ну и в чем пойти на свадьбу?
43208
131
Neakriss
Золотые туфли подойдут почти к любому платью
Mosьka
что за дизайнер? короче, согласитесь безвкусные фасоны. Вблизи-то конечно, прям произведение искусства, детали, но в целом модели не очень. Увидела эту юбку с топиком-ну это же бердская барохолка 10 лет назад.... кто вообще "топики" носит, кроме как подростки...да и цвета такие жуткие....
Olusha
нет а правда какая прическа уместна на свадьбе? подскажите
кудри всякие мне категорически не подходят,
волосы чуть ниже плеч выстрижены типа лесенкой я не знаю как это правильно называется
и прямая челка
и что делать? так и идти лохматой?
Ёлка
только пожалуйста не делайте "буклю".... на свадьбу девкам как наделают эти шишки, кудряшки, как фото из советской парикмахерской... и все как одна на свадьбе ходят, у кого выше дом на голове. Идите с естественной прической. У меня тоже лесенка была, просто высушите с пенкой, чтобы обьем был какой-никакой, выпрямите, если волосы вьются, может какой ободочек, если по стилю к платью подойдет-и вперед и с песней!
Neakriss
я вот про то же подумала :yes.gif: :biggrin:
вашу сестру как зовут? мою Юля
Ёлка
Мою Оля..
блин я с перепуга сначала, имя вашей сестренки как Оля тоже прочитала. хм.. а может она шифруется? Оля Юля - разница - в одной черточке перед буквой О
Neakriss
действительно :biggrin:
ну значит мы с вами не родственники ))
а вы уже купили платье?
я сегодня все купила, осталось голову в порядок привести
и как назло сегодня сломала коготь на руке прям под корень, а так хотелось красивый маникюр забабахать ((
Лия
Автор всю жизнь проходила в джинсах! Нарядить ее в платье и отправить в свет - это издевательство.
вот плюс пиццот, Кать. Если автор приемлет юбки в каком-то виде, то можно юбку с нарядной блузой. Ну в общем подобрать что-то в чем ТС будет менее дискомфортно.
Так так... Издевательство, говорите? Я вот всю жизнь в джинсах, а тут вообще не просто платье, а свадебное надевай! И на свадьбу брата моего будущего мужа я была на шпильках, хоть и в брючках, собственно (зауженных, облипочных, светлых), с туникой, которая имитировала короткое платье.
Ибо варианта - идти в чем удобно не было. Просто потому что мой спутник был в костюме. Надо как минимум на его фоне было выглядеть достаточно прилично.
Барзини
Издевательство, говорите? Я вот всю жизнь в джинсах, а тут вообще не просто платье, а свадебное надевай!
Не надевайте! :biggrin:
Или непременно надо в плетье? Может, какой-нибудь специально для Вас сшитый костюм нарядный? У меня подруга замуж в костюме выходила, было необычно и очень красиво, жаль, фото у меня нету...
troya
мне бы не хотелось в брюках замуж выходить
Ёлка
плюс 1
вообще все перековеркали уже - невеста в штанах :безум:
Ёлка
Я замуж выходила, металась между брючным костюмом и платьем. Костюм был даже не брючный, а как комбинезон, только верх был что-то на подобии туники. Ну такой шикарный, необычный наряд, никогда в жизни ничего подобного больше не видела! Цвет молочный с нежно-розовыми цветами с боку... И все таки на свадьбе решила быть в платье:улыб:
queeny
вообще все перековеркали уже - невеста в штанах
Ну и что такого? Если Вам невеста в штанах не нравится, то конкретнуюотдельновзятую невесту это ж не остановит... :biggrin:
Ёлка
платье купила. обошла все, что было на левом берегу, в итоге сестра мне выбрала какое то. вобщем.. я не в восторге. какое то old fashion:хммм: но елси она хочет, чтобы я была в нем, фиг с ним. Ради систера можно и потерпеть) зато я набрала себе всяки зарафанчиков и прочих летних тряпочек на лямочках и без)) с головой не знаю что делать) помою наверное и все))) ну может заколю как-нить)
.. батюшки.. маникюр :eek: :eek: :eek: забыла........
вотчорт.. :help.gif: а завтра некогда, а послезавтра свадьба, а сама я не умеееееююююююююююю :cray-1:
Neakriss
Главное, ИМХО - чтобы было максимум 3 цвета в образе. если будет какой-либо четвертый - безжалостно удаляй его.
TDI5
платье купила. обошла все, что было на левом берегу, в итоге сестра мне выбрала какое то. вобщем.. я не в восторге.
Надо было выбрать такое, от которого в восторге. А то получится, что платье оденешь, а никакого удовольствия и пользы это не принесет. Видимо не ходить тебе в платьях, если единственное что выбрала и то не нравится....
А на правый берег что не поехала? :biggrin: Понятное дело, если искала в Александровском как тут посоветовали, то ничего тебе и не приглянулось.
sartary
Нет, как раз в Александровский не заходила. Не нравятся мне такие места. Вы наверное сейчас будете удивлены и шокированны, но на левом берегу, кроме Александровского дофига магазинов женской одежды.

2 Hodа, цвета два)) золото и черное. сам фасон меня убивает)) или уже покороче нужно.. или в пол.. а когда длинна на 2 см ниже колена - это ппц..
TDI5
Вы наверное сейчас будете удивлены и шокированны, но на левом берегу, кроме Александровского дофига магазинов женской одежды.
О, да... Я в шоке :ха-ха!:
TDI5
когда длинна на 2 см ниже колена - это ппц..
Да нуу... Хорошая длина, праильная :biggrin:
troya
Согласна!
Очень люблю такую длину!
Но тут главное рост. Ну или высокий каблук )))
TDI5
когда длинна на 2 см ниже колена - это ппц..
Моя любимая длина :хехе:
Hoda
блин... что же делать.. я обрезала платье :cray-1:
аааааааааааааааааааааааааааа
волнуюсь больше невесты))
TDI5
Давайте уже фотографии - совместным разумом решим, как лучше и что.
irena_vb
Давайте уже фотографии - совместным разумом решим, как лучше и что.
как лучше.... дальше резать или уже сесть обратно пришивать :biggrin:

PS: порезали зря, длина хорошая, если платье прямое или узкое. Ну и с расклешенной юбочкой иногда смотрится хорошо, короче, ...фото в студию:улыб:
TDI5
Зависит от роста, я такую длину режу на 2 см выше колена.
Mariana
А у вас какой рост? Вот у меня тоже есть такое платье, на 1,5 см ниже колена.. Тоже думала обрезать... Юбка не узкая, плесировка. Вот прям не знаю... Сегодня фото выложу, мож кто посоветует...
Луч света
у меня 1,59 без каблуков. Если не узкая, плесировка..., тут нужно очень аккуратно с длиной, чтобы не выглядеть как "школьница" в плесировке с голыми коленками. Может сделать подклад жесткий на юбке и внуть загнуть края, вроде юбки "балон"? , при условии что вы стройная или худенькая.
Neakriss
поначиталась я тут про черные платья на свадьбу.... в прошлом году была на свадьбе любимой подруги. первый раз на свадьбе и сразу в качестве свидетельницы. искала платье почти полгода! в итоге купила маленькое черное. и что там говорили.... у невесты плохая жизнь будет?.. ну-ну :umnik: "жизнь" у нее началась с поезди в Египет, потом норковая шубка, про всякие мелочи типа брульянтов я уже и не говорю. я канешшшна, не завидую, но раз такое дело попрошу свою свидетельницу тоже одеть маленькое черное платье... :миг:

и кстати, мне заплели косы (стрижка - лесенка) типа короны и вплели малююсюенькие белые цветочки.в комплекте были френч и туфельки на коблуке. (в обычной жизни в основном брючно-кедные варианты)
Mint_Air
да что брлюлики с шубами...нашли предел счастья...с мужем-то ей как живется?
Mint_Air
"жизнь" у нее началась с поезди в Египет, потом норковая шубка, про всякие мелочи типа брульянтов я уже и не говорю.
Это она все себе в Египте раздобыла? В смысле, египтянина состоятельного после свадьбы нашла?
Hoda
да ну нееееет, замуж она вышла по любви! и я за нее очень рада. и после ей прекрасно живется, муж с нее разве что пылинки не сдувает. та что до шуб - это все действительно мелочи, я к тому, что в черном низззя.... да хоть в синем в желтый треугольник! не в платьях счастье :улыб: