VikaRi
Мужчины, которым уже 25-30, должны более активно интересоваться другими вещами, более серьезными - девушками, друзьями, браком, детьми...
ах, какие они эгоисты! пусть делают только то, что нравиться вам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
nikky
Да не все же сразу должны игры бросить, а только те, которые мне нравятся :смущ:
VikaRi
По-моему, это ненормально. Мужчины, которым уже 25-30, должны более активно интересоваться другими вещами, более серьезными - девушками, друзьями, браком, детьми...
и деньгами. то бишь зарабатывать должны уже, или карьеру свою строить, или дело свое поднимать. а иначе - это незрелые подростки-переростки
VikaRi
между прочим, очень многое зависит от того, сколько МЧ тратит времени на игры..
если все свободное время, то это проблема..
а если у него получается делаить время на игры и уделять девушке внимание, то он молодец..
и между прочим, может это в вас проблема, что молодые люди предпочитают играть?

мне вот допустим удобно, когда мой зайчик играет..
не мешает убираться.
сел спокойненько и не шарится по квартире :миг:
Nastyuha
ннп
Ну, вот и по анимешникам прошлись:хммм:Злые вы :cray-1:
4sunny4
Им сейчас модное название придумали - кидалты. Мужчины, которые категорически не желают взрослеть и становиться ответственными...и таких все больше и больше
VikaRi
это точно..
у нас на работе как минимум 3 таких.. всем уже за 30 и ни у кого ни семьи..ни собственного дома.. и даже и не хочется им.. все и так замечательно. фу.
Rigick
Ужас...и при таком раскладе - за кого выходить замуж? Если 30-летние решили, что им одним лучше, а 25-летние еще не наигрались в игры?
VikaRi
да самое жуткое.. что вроде как они и жить не против...только вот в их личный мир..ни ногой... там начинаются крики о притеснении и прочем...
да и работать с ними невозможно... странно смотреть как 20летние пиголицы с криками объясняют взлослому мужику что он должен выполнять свои рабочие обязаности. :безум:
Rigick
а может поторопились 20 летнюю пиголицу, над взрослыми дядьками ставить?

по теме: практически не играю, по молодости бывало - мог раз в год и на трое суток засесть, игру пройти, или на машинках иной раз прокатиться, что и сейчас могу сделать, но в жизни оно интереснее, что на машинках, не говоря уж о том. чтобы с девушкой, да в горизонтальном положении...
:улыб:
VikaRi
Ужас...и при таком раскладе - за кого выходить замуж? Если 30-летние решили, что им одним лучше, а 25-летние еще не наигрались в игры?
меняйте свое потребительское отношение.
Ник
ну вот так выходит, что 20 летние знаю и умеют больше чем эти мужчины.
по данному, конкреному, опыту скажу..один их этих 30летних должен был стать начальником.. но за почти год работы совершенно никак не вырос в профессиональном уровне, а только показал как очень легкомысленное отношение к срокм да и работе самой. поэтому так и остался на прежнем положении, а дали вырости более перспективной девушке.

кстати про само геймерство..не вижу ничего сильно плохого если человек уделяет этому немного времени. упомянутые тут ролевеки, анимешники и прочие увлекающиеся личности составляют око-оло 60% моих знакомых и друзей. большая часть из них ведут свой бизнесс, занимаются политикой... для них это просто отдушина. кто-то за бокалом пива отдыхает.. а они вот..занимаются своим хобби.
nikky
Нормальное у меня отношение. Мужчины созданы для потребления женщинами...и наоборот :biggrin:
VikaRi
Любопытно, а в чем отличие "геймеров" от тех (не тычу пальцем), кто прожигает жизнь в иных от игр окошках - форумов, соц.сетей, прочего бездарного, совсем и не очень, пялинья в монитор (ну Вы поняли)?
JJMIKA
Да очень просто...вот я например, не буду на форуме сидеть, если ко мне МЧ пришел...в отличие от него, ему мое присутствие играть как-то не мешает
VikaRi
Это же намного проще, чем проводить время с девушкой- сел, уткнулся в ящик и все. Голова ни о чем не болит- куда сходить, что говорить, как развлечь, как денег на это заработать?
В армии не служили, вот и бегают с виртуальными винтовками. На охоту или в пейнтбол лень-это же самому двигаться надо, что-то делать, напрягаться, а здесь в удобном кресле с колой чувствуешь себя супергероем.
В общем, матрица наступает...
VikaRi
"Дерьмо", "кидалты", "эгоисты", "инфантилизм"
Милые дамы, я в шоке. Просто в шоке. То есть провести весь день в походе по магазинам "посмотреть, что есть" - нормально. Три-четыре часа болтать по телефону - нормально. Днями-ночами сидеть на дейтингах и вконтактах/одноглазниках - нормально. Читать космо и прочий мусор, твердо в него верить и строить по нему жизнь - нормально. А час-два вечером провести за интересной игрушкой, со сложным и закрученным сюжетом, с интересными головоломками, с красивой графикой или банально адреналиновой (но уж от души) - плохо и сразу атата?
-
Я - геймер, и горжусь этим. Первую игру мне включили когда мне было 3,5 года. Первый комп появился дома когда я пошел в школу. За свою жизнь я переиграл в сотни игр - объем текста в некоторых превышает сотни страниц, по другим написаны книги и сняты фильмы, в третьих (ММО) я не раз становился лучшим на сервере. Но кроме того у меня высшее образование в лучшем вузе моего края, собственная двухкомнатная квартира, отличная престижная работа в головном офисе крупной компании и девушка, которая полностью разделяет мои интересы. А на тупую блондинку, которая не способна беседовать со мной на моем уровне о последних новостях в мире, политике, литературе, спорте, кино, интернете, науке, компьютерах и еще доброй полусотне тем я даже не посмотрю
-
Ищите дальше банальных пацанчиков с кэпками и семками или офисный планктон на кредитном фокусе. Рожайте своих двух стандартных детей, отдыхайте в стандартных Турциях, живите банально. Нам, геймерам, интернетчикам, блоггерам и прочим "Людям 2.0" намного лучше как раз когда подобные ТСу не понимают нас и не отвлекают от наших дел. Удачи:миг:
Crevan
.....Нам, геймерам, интернетчикам, блоггерам и прочим "Людям 2.0" намного лучше как раз когда подобные ТСу не понимают нас и не отвлекают от наших дел. Удачи:миг:
Да чтож за перлы то день за днем на форуме..... :biggrin:
Crevan
То есть провести весь день в походе по магазинам "посмотреть, что есть" - нормально. Три-четыре часа болтать по телефону - нормально. Днями-ночами сидеть на дейтингах и вконтактах/одноглазниках - нормально. Читать космо и прочий мусор, твердо в него верить и строить по нему жизнь - нормально.
Вот уж не поверите, но всем вышеперечисленным не страдаю :спок: Рада за вас и вашу девушку. Но тут речь идет о лентяях и безответственных особях мужского пола, которых ничего кроме игрушек, не интересует. И зарабатывать они особо не хотят, так, на еду бы хватало, о содержании семьи речи не идет даже. То есть о людях, которые тупо прожигают свою жизнь и не хотят даже идти работать или учиться... Так что зря вы разошлись, вы же не такой :улыб:
Crevan
Я - геймер, и горжусь этим.
бедняжко :biggrin:
ДжэйнЭйр
Рада за вас и вашу девушку. Но тут речь идет о лентяях и безответственных особях мужского пола, которых ничего кроме игрушек, не интересует. И зарабатывать они особо не хотят, так, на еду бы хватало, о содержании семьи речи не идет даже. То есть о людях, которые тупо прожигают свою жизнь и не хотят даже идти работать или учиться... Так что зря вы разошлись, вы же не такой
любимый прием жф "если вам встречаются такие люди, может быть проблемы в вас?"
Crevan
отличная престижная работа в головном офисе крупной компании и девушка, которая полностью разделяет мои интересы. А на тупую блондинку, которая не способна беседовать со мной на моем уровне о последних новостях в мире, политике, литературе, спорте, кино, интернете, науке, компьютерах и еще доброй полусотне тем я даже не посмотрю
-
Ищите дальше банальных пацанчиков с кэпками и семками или офисный планктон на кредитном фокусе. Рожайте своих двух стандартных детей, отдыхайте в стандартных Турциях, живите банально. Нам, геймерам, интернетчикам, блоггерам и прочим "Людям 2.0" намного лучше как раз когда подобные ТСу не понимают нас и не отвлекают от наших дел. Удачи
Вы молодец))) Вы не тот геймер, о которых мы туточки судачим...
Кстати, мой муж поёт в рок-группе, когда об этом узнали девочки на работе, они назвали это ребячеством, прозвучали разные обидные фразы, но я только улыбнулась... :миг:Люди разные, кто-то любит кофты со стразами, кто-то гриндерсы, кто-то все выходные пьёт так, что шуба заворачивается, а кто-то на байдарках сплавляется. Кто-то любит в комп порубиццо... Но если комп занимает всё свободное время, а потом отодвигает работу, друзей и девушку - имхо, есть проблема.
Crevan
. Рожайте своих двух стандартных детей, отдыхайте в стандартных Турциях, живите банально.
Рожать детей - банальность? :eek: :безум: :шок: докатились....
SunnyRose
Ну а что? Все же рожают, вот и банально :rofl:
Crevan
чаще всего, бурной критикой на что либо, да еще с описанием превосходств, реагируют люди у которых "рыльце в пушку" или иначе говоря "на воре и шапка горит" :спок:
пысы
люди 2.0 говорите?
а если абстрагироваться, получим - люди 2 : 0 крикуны.
сходите скачайте себе обновление, до версии 2.1.1.3 :ха-ха!:
SunnyRose
Рожать детей - банальность?
конечно. ведь геймеры не рожают детей, им некогда этим заниматься (даже зачать некогда, не то что уж воспитывать):улыб:зато вот очень нестандартно и продвинуто прокачать чаров всех классов до максимального уровня, одеть их и сидеть любоваца на них в монитор :biggrin:
troya
Люди разные, кто-то любит кофты со стразами, кто-то гриндерсы, кто-то все выходные пьёт так, что шуба заворачивается, а кто-то на байдарках сплавляется. Кто-то любит в комп порубиццо... Но если комп занимает всё свободное время, а потом отодвигает работу, друзей и девушку - имхо, есть проблема.
Ну у меня кофта со стразами(пижжю, просто розовая), пью так, што шуба заворачивается, прямо на байдарках, но штоп геймиться - ни за что. :biggrin:
Crevan
Рожайте своих двух стандартных детей, отдыхайте в стандартных Турциях, живите банально. Нам, геймерам, интернетчикам, блоггерам и прочим "Людям 2.0" намного лучше как раз когда подобные ТСу не понимают нас и не отвлекают от наших дел.
Как мне повезло, что я не знаю, кто такие Люди 2.0.

P/S/ Хочу двоих детей, на море и жить банально! :бебебе:
Filimon
Ну у меня кофта со стразами(пижжю, просто розовая), пью так, што шуба заворачивается, прямо на байдарках, но штоп геймиться - ни за что.
:biggrin: Ну что же Вы, нельзя так отставать от жизни. Нонче модно геймиться прямо на байдарках, а бухать - это избито.:миг:
4sunny4
конечно. ведь геймеры не рожают детей, им некогда этим заниматься (даже зачать некогда, не то что уж воспитывать)
Вспомнилась реклама, где девочка грустно рассказывает историю своего появления: у папы долго грузился Интернет... :biggrin:
SunnyRose
Рожать детей - банальность? :eek: :безум: :шок: докатились....
Вообще, банальность - стереотип "выйти замуж, родить двух детей..." (вы много знаете семей хотя бы с тремя и при этом отец и мать русские?), так что не дергайте фразы из контекста. Это отдает то ли хамством, то ли троллингом
Crevan
Да, похоже, что игры заменили вам реальных девушек, реальные Турции, реальных детей. Еще один человек, вычеркнутый из реальной жизни. Поздравляю.
А вас родили реальные люди- какая банальность, не правда ли?
westie
[

Как мне повезло, что я не знаю, кто такие Люди 2.0.

P/S/ Хочу двоих детей, на море и жить банально! :бебебе:
+500 :respect:
К тому же за свою жизнь ни сыграла ни в одну компьютерную игру до конца, пару раз начинала, но чесс слово жалко тратить время на такие "Небанальные" вещи, скукота
Crevan
Я - геймер, и горжусь этим. Первую игру мне включили когда мне было 3,5 года. Первый комп появился дома когда я пошел в школу.
Мамаши и папаши форума, это вам на заметку...
Ник
сходите скачайте себе обновление, до версии 2.1.1.3 :ха-ха!:
:biggrin: :live:
VikaRi
Играю в онлайн игрушку и нифига мне за это не стыдно :dnknow: Познакомилась там с мч в прошлом году, следующим летом свадьба:хехе:Не вижу в играх ничего плохого, каждый развлекается как нравится:хехе:
VikaRi
Ждем топиков "Автомеханики", в котором ТС будет интересоваться, почему в гараже интересней, чем с девушкой.
Затем "Филателисты" - аналогично, но с марками.
Вероятно появление топиков "Чтецы", "Киноманы", менее вероятно - "Лепидоптерологи" или "Таксидермисты".
GPRS_User
не говори - женщины год за годом сдают свои позиции.
. Нам, геймерам, интернетчикам, блоггерам и прочим "Людям 2.0" намного лучше как раз когда подобные ТСу не понимают нас и не отвлекают от наших дел. Удачи ;)
Лукавите немного. Вам, геймерам действтельно доставляет, когда негеймеры вам указывают на вашу зависимость ВРЕДНУЮ.

Если геймеру за игру платить столько же, сколько ему на работе в час платят - он бросит играть. В игромании любовь к грфике --лишь отговорка . Реальная зависимость -- появляется от неуважения к себе за просранное время.

Пытаясь унизить геймеров -- негеймеры как раз помогают геймерам наслаждаться самоусуждением.

Самоосуждение, искреннеие сомнения в том, что "я себя ублажаю хорошо" -- высшее благо.

Как ни странно но искренности САМОосуждению придает критика ИЗВНЕ. Геймерам необходима для поддержания удовольствия самоосуждения эта критика из вне от тех кто играет реже или от негеймеров... на самом деле.

Вывод что все критикующие геймеров тупицы -- "очень логичный". Просто crevan чувствовал , что любит за что-то его критикующих как геймера, за что-то критикам сильно благодарен...
Но понять за что не смог. Придумал негодную версяию про любовь "за то что тупые негеймеры с ними не срут на одной грядке". Не смогу crevan допереть: что его удовольствиея в самоосуждении, а критикующих он любюбит за то, что послушав критику -- себя лучлегче осуждать.
VikaRi
Мой знакомый излечился от геймерства. Правда тут же стал торчком..
druzilla
а что такое тарчком? постаянная ырэкция?:улыб:
БарагозниК
примерно да, только в голове и от запрещенных препаратов :bad:
druzilla
ну это не излечился - это просто перешел на новый уровень :спок:
Играю в онлайн игрушку и нифига мне за это не стыдно :dnknow: Познакомилась там с мч в прошлом году, следующим летом свадьба:хехе:Не вижу в играх ничего плохого, каждый развлекается как нравится :D
Лукавите. Не было бы стадно -- не играли бы. Ну и, наконец, если вы бы знали чуть-чуть психологию, что чтобы ХОРОШО прикинуться, что типа Вам не стыдно -- НЕ СТАЛИ БЫ В ОДНОМ ПОСТЕ с фразой "мне не стадно" ПРИВОДИТЬ ОПРАВДАНИЕ... о том что игра помогла вам заполучить выгодное знакомство с женихом.

А так элементарно спалили свое подсознательное... хе-хе
БарагозниК
а что такое тарчком? постаянная ырэкция? :)
elle08 все правильно поняла. Так что периодически мне кажется что геймерство это не так уж и плохо, ну по крайнй мере лучше галюценогенов
druzilla
Да вы просто заядлого геймера никогда не встречали :спок: Поверьте мне, это ничуть не лучше чем быть торчком...человек живет в виртуальном мире. Полезешь к нему в этом время - может так наорать, потому что из-за меня видите ли, его "убили"
VikaRi
именно "наорать", торчок чаще - просто побьет или убьет и не факт, что вспомнит об этом потом
elle08
что значит побьёт?, никогда девочки не нужно этого допускать... бить человека никто не имеет права.. за это нужно наказывать, возможно ногами, и по лицу... Драки это отвратительно.. :umnik: