На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лежу. Чем заняться?
5189
18
Домомучительница
veteran
В общем, сейчас у меня в жизни период вынужденной недвижимости - только лежать.
Стоять-сидеть нельзя.
Из доступного - книги, инет, сериалы.
Это, конечно, тоже развлечения, только все уже осточертело.
Хочется провести это время как-нибудь результативнее.
Чем заняться?
Может у кого-то был опыт?
Стоять-сидеть нельзя.
Из доступного - книги, инет, сериалы.
Это, конечно, тоже развлечения, только все уже осточертело.
Хочется провести это время как-нибудь результативнее.
Чем заняться?
Может у кого-то был опыт?
Inna21
guru
эмммм, в змейку на телефоне поиграть 

katpuna
Цыц, малявки!
даже и не знаю что предложить
может игрушку компьютерную на телек вывести, поиграть, больше ничего в голову не приходит

можно попробовать вышивать, рисовать. оригами складывать.
Inna21
guru
игрушка такая на телефоне 
ЗЫ я перечитала первое сообщение "результативнее" просили... в таком случае лично я бы книжки на англ языке читала - а то навыки теряются - ну это мое увлечение, Вам может и не пойдет

ЗЫ я перечитала первое сообщение "результативнее" просили... в таком случае лично я бы книжки на англ языке читала - а то навыки теряются - ну это мое увлечение, Вам может и не пойдет

Кстати да, можно обновить свои знания иностранного языка или новый начать учить
Сейчас читают
Никого тут нет!
9773
98
Безграмотность на каждом шагу!
97329
479
Кофейный дозор
86224
1000
Домомучительница
veteran
рисовать -- не мое совсем.
счас пробую вязать - руки устают, лежу плашмя, без подушки
счас пробую вязать - руки устают, лежу плашмя, без подушки
Inna21
guru
по телефону услуги какие нибудь оказывать 
ЗЫ я приличные имею в виду еслифчо

ЗЫ я приличные имею в виду еслифчо

Домомучительница
veteran

т.е. вариантов действительно мало.
но все равно - помогли.
решила вот фотки отсортировать да откомментить
Remina
кроля ЖФ
Первое, что пришло в голову - иностранные языки. Почитайте учебники, книги, я периодически, когда есть время сажусь за учебу, специальную литературу читаю, книги на иностранном. Хотя, может это и не ваше совсем. 
Компьютер и доступ в интернет, много интересного можно обнаружить. Подумайте, чем бы вам давно хотелось заняться, но в пределах квартиры и, учитывая ваше состояние, да все времени не хватало?
Меня всегда чтение спасает, если есть книга - скучно не будет. А вы что любите?
Долго в недвижимом состоянии оставаться придется?
* все зависит от ваших умений, талантов, кто-то статейки пишет в электронные журналы всякие, есть сайты, где все время рассказы выкладывают или полезные статьи, кто-то переводами на дому занимается, кто-то вышиванием и т.д.

Компьютер и доступ в интернет, много интересного можно обнаружить. Подумайте, чем бы вам давно хотелось заняться, но в пределах квартиры и, учитывая ваше состояние, да все времени не хватало?
Меня всегда чтение спасает, если есть книга - скучно не будет. А вы что любите?

* все зависит от ваших умений, талантов, кто-то статейки пишет в электронные журналы всякие, есть сайты, где все время рассказы выкладывают или полезные статьи, кто-то переводами на дому занимается, кто-то вышиванием и т.д.
Домомучительница
veteran
спасибо.
надеюсь, что максимум еще 2 месяца пролежу.
надеюсь, что максимум еще 2 месяца пролежу.
Рея
experienced
вязать - не креативно, но продуктивно))) я когда сильно болела и не могла вставать, просила купить мне ткань, резала ее на носовые платочки и обвязывала их кружевами. У некоторых подруг до сих пор мои обвязанные платочки сохранились)
zizi
динама
вышивать пробовали? попросите купить вам мулине и основу. очень красиво выходит))
ЕленаА
guru
1.Прикольная вещь - аудиокниги. Включаешь плеер и не надо глаза портить.
2. Можно диктовать на цифровой магнитофон любые тексты (если к этому есть склонность) и компьютерная программа переводит звук в текстовую форму. Вдруг Вы - новая Маринина или Агата Кристи?
3.Можно почитать что-нибудь "на перспективу", связанное с работой, с менеджментом там, новыми правилами чего-то..
4.Можно ПДД выучить, а после выздоровления сдать на права (если их еще нет).
5.Можно выучить азы итальянского или испанского (говорят, что они легко учатся), а потом, как стимул, после выздоровления поехать на теплое море и поговорить там со знойными мачо на их языке.
6.Можно перешить парочку старых брюк и сделать из клешей бриджи или дудочки. (Медленно распороть, потом наживулить, потом неторопясь приметать на руках низ и штанины).
2. Можно диктовать на цифровой магнитофон любые тексты (если к этому есть склонность) и компьютерная программа переводит звук в текстовую форму. Вдруг Вы - новая Маринина или Агата Кристи?
3.Можно почитать что-нибудь "на перспективу", связанное с работой, с менеджментом там, новыми правилами чего-то..
4.Можно ПДД выучить, а после выздоровления сдать на права (если их еще нет).
5.Можно выучить азы итальянского или испанского (говорят, что они легко учатся), а потом, как стимул, после выздоровления поехать на теплое море и поговорить там со знойными мачо на их языке.
6.Можно перешить парочку старых брюк и сделать из клешей бриджи или дудочки. (Медленно распороть, потом наживулить, потом неторопясь приметать на руках низ и штанины).
Поддерживаю: аудиокниги, потому как лежа читать не очень удобно.
И ещё: выздоравливайте.
И ещё: выздоравливайте.