На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не могу рассказать подробностей, но суть в том, чтобы без него нигде и ни в чем не получалось.
мне как-то нагадали по руке что учеба моя скоро закончится. Однако сессию я закрыла почти вовремя =) вот так вот!

Ну это смотря какой...
Я как-то на Алтае обращался к женщине-"гадалке". Она просто творит чудеса - умеет разговаривать с астралом человека, который находится за тысячи километров, или который вообще умер.
Через нее общался как с живыми так и с умершими (причем, что поразительно - она описывала мне этих людей детально, и не верить ей не было никаких оснований. К тому же точно передавала характерность речи того или иного человека - ну, особые словечки, которые часто использует тот или иной человек).
Например, восстановила как на видеозаписи хронологию прошлых событий, найдя вора (был у меня на работе случай воровства, когда сами не могли найти виновного).
И берет эта женщина за сеанс всего 250 руб, живя в глухой алтайской глубинке - говорит, больше ей нельзя брать, иначе дар пропадет.
поэтому гадалка гадалке рознь.
И на мой взгляд, 95% городских "гадалок" - просто тупо разводилово на деньги ("надо 5000, а потом еще 15000, а вот потом еще раз придете и 10000 принесете" и и т.п.).
Я как-то на Алтае обращался к женщине-"гадалке". Она просто творит чудеса - умеет разговаривать с астралом человека, который находится за тысячи километров, или который вообще умер.
Через нее общался как с живыми так и с умершими (причем, что поразительно - она описывала мне этих людей детально, и не верить ей не было никаких оснований. К тому же точно передавала характерность речи того или иного человека - ну, особые словечки, которые часто использует тот или иной человек).
Например, восстановила как на видеозаписи хронологию прошлых событий, найдя вора (был у меня на работе случай воровства, когда сами не могли найти виновного).
И берет эта женщина за сеанс всего 250 руб, живя в глухой алтайской глубинке - говорит, больше ей нельзя брать, иначе дар пропадет.
И на мой взгляд, 95% городских "гадалок" - просто тупо разводилово на деньги ("надо 5000, а потом еще 15000, а вот потом еще раз придете и 10000 принесете" и и т.п.).
так пишете.... захотелось сходить к ней . У меня есть серьезный вопрос к человеку который умер 22 года назад или уж ладно...узнаю когда тоже там буду..куда спешить...
Ну это смотря какой...Поделитесь секретом, где она находится?
Почему вы думаете, что кто то другой знает вашу судьбу лучше вас? Каждый сам кузнец своего счастья, а судьба - это проявление нашей воли и характера среди массы возможностей, которые нам предоставляет жизнь. Не верила, не верю и никогда не поверю. Глупость все это.
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
330619
1004
Дневная флудильня (часть 2)
169369
999
Ночное рандеву.
91236
1012
мне тоже кажется уже, что это развод на деньги. знакомая ходила - отдала ок 6 тыс. прошло время, я спрашиваю изменилась ли ее жизнь. ответ: все как и прежде. опять пойдет... посмотрела я на это,и поняла, что ее просто разводят на деньги... но она от безысходности готова отдавать последние деньги, лишь бы что-ниб изменилось в ее жизни...
она к кому ходила? гадалки же гадают, предсказывают, что она может изменить и зачем гадалке от безысходности готовы последние деньги отдать?
ей "лечили" родовое проклятие - со слов знакомой. звучит жутковато как-то даже...обещали перемены в личной жизни, вроде как сняли все плохое - и изменится судьба.
вообще -то такими вещами гадалки не занимаются
тем не менее это не мешает ей гадать на кофе и говорить правду о жизни человека
ой, а давайте я ей жизнь изменю к лучшему, пусть несет мне 6 косарей
- тока я по современному, без трав и кофе 
- тока я по современному, без трав и кофе 
Если интересует не гадалка, а именно человек, который помогает в тяжелых жизненных ситуациях (никакого там приворота-отворота, потомственного колдовства и т.д.), прошу в личку. Мне однажды бабушка очень помогла, я писала уже.
в тяжелых жизненных ситуациях без колдовства и приворота помогает психотерапевт, а не бабушка
Я всего один раз была у гадалки - из любопытства. Она правда не очень обрадовалась, что я пришла по пустяку, но все же карты разложила.
Она мне про прошлое сказала несколько фактов (сильно личных), о которых я никому не говорила, чем меня очень шокировала. А про будущее сказала, что видит несколько дорог и какой я пойду?-сейчас не скажешь. Но назвала несколько фактов которые сбылись.
К этой женщине (не в нашем городе) ходят с большой бедой. Просто так - боятся -много видит...
Я думаю -не стоит их посещать. Опять же -если пытаешься верить в бога, то это совсем нельзя делать.
Она мне про прошлое сказала несколько фактов (сильно личных), о которых я никому не говорила, чем меня очень шокировала. А про будущее сказала, что видит несколько дорог и какой я пойду?-сейчас не скажешь. Но назвала несколько фактов которые сбылись.
К этой женщине (не в нашем городе) ходят с большой бедой. Просто так - боятся -много видит...
Я думаю -не стоит их посещать. Опять же -если пытаешься верить в бога, то это совсем нельзя делать.
А у меня бывший муж подвинулся на этой почве! Только и знает, что мотается по этим тетенькам, дяденькам и бабушкам! Кучу денег уже у них оставил. Все свою карму лечит. Всем своим бедам имеет одно объяснение : "мне сделано!" Причем, они с его мамой в 2 смычка эту песню исполняют уже лет 20! После очередного сеанса я тоже о себе так много нового узнаЮ! 

в тяжелых жизненных ситуациях без колдовства и приворота помогает психотерапевт, а не бабушкав том то и дело что "бабушка " играет роль психотерапевта, а менталитет у многих людей таков что к "бабушке " пойти проще чем к психотерапевту