На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навеяло..
4004
9
belka1984
activist
Навеяло просмотром одной из последних серий «Секса в большом городе», где главная героиня уезжает в Париж с любящим её мужчиной, при этом не преставая думать о мужчине своей мечты. Т.к. это сериал по закону жанра она бросает все и возвращается к мужчине своей мечты. Я к чему все это говорю, в жизни часть ведь бывает, когда ты любишь одного, а живешь с другим, потому что как тебе кажется на это много объективных причин, и что так будет лучше тебе, ему, твоей семье…и сколько в итоге несчастных людей, которые не смогли сделать решающий шаг. Я в своей жизни знаю не скольких подруг (что скрывать и я такая же), которые любят одних , а живут с другими каждый день пытаясь себе доказать что так лучше , но в глубине души сожалея о том, что когда-то, а может и сейчас нужно все переделать.
Поделитесь кто в жизни все перечеркивал и начинал жить заново, так как хочется тебе и насколько это было сложно сделать.
Поделитесь кто в жизни все перечеркивал и начинал жить заново, так как хочется тебе и насколько это было сложно сделать.
Мне кажеться мало таких,кто все перечеркнул и начал все заново. Меня в семье все устраивает,но что-то не хватает и это что-то находишь в другом человеке. Иногда думаешь,а все надоело хочу что бы было..,а нет поразмышлишь и все на круги своя...
очередная бредятина) займитесь делом 

"несчастных людей, которые не смогли сделать решающий шаг "
Страшно,страшно что-то менять когда все вообщем-то стабильно,страшно ,что вдруг не сложиться ...а спустя много лет остается лишь горечь ,что не попробовал ,струсил...
Страшно,страшно что-то менять когда все вообщем-то стабильно,страшно ,что вдруг не сложиться ...а спустя много лет остается лишь горечь ,что не попробовал ,струсил...
Загляните в МФ. там щас ту же тему обсуждают. толко слово "живут" там несколько в ином контексте
Вы примеров хотели:
Я свою подругу как-то вытащила из... из такого г...
Она все боялась, что ей уже 28, все бросать, уезжать из штатов от нелюбимого мужа... но хуже ей быть уже точно не могло, а она этого тогда не видела.
Прошло год и 2 месяца с тех пор. Она счастлива. У нее тут очень любимый мужчина, который мечтает на ней жениться и носит на руках, куча друзей, работу ее мечты ей нашли, вобщем все у нее здорово. Хотя, когда она сюда ехала - ей ее бывший муж билет на самолет купил и все.
Все, что они лет за 8 нажили - все ему осталось, она только зубную щетку взяла и одежду...
Вобщем бывают сложные ситуации, когда человеку невыносимо, он все меняет и все у него становится хорошо.
Я свою подругу как-то вытащила из... из такого г...
Она все боялась, что ей уже 28, все бросать, уезжать из штатов от нелюбимого мужа... но хуже ей быть уже точно не могло, а она этого тогда не видела.
Прошло год и 2 месяца с тех пор. Она счастлива. У нее тут очень любимый мужчина, который мечтает на ней жениться и носит на руках, куча друзей, работу ее мечты ей нашли, вобщем все у нее здорово. Хотя, когда она сюда ехала - ей ее бывший муж билет на самолет купил и все.
Все, что они лет за 8 нажили - все ему осталось, она только зубную щетку взяла и одежду...
Вобщем бывают сложные ситуации, когда человеку невыносимо, он все меняет и все у него становится хорошо.
Хм.. сложно всё. Видела пары, где была любовь, страсть, везде вместе, вроде идеальная пара.... А потом расстались- и думаешь, куда эта любовь девается?.. И есть пары, где он или она каждый день готовы расстаться, друга друга не то что не уважают, а чуть ли не на матах- экстрим такой.. и живут ведь, не расстаются....
Видимо, одной любви мало для того, чтобы быть вместе и долго. Здесь еще должны быть обстоятельства. Были в моей жизни отношения и любовь.. такая, что просто АХ!.. а вместе быть помешали именно обстоятельства....
Что помогло начать заново? Время лечит...
И главное- с глаз долой, чтобы никаких звонков, напоминаний, важно, чтоб человек действительно исчез из поля зрения...
Видимо, одной любви мало для того, чтобы быть вместе и долго. Здесь еще должны быть обстоятельства. Были в моей жизни отношения и любовь.. такая, что просто АХ!.. а вместе быть помешали именно обстоятельства....
Что помогло начать заново? Время лечит...
И главное- с глаз долой, чтобы никаких звонков, напоминаний, важно, чтоб человек действительно исчез из поля зрения...
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
942657
904
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
385680
1000
ПреветЪ
154377
943
Любовь рано или поздно проходит, остается либо уважение, либо неприязнь, я за здравый смысл
Трудно, конечно это все, но чем больше уходишь в новое, начинаешь понимать зря этои все или нет. Вот если нет, то хорошо, а если получается, что зря, и обратно дороги нет, то... ничего страшного, выход есть всегда!!! У меня в с этого года вся жизнь с чистого листа..., и работа и на личном фронте, одно хорошо - детей нет. Май месяц на дворе, не все так гладко, как хотелось бы, но ни разу не пожалела.
я все перечеркнула 
два года прожили с мужем, спустя 1,5 года познакомилась с мужчиной, долгое время вместе обедали, инеогда гуляли на обеде, потом окончательно поняла что дальше с мужем жить сил нет, попыталась тем не менее отношения в семье изминить в лучшую сторону, возобноить чувства....неполучилось. и я ушла!!!!!!!!!! И НАЧАЛА ВС СНАЧАЛА

два года прожили с мужем, спустя 1,5 года познакомилась с мужчиной, долгое время вместе обедали, инеогда гуляли на обеде, потом окончательно поняла что дальше с мужем жить сил нет, попыталась тем не менее отношения в семье изминить в лучшую сторону, возобноить чувства....неполучилось. и я ушла!!!!!!!!!! И НАЧАЛА ВС СНАЧАЛА