Megerenok
Сокровище нации
ну не брутальные просто головой не только для нанесения метеоритов пользуюсьой ну надо же, прям железная леди, и не влюблялась никогда и не страдала
что есть "строить жизнь заново"? \Она у вас разрушилась что ли. Вы бы хоть попробовали разок с ним, а потом делали выводы. А то сразу работу менять. Кризис на дворе. То что у него боль в глазах и жене не изменяет - держите меня семеро. Ща упаду Так что вперед и с песней, а там уж решите какие роли кому подходят
Он ничего не знает
я не могу признаться ему во всём
по его словам она без него пропадетВы где запутались?
hochu_znat'
experienced
работу так замучаетесь менять
кстати вспомнила, я тож так когда то шатунова любила очень, юра который
кстати вспомнила, я тож так когда то шатунова любила очень, юра который
может врет все, что-то не совпадают показания
Вы бы хоть попробовали разок с ним, а потом делали выводы. А то сразу работу менять. Кризис на дворе.деффки, я вас так люблю
Я плачу ужеВы бы хоть попробовали разок с ним, а потом делали выводы. А то сразу работу менять. Кризис на дворе.деффки, я вас так люблю
Сейчас читают
Давайте поговорим о спаме...
13434
63
Уехать в деревню
27005
116
красота и материнство (часть 2)
169722
1000
не запуталась. скоре всего в глазах прочитала или он кому-то другому говорилОн ничего не знаетя не могу признаться ему во всёмпо его словам она без него пропадетВы где запутались?
девочки, вы такие смешные чесслово - че к чему определяться-то? нафиг?Ира, все со слов ТС, она не может быть любовницей и не может бросить семью и т.д. Я тоже не пойму таких определений, надо сначала ввязаться, а там посмотрим Поэтому и говорю ей, определись уже, что сможешь, а что нет, она ж для себя ещё решить не может, способна ли она на какие-то конкретные шаги. Да и не всем под силу женатого мужика из семьи увести, может и правда, начинать не стоит
НПП
Не могу никак понять, как же можно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь? Мало ли какие гуси у него в голове? Это просто внешняя картинка нравится, ну и бывает еще, что внешняя картинка совпадает с внутренней, тогда люди называют это любовью с первого взгляда. А так страдать из-за не понять чего, не понимаю я этого
Не могу никак понять, как же можно влюбиться в человека, которого совсем не знаешь? Мало ли какие гуси у него в голове? Это просто внешняя картинка нравится, ну и бывает еще, что внешняя картинка совпадает с внутренней, тогда люди называют это любовью с первого взгляда. А так страдать из-за не понять чего, не понимаю я этого
не, нуачо страдать за просто так, так хоть будет за чтоВы бы хоть попробовали разок с ним, а потом делали выводы. А то сразу работу менять. Кризис на дворе.деффки, я вас так люблю
жена у него есть, не знаю про детей вообще стараюсь не затрагивать тему семьи с ним
hochu_znat'
experienced
конечно влюблялась, но все как больше в знакомых мне мужчин ) кстати на форуме выла тож ))))
скоре всего в глазах прочиталав его глазах написано, что он не броит жену, т.к. она без него пропадет
если не хотите семью разрушать - переспите с ним, у него боль во взгляде исчезнет , просто с женой у него ничего нового давно не было, а тут вы - молоденькая и влюбленная
че вы сразу нестыковки-то выискиваете, следствие ведут колобки тоже мне
может не так поняли...она же сумбурно рассказывает...эмоции, понимаешь
*многозначительно подняв глаза вверх*
может не так поняли...она же сумбурно рассказывает...эмоции, понимаешь
*многозначительно подняв глаза вверх*
я твоя КиСа!
member
Кнопочка))))...пока вы не проявите инициативу вы не узнаете что по этому поводу думает ваш мужчина, если вам кажется что он с вами как-то не так как с другими общается это не обязатеьлно так и есть, попробуйте тонко с хитринкой намекнуть ему ну что мол хочу узнать вас не только с рабочей стороны так сказать, а то может вы себе все придумали а мужчина сам по себе так устроен ему хочется пофлиртовать, к тому же раз он женат.....только после этого можно будет дальше что-то думать...не стройте себе воздушных замков а то потом будет очень тяжело.... а точто вы похудели так это + лето все-таки)))..не вешайте нос радуйтесь что вам не чуждо чувство влюбленности)))
Не, с первого взгляда - это когда внешняя картинка гуд. А когда уже и до внутренней добрались - это уже второй, а то и третий взгляд.
скорее всего есть дети и не один. теща с рассадой и дача с 2-мя парниками.
Он Ваш начальник? Или линейный сотрудник?
Он Ваш начальник? Или линейный сотрудник?
Зря я сюда пришла, сижу сейчас и слёзы бегут
жена у него есть, не знаю про детей вообще стараюсь не затрагивать тему семьи с ними не затрагивайте, не ваше это дело потому что
чем рассуждать, лучше сделайте что-нибудь уже...иначе не успокоитесь
Так я и спрашиваю, где путаница, даю, так сказать, место для отступления
Не, реветь не надо. Из-за чужих, незнакомых вам теток не стОит.
чо зря то? мы вам от всей души советуем. Почему бы вам для начала с ним не попробовать пообщаться побольше?
слезы вытерла! Метеориты намазала!
Кофе налила!
Сами же понимаете что оно вам нафиг не нужно. н убывает так... зацикливаешься на образе... вот зачем он Вам нужн? Старый, потный и волосатый. обремененый женой и долгом.
Ну будете вы с ним. и что? трахаться по углам. потом он будет бежать в душ и убегать ночевать к жене. По праздникам вы будете одна. а потом уже и нафиг вы ему нужна будете молодую найдет
Кофе налила!
Сами же понимаете что оно вам нафиг не нужно. н убывает так... зацикливаешься на образе... вот зачем он Вам нужн? Старый, потный и волосатый. обремененый женой и долгом.
Ну будете вы с ним. и что? трахаться по углам. потом он будет бежать в душ и убегать ночевать к жене. По праздникам вы будете одна. а потом уже и нафиг вы ему нужна будете молодую найдет
чо зря то? мы вам от всей души советуем. Почему бы вам для начала с ним не попробовать пообщаться побольше?Куда еще больше, если, оказывается, уже и разговор на тему интимных отношений был???
Единственное, что можно оплакивать - это сгоряча и по глупости загубленные отношения. А объект страсти Ваш смертельной болезнью не болеет, в Европу на ПМЖ не уезжает... Чего реветь-то?
Зря я сюда пришла, сижу сейчас и слёзы бегутээээй, а ну-ка соберитесь, в зеркало подмигните себе...плакать еще не хватало из-за ерунды весенней
вы лучше повнятнее изъясняйтесь, тогда и советы другими будут
да? ну тогда надо уже не разговаривать на тему этих отношений. А непостредственно приступать к делучо зря то? мы вам от всей души советуем. Почему бы вам для начала с ним не попробовать пообщаться побольше?Куда еще больше, если, оказывается, уже и разговор на тему интимных отношений был???
второе лицо фирмыВы какое лицо фирмы?
Давно работаете?
Может быть там принято, флиртовать с новыми сотрудницами.
Поспрашивайте девочек кто давно работает н апредмет служебных романов
Старый, потный и волосатый. обремененый женой и долгомВер, ну че сразу урод какой-то?
36 лет вполне ничего себе экземпляр може быть
нехочу сейчас ни с кем общаться..... ладно я всё поняла... завтра будет новый день и я буду новым человеком. спасибо всем
нехочу сейчас ни с кем общаться..... ладно я всё поняла... завтра будет новый день и я буду новым человеком. спасибо всемура! довели человека до катрсиса!
Какое счастье, что этот топик остался на ЖФ.
Кстати, пАржал спасибо всем, кто писал так жизнерадостно.
Кстати, пАржал спасибо всем, кто писал так жизнерадостно.
Вы модератор Психологического? Заберите, аа
Я сказала что увольняюсь. Он долго молча смотрел на меня,спросил уверенна ли я точно в своем решении,я сказала что уверенна...Он сразу же отдал мне мои документы,и отпустил без отработки...буду стараться налаживать свою жизнь.Его жене и ему я желаю только всего самого хорошего,пусть будут счастливы.
Ну и дурочка, если не врёте.
Ну и дурочка, если не врёте.да уж..тут я с тобой соглашусь, бред...видимо такая карьера и так нужен был М-(((
нп
В смысле сегодня топ создала и уже уволилась? Это кто-то здесь такой совет дал? ну делаааа.......
В смысле сегодня топ создала и уже уволилась? Это кто-то здесь такой совет дал? ну делаааа.......
Правильно сделала. Сценарии таких отношений давно известны. Первый: встречаетесь (ему очень удобно - смотрящая на него влюбленными глазами , жаждущая его и пр...); через несколько лет вы устаете от редких встреч (когда ему удобно) и понимаете, что вы достойны лучшего - разрыв. (причем все эти годы вы страдаете от невозможности быть всегда рядом, от ревности и пр...)
Второй: он расстается с супругой и всю оставшуюся жизнь мучается угрызениями совести (если порядочный), а если дети, то у вас возникает масса проблем, как принятие его детей, понимание его чувств и прочее - скорее опять разрыв отношений.
И мудрая старая поговорка "На чужом несчастье - счастья не построишь" - поверьте работает.
Разве Вам ЭТО нужно?!
Второй: он расстается с супругой и всю оставшуюся жизнь мучается угрызениями совести (если порядочный), а если дети, то у вас возникает масса проблем, как принятие его детей, понимание его чувств и прочее - скорее опять разрыв отношений.
И мудрая старая поговорка "На чужом несчастье - счастья не построишь" - поверьте работает.
Разве Вам ЭТО нужно?!
вы так и до самоубийства довести можете
Второй: он расстается с супругой и всю оставшуюся жизнь мучается угрызениями совести (если порядочный)ага, точно
конечно, у всех у кого второй брак так и мучаются всю жисть, а ты не знала чтольВторой: он расстается с супругой и всю оставшуюся жизнь мучается угрызениями совести (если порядочный)ага, точно
* как чё напишут - я валяюсь
Как вы быстро приняли решение уволиться.
Еще больше удивляет как быстро вас расчитали и уволили документально.
Я что-то ничего не пойму... вы точно нам ВСЕ рассказали?
Еще больше удивляет как быстро вас расчитали и уволили документально.
Я что-то ничего не пойму... вы точно нам ВСЕ рассказали?
Я сказала что увольняюсь. Он долго молча смотрел на меня,спросил уверенна ли я точно в своем решении,я сказала что уверенна...Он сразу же отдал мне мои документы,и отпустил без отработки...буду стараться налаживать свою жизнь.Его жене и ему я желаю только всего самого хорошего,пусть будут счастливы.вы когда пришли увольняться ждали что он будет уговаривать?
вы так и до самоубийства довести можетеИли самооценку поднимут