подарок даме на день рождения
4566
15
SunnyRose
activist
накидайте, пожалуйста, идей, что можно подарить даме "за 50", коллеге, не слишком дорого... но симпатично не юбилейная дата.
можно косметику хорошую, если знаете ее тип кожи.
можно купить например шелковый палантин с ручной росписью и такой расцветки, чтобы было довольно универсально
можно что-то полезное в дом, мамы это уже зачастую ценят (набор ножей, блендер, хлебницу, всякие кухонные хахарашки на рейлинг..)
посуду красивую, можно даже одну чайную пару из хорошего фарфора
вазу...
набор чешских бокалов...
скатерть
полотенца
постельное белье
горшок с редким растением, если цветовод
набор разных изысканных чаев
сертификат в салон красоты
...
можно купить например шелковый палантин с ручной росписью и такой расцветки, чтобы было довольно универсально
можно что-то полезное в дом, мамы это уже зачастую ценят (набор ножей, блендер, хлебницу, всякие кухонные хахарашки на рейлинг..)
посуду красивую, можно даже одну чайную пару из хорошего фарфора
вазу...
набор чешских бокалов...
скатерть
полотенца
постельное белье
горшок с редким растением, если цветовод
набор разных изысканных чаев
сертификат в салон красоты
...
набор разных изысканных чаевя бы этот подарок прям заценилаХоть мне до 50 и далеко еще
Если она любительница кофе - можно кофе подарить.
Можно еще пледик мягкенький! В Метро видела, гладила гладила его... прям ОЧЕНЬ суперский!
вот как-то да прямнабор разных изысканных чаевя бы этот подарок прям заценилаХоть мне до 50 и далеко еще
Если она любительница кофе - можно кофе подарить.
все остальные советы не впечатлили вообще)
хотя, мне тоже все еще не писят
Эх, самое сложное - выбор :o))))
Шкатулка для ювелирных украшений
Чайная пара, украшенная кристаллами, можно по индивидуальному эскизу
Настольный фонтан, можно с тематикой фен-шуй
Набор для суши
Набор косметики ручной работы (бомбочки, мыло, масло для тела...)
http://www.gidpodarkov.ru/goods/519
Чайная пара, украшенная кристаллами, можно по индивидуальному эскизу
Настольный фонтан, можно с тематикой фен-шуй
Набор для суши
Набор косметики ручной работы (бомбочки, мыло, масло для тела...)
http://www.gidpodarkov.ru/goods/519
Я дарила маме сертификат в салон на шоколадное обертывание.
Мама была в восторге.
Ой простите- вам надо "даме", а я прочитала "маме". Ну пусть мой совет будет для "мам".
Мама была в восторге.
Ой простите- вам надо "даме", а я прочитала "маме". Ну пусть мой совет будет для "мам".
Для дам, женщин, девушек всех возрастов- сертификат в магазин парфюмерии и косметики. Лучше и практичней подарка не придумать. Либо надо оч хорошо знать человека и его увлечения, чтобы не попасть в просак с ненужным подарком....
я тоже прочитала маме... и соответственно список подарков такой...м... не очень для сторонней дамы получился
вот всем эти сертификаты хороши, но вот сумма там же конкретная стоит - все равно как то коробит, как подарок с ценником
ЗЫ я тоже часто их дарю, но что то меня смущает в них
ЗЫ я тоже часто их дарю, но что то меня смущает в них
вот если подарок "для себя" - то я как раз люблю сертификаты) получается как бы "шопинг в подарок"
с собственной мамой как раз проблем нет: она коллекционер, во-первых, и всегда можно новый экспонат в коллекцию, а во-вторых, не столь придирчивая по жизни по отношению к подаркам:D
Хм.. ну можно еще какой нить аксессуар- типа фирменную кисточку для губ (есть в оч красивых коробочках и чехлах), дорогое карманное зеркальце. Вещи нужные, многие хотели бы их иметь, но сами купить- жмутся...
Можно гель для душа+флюид для тела опять же хорошей марки....
Кстати, я хоть и не дама за 50, но мне дарили набор - зеркальце с двумя створками (обчное и увеличительное), украшенное камнями + закладка для книги металлическая, тоже украшенная. Все в одной коробочке и в одном стиле. Мне оч понравилось...
Можно гель для душа+флюид для тела опять же хорошей марки....
Кстати, я хоть и не дама за 50, но мне дарили набор - зеркальце с двумя створками (обчное и увеличительное), украшенное камнями + закладка для книги металлическая, тоже украшенная. Все в одной коробочке и в одном стиле. Мне оч понравилось...
Я за сертификат в салон за приятностями (обертывание, массажики)......иногда самой некогда, да и денег лишних нет, а тут придется топать получать удовольствие.