На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
Накипело
Почему многие парни вполне серьезного уже возраста, 25-30, куда более активно интересуются компьютерными играми, чем девушками? Скоро уже и по этому критерию буду отсеивать...Геймер? Расстрел и от ворот поворот! Не понимаю, что такого прямо обалденно интересного может быть в бегающих друг за другом мужиках с винтовками на экране? Это интереснее, чем провести время с приятной девушкой? Или бегать персонажем по лесам, полям и городам, собирая всякую хрень, чтобы уровень копился? Прямо не везет...кого не встречу, сплошняком стройными рядами идут одни игроманы
мне одного дома хватает, но чтобы еще и со стороны приходили! У кого, девушки, еще такая проблема есть (была) и можно ли как-то излечить от болезненной геймерской зависимости? Или вообще никак нельзя и это приговор?

В очередной раз поражаюсь вашему кругу знакомых. Среди моих в такой возрастной категории никто не играет.

Ту ОператорГёл! Вик, где таких находишь то?

Сами где-то находятся
Блин, ну почему обязательно всех, кого нахожу, с каким-то серьезным недостатком? Не работает или пьет или женат. Тут еще и геймеры прибавились...

Может, не там ищете?
Впрочем, это уже все обсуждали....
И еще, если игра парню интереснее, чем девушка, это просто означает, что данная девушка НЕИНТЕРЕСНА.
То есть вы, например, находите парня, а вы ему нафиг не нужны, кроме как для физических потребностей, вот и рубится в свои стрелялки, даже не стесняется.
А была бы девушка интересна, ой как бы бегал за ней. Это с опыта одного знакомого, он хоть и не геймер, но умеет показать, что девушка ему неинтересна.
Может, вообще не искать? Мужики-то ищущего взгляда ой как боятся (тут уже личный опыт)...

И еще, если игра парню интереснее, чем девушка, это просто означает, что данная девушка НЕИНТЕРЕСНА.
То есть вы, например, находите парня, а вы ему нафиг не нужны, кроме как для физических потребностей, вот и рубится в свои стрелялки, даже не стесняется.
А была бы девушка интересна, ой как бы бегал за ней. Это с опыта одного знакомого, он хоть и не геймер, но умеет показать, что девушка ему неинтересна.
Может, вообще не искать? Мужики-то ищущего взгляда ой как боятся (тут уже личный опыт)...
Да ладно, если стрелялки, Вик, а если они огород в Контакте собирают в свои 25-30 лет 

врёшь:) я бывает иногда могу на пару недель зависнутьИ у меня не одного нет.
Ту ОператорГёл! Вик, где таких находишь то?![]()

А я где-то про тебя говорила?
Я вообще не знаю, чем ты дышишь
И вообще не оффтопь

И вообще не оффтопь

Почему многие парни вполне серьезного уже возраста, 25-30, куда более активно интересуются компьютерными играми, чем девушками?Видимо, девушки такие, что с компом интереснее

Имхо, лучше игры за компом, чем пьянки-гулянки.
ЗЫ Я и сама поиграть люблю

Да даже не в том дело, интересна или нет...пришел в гости - общайся с хозяйкой. А то вон даже мой товарищ может прийти типа в гости ко мне, а сам сесть и играть как у себя дома...Вообще наглеж...меня как будто игнорируют...продать комп, чтоли? Тогда как же форум?
И аська?

Нда..... Не представляю ситуацию.. Пришел парень КО МНЕ ДОМОЙ, и сел за мой компьютер
Может ему сразу и ключи от квартиры дать, где деньги лежат?
(с)
Я в шоке, если честно, если это правда.

Может ему сразу и ключи от квартиры дать, где деньги лежат?

Я в шоке, если честно, если это правда.
А то вон даже мой товарищ может прийти типа в гости ко мне, а сам сесть и играть как у себя дома...Пароль поставить религия не позволяет?

Пароль то можно, было уже так. Тогда шантаж конкретный начинается - если не скажешь пароль, биос запаролю и вообще фиг войдешь
Вика, значит, ТЫ ИМ НЕИНТЕРЕСНА. И еще они невоспитанные до безобразия, но это так, к слову...
А для чего Вы приглашаете к себе в гости человека, который так себя ведет? 

А для чего Вы приглашаете к себе в гости человека, который так себя ведет?потому что больше не с кем тра..ся![]()
Немножко оффтоп..
У меня подруга тоже в поисках. Недавно ей встретился парень 30-ти лет, у которого меньше 9 классов образования :)) Причем когда начали переписываться она еще подумала, что как-то неграмотно он пишет, но значения не придала. Потом говорит мне - все, пора научиться слушать свою интуицию.
Так что геймер это еще полбеды. А вообще я считаю, что геймерами становятся от лени... а это ведь о чем-то говорит. И не всегда в пользу мужчины геймера.
У меня подруга тоже в поисках. Недавно ей встретился парень 30-ти лет, у которого меньше 9 классов образования :)) Причем когда начали переписываться она еще подумала, что как-то неграмотно он пишет, но значения не придала. Потом говорит мне - все, пора научиться слушать свою интуицию.
Так что геймер это еще полбеды. А вообще я считаю, что геймерами становятся от лени... а это ведь о чем-то говорит. И не всегда в пользу мужчины геймера.
А мы не тра...мы просто дружим втроем
Но все равно, раздражает геймерство даже в товарищах, особенно в них, потому что они уже меня не боятся, как кто-нибудь новенький

Извините, но о какой дружбе может идти речь, если человек Вас не уважает (и даже не пытается притворяться)?
Эээ...ну надо же с кем-то общаться...что совсем в одного куковать?
"Лучше быть одной, чем с кем попало..." (с)
"Лучше быть одной, чем с кем попало..." (с)Плюсану

Не, в наше время Хайям уже не канает
И едим что попало, и общаемся с кем попало...а иначе вообще останешься голодным и одиноким

Вы уже сделали свой выбор, зачем теперь на судьбу плачетесь?
Вы уже сделали свой выбор, зачем теперь на судьбу плачетесь?+1.

Тоже не пойму, чего тогда ныть, если себе круг знакомых такими вот отморозками ограничивать.
Вика, не в обиду, но ваша подпись не соответствует реальности, вы выбрали для себя ползать и о полете даже помышлять не хотите, внизу сыро, тепло и уютно.
Ну тогда придется просто от себя вообще всех людей отрубить и искать по новой новых нормальных...

Блин, вот сколько раз намекала 
Вы станьте нормальной (это я не в обиду, но себя надо уважать, даже не про любовь говорю) и нормальные люди потянутся, даже искать не придется, а эти ... сами отвалятся.
Это грубо, конечно, описала. Все тоньше гораздо, но смысл от этого не меняется.

Вы станьте нормальной (это я не в обиду, но себя надо уважать, даже не про любовь говорю) и нормальные люди потянутся, даже искать не придется, а эти ... сами отвалятся.
Это грубо, конечно, описала. Все тоньше гораздо, но смысл от этого не меняется.
Пользуясь случаем, напомню - в Ю.Корее, Японии, Китае, люди от игр получают прибыль. Я имею в виду проф. игроков, получающих зп от спонсоров. Т.е. существуют лиги, спонсоры, телеканалы\сайты посв. соотв играм, госу-игроки, фанаты и фанатки этих игроков
Полистайте в кач-ве примера тот же sc2.replays.net. Киберспорт очень сильно развит, и совсем другое отношение, иной менталитет. Вы присмотритесь, что там у Вас за игроман? Может парень - грядущий призер WCG
зы. 30л. Не игроман. (Уже).

зы. 30л. Не игроман. (Уже).
ДРАКОНОВНА
Фантом
парень 30-ти лет, у которого меньше 9 классов образования как-то неграмотно он пишетНе считаю, что образование - показатель грамотности.
Сколько людей, имеющих великолепное образование, а часто и не одно, пишут так, что только диву даешься, неужели ТАКОЕ возможно.

Это не всем дано, призовые места занимать. Большая часть геймеров только тупо время свое убивает за компом
sartary
guru
Вы правы. Если у человека 2 высших, это еще не значит, что он грамотный.парень 30-ти лет, у которого меньше 9 классов образования как-то неграмотно он пишетНе считаю, что образование - показатель грамотности.
Сколько людей, имеющих великолепное образование, а часто и не одно, пишут так, что только диву даешься, неужели ТАКОЕ возможно.![]()
А вот если у него 7-8 классов средней школы, то это говорит о том, что он не может быть грамотным. Он может быть очень смышленым, у него могут быть высокие интеллектуальные способности, он может быть начитанным, он может быть даже очень воспитанным и интеллегентным. Но его нельзя назвать грамотным.
Ну если, кончено, не принимать во внимание, что сама по себе грамотность - это фактически только "умение читать и писать"... К счастью, наше общество уже вышло из таких стандартов.
Ага, надо минимум, 11 классов, как у меня 

Ага, надо минимум, 11 классов, как у меняПосле 11 есть аттестат, который указывает на оконченное среднее образование. Даже после 9-го дают аттестат, если не ошибаюсь о неполном среднем. А вот после 8 ничего не дают, может справку только какую-то.. Да ладно дело было бы только в бумажках......... но зачастую люди без образования "за версту видны" по своим поступкам и поведению... Я никого не хотела обидеть.![]()
Ну вы я так думаю просто еще учитесь, поэтому фактически только 11 классов, но все еще впереди (?)
Вика, значит, ТЫ ИМ НЕИНТЕРЕСНА. И еще они невоспитанные до безобразия, но это так, к слову...-вот плюс 100 ) и "пох" геймеры или кто они там -дело не в этом
Эээ...ну надо же с кем-то общаться...что совсем в одного куковать?"скажи кто твой друг- скажу кто ты" слышали? И если окружение такое,что большинству даром не надо, может и Вам его всё таки (ну через силу, как-нить)) сменить?
зови меня. я не гамаю. только вот пожрать люблю 

Ну не все же время разговоры разговаривать
Я на своего второго половина тоже ворчу, что поиграть любит, потом надоедает ворчать - сажусь за вязание или вышивку. То же самое ведь
"Каждый сходит с ума по-своему" (с)
Эммм... "дружить втроем"... их двое, что ли? и оба играют за Вашим компом?

Эммм... "дружить втроем"... их двое, что ли? и оба играют за Вашим компом?
имхо - зависимость, как наркомания. Только очевидной общественной опасности не представляет, посему лечению практически не поддается. Впрочем, есть у меня друзья - оба геймеры, в браке счастливо живут уже... доооолго. Больше пятилетки - это точно. В доме обычно тишина, благолепие и покой. Ну и, конечно, никаких детей. Тупиковая ветвь, в общем
Ну тогда придется просто от себя вообще всех людей отрубить и искать по новой новых нормальных...А это вариант!

Чем Вы сами занимаетесь? Учитесь? Работаете? Досуг? Просто у меня была подобная проблема, правда давно.

Когда я стала с увлечением заниматься любимой работой, учёбой, посещать всяческие мероприятия - ненужные люди отвалились сами, ибо не стали иметь возможности со мной общаться. Я постоянно была занята. Причём такими интересностями, которые им не снились

Вика, значит, ТЫ ИМ НЕИНТЕРЕСНА.Спасибо, Кэп!
бывший муж играл. когда это в возрасте 30+ лет, то уже неизлечимо. это диагноз )
Вот тут многие пишут, что у автора возникла такая проблема (с окружением - геймеры и прочие...), потому что она "сама такая", ну что то в этом роде, типа надо смаой измениться и окружение тоже само изменится....
Я с этим НЕ очень-то согласна. Отнюдь не всегда (сужу по собственному опыту) мы привлекаем таких же людей, каковыми являемся сами. Увы.
У меня тоже попадались геймеры...мелкие уголовники...алкоголики...и прочий сброд. В качестве знакомых, потенциальных БФ.... Хотя судя по мне (нескромно, конечно, и вы меня сейчас заскидаете помидорами и яйцами
) - мое окружение должны составлять люди культурные, интеллигентные, начитанные и спошь стремящиеся к семейной жизни....
А нет! Скорее тут подумаешь - противоположности притягиваются. (правда добра из этого не выходит, тем не менее)
А геймеры - да, есть такое явление, встречаются. То ли в советском детстве недоиграли в компьютер (они ж раньше редкостью были)...то ли пытаются хотя бы в ТОЙ "реальности" самореализоваться хоть как-то....
И не факт, что тут дело в девушке, и она геймера не интересует, вот и пришлось ему , бедному, идти в "компьютер".
У меня есть несколько знакомых (просто знакомых!), которым нет дела особого до ухаживаний и построения семьи (в возрасте 23-28 лет), потому что они:
1) толкиенист, анимешник и еще фиг знает кто""
2) рокер. естественно, непризнанный и "гениальный";
3) фанат-меломан, соответственно все усилия, деньги идут на хобби....
то есть у них девушки есть (не у всех) и то как-то "сбоку"....
Я с этим НЕ очень-то согласна. Отнюдь не всегда (сужу по собственному опыту) мы привлекаем таких же людей, каковыми являемся сами. Увы.
У меня тоже попадались геймеры...мелкие уголовники...алкоголики...и прочий сброд. В качестве знакомых, потенциальных БФ.... Хотя судя по мне (нескромно, конечно, и вы меня сейчас заскидаете помидорами и яйцами

А геймеры - да, есть такое явление, встречаются. То ли в советском детстве недоиграли в компьютер (они ж раньше редкостью были)...то ли пытаются хотя бы в ТОЙ "реальности" самореализоваться хоть как-то....
И не факт, что тут дело в девушке, и она геймера не интересует, вот и пришлось ему , бедному, идти в "компьютер".
У меня есть несколько знакомых (просто знакомых!), которым нет дела особого до ухаживаний и построения семьи (в возрасте 23-28 лет), потому что они:
1) толкиенист, анимешник и еще фиг знает кто""
2) рокер. естественно, непризнанный и "гениальный";
3) фанат-меломан, соответственно все усилия, деньги идут на хобби....
то есть у них девушки есть (не у всех) и то как-то "сбоку"....

Я с этим НЕ очень-то согласна. Отнюдь не всегда (сужу по собственному опыту) мы привлекаем таких же людей, каковыми являемся сами. Увы.не хочу сказать ничего плохого, но...подобные типы возможно чувствуют, что вы позволяете им к себе привязываться
У меня тоже попадались геймеры...мелкие уголовники...алкоголики...и прочий сброд.

у каждого конечно свои увлечения, но здесь явное неуважение мужчины к ТС, и ее к себе, что за нафик: ты со мной пришел общаться или с компьютером?

да к хорошим людям всегда всякое дерьмо притягивалось. их же проще облопошить если че, или пожить за их счет, или паразитировать за их счет эмоционально ибо хороший человек всегда стремится видеть в людях лучшее и не хочет замечать дерьма
во как завернула )))))
во как завернула )))))
да к хорошим людям всегда всякое дерьмо притягивалосьвопрос в том, зачем подобному дерьму позволять задерживаться рядом с собой

да вот нифига - если человек приличный, к нему не то что дерьмо не липнет, с подобным просто не общается. уж не знаю где вы такое находите.
насчет игр - это все элементарно. я то же бывает играю, отец (60+) лет - тоже любит в ил-2 подростков крушить. все нормально. все женская агрессия к подобным вещам - от детской инфантильности. отношения идут с реальным человеком, со всеми его плюсами и минусами.
насчет игр - это все элементарно. я то же бывает играю, отец (60+) лет - тоже любит в ил-2 подростков крушить. все нормально. все женская агрессия к подобным вещам - от детской инфантильности. отношения идут с реальным человеком, со всеми его плюсами и минусами.
да вот нифига - если человек приличный, к нему не то что дерьмо не липнет, с подобным просто не общается. уж не знаю где вы такое находите.речь не обо мне.я таких не нахожу

играть можно по-разному, может для кого-то это и способ отдохнуть после работы, но здесь я так поняла речь уже о зависимости, когда человек может целыми днями за компом долбиться в игры...это мне кажется говорит об ограниченности интересов
Вот о таких как раз и говорим, которые целыми днями долбятся. Дома долбился, пришел в гости - и там играет, вернулся домой - снова сел за комп. По-моему, это ненормально. Мужчины, которым уже 25-30, должны более активно интересоваться другими вещами, более серьезными - девушками, друзьями, браком, детьми...
Мужчины, которым уже 25-30, должны более активно интересоваться другими вещами, более серьезными - девушками, друзьями, браком, детьми...ну большинство и интересуется, не сплошь же одни геймеры..вы же понимаете, что все люди разные, с разным социальным, интеллектуальным уровнем, полно таких, кто не стремится чего-то добиться в жизни в семье или карьере. а про друзей.. я думаю есть у них друзья, такие же, близкие им по духу и интересам