руку по магазину вместе - обсуждаем и планируем какой будет наша комната через пару недель.. спорим. И на работу торопится. Даже сегодня работал)))