Если муж поднял руку....
97218
500
Inna21
ннп

интересно почему те, кто бьют своих жен, при ее уходе из семьи, долго просят прощения и умоляют вернуться :безум:
Кто ж захочет так запросто упускать жертву? :хехе:Особенно если в ней еще соатлась кровушка, которую можно высосать.
Inna21
ннп

интересно почему те, кто бьют своих жен, при ее уходе из семьи, долго просят прощения и умоляют вернуться :безум:
Потому что бить будет не кого )))
Hoda
кровушка, которую можно высосать
так я думала, если бьет, значит чем то она его бесит, раздражает; ушла с глаз долой - радовался бы, что нет радражителя теперь... а так совсем непонятно :безум: правда психи какие то :dnknow:
Inna21

так я думала, если бьет, значит чем то она его бесит, раздражает; ушла с глаз долой - радовался бы, что нет радражителя теперь... а так совсем непонятно :безум: правда психи какие то :dnknow:
Как раз женщина, которую они бьют, является одновременно тем, с помощью кого самоутверждаются и тем, кто является зрителем этого страшного спектакля. Нееееет, эти уроды так просто от себя не отпустят, будут лупить смертным боем, но ни за что не позволят уйти.:хммм:
Inna21
так я думала, если бьет, значит чем то она его бесит, раздражает; ушла с глаз долой - радовался бы, что нет радражителя теперь... а так совсем непонятно :безум:
Это два разных случая. Одно дело, когда М решил расстаться, вежливо попросил уйти, а она надоедает и другого способа отделаться не остается, кроме как стукнуть разок (для виду).
Но это всё не про данный случай. :nea.gif:
Азора
Нееееет, эти уроды так просто от себя не отпустят, будут лупить смертным боем, но ни за что не позволят уйти
Преследовать будет - 100%, надо продумать поведение на этот случай. И побыстрее оформить развод формально - в семейные разборки милиция, как правило, не хочет лезть, а когда штампы о разводе стоят - реагируют нормально.
Tella222
Разводитесь. Зачем всю жизнь мучиться?
Tella222
Автор, а правда, как дела обстояли с предыдущим мужем, он вас не бил, хорошо жили?
Мужчины тут твердят что вы сами виноваты, но подумать над их словами можно только в одном ключе. Почему вы притянули в свою жизнь такого человека, проблемы детства, отношения с отцом у вас проявилось в качестве повторения.
На сибмаме есть подфорум, на вопросы отвечает очень хороший психолог Анечка, зарегистрируйтесь, заведите свою тему, она возможно вам подскажет где вы не видите проблему.
Но это все на будующее, чтобы вы в след раз не встретили подобного человека. А с этим надеюсь понимаете что все у вас уже кончено. Бить он вас будет все сильнее, не уважаете не вы его, не он вас.
У подруги ребенок в садик ходит, в группу ребенка привели со следами удавки на шеи, спрашивают как так, он папа наказал. Вы такого хотите?

Я вам в лс написала, девушку ищу из вашего города, может знаете.
Tella222
У нас отчим тоже постоянно маму бил. Один случай запомнился на всю жизнь. Мама с ним поругалась, из-за чего не помню и он пошёл куда-то. Мама с окна ему крикнула "Козёл, чтоб тебя тут больше не было". Итог - я в зале за столом рисую, мама на диване телевизор смотрит. Бабушка в спальне спит. Он вернулся, посмотрел на меня, подошёл к дивану схватил маму за халат, бросил на пол и начал пинать по лицу зимними ботинками. У меня истерика, кидаюсь на него, он меня одной рукой держит, чтоб не мешала, а маму пинает по голове! Бабушка выскочила, уговорами слезами просила его остановиться. Это продолжалось не более 3-4 х минут, но мне они казались вечностью. Думала папа убивает маму... И убил бы! Може опомнился, отпустил меня и вышел из дома. А мы с бабушкой начали простыни рвать, чтоб кровь с лица смыть. Перевернули её, чтоб не захлебнулась кровью. Было сстрашно очень!
И на всю жизнь это. Вижу драку, начинает рясти как эпилепсика - паника - истерика... Вот и итог мама с папой ругались, а у ребёнка психика нарушена...
Я Вас даже прошу! Думайте не о себе, а о ребёнке! Вы же ей психику ломаете!
Tella222
Мне было лет, 6-7 я кажется ещё не ходила в школу..., Да, осенью только в школу пошла.
А когда 11 лет было - Младшему братику 1,5 годика. Мама ему сына родила. Пришла со школы и поставила рюкзак на пол. Шурик достал дневник и начал играть - бегал по комнате и трепал его. Я забрала у ребёнка дневник и по попе хлопнула. Он заплакал и к папе со слезами. Папа телевизор смотрел. Я на кухне кушала после школы. Папа подошёл ко мне сказал: "Встань."
Я встала из-за стола, поняла уже чем это грозит и начала мямлить, что Саша дневник порвал...
Ни чего не говорив он ладонью со всего маху ударил меня по лицу. Кровь рекой с обеих ноздрей хлынула, забрызгала весь стол и опять же началась у меня истерика и паника. Соседи милицию вызвали...
Вы этого хотите для СВОЕГО РЕБЁНКА?!!!
Ну так ваша мать с ним рассталась в итоге??????
Tella222
Ваш муж не остановится и не изменится, поверьте мне, я выросла с таким человеком!
Stasi
За 2 недели до 3-х летия младшего братика папа умер. Инфаркт. Похоронили. Вспоминаю детство и думаю, что всё же Бог его забрал. Боюсь представить, что бы было через годик-другой. Ведь там уже и девочки с мальчиками дружат и гуляют с подругами часов до 23 вечера..
А мне строго дома в 21-оо. Один раз пришла домой в половине десятого вечером. Он не спрашивал где была, на пороге встретил, дал зайти домой, закрыл дверь, взял за подбородок и поднял к стене. Я всё поняла))) так он и воспитывал нас с мамой А МАМА ВСЁ ТЕРПЕЛА, ЧТОБ "СЕМЬЮ СОХРАНИТЬ"....
Вы имеете на маму обиду за это? У меня не совсем праздный интрес.
Stasi
Нет. Мне её жалко. После смерти отчима она 9 лет сидела дома, не работала, жила на бабушкину пенсию и на свою по потере мужа. Сейчас она живёт с мужчиной и он её не обижает. Я рада, что хоть сейчас у неё всё хорошо в жизни. К ней никаких обид и претензий. Просто она несчастная женщина, наверное.
Tella222
Hoda 100% права - очень знакомая порода людей. как ТС - не в том смысле, что они плохие - они сами создают себе жизнь "по образу и подобию" и счастливы в ней - но конечно на публику работают...
У меня в подведомственном общежитие есть такая же парочка - он ка как напьется бьет ее смретным боем - вопли -крики -(вечно драная ходит и подбитая) однако если там милиция или кто-то вступится - тут же как тигрица накидывается на тех, кто ее защищать от муженька пришел... с матами и кулаками... вощем, все пройдено, все видено.
Из жильцов уже никто не реагирует - надоело
Так и здесь
И всем "советчикам" - не лезте к ним - это у них такое семейное счастье. такая вот равзновидность, которого они оба искали...никаких там разводов нет и не будет... увждый имеет право на свои извращения...их так вырастили родители - они так растят своих детей.
Tella222
Есть сотрудник, которого регулярно бьет жена. Сам такой щупленький и попадается ей под горячую руку когда пивка примет, приходит на работу в синяках и жутко стесняется, все делают вид, что верят будто он опять упал с велосипеда, а что ему делать. мона начать давать сдачи? :ха-ха!:
Кошмар какой! Нафиг такой мужик нужен, это не мужик, такого даже мужчинкой назвать жалко, слушком громкое для него это название!
Госпади, вот грохнешь такого мужа, тебя ж еще и посадят, а как жить -то в таких условиях, если по-другому не избавиться от него? вот и отсиживают срок из-за таких мачо!
Olusha
неее, ему только бежать!
некуда ему бежать. а бомжевать он не сможет
alladin
неее, ему только бежать!
некуда ему бежать. а бомжевать он не сможет
не знаю, как это некуда бежать-к маме, к тете, не знаю. хотя раз он с этим живет, может это его в какой-то мере устраивает. А развестись и поделить собственность?
Olusha
не знаю.....может чел уже сломан, как у препарированной лягушки - запредельное торможение
katpuna
Кошмар какой! Нафиг такой мужик нужен, это не мужик, такого даже мужчинкой назвать жалко, слушком громкое для него это название!
Девочки, говорят о покойных либо хорошо, либо никак. Давайте лучше не будем эту тему развивать. Мне тоже описанная ситуация глубоко неприятна, но она слава богу позади.
sartary
я что-то пропустила или это вы образно о нем как о покойном?
Olusha
Анна рассказывала историю про своего отца, который их бил, он умер. о нем речь.
Tella222
ав вы не думали, что если муж поднял руку, то вы это заслужили? Иной раз никакие способы воздействия не годятся, кроме рукоприкладства
Убик
ну да, судя по вашей подписи бить и боль-это хорошо....
Убик
а вы не подумали, если муж поднял руку, то в черепушке его прямая линия, раз другими способами не смог на жену воздействовать?
А на тупого амбала, который заслужил получить в нос, он таким же способом воздействовал бы? сомневаюсь.... потому что кишка тонка связываться с сильным, а на жену чеб руку/ногу не поднять, что она может в ответ сделать, только орать и визжать.
katpuna
да, это Роттен пишет, ему лишь бы гадость сказать
katpuna
гы-гы, вот это любимая женская песенка.
потому что кишка тонка связываться с сильным, а на жену чеб руку/ногу не поднять, что она может в ответ сделать, только орать и визжать.
ваще-то слабы ужос как бояццо общественного мнения, поэтому не связываются.
ну а если смотреть на это философвски - любые успешные отношения с женщиной - это сплошная агрессия и подавление. сколько смотрел на различные пары - ни одна женщина не может удержаться на партнеских отношениях, всегда рано или поздно скатывается до пошлого манипулирования на эмоциях.
nikky
:biggrin: а мужики подавляют эти манипуляции кулаками, большого ума, сразу видно :ухмылка:
nikky
В моей молодости про таких "мужукофф" говорили просто и кратко - "козел ты, а не баба" (не про Вас! не подумайте плохого. Про любителей жену поучить).
А что на эту всю сложившуюся ситуацию говорит ваша мама?Что надо терпеть ради сохранения семьи?А почему вы не выгоните,Вы же живете не у него,а у вашей мамы?Мне ваша ситуация напоминает недавно произошедшую трагедию в общаге на Каменской,где бывший муж-мент-урод зарезал свою жену и 5-летнего сына!Вы ждете такой-же развязки?
Спасибо всем за советы и не только.тему можно закрыть.скажу одно,что с мужем мы помирились.Пока что все хорошо (тьфу тьфу).
katpuna
:biggrin: а мужики подавляют эти манипуляции кулаками, большого ума, сразу видно :ухмылка:
ну зачем же так пошло. просто есть граници, при переходе которых стоит показывать зубки
Tella222
Уважаемая Татьяна.... А как Вы помирились с мужем, если не секрет? Он Вам пообещал, что больше никогда не поднимет руку на Вас?.......
yuliya762
да нет, думаю она пообещала дать сдачи. например подрезать на пару сантиметров его кочерыжку. пока спит и сны видит, главное пообещать. а потом пусть покупает себе рыцарские семейки :ха-ха!:
alladin
Ничего смешного в теме не вижу.... Что же Вас так развеселило???????????
yuliya762
ИЛИ....... Вы и есть муж ТС???????????????
yuliya762
нет, Бог миловал, а улыбнуло меня то, что, как известно, чужой опыт ни чему не учит никому не помогает, хочет ТС ходит в синяках им мириться с потенциальным убивцем (ттт) раз в неделю - будет и ничего мы не сделаем :bad:
alladin
да нет, думаю она пообещала дать сдачи. например подрезать на пару сантиметров его кочерыжку. пока спит и сны видит, главное пообещать. а потом пусть покупает себе рыцарские семейки :ха-ха!:
Как мило. Тихая семейная жизнь. Она боится его, он - ее. :biggrin:

Да какой мужик поверит в угрозы отчекрыжить его кочерыжку. Вы ж и сами понимаете, что 99,9% женщин, даже если очень захотят, не смогут этого сделать.

Примирение в таких ситуациях происходит до банальности просто:
Он: люблютрамвайкуплю, простижитьбезтебянемогу, большетакнебуду
Она: унасжесемья, надожитьрадидетей.

Дуры бабы, д у р ы!!!

И смысла в таких топах не вижу. Мы ей тут распинаемся, к совести взываем, о ребенке подумать, а она в ответ - "помирились, все хорошо". Тьфу.
vida
пока выключатель у нее в голове не щелкнет...не помогут наши слова.. к несчастью.
а вот он может щелкнуть только в крайнем случае.
vida
да, у ТС видимо случай не простой, ей списиалист нужен типа "участковый"
Rigick
Выключатель щёлкнет... к сожалению уже поздно будет.... Либо она, либо (НЕ ДАЙ БОГ, РЕБЁНОК) инвалидом станет!!!!!!!!!!! Бежать подальше надо от таких мужчин...(мужичкоффф)....Как они всё же обмельчали (мужчины...)
yuliya762
просто женщины так ловко придумывают оправдания..своим....э-э..ну мужчинам..пусть так будет..что диво даешься...
знакомую всем миром пытались от изменика отвадить... перед этим она его раза 3 из койки вытаскивала... и вот ее твердого "козел...ухожу" хватило от силы на неделю. потом чтобы только не делали... подсылали ему девушек.. на встречу с которыми он легко шел (при этом своей клялся в вечной любви), даже фото прилагали... запала у нее опять же на пару дней хватало..думали все.. вернется.. чудом она в этот момент встретила хорошего мужчину..с которым и живет с тех пор..уже 2 года.. счастливая.
а тут даже не изменят..ну..страстный..ну несдержанный..ну стрессы... у-у-у..так легко его оправдать.
Rigick
Я так понимаю, она не его ...., она себя оправдывает!!! Считает, что заслужила такого отношения..... Нет, считаю, что всё это не правильно, женщина должна себя уважать и ребёнка своего любить (И БЕРЕЧЬ)!!!!!!!!! От таких папаш... Чтобы потом ребёнок не вспоминал своё страшное ДЕТСТВО с папой-тираном (КОТОРЫЙ ОБИЖАЛ МАМУ)....
yuliya762
Еще хуже, что дети принимают такое поведение в семье за норму и переносят это уже в свои семьи. И так далее и далее.
vida
Полностью согласна с Вами!!!! Дети не должны страдать от таких отношений родителей.... Но обычно родители не задумываются о том, что всё это видят дети......