да это ужас...причем пытаешься помочь таких женщинам..и понимаешь..по барабану... как-то лежала в хирургии с подозрением на аппендицит. так вот..там была женщина..у которой селезенка порвалась после избиения мужем.. и когда пришел участковый она отказалась писать заявление.. на наш вопрос..почему? она ответила: ну побил..ну у всех бывает... а вот он мне потом месяц подарки дарит за это.
вот такая семья..всех все устраивает.. и там 2 сына растет..думаю..они так и со своими женами поступать будут... маме же нравилось.
вот такая семья..всех все устраивает.. и там 2 сына растет..думаю..они так и со своими женами поступать будут... маме же нравилось.
БЛИИИН.. куда катятся такие женщины.... сеггодня селезёнка.... завтра ещё что-нибудь... потом голова, а как-же ДЕТИ БЕЗ НЕЁ??????.
А потом из-за таких вот баб и говорят "все бабы дуры", а эти бабы "все мужики козлы"...ну дак не живи с козлом, делов то
"Бьёт - значит любит." (С)в том же месте, где эта поговорка записана, еще интересные есть. Например, "Бей жену без детей, а детей без людей. И любя бьют. Бей жену к обеду, а к ужину еще. Вино пей, жену бей, ничего не бойся. Бей помалу, чтоб навек стало"
народ - такой народ)) вот кто - то по домострою скучает
Да видимо выключатель еще не щелкнул....вчера кусок урвала с какого то фильма,где то ли бывший,то ли будучи в браке,но давно не живут в месте,в общем жена при этом заводила новые отношения,а этот муж бил ее любовников и её за компанию,что жизнь не казалась раем.так вот у меня та же ситуация,либо жизнь с ним,и пытаться его менять или мериться какой он есть,либо нет жизни вообще без него,он мне её все равно не даст....
Почему не даст?
Преследовать будет? Караулить, угрожать? Дык и заявление можно написать...
Хотя, у Вас изначально видимо такая психологическая особенность... Вас МОЖНО бить. И он почувствовал эту черту и... И вот вы вмесе) Всем комфортно.
Преследовать будет? Караулить, угрожать? Дык и заявление можно написать...
Хотя, у Вас изначально видимо такая психологическая особенность... Вас МОЖНО бить. И он почувствовал эту черту и... И вот вы вмесе) Всем комфортно.
Всем комфортно.Вот-вот.
Че толку писать, советовать, сопереживать, если все всех устраивает?
Сейчас читают
Природная косметика
7016
32
Красота и беременность (часть 61)
196051
1000
Красота и беременность (часть 9)
164768
1000
читаю вас и один вопрос возниает..
а вы пробовали?
пока я вижу..что вы уходили..потом напридумывали себе..что жизни не даст..убьет... беда.. и возвращались..
а на самом деле и не пробовали даже... начать новые отношения..они у вас в голове уже изначально провалены..поэтому и говорят все..что вам роль жертвы удобна. вон сколько оправданий уже придумали..что не бьет..а так... пихает.. что все хорошо у вас будет..а без него так хренова будет.
очень удобная позиция..так как ничего менять не надо..я понимаю..страшно..узнать..что ТАМ! за гранью! но может уже пора за нее шагнуть? и проверить..если ожидаете агрессию от него..готовтесь.. носите газовый балончик.. психологически настройтесь..кто чуть что..сразу в атаку..думаю..он и с труханет..так как слабак он по сути.
самое страшное..что похоже вас правда это устраивает..и будет ваша дочка всю жизнь наблюдать как папа "любит" маму.
а вы пробовали?
пока я вижу..что вы уходили..потом напридумывали себе..что жизни не даст..убьет... беда.. и возвращались..
а на самом деле и не пробовали даже... начать новые отношения..они у вас в голове уже изначально провалены..поэтому и говорят все..что вам роль жертвы удобна. вон сколько оправданий уже придумали..что не бьет..а так... пихает.. что все хорошо у вас будет..а без него так хренова будет.
очень удобная позиция..так как ничего менять не надо..я понимаю..страшно..узнать..что ТАМ! за гранью! но может уже пора за нее шагнуть? и проверить..если ожидаете агрессию от него..готовтесь.. носите газовый балончик.. психологически настройтесь..кто чуть что..сразу в атаку..думаю..он и с труханет..так как слабак он по сути.
самое страшное..что похоже вас правда это устраивает..и будет ваша дочка всю жизнь наблюдать как папа "любит" маму.
Дети не должны страдать от таких отношений родителей.... Но обычно родители не задумываются о том, что всё это видят дети......да, не должны. Но мама такого ребёнка пока не думает об этом. Ей комфортно.
А вот ребёнок, который вообще не при чём, ежедневно в состоянии паники... Дом перестаёт для ребёнка быть самым надёжным местом на земле, никто не защитит, никто... Если даже папа не защищает их с мамой, а колотит до крови...
так я уже не прошу советов,я уже поняла что совет один:БЕЖАТЬ! и Я уже написала что тему можно закрыть...
вам разве плохой совет дали?
очень хороший,спасибо!написали бы еще куда?может к тем кто это предлагает?
И об этом писали. Но ведь придется что-то делать. Куда проще терпеть и страдать.
просто уйти.
я знаю такого человека, первой жене селезенку отбил, она ушла с ребенком, замуж удачно вскоре вышла. женился во второй раз, бил опять жену и ребенка второго, развелись. а третью жену он не помнит убил сам или кто помог - пьяный сильно был.
я знаю такого человека, первой жене селезенку отбил, она ушла с ребенком, замуж удачно вскоре вышла. женился во второй раз, бил опять жену и ребенка второго, развелись. а третью жену он не помнит убил сам или кто помог - пьяный сильно был.
или мериться какой он есть,либо нет жизни вообще без него,он мне её все равно не даст....
очень хороший,спасибо!написали бы еще куда?может к тем кто это предлагает?Оправдывайте себя, уговаривайте.
По-моему как раз из-за дочери нужно СРОЧНО прекратить такие отношения. У нее на всю жизнь останется психолгическая травма, да и себя любимую нужно уважать. У меня похожий случай был с тетей. Ее избивал муж, и иногда это происходило при дочке. Они расходились несколько раз, потом опять сходилсь, и побои продолжались. В итоге они развелись. Так он нашел себе новую жену, у которой 2 детей!! Говорит, вот моя новая семья, а о родной дочке ничего и знать не хочет.
doktor_dobro
veteran
да бесполезно!!!ТС с первого поста знала что никуда она не будет уходить.просто нужно было что-бы кто-то послушал,пожалел,посочувствовал.Типичное поведение "жертвы по собственному желанию".Через пару недель будет новый топик:"Он все равно не изменился, что делать?!?!!"
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.Куда отнести ТС даже и представить не могу
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.Куда отнести ТС даже и представить не могу
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Hoda
Княжья птица Паулин
Такие женщины еще, знаете, чо любят? Показывать потом свои фингалы и любоваться, как окружающие охают и причитают, скорбно и скромно при этом демонстрируя свою жерственность и готовность пойти на все ради "семьи"
Zachetnaya
veteran
Знаете, ваша мама виновата в вашей поломанной психике не меньше вашего отчима.
Извините, если обижу, но она не несчастная женщина, она просто ПЛОХАЯ мать.
Есть два типа женщин: Женщина-львица и женщина-тигрица.
Женщина-львица, вначале кормит мужа, а потом детей, женщина-тигрица, кормит детей и только затем мужа.
Ваша мать явно львица, для нее мужики на первом месте.
Женщина-львица, вначале кормит мужа, а потом детей, женщина-тигрица, кормит детей и только затем мужа.
sartary
guru
Знаете, ваша мама виновата в вашей поломанной психике не меньше вашего отчима.А как называется женщина для которой дети и муж на одном месте? При равных условиях, я считаю, что женщина должна заботиться и о муже и о детях одинаково, чтобы чувства не охладели и быт не съел семью. Моя мама, например, всегда при приготовлении обеда/ужина учитывала пожелания сначала папы, потом нас с братом, когда мы покупали одежду, на первом месте был тот, кому больше необходимо, а не априри дети и т.д.
Вообщем я считаю, что для гармоничной семьи нельзя кого-то выделять. Понятное дело, что дети беспомощны, а муж нет, но я говорю, про равные условия. Когда у всех все хорошо, все здоровы.
Это не совсем в тему топика, но меня немного удивляют женщины, которые считают, что ради детей можно "забросить" мужа. Ведь бывает, что мужчина именно от этого и начинает пить, что потом приводит к таким последствиям.
Ну если бъет, то, конечно, уходить не оглядываясь, это уже писала ранее.
Zachetnaya
veteran
Мужей может быть и тридцать штук, а дети, они твои навсегда. Твоя кровь.
ЗЫ. Лично я мужа не забросила )))
Просто говорю, что все женщины делятся на....
А вот если бы муж ВАШЕГО ребенка избил, вы бы чего делали? Подумайте и решите, кто вы...львица или все-таки тигрица?
А вот если бы муж ВАШЕГО ребенка избил, вы бы чего делали? Подумайте и решите, кто вы...львица или все-таки тигрица?
извините.. я так понимаю..детей у вас нет?!
это я сужу по тому, что вы написали. так как видимо вы не представляете что такое, когда появляется младенец в доме. он требует внимания ПОСТОЯНННО! его надо кормить каждые 1,5 часа. и ночью тоже..вставать..убаюкивать..а еще газики.. а еще аллергии и прочее. большинству молодых мам некогда голову помыть..а вы говорите мужу время уделять. у моих подруг большинстов домашних забот мужья берут насебя..и пол начинают мыть.. и ужин готовить..так как мамам просто некогда весм этим заниматся... да и сама женщина около полугода востанавливается. там и кровотечения и вообще изношеность организма. так что как раз нормлаьтный мужчина должен понимать положение вещей... это и его ребенок..
а не поднимать самооценку за счет слабых.
это я сужу по тому, что вы написали. так как видимо вы не представляете что такое, когда появляется младенец в доме. он требует внимания ПОСТОЯНННО! его надо кормить каждые 1,5 часа. и ночью тоже..вставать..убаюкивать..а еще газики.. а еще аллергии и прочее. большинству молодых мам некогда голову помыть..а вы говорите мужу время уделять. у моих подруг большинстов домашних забот мужья берут насебя..и пол начинают мыть.. и ужин готовить..так как мамам просто некогда весм этим заниматся... да и сама женщина около полугода востанавливается. там и кровотечения и вообще изношеность организма. так что как раз нормлаьтный мужчина должен понимать положение вещей... это и его ребенок..
а не поднимать самооценку за счет слабых.
извините.. я так понимаю..детей у вас нет?!Я вам что про грудничков говорю чтоли?
sartary
guru
Мужей может быть и тридцать штук, а дети, они твои навсегда. Твоя кровь.Причем тут избил?
Я не уважаю мужчин, которые бъют женщин и детей. И пишу сейчас не об этом.
ну у героини не подросток:)
да и когда они начинаю ползать, ходить и прочее..забот не сильно меньше становится
и тем более не оправдывает "невнимание" рукоприкладство. да еще когда она с ребенком на руках.
да и когда они начинаю ползать, ходить и прочее..забот не сильно меньше становится
и тем более не оправдывает "невнимание" рукоприкладство. да еще когда она с ребенком на руках.
и тем более не оправдывает "невнимание" рукоприкладство. да еще когда она с ребенком на руках.В этом я полностью согласна.
Но слабые мужчины, к сожалению, думают иначе ((
так вот вопрос в этом и состоит..что может не мучиться с таким "мужчиной"? только ради того, чтобы рядом кто-то был.
и согласитесь.что тут женщина может его на руках носить..но если он выбрал себе такой путь самоутверждения..он найдет повод.. то суп будет слишком горячий..то слишком холодный.. то тапки не там стоят.
именно об этом все тут и говорят..что женщина, конечно, не должна совсем забывать по мужчину. но это не оправдывает его слабости. это не в женщине дело.
и согласитесь.что тут женщина может его на руках носить..но если он выбрал себе такой путь самоутверждения..он найдет повод.. то суп будет слишком горячий..то слишком холодный.. то тапки не там стоят.
именно об этом все тут и говорят..что женщина, конечно, не должна совсем забывать по мужчину. но это не оправдывает его слабости. это не в женщине дело.
student55555
activist
Есть такая порода женщин, которая без пи…ей как без пряников. Так и живут периодически выхватывая. Даже если проблема в ней это не повод руки распускать. Надо уходить, а она совета спрашивает. Думаю будут жить и дальше.
да нет, думаю она пообещала дать сдачи. например подрезать на пару сантиметров его кочерыжку. пока спит и сны видит, главное пообещать.А вот и не смешно. Есть одна знакомая, которую муж поколачивал, когда выпьет. Однажды её это так достало и разозлило (если не сказать довело до бешенства), что ночью она (в состоянии практически бешенства и практически невменяемости) положила ему на лицо подушку, пока он спал, и стала душить, он конечно проснулся, перепугался. А она ему сказала: "Если ты еще раз с**а такой меня хоть пальцем тронешь, я тебя ночью придушу!". С тех пор притих, руки больше не распускает.
Действительно не смешно - и вот как они с таким отношениемдруг к другу живут под одной крышей (я уже молчу про то как можно лечь в одну постель людям ненавидящим друг друга...)
Недавно в Нск громкий случай был - мужчина субботним утром зарезал жену и 5летнего ребенка, 13летнему старшему повезло - он в школе был - пара давно в разводе, вместе жили, т.к. некуда вроде как было разъезжаться (в общежитии обитали). Так вот у девушки той есть и сестра родная, и мама... бежать надо, бежать, когда уже до каких то приступов ярости доходит
Недавно в Нск громкий случай был - мужчина субботним утром зарезал жену и 5летнего ребенка, 13летнему старшему повезло - он в школе был - пара давно в разводе, вместе жили, т.к. некуда вроде как было разъезжаться (в общежитии обитали). Так вот у девушки той есть и сестра родная, и мама... бежать надо, бежать, когда уже до каких то приступов ярости доходит
SON4
member
меня знакомая ушла из дома однажды. Объяснив тем, что поняла, что может убить мужа в ответ на издевательства. Ушла в никуда. Все у нее нормально.
Когда внутри появится любовь и уважение к себе - никто Вас пальцем не тронет. С нами происходит только то, на что мы согласны. Несомненно, мужчины заслуживают и любви и уважения и обожания и почитания. Мужчины! Не ублюдки. И только Вы вправе решать кто будет находится радом с Вами. Будет это Человек или это будет куча дряни.
Семья (нормальная) не может строиться на насилии. Если один из членов прибегает к таковой, то это говорит о нем не как о нормальном, думающем, чувствующем Человеке. Проявление насилия - тупость и убогость...а еще бессилие и несостоятельность как личности.
Каждый видит лишь то, что способен увидеть. И взор свой направляет в удобную для себя сторону. Это для того, чтоб свою позицию оправдать, а не расширить свой кругозор.
Кстати, тож такую пару знаю. бьет её жутко, а она говорит: "Зато потом золото дарит"! НЕ ПОНИМАЮ!
С тех пор притих, руки больше не распускает.испугался ))) да вообще женщин (а так же просто слабых) бьют только трусы
kata8669
junior
А вот эт тоже верно и такие есть. Бедный народ все же разные, каждый со своим гусем в голове вот и мучаемся друг с другом. Такой(му) нужно подобного найти, по духу так сказать. Представляю картину...он любит руку подымать, она бросаться на него)))))ляпота, и все довольны
student55555
activist
Кстати, тож такую пару знаю. бьет её жутко, а она говорит: "Зато потом золото дарит"! НЕ ПОНИМАЮ!Знаю пару где "бьет" не избивая. Ходит по бабам, а потом золото дарит. Всех устраивает. Живут долго и счастливо вместе. Чужая семья потемки.
sartary
guru
Мне нравится фраза: "а потом залото дарит". Это в буквальм смысле или я что-то не понимаю?
А вам (не лично автору сообщения, а вообще всем по этому поводу отписавшимся) что мужья золото не дарят? Ну просто так, без повода, или когда вы попросите?
Я такого отношения не понимаю.... И что из того, что дарит (?) и что такого крутого в золоте, полученном таким путем?
Бред короче. Продать грубо выражаясь здоровье своих (а иногда и детей и стареньких родителей) нервов/почек/костей/и остальных внутренностей за золото, а потом хвалиться этими колечками и приговаривать: "вот это....эм... най Бог мамяти... а, вспомнила.... это, после того как он мне стулом по хребту вмазал,.... а вот это... самое красивое... это, после того как с лестницы со второго этажа спустил, я еще потом 2 недели в больнице лежала, помнишь?... вот...
А вам (не лично автору сообщения, а вообще всем по этому поводу отписавшимся) что мужья золото не дарят? Ну просто так, без повода, или когда вы попросите?
Я такого отношения не понимаю.... И что из того, что дарит (?) и что такого крутого в золоте, полученном таким путем?
Бред короче. Продать грубо выражаясь здоровье своих (а иногда и детей и стареньких родителей) нервов/почек/костей/и остальных внутренностей за золото, а потом хвалиться этими колечками и приговаривать: "вот это....эм... най Бог мамяти... а, вспомнила.... это, после того как он мне стулом по хребту вмазал,.... а вот это... самое красивое... это, после того как с лестницы со второго этажа спустил, я еще потом 2 недели в больнице лежала, помнишь?... вот...
student55555
activist
Конечно образное выражение. "Золото дарит", на "цырлах ходит" и т.п.
SON4
member
Да реально - дарит! Показывала цепь толстенную - после того, как в больницу попала с башкой проломленной....
Мне тоже - не понять!
Мне тоже - не понять!
Да реально - дарит! Показывала цепь толстенную - после того, как в больницу попала с башкой проломленной....И она думала, что вы непременно ей завидовать начнете (в хорошем смысле завидовать)?
Мне тоже - не понять!
Да в гробу я видала такую цепь и такого мужа с проломленной-то головой
ну как видно на данном конкретном примере..есть женщины, которые так воспитаны.. у их родителей так было.. и у них такое вот..проявление любви... жутик в том..что вполне возможно и дочка с такой же установкой выростет.
жутик в том..что вполне возможно и дочка с такой же установкой выростет.Почему жутик? Дочка-то тоже счастлива будет, как и мамаша.
"Что такое счастье - это каждый понимал по-своему" (с)
student55555
activist
Да все понятно. А не буквально потому что кому то авто а кому то и цветов хватает а кому то и повторно по лицу. Жизнь сложная штука , что очевидно для одного другому темный лес.
Здравствуйте! Не стала создавать новую тему, но очень важный и актуальный вопрос! Прошу кратко мне ответить кто что об этом думает...
Мы поругались с мужем, я уже и непомню кто что на друг друга сказал,. Но он меня очень оскорбил (причем слово обидное но ко мне никакогго отношения не имеет). А у меня такая ужастная реакция на слова, у меня возникает какое то состояние аффекта и я на чинаю его дубасить по лицу, по щекам, пинаться....Потому что больше никак не могу за себя постоять..Всегда он меня как то схватывал, или отталкивал.. Но в этот раз он продалжал меня оскорблять, и я... плюнула ему в лицо... Он очень сильно офигел и ударил меня по лицу-шее рукой, да так что у меня синяк на шее. Я хочу у вас спросить! Был ли он прав что так сделал? Или он все равно не должен был поднимать на меня руку... Свои действия я понимаю как плохие...Не судите меня строго.. Я была просто в шоке от его поведения, поэтому пинала и била его. Скажите, не ждать от него прощения за рукоприкладство? Как быть..
Мы поругались с мужем, я уже и непомню кто что на друг друга сказал,. Но он меня очень оскорбил (причем слово обидное но ко мне никакогго отношения не имеет). А у меня такая ужастная реакция на слова, у меня возникает какое то состояние аффекта и я на чинаю его дубасить по лицу, по щекам, пинаться....Потому что больше никак не могу за себя постоять..Всегда он меня как то схватывал, или отталкивал.. Но в этот раз он продалжал меня оскорблять, и я... плюнула ему в лицо... Он очень сильно офигел и ударил меня по лицу-шее рукой, да так что у меня синяк на шее. Я хочу у вас спросить! Был ли он прав что так сделал? Или он все равно не должен был поднимать на меня руку... Свои действия я понимаю как плохие...Не судите меня строго.. Я была просто в шоке от его поведения, поэтому пинала и била его. Скажите, не ждать от него прощения за рукоприкладство? Как быть..
то есть..вы его постоянно дубасите на оскорбления?