Накипело :зло: Почему многие парни вполне серьезного уже возраста, 25-30, куда более активно интересуются компьютерными играми, чем девушками? Скоро уже и по этому критерию буду отсеивать...Геймер? Расстрел и от ворот поворот! Не понимаю, что такого прямо обалденно интересного может быть в бегающих друг за другом мужиках с винтовками на экране? Это интереснее, чем провести время с приятной девушкой? Или бегать персонажем по лесам, полям и городам, собирая всякую хрень, чтобы уровень копился? Прямо не везет...кого не встречу, сплошняком стройными рядами идут одни игроманы :eek: мне одного дома хватает, но чтобы еще и со стороны приходили! У кого, девушки, еще такая проблема есть (была) и можно ли как-то излечить от болезненной геймерской зависимости? Или вообще никак нельзя и это приговор?
VikaRi
В очередной раз поражаюсь вашему кругу знакомых. Среди моих в такой возрастной категории никто не играет.
Ramilla
:agree: И у меня не одного нет.
Ту ОператорГёл! Вик, где таких находишь то? :а\?:
natalka2
Сами где-то находятся :dry: Блин, ну почему обязательно всех, кого нахожу, с каким-то серьезным недостатком? Не работает или пьет или женат. Тут еще и геймеры прибавились...
VikaRi
Может, не там ищете?:миг:Впрочем, это уже все обсуждали....

И еще, если игра парню интереснее, чем девушка, это просто означает, что данная девушка НЕИНТЕРЕСНА.
То есть вы, например, находите парня, а вы ему нафиг не нужны, кроме как для физических потребностей, вот и рубится в свои стрелялки, даже не стесняется.
А была бы девушка интересна, ой как бы бегал за ней. Это с опыта одного знакомого, он хоть и не геймер, но умеет показать, что девушка ему неинтересна.

Может, вообще не искать? Мужики-то ищущего взгляда ой как боятся (тут уже личный опыт)...
VikaRi
Да ладно, если стрелялки, Вик, а если они огород в Контакте собирают в свои 25-30 лет :biggrin:
natalka2
:agree: И у меня не одного нет.
Ту ОператорГёл! Вик, где таких находишь то? :а\?:
врёшь:) я бывает иногда могу на пару недель зависнуть:улыб:
kazik
А я где-то про тебя говорила? :tease:Я вообще не знаю, чем ты дышишь :dnknow:
И вообще не оффтопь:миг:
VikaRi
Почему многие парни вполне серьезного уже возраста, 25-30, куда более активно интересуются компьютерными играми, чем девушками?
Видимо, девушки такие, что с компом интереснее :бебебе:
Имхо, лучше игры за компом, чем пьянки-гулянки.
ЗЫ Я и сама поиграть люблю:смущ:
Ramilla
Да даже не в том дело, интересна или нет...пришел в гости - общайся с хозяйкой. А то вон даже мой товарищ может прийти типа в гости ко мне, а сам сесть и играть как у себя дома...Вообще наглеж...меня как будто игнорируют...продать комп, чтоли? Тогда как же форум? :cray-1: И аська?
VikaRi
Нда..... Не представляю ситуацию.. Пришел парень КО МНЕ ДОМОЙ, и сел за мой компьютер :eek:

Может ему сразу и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? :eek: :biggrin: (с)
Я в шоке, если честно, если это правда.
VikaRi
А то вон даже мой товарищ может прийти типа в гости ко мне, а сам сесть и играть как у себя дома...
Пароль поставить религия не позволяет? :безум: А вообще тут дело не в компе, а в воспитании. Точнее, в его отсутствии.
Chocolate
Пароль то можно, было уже так. Тогда шантаж конкретный начинается - если не скажешь пароль, биос запаролю и вообще фиг войдешь
VikaRi
Вика, значит, ТЫ ИМ НЕИНТЕРЕСНА. И еще они невоспитанные до безобразия, но это так, к слову...
VikaRi
А для чего Вы приглашаете к себе в гости человека, который так себя ведет? :dnknow:
Chocolate
А для чего Вы приглашаете к себе в гости человека, который так себя ведет? :dnknow:
потому что больше не с кем тра..ся
VikaRi
Немножко оффтоп..

У меня подруга тоже в поисках. Недавно ей встретился парень 30-ти лет, у которого меньше 9 классов образования :)) Причем когда начали переписываться она еще подумала, что как-то неграмотно он пишет, но значения не придала. Потом говорит мне - все, пора научиться слушать свою интуицию.

Так что геймер это еще полбеды. А вообще я считаю, что геймерами становятся от лени... а это ведь о чем-то говорит. И не всегда в пользу мужчины геймера.
Wert55
А мы не тра...мы просто дружим втроем :смущ:Но все равно, раздражает геймерство даже в товарищах, особенно в них, потому что они уже меня не боятся, как кто-нибудь новенький
VikaRi
Извините, но о какой дружбе может идти речь, если человек Вас не уважает (и даже не пытается притворяться)?
Chocolate
Эээ...ну надо же с кем-то общаться...что совсем в одного куковать?
VikaRi
"Лучше быть одной, чем с кем попало..." (с)
Ramilla
"Лучше быть одной, чем с кем попало..." (с)
Плюсану :agree:
Chocolate
Не, в наше время Хайям уже не канает :nea.gif: И едим что попало, и общаемся с кем попало...а иначе вообще останешься голодным и одиноким
VikaRi
Вы уже сделали свой выбор, зачем теперь на судьбу плачетесь?
Chocolate
Вы уже сделали свой выбор, зачем теперь на судьбу плачетесь?
+1. :agree:
Тоже не пойму, чего тогда ныть, если себе круг знакомых такими вот отморозками ограничивать.

Вика, не в обиду, но ваша подпись не соответствует реальности, вы выбрали для себя ползать и о полете даже помышлять не хотите, внизу сыро, тепло и уютно.
Ramilla
Ну тогда придется просто от себя вообще всех людей отрубить и искать по новой новых нормальных...:улыб:
VikaRi
Блин, вот сколько раз намекала :безум:
Вы станьте нормальной (это я не в обиду, но себя надо уважать, даже не про любовь говорю) и нормальные люди потянутся, даже искать не придется, а эти ... сами отвалятся.
Это грубо, конечно, описала. Все тоньше гораздо, но смысл от этого не меняется.
VikaRi
Пользуясь случаем, напомню - в Ю.Корее, Японии, Китае, люди от игр получают прибыль. Я имею в виду проф. игроков, получающих зп от спонсоров. Т.е. существуют лиги, спонсоры, телеканалы\сайты посв. соотв играм, госу-игроки, фанаты и фанатки этих игроков:улыб:Полистайте в кач-ве примера тот же sc2.replays.net. Киберспорт очень сильно развит, и совсем другое отношение, иной менталитет. Вы присмотритесь, что там у Вас за игроман? Может парень - грядущий призер WCG:улыб:
зы. 30л. Не игроман. (Уже).
sartary
парень 30-ти лет, у которого меньше 9 классов образования как-то неграмотно он пишет
Не считаю, что образование - показатель грамотности.
Сколько людей, имеющих великолепное образование, а часто и не одно, пишут так, что только диву даешься, неужели ТАКОЕ возможно. :шок:
JJMIKA
Это не всем дано, призовые места занимать. Большая часть геймеров только тупо время свое убивает за компом
парень 30-ти лет, у которого меньше 9 классов образования как-то неграмотно он пишет
Не считаю, что образование - показатель грамотности.
Сколько людей, имеющих великолепное образование, а часто и не одно, пишут так, что только диву даешься, неужели ТАКОЕ возможно. :шок:
Вы правы. Если у человека 2 высших, это еще не значит, что он грамотный.

А вот если у него 7-8 классов средней школы, то это говорит о том, что он не может быть грамотным. Он может быть очень смышленым, у него могут быть высокие интеллектуальные способности, он может быть начитанным, он может быть даже очень воспитанным и интеллегентным. Но его нельзя назвать грамотным.
Ну если, кончено, не принимать во внимание, что сама по себе грамотность - это фактически только "умение читать и писать"... К счастью, наше общество уже вышло из таких стандартов.
sartary
Ага, надо минимум, 11 классов, как у меня :biggrin:
VikaRi
Ага, надо минимум, 11 классов, как у меня :biggrin:
После 11 есть аттестат, который указывает на оконченное среднее образование. Даже после 9-го дают аттестат, если не ошибаюсь о неполном среднем. А вот после 8 ничего не дают, может справку только какую-то.. Да ладно дело было бы только в бумажках......... но зачастую люди без образования "за версту видны" по своим поступкам и поведению... Я никого не хотела обидеть.

Ну вы я так думаю просто еще учитесь, поэтому фактически только 11 классов, но все еще впереди (?)
Ramilla
Вика, значит, ТЫ ИМ НЕИНТЕРЕСНА. И еще они невоспитанные до безобразия, но это так, к слову...
-вот плюс 100 ) и "пох" геймеры или кто они там -дело не в этом
VikaRi
Эээ...ну надо же с кем-то общаться...что совсем в одного куковать?
"скажи кто твой друг- скажу кто ты" слышали? И если окружение такое,что большинству даром не надо, может и Вам его всё таки (ну через силу, как-нить)) сменить?
VikaRi
зови меня. я не гамаю. только вот пожрать люблю :смущ:
VikaRi
Ну не все же время разговоры разговаривать:улыб:Я на своего второго половина тоже ворчу, что поиграть любит, потом надоедает ворчать - сажусь за вязание или вышивку. То же самое ведь:улыб:"Каждый сходит с ума по-своему" (с)
Эммм... "дружить втроем"... их двое, что ли? и оба играют за Вашим компом?
VikaRi
имхо - зависимость, как наркомания. Только очевидной общественной опасности не представляет, посему лечению практически не поддается. Впрочем, есть у меня друзья - оба геймеры, в браке счастливо живут уже... доооолго. Больше пятилетки - это точно. В доме обычно тишина, благолепие и покой. Ну и, конечно, никаких детей. Тупиковая ветвь, в общем
VikaRi
Ну тогда придется просто от себя вообще всех людей отрубить и искать по новой новых нормальных...
А это вариант! :миг:Вы прям так уверены, что не можете общаться с несколько другими людьми?
Чем Вы сами занимаетесь? Учитесь? Работаете? Досуг? Просто у меня была подобная проблема, правда давно. :улыб:Я тогда училась в вузе и на курсе эдак третьем решила всё поменять. Стала искать другую работу - нашла, там стала плотно общаться с коллективом, иногда прям принуждала себя, так как по натуре я не общительная... Стала чаще куда-то ходить, использовала любую возможность войти в интересующий меня круг. Если бы не заставила себя тогда общаться со всеми, кто попадался на пути - не нашла тех очень любимых и прям МОИХ людей, с кем сейчас общаюсь. К примеру, у брата была девушка, а у неё была подруга. До сих пор очень близко общаюсь с ней, хотя девушка братца скрылась с горизонта, а он сам уже давно женат на другой... Никогда не знаешь, где ж они, настоящие друзья скрываются)))
Когда я стала с увлечением заниматься любимой работой, учёбой, посещать всяческие мероприятия - ненужные люди отвалились сами, ибо не стали иметь возможности со мной общаться. Я постоянно была занята. Причём такими интересностями, которые им не снились:улыб:Им стало не о чём со мной разговаривать, мне некогда стало принимать их у себя в гостях... :biggrin:
Ramilla
Вика, значит, ТЫ ИМ НЕИНТЕРЕСНА.
Спасибо, Кэп!
VikaRi
бывший муж играл. когда это в возрасте 30+ лет, то уже неизлечимо. это диагноз )
VikaRi
Вот тут многие пишут, что у автора возникла такая проблема (с окружением - геймеры и прочие...), потому что она "сама такая", ну что то в этом роде, типа надо смаой измениться и окружение тоже само изменится....

Я с этим НЕ очень-то согласна. Отнюдь не всегда (сужу по собственному опыту) мы привлекаем таких же людей, каковыми являемся сами. Увы.
У меня тоже попадались геймеры...мелкие уголовники...алкоголики...и прочий сброд. В качестве знакомых, потенциальных БФ.... Хотя судя по мне (нескромно, конечно, и вы меня сейчас заскидаете помидорами и яйцами:смущ::ха-ха!:) - мое окружение должны составлять люди культурные, интеллигентные, начитанные и спошь стремящиеся к семейной жизни....:смущ:А нет! Скорее тут подумаешь - противоположности притягиваются. (правда добра из этого не выходит, тем не менее)

А геймеры - да, есть такое явление, встречаются. То ли в советском детстве недоиграли в компьютер (они ж раньше редкостью были)...то ли пытаются хотя бы в ТОЙ "реальности" самореализоваться хоть как-то....
И не факт, что тут дело в девушке, и она геймера не интересует, вот и пришлось ему , бедному, идти в "компьютер".
У меня есть несколько знакомых (просто знакомых!), которым нет дела особого до ухаживаний и построения семьи (в возрасте 23-28 лет), потому что они:
1) толкиенист, анимешник и еще фиг знает кто""
2) рокер. естественно, непризнанный и "гениальный";
3) фанат-меломан, соответственно все усилия, деньги идут на хобби....
то есть у них девушки есть (не у всех) и то как-то "сбоку".... :безум:
SunnyRose
Я с этим НЕ очень-то согласна. Отнюдь не всегда (сужу по собственному опыту) мы привлекаем таких же людей, каковыми являемся сами. Увы.
У меня тоже попадались геймеры...мелкие уголовники...алкоголики...и прочий сброд.
не хочу сказать ничего плохого, но...подобные типы возможно чувствуют, что вы позволяете им к себе привязываться:улыб:если поставить себя определенным образом, никакие алкаши даже близко не подойдут.

у каждого конечно свои увлечения, но здесь явное неуважение мужчины к ТС, и ее к себе, что за нафик: ты со мной пришел общаться или с компьютером? :а\?:
Gribochek
да к хорошим людям всегда всякое дерьмо притягивалось. их же проще облопошить если че, или пожить за их счет, или паразитировать за их счет эмоционально ибо хороший человек всегда стремится видеть в людях лучшее и не хочет замечать дерьма
во как завернула )))))
4sunny4
да к хорошим людям всегда всякое дерьмо притягивалось
вопрос в том, зачем подобному дерьму позволять задерживаться рядом с собой :а\?: видно же что из себя представляет человек
Gribochek
да вот нифига - если человек приличный, к нему не то что дерьмо не липнет, с подобным просто не общается. уж не знаю где вы такое находите.
насчет игр - это все элементарно. я то же бывает играю, отец (60+) лет - тоже любит в ил-2 подростков крушить. все нормально. все женская агрессия к подобным вещам - от детской инфантильности. отношения идут с реальным человеком, со всеми его плюсами и минусами.
nikky
да вот нифига - если человек приличный, к нему не то что дерьмо не липнет, с подобным просто не общается. уж не знаю где вы такое находите.
речь не обо мне.я таких не нахожу:улыб:
играть можно по-разному, может для кого-то это и способ отдохнуть после работы, но здесь я так поняла речь уже о зависимости, когда человек может целыми днями за компом долбиться в игры...это мне кажется говорит об ограниченности интересов
Gribochek
Вот о таких как раз и говорим, которые целыми днями долбятся. Дома долбился, пришел в гости - и там играет, вернулся домой - снова сел за комп. По-моему, это ненормально. Мужчины, которым уже 25-30, должны более активно интересоваться другими вещами, более серьезными - девушками, друзьями, браком, детьми...
VikaRi
Мужчины, которым уже 25-30, должны более активно интересоваться другими вещами, более серьезными - девушками, друзьями, браком, детьми...
ну большинство и интересуется, не сплошь же одни геймеры..вы же понимаете, что все люди разные, с разным социальным, интеллектуальным уровнем, полно таких, кто не стремится чего-то добиться в жизни в семье или карьере. а про друзей.. я думаю есть у них друзья, такие же, близкие им по духу и интересам:улыб: