голову сломала
12398
66
Neakriss
а так не хочется смиряться, что все это женская придурь)) :biggrin:
да вовсе это не придурь. Это природа - стремление к продолжению рода прежде всего. Если рассуждать как этот молодой человек, так мы бы вымерли уже давно. А изначально женщина, родившая ребенка, не способна сама полностью позаботиться о потомстве. Муж жизненно необходим как кормилец, защитник и добытчик. Это При-ро-да! Это все равно что спорить с законами физики и химии.
Потом, если несколько тысяч лет назад достаточно было просто привести женщину в свой шалаш и жить с ней, то сейчас мы живем в правовом обществе и вынуждены подчиняться его законам. И наступает время, когда приходится отбросить всякую там романтику и смотреть на вещи трезво. Экономическая сторона союза. вы живете вместе, покупаете квартиры-машины-дачи и прочее. Как я понимаю, даже ипотеку официальной семье взять проще, чем просто отдельно взятому человеку. И потом, в случае, если одного из супругов не стало по любой причине, будет очень сложно урегулировать вопрос с имуществом.

Как мне кажется, мужчина, о котором идет речь, боится брать на себя ответственность. И опять же, как мне кажется, даже если он вынужден будет жениться, у него в семье каждый будет сам за себя. Знакома мне такая ситуация, когда подружка, будучи замужем, занимала у мужа деньги и покупки они совершели вскладчину так сказать.
Neakriss
Потому что все девочки хотят свадьбу!
И лет с 5 знают в каком платье, в каком месте, в каком антураже и т.д. хотят провести данное мероприятие.
Уверен на все 100% замуж хотят не из-за штампа и статуса, а из-за мероприятия под названием "Свадьба".
andrew72
Ну бред жеж, вы чо баб то за куриц держите :dnknow:
Будто все бабские желания ограничены - напялить бело платье, и кусок тюли на голову :безум: ..ага-ага..а еще перед подружками как в буржуинском кино кольцом хвастать :безум:
Короче, Борис, ты не прав! © :улыб:
Snegovik
Конечно Вы в этом никогда не признаетесь!
Но реакция на слова "давай зарегистрируемся" подтверждает как раз мое мнение.
andrew72
а у нас была именно просто регистрация.. посиделки в кафе с родителями и сауна с друзьями. планировали просто поехать..отдохнуть..не вышло. даже белого платья не было. до сих пор не жалею:улыб:
andrew72
Уверен на все 100% замуж хотят не из-за штампа и статуса, а из-за мероприятия под названием "Свадьба".
Ну, и ... неумный Вы человек, значит. :tease:
Amani
Это При-ро-да! Это все равно что спорить с законами физики и химии.
Опять же имеет смысл процитировать моего духовного учителя Э. Лимонова:
Общество на самом деле готовит девушку-обывателя сразу к нескольким прямо противоположным задачам:
1.Быть любовницей нежной и слабой (как противоположность мужчине) - быть дающей наслаждение быть держательницей ворот рая; она должна быть слаба настолько, чтобы среднестатистический лох мог бы силой открыть ее ворота. 2. Быть матерью-кормилицей, снабженцем, поваром, официанткой, горничной, грузчиком и домашней прислугой...
...Размышляя о состоянии девочек еще можно сказать, что их с пеленок тренируют в мазохизме и общество делает вид, что на этот мазохизм девочка обречена своим полом. Матери учат дочерей избирательному мазохизму. Тренируют их в способностях продать свои сексуальные услуги состоятельному самцу. Сделав из мужчины животное - производителя товаров потребления (или менеджера производства этих товаров) буржуазная Система сделала из женщины помимо такого же производителя товаров, еще и животное для услуг.
Neakriss
(чешу задумчиво затылок)
вообще труба тогда)) ибо вторая часть разговора была - почему все тетки хотят детей :ха-ха!: и тооже надо было логическое абиснение придумать))
Да всё он понимает, товарисч ваш, просто дураком прикинулся... Может ему нравится наблюдать, как вы распинаетесь, объясняя очевидные вещи....
Надо быть совсем хм.. неумным человеком, чтобы не понимать к 40 годам почему женщины хотят замуж и детей....
пы сы. Почему то мужики легко находят объяснения своим хотелкам- измены, рыбалки, игрушки.. Тут и природу вспомнят, и инстинкты, и религию, если надо..А до женских хотелок- ну никак понималка не работает....
Ну тогда может и бисер метать не стоит?
Луч света
:respect:
отлично сказано про последнее:улыб:
Rigick
НПП
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.
вот чего он хочет :biggrin:
Vau
у меня только один вопрос.. а нафига спрашивать то тогда???? :ха-ха!:
J Lo
А вот незамужние часто работают больше, потому что дома их никто особо не ждёт, и детей заводить не пытаются, потому как ещё не от кого.
да, вот я пример, я конечно замужем, но от мужа сьехала недавно-работаю по 10 часов в день, частенько по 6 дней в неделю, после работы шляюсь по рабочим мероприятиям-приемам всяким, вот какой муж такое бы выдержал?
Neakriss
Голову сломала я как мужскому оргазнизму объяснить - почему девушки хотят замуж. он спрашиват - ну зачем? почему?
Если возникают у мужчины такие стойкие сомнения в браке и детях, мое мнение - он не уверен в будущем с Вами. Т.е. ему сейчас хорошо, его все устраивает (хотелось бы узнать а у него вообще есть дети?). А на будущее у него где-то подсознательно или осознанно другие планы. Не видит он в Вас жены и матери детей своих (или себя вообще отцом не видит).

Причем что самое интересное, чем моложе МЧ, тем с большей легкостью женится, а чем старше - тем осторожнее - опыт, сын ошибок.....
Neakriss
Я лично знаю не одну девушку, которые сознательно НЕ ХОТЯТ замуж. И точно так же знаю мужчин, которые ХОТЯТ жаница (один женицца уже пятый раз - все время официально, все время с костюмом и прочими медовыми месяцами).
Так что индивидуально все. Другое дело, что мужчинам иногда сложно поверить, что они - не подарочки для дам, вот и придумывают себе, что все хотят за них замуж
Neakriss
По поводу семьи полной он спрашивает - а зачем обязательно дети? ....это все бабская придурь.
------------------------------------------------------------------------
Т.е. данный мужской организм своё собственное существование в этом мире тоже считает всего лишь "бабской придурью" предков?