На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Золотые туфли подойдут почти к любому платью
что за дизайнер? короче, согласитесь безвкусные фасоны. Вблизи-то конечно, прям произведение искусства, детали, но в целом модели не очень. Увидела эту юбку с топиком-ну это же бердская барохолка 10 лет назад.... кто вообще "топики" носит, кроме как подростки...да и цвета такие жуткие....
нет а правда какая прическа уместна на свадьбе? подскажите
кудри всякие мне категорически не подходят,
волосы чуть ниже плеч выстрижены типа лесенкой я не знаю как это правильно называется
и прямая челка
и что делать? так и идти лохматой?
кудри всякие мне категорически не подходят,
волосы чуть ниже плеч выстрижены типа лесенкой я не знаю как это правильно называется
и прямая челка
и что делать? так и идти лохматой?
только пожалуйста не делайте "буклю".... на свадьбу девкам как наделают эти шишки, кудряшки, как фото из советской парикмахерской... и все как одна на свадьбе ходят, у кого выше дом на голове. Идите с естественной прической. У меня тоже лесенка была, просто высушите с пенкой, чтобы обьем был какой-никакой, выпрямите, если волосы вьются, может какой ободочек, если по стилю к платью подойдет-и вперед и с песней!
я вот про то же подумала

вашу сестру как зовут? мою Юля

вашу сестру как зовут? мою Юля
Мою Оля..
блин я с перепуга сначала, имя вашей сестренки как Оля тоже прочитала. хм.. а может она шифруется? Оля Юля - разница - в одной черточке перед буквой О
блин я с перепуга сначала, имя вашей сестренки как Оля тоже прочитала. хм.. а может она шифруется? Оля Юля - разница - в одной черточке перед буквой О
действительно 
ну значит мы с вами не родственники ))
а вы уже купили платье?
я сегодня все купила, осталось голову в порядок привести
и как назло сегодня сломала коготь на руке прям под корень, а так хотелось красивый маникюр забабахать ((

ну значит мы с вами не родственники ))
а вы уже купили платье?
я сегодня все купила, осталось голову в порядок привести
и как назло сегодня сломала коготь на руке прям под корень, а так хотелось красивый маникюр забабахать ((
Так так... Издевательство, говорите? Я вот всю жизнь в джинсах, а тут вообще не просто платье, а свадебное надевай! И на свадьбу брата моего будущего мужа я была на шпильках, хоть и в брючках, собственно (зауженных, облипочных, светлых), с туникой, которая имитировала короткое платье.Автор всю жизнь проходила в джинсах! Нарядить ее в платье и отправить в свет - это издевательство.вот плюс пиццот, Кать. Если автор приемлет юбки в каком-то виде, то можно юбку с нарядной блузой. Ну в общем подобрать что-то в чем ТС будет менее дискомфортно.
Ибо варианта - идти в чем удобно не было. Просто потому что мой спутник был в костюме. Надо как минимум на его фоне было выглядеть достаточно прилично.
Издевательство, говорите? Я вот всю жизнь в джинсах, а тут вообще не просто платье, а свадебное надевай!Не надевайте!

Или непременно надо в плетье? Может, какой-нибудь специально для Вас сшитый костюм нарядный? У меня подруга замуж в костюме выходила, было необычно и очень красиво, жаль, фото у меня нету...
мне бы не хотелось в брюках замуж выходить
плюс 1
вообще все перековеркали уже - невеста в штанах
вообще все перековеркали уже - невеста в штанах

Я замуж выходила, металась между брючным костюмом и платьем. Костюм был даже не брючный, а как комбинезон, только верх был что-то на подобии туники. Ну такой шикарный, необычный наряд, никогда в жизни ничего подобного больше не видела! Цвет молочный с нежно-розовыми цветами с боку... И все таки на свадьбе решила быть в платье

вообще все перековеркали уже - невеста в штанахНу и что такого? Если Вам невеста в штанах не нравится, то конкретнуюотдельновзятую невесту это ж не остановит...

платье купила. обошла все, что было на левом берегу, в итоге сестра мне выбрала какое то. вобщем.. я не в восторге. какое то old fashion
но елси она хочет, чтобы я была в нем, фиг с ним. Ради систера можно и потерпеть) зато я набрала себе всяки зарафанчиков и прочих летних тряпочек на лямочках и без)) с головой не знаю что делать) помою наверное и все))) ну может заколю как-нить)
.. батюшки.. маникюр
забыла........
вотчорт..
а завтра некогда, а послезавтра свадьба, а сама я не умеееееююююююююююю 

.. батюшки.. маникюр

вотчорт..

Главное, ИМХО - чтобы было максимум 3 цвета в образе. если будет какой-либо четвертый - безжалостно удаляй его.
платье купила. обошла все, что было на левом берегу, в итоге сестра мне выбрала какое то. вобщем.. я не в восторге.Надо было выбрать такое, от которого в восторге. А то получится, что платье оденешь, а никакого удовольствия и пользы это не принесет. Видимо не ходить тебе в платьях, если единственное что выбрала и то не нравится....
А на правый берег что не поехала?

Нет, как раз в Александровский не заходила. Не нравятся мне такие места. Вы наверное сейчас будете удивлены и шокированны, но на левом берегу, кроме Александровского дофига магазинов женской одежды.
2 Hodа, цвета два)) золото и черное. сам фасон меня убивает)) или уже покороче нужно.. или в пол.. а когда длинна на 2 см ниже колена - это ппц..
2 Hodа, цвета два)) золото и черное. сам фасон меня убивает)) или уже покороче нужно.. или в пол.. а когда длинна на 2 см ниже колена - это ппц..
Вы наверное сейчас будете удивлены и шокированны, но на левом берегу, кроме Александровского дофига магазинов женской одежды.О, да... Я в шоке

когда длинна на 2 см ниже колена - это ппц..Да нуу... Хорошая длина, праильная

Согласна!
Очень люблю такую длину!
Но тут главное рост. Ну или высокий каблук )))
Очень люблю такую длину!
Но тут главное рост. Ну или высокий каблук )))
когда длинна на 2 см ниже колена - это ппц..Моя любимая длина

блин... что же делать.. я обрезала платье 
аааааааааааааааааааааааааааа
волнуюсь больше невесты))

аааааааааааааааааааааааааааа
волнуюсь больше невесты))
Давайте уже фотографии - совместным разумом решим, как лучше и что.
Давайте уже фотографии - совместным разумом решим, как лучше и что.как лучше.... дальше резать или уже сесть обратно пришивать

PS: порезали зря, длина хорошая, если платье прямое или узкое. Ну и с расклешенной юбочкой иногда смотрится хорошо, короче, ...фото в студию

Зависит от роста, я такую длину режу на 2 см выше колена.
А у вас какой рост? Вот у меня тоже есть такое платье, на 1,5 см ниже колена.. Тоже думала обрезать... Юбка не узкая, плесировка. Вот прям не знаю... Сегодня фото выложу, мож кто посоветует...
у меня 1,59 без каблуков. Если не узкая, плесировка..., тут нужно очень аккуратно с длиной, чтобы не выглядеть как "школьница" в плесировке с голыми коленками. Может сделать подклад жесткий на юбке и внуть загнуть края, вроде юбки "балон"? , при условии что вы стройная или худенькая.
поначиталась я тут про черные платья на свадьбу.... в прошлом году была на свадьбе любимой подруги. первый раз на свадьбе и сразу в качестве свидетельницы. искала платье почти полгода! в итоге купила маленькое черное. и что там говорили.... у невесты плохая жизнь будет?.. ну-ну
"жизнь" у нее началась с поезди в Египет, потом норковая шубка, про всякие мелочи типа брульянтов я уже и не говорю. я канешшшна, не завидую, но раз такое дело попрошу свою свидетельницу тоже одеть маленькое черное платье... 
и кстати, мне заплели косы (стрижка - лесенка) типа короны и вплели малююсюенькие белые цветочки.в комплекте были френч и туфельки на коблуке. (в обычной жизни в основном брючно-кедные варианты)

и кстати, мне заплели косы (стрижка - лесенка) типа короны и вплели малююсюенькие белые цветочки.в комплекте были френч и туфельки на коблуке. (в обычной жизни в основном брючно-кедные варианты)
да что брлюлики с шубами...нашли предел счастья...с мужем-то ей как живется?
"жизнь" у нее началась с поезди в Египет, потом норковая шубка, про всякие мелочи типа брульянтов я уже и не говорю.Это она все себе в Египте раздобыла? В смысле, египтянина состоятельного после свадьбы нашла?
да ну нееееет, замуж она вышла по любви! и я за нее очень рада. и после ей прекрасно живется, муж с нее разве что пылинки не сдувает. та что до шуб - это все действительно мелочи, я к тому, что в черном низззя.... да хоть в синем в желтый треугольник! не в платьях счастье