Навеяло..
3878
9
Навеяло просмотром одной из последних серий «Секса в большом городе», где главная героиня уезжает в Париж с любящим её мужчиной, при этом не преставая думать о мужчине своей мечты. Т.к. это сериал по закону жанра она бросает все и возвращается к мужчине своей мечты. Я к чему все это говорю, в жизни часть ведь бывает, когда ты любишь одного, а живешь с другим, потому что как тебе кажется на это много объективных причин, и что так будет лучше тебе, ему, твоей семье…и сколько в итоге несчастных людей, которые не смогли сделать решающий шаг. Я в своей жизни знаю не скольких подруг (что скрывать и я такая же), которые любят одних , а живут с другими каждый день пытаясь себе доказать что так лучше , но в глубине души сожалея о том, что когда-то, а может и сейчас нужно все переделать.
Поделитесь кто в жизни все перечеркивал и начинал жить заново, так как хочется тебе и насколько это было сложно сделать.
belka1984
Мне кажеться мало таких,кто все перечеркнул и начал все заново. Меня в семье все устраивает,но что-то не хватает и это что-то находишь в другом человеке. Иногда думаешь,а все надоело хочу что бы было..,а нет поразмышлишь и все на круги своя...
belka1984
очередная бредятина) займитесь делом :спок:
belka1984
"несчастных людей, которые не смогли сделать решающий шаг "
Страшно,страшно что-то менять когда все вообщем-то стабильно,страшно ,что вдруг не сложиться ...а спустя много лет остается лишь горечь ,что не попробовал ,струсил...
belka1984
Загляните в МФ. там щас ту же тему обсуждают. толко слово "живут" там несколько в ином контексте
belka1984
Вы примеров хотели:

Я свою подругу как-то вытащила из... из такого г...
Она все боялась, что ей уже 28, все бросать, уезжать из штатов от нелюбимого мужа... но хуже ей быть уже точно не могло, а она этого тогда не видела.
Прошло год и 2 месяца с тех пор. Она счастлива. У нее тут очень любимый мужчина, который мечтает на ней жениться и носит на руках, куча друзей, работу ее мечты ей нашли, вобщем все у нее здорово. Хотя, когда она сюда ехала - ей ее бывший муж билет на самолет купил и все.
Все, что они лет за 8 нажили - все ему осталось, она только зубную щетку взяла и одежду...

Вобщем бывают сложные ситуации, когда человеку невыносимо, он все меняет и все у него становится хорошо.
belka1984
Хм.. сложно всё. Видела пары, где была любовь, страсть, везде вместе, вроде идеальная пара.... А потом расстались- и думаешь, куда эта любовь девается?.. И есть пары, где он или она каждый день готовы расстаться, друга друга не то что не уважают, а чуть ли не на матах- экстрим такой.. и живут ведь, не расстаются....
Видимо, одной любви мало для того, чтобы быть вместе и долго. Здесь еще должны быть обстоятельства. Были в моей жизни отношения и любовь.. такая, что просто АХ!.. а вместе быть помешали именно обстоятельства....
Что помогло начать заново? Время лечит...
И главное- с глаз долой, чтобы никаких звонков, напоминаний, важно, чтоб человек действительно исчез из поля зрения...
belka1984
Любовь рано или поздно проходит, остается либо уважение, либо неприязнь, я за здравый смысл
belka1984
Трудно, конечно это все, но чем больше уходишь в новое, начинаешь понимать зря этои все или нет. Вот если нет, то хорошо, а если получается, что зря, и обратно дороги нет, то... ничего страшного, выход есть всегда!!! У меня в с этого года вся жизнь с чистого листа..., и работа и на личном фронте, одно хорошо - детей нет. Май месяц на дворе, не все так гладко, как хотелось бы, но ни разу не пожалела.
belka1984
я все перечеркнула :безум:
два года прожили с мужем, спустя 1,5 года познакомилась с мужчиной, долгое время вместе обедали, инеогда гуляли на обеде, потом окончательно поняла что дальше с мужем жить сил нет, попыталась тем не менее отношения в семье изминить в лучшую сторону, возобноить чувства....неполучилось. и я ушла!!!!!!!!!! И НАЧАЛА ВС СНАЧАЛА :knix: