crispy
junior
Встречаюсь с МЧ около года. Я его очень сильно люблю. Недавно встал вопрос о презервативах. Любимый признался, что он их терпеть не может и предложил мне начать пить противозачаточные таблетки. Я ни разу их не принимала, и, конечно, боюсь последствий. Стоит ли ради парня пить ОК?
Стоит ли ради парня пить ОК?Если вопрос стоит ТАК, то не стоит.
ЗЫ Я люблю ОК, но пью по своей инициативе))
признался, что он их терпеть не может и предложил мне начать пить противозачаточные таблеткиСкажите ему, что Вы их терпеть не можете.
Я пила ОК, но пила по собственной инициативе, когда появилась пара "варикозинок" на ноге, пить перестала, муж поддержал, сказал, что не стоит это потерянного здоровья и красоты, и спокойно втарился презервативами.
troya
v.i.p.
Озвучьте варианты, пожалуйста... А то чего-то кроме спирали на ум ничего не лезет...
Если девушка, предположим, молодая и не рожавшая, какие варианты без вмешательства в женский орагнизм могут быть? Ну, и не слишком материально затратные... Может, я тоже возьму на вооружение...
Если девушка, предположим, молодая и не рожавшая, какие варианты без вмешательства в женский орагнизм могут быть? Ну, и не слишком материально затратные... Может, я тоже возьму на вооружение...
ДРАКОНОВНА
Фантом
Я не слишком сильна в этом вопросе. Но даже по диагонали читая статьи по теме, видела такие варианты, как кольца, таблетки местного действия.
Если действительно нужно, почитайте.
Шоколадка дала ссылки, возможно, там найдете ответы на свой вопрос.
Если действительно нужно, почитайте.
Шоколадка дала ссылки, возможно, там найдете ответы на свой вопрос.
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
130466
1000
Марафон стройности - 29
140554
995
почему так происходит???
43229
348
диафрагмы, шарики, колпачки..
и да, ну и спиральки.
и да, ну и спиральки.
нуууу. все так неоднозначно. наскролько он вам нужен. и почему на уступки должны идти именно вы?
я вот категорически не пью ок. потому что мое личное непоколебимое мнение что как бы гормонов там мало не было -они сбивают гормональный фон настроенный природой.
зачем? вмешиваться..
короче. тут вопрос можете решить лишь вы.
советы тут не оч уместны
я вот категорически не пью ок. потому что мое личное непоколебимое мнение что как бы гормонов там мало не было -они сбивают гормональный фон настроенный природой.
зачем? вмешиваться..
короче. тут вопрос можете решить лишь вы.
советы тут не оч уместны
если менно так вопрос ставить..то нет.
пила по своей воле много лет (с перерывами), когда решили завести ребенка..бросила.. и туту полезно.. и волосы и кожа испортились и попроравилась.. и самочувствеи неахти. все это просто так не проходит. с мужем решили, что больше никогда к этой отраве не прикоснусь.
пила по своей воле много лет (с перерывами), когда решили завести ребенка..бросила.. и туту полезно.. и волосы и кожа испортились и попроравилась.. и самочувствеи неахти. все это просто так не проходит. с мужем решили, что больше никогда к этой отраве не прикоснусь.
Презерватив не самый лучший способ предохранения. И острота ощущений (с ним) страдает у обоих партнеров. Не буду писать вам, что профессиональный врач подберет вам удобный для вас метод. Подскажу вам другое. Если вы не ленивы, то понаблюдайте за собой несколько месяцев, послушайте свой организм (при условии, что вы здоровы и цикл у вас регулярный). Опасный период длиться всего несколько дней(изучите тему "овуляция") Признаки ее начала ощутимы. Возможно небольшое набухание груди, легкая ноющая боль в пояснице и обязательно выделения (прозрачные-стекловидные, тянущиеся). Как только вы заметили выделения (ориентировочно день на 5-7(очень индивидуально) исключите интимную близость -или пользуйтесь местными противозачаточными (презерватив , фарматекс и пр..) После 5-7 дней воздержания можете смело отдаваться любви. Проверено годами. Но способ для не ленивых и внимательных к себе.
Уточню (день на 5-7 после окончания месячных) .
Я поищу информацию, и позже скину ссылку
Я поищу информацию, и позже скину ссылку
нууу, а свечи попробовать не хотите?
Никто не затронул такой момент (хотя в Шоколадкиных ссылках наверное есть) как снижение либидо. Меня коснулся только этот минус ОК (ну и с кожей вернулись сложности-хотя ненадолго-потом как-то сошло на нет ... т-т-т). Пила Диане года 2. Потом гинеколог сказала- что нельзя так долго - яичники выключаются из работы. От свечей и таблеток (пробовала Фарматекс) - слишком "влажно" когда они растворяются.
Он их терпеть не может! А вы-то обожаете ОК! Вы ему объясните, что у ОК масса последствий нехороших для здоровья. А он своим здоровьем не рискует с презервативами.
Хотя, с другой стороны, для вас надежнее ОК. Вдруг он презерватив плохо наденет -он порвется(опыта нет, раз не любит), или не станет надевать и пр. А вам потом отдуваться.
А вообще странное это отношение мужчин к сексу. Удовольствие все хотят получать, а расплачиваться за него должна женщина. Когда уже ОК для мужчин придумают?!
Хотя, с другой стороны, для вас надежнее ОК. Вдруг он презерватив плохо наденет -он порвется(опыта нет, раз не любит), или не станет надевать и пр. А вам потом отдуваться.
А вообще странное это отношение мужчин к сексу. Удовольствие все хотят получать, а расплачиваться за него должна женщина. Когда уже ОК для мужчин придумают?!
Свечи не дают 100% гарантии. Как и календарный метод. испробовано на своей шкуре.
NatalyB
guru
Кольца и всякие пластыри-это те же гормональные контрацептивы, действие тоже, что у ОК.
Я имела в виду не календарный метод (столько-то дней "до", столько-то "после") А именно научиться чувствовать процесс овуляции - это возможно. И тогда : не химических препаратов, не инородных тел - одно удовольствие!
Вот кстати неоднозначные отзывы о новаринге и евра. Ежу понятно, что ничего хорошего в гормональных противозачаточных нет. Относительно презервативов - никакой надежности нет и в них. Рвутся с завидным постоянством, любые. Следовательно либо травиться таблетками, либо беременеть, либо радикально - спираль \ вазэктомию мч. А иначе по-полной программе "любиться" и не выйдет. В любом случае компромисс должен быть обоюдным.
Это очень сложно и рискованно. Можно и залететь.
Рвутся с завидным постоянством, любые.У вас такое было?
У меня было 13 лет назад. Потом предохранялась ОК, не хотелось больше абортов. Но недавно опять на презервативы перешли. Надеялась, что они получше стали-современные-то. Спираль что ли ставить?!
Дык, автор этой идеи сразу дала понять, что сие только для избранных
Относительно презервативов - никакой надежности нет и в них. Рвутся с завидным постоянством, любые.Да вы что? За 6 лет замужней жизни предохранняемся только ими + иногда подключаем календарный метод. Ни один, зараза, не порвался.
Может боль в пояснице переходить в бок?
У нас такое есть, рву как тузик грелку. Говорю, разумеется, о своем опыте. Презики вроде не самые дешевые, из того что продается - Contex, Durex, LifeStyles, Masculan. Пользую весьма бережно, не матрос дальнего плаванияберу обычно XXL, в иных мне тесно. Скорее таково "какчество", хотя может и в размере делоМы смеемся: нам хоть в тестеры этой продукции. Пока, смеемся.
Сколько в см?
Очень распространенная ситуация. Попробуйте пару месяцев не льстить себе и покупать обычные. И сравните статистику.
Очень распространенная ситуация. Попробуйте пару месяцев не льстить себе и покупать обычные. И сравните статистику.
Сколько в см?да там, похоже, метрами измеряется
Deafortuna
Молодая лооооошадь
А чего, собственно бояться? Таблетки нынче безвредные пошли. 100% результат предохранения от нежелательной беременности. А вашему мужчине приятно будет, ещё одно доказательство вашей любви. И он в свою очередь доверят вам. Это уступкой никак не назовёшь, всё это естественно уже.
Правда хотите узнать? Пишите в личку, если муж не против
зы. Пробуем разные, рвутся - все.
зы. Пробуем разные, рвутся - все.
НПП
А чего до сих пор варианта не было - мужика в сад?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Таблетки нынче безвредные пошли.Откуда дровишки?
100% результат предохранения от нежелательной беременности.100% гарантию дает только воздержание.
всё это естественно уже.Что естественного в искусственнои изменении гормонального фона?
Wert55
v.i.p.
А чего, собственно бояться? Таблетки нынче безвредные пошли. 100% результат предохранения от нежелательной беременности. А вашему мужчине приятно будет, ещё одно доказательство вашей любви. И он в свою очередь доверят вам. Это уступкой никак не назовёшь, всё это естественно уже.Гормональные препараты не могут быть безвредными
Вот пусть мужчина свою любовь и доказывает, не принуждая пить ОК.
ага, а потом еще одним слезливым топиком типа "осталась одна, срочно нужен мужик" станет больше
НППне модно сейчас мужиков в сад не гламурно
Сделаю вид, что не заметила Вашего ерничания.
Понты дороже денег (с), я знаю. Не хотите терять лицо - можете ничего не писать ни об имеющимся опыте, ни о результатах. Совет был от чистого сердца. Проведите "исследование" и сами сделайте выводы.
Понты дороже денег (с), я знаю. Не хотите терять лицо - можете ничего не писать ни об имеющимся опыте, ни о результатах. Совет был от чистого сердца. Проведите "исследование" и сами сделайте выводы.
Может, надеваете неправильно. Пимпочку сверху надо прижать, чтобы воздуха внутри не было.
NatalyB
guru
А чего, собственно бояться? Таблетки нынче безвредные пошли.Вы с луны что ли упали? С чего это такие сведения? Вы список противопоказаний и побочных действий-то почитайте. И заодно отзывы проверивших на своей шкуре. И насчет снижения либидо-это тут правильно писали, у большинства сниженается так, что секса совсем не надо. Какое уж тут удовольствие, разве только мужчине.
А у презерватива есть и плюс для мужчины-акт продлевается.
Пимпочку сверху надо прижать, чтобы воздуха внутри не было.
Может, надеваете неправильно. Пимпочку сверху надо прижать, чтобы воздуха внутри не было.Пимпочка - это наше все!
ИМХО, мальчик презервативы со смазкой сочетает
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Собственный опыт, милейшая! Шесть лет принимала - инопланетянином не стала.
"Пимпочка", смазка, воздух, нажим в нужном месте. Становится сложновато. Может перейти к практическим занятиям? Заодно и всех любопытствующих пригласим.
зы. Как обычно все списали на кривые руки (ну или не только руки, в данном случае)
зы. Как обычно все списали на кривые руки (ну или не только руки, в данном случае)
Inna21
guru
во-первых, Вы явно забыли написать, что перед тем как начать пить ОК оюязательно нужно посетить хорошего гинеколога-эндокринолога, пройти у него обследование и сдать анализы на гормоны (там этих гормонов мелким шрифтом на листок формата А4). Во-вторых, поздравляю, что нет проблем сейчас и желаю, чтобы все было ОК, после отмены ОК - значит правильно подобрали с хорошим специалистом
NatalyB
guru
Собственный опыт, милейшая! Шесть лет принимала - инопланетянином не стала.Ну у меня опыт не меньший, милейшая. Я тоже инопланетянином не стала, но это не означает, что ОК безвредны.
Wert55
v.i.p.
Собственный опыт, милейшая! Шесть лет принимала - инопланетянином не стала.а почему бросили?
Потому что здоровье ухудшилось и либидо упало на ноль.
нп
Вам нужно к нормальному гинекологу сходить, сдать анализы, после который она вам назначит несколько препаратов гормональных и уже потом методом проб и ошибок найдете самый подходящий для себя ОК.
Мне три препарата назначили, первые два вообще не пошли, принимаю третий - пока что всё нормально, в ширь больше не ползу, а может просто уже некуда ползти )))
Вам нужно к нормальному гинекологу сходить, сдать анализы, после который она вам назначит несколько препаратов гормональных и уже потом методом проб и ошибок найдете самый подходящий для себя ОК.
Мне три препарата назначили, первые два вообще не пошли, принимаю третий - пока что всё нормально, в ширь больше не ползу, а может просто уже некуда ползти )))
а говорите инопланетянином не стали
Не знала, что болезни-признак инопланетянина.
но отсутствие чувства юмора -стопроцентный признак