Помогите советом!
32426
207
serega
Это смотря какое настроение у местных
Кнопочка
Наверное, я очень редко читаю женский форум. Прочитала - ужас какой-то. Я понимаю любовь к детям, родителям, животным, к Родине, в конце концов. Но чтобы из-за мужика так убиваться, да ещё и уволиться - это что-то...
Кнопочка
Я влюбилась в женатого мужчину.
Влюбленность замечательна тем, что всегда проходит.
Wert55
то есть ему 36...
ну и нафиг Вам дядечка, которому через 14 будет 50?
Вам через 20 будет 46 лет!!! женщина в самом соку!
А почему Вы против? Разница в возрасте - еще не показатель. Иные и в 56 еще ого-го...
Особенно если жена бережет! А молодая жена как раз и будет беречь, холить и лелеять :ха-ха!:
Waterman
ой ли? а молодая это уже умеет??:смущ:
ужик
У молодой для этого силы есть
Waterman
силы то есть, а вот со временем и желанием напряг :biggrin:
Waterman
то есть ему 36...
ну и нафиг Вам дядечка, которому через 14 будет 50?
Вам через 20 будет 46 лет!!! женщина в самом соку!
А почему Вы против? Разница в возрасте - еще не показатель. Иные и в 56 еще ого-го...
Особенно если жена бережет! А молодая жена как раз и будет беречь, холить и лелеять :ха-ха!:
ага-ага, как-раз молодая жена пылинки будет сдувать с дедули 56-летнего (только что в надежде на завещание), а от 25-летних плевацца...ухаха :biggrin:
Девочка милая!
Что ж ты так страдаешь!
Надо бороться! Я по своему опыту тебе говорю!
Нужно завоевывать его, добиваться! Он возможно лучший мужчина в твоей жизни!
Нужно к нему лаской. Холить и лелеять! Нужно ему показать что ты лучше чем жена! Нужно у нее уводить мужчину! Их итак меньше чем женщин - за это никто не накажет.
Нужно ублажать его полностью! Особенно в постели! Жена уже наверняка совсем не сексуальная и постоянно его пилит (у моего так было).
Кушать ему готовь, то се и он будет твой!
Давай ищи поводы для встреч и накидывай на него веревку! :live:
Жена уже наверняка совсем не сексуальная и постоянно его пилит
ну это бабка надвое сказала, жены сейчас такие хитрые пошли, ухх :biggrin:
Inna21
а как почитают СФ - так и выдумщицы:смущ:
terroristka
силы то есть, а вот со временем и желанием напряг :biggrin:
Ой, а откуда Вы знаете?
Waterman
Если будет любовь, то и время будет, и силы, и желание
:yes.gif:
Waterman
вижу. все время отнимает работа и дети, и дом. на мужа, на его лелеение остается крайне мало времени :улыб:
terroristka
Девочки, помогите пожалуйста.
Дело в том, что ориентировочно с марта стала встречаться с МЧ, он живет в Томске, а я в Новосибирске. Вот так к нему ездила (у меня родственники живут в Томске), он очень красиво ухаживал, но со временем, последние недели две, я чувствую, что он остыл, несмотря на то, что он до сих пор зовет меня жить в Томск, я не уверена, нужно ли ему еще это. Он встречался с девушкой 6 лет, и я боюсь, что он может вернуться к ней в удобный момент, а меня использует для того, чтобы забыть ее. (расстался с ней 8 мес. назад.) Не знаю,что делать, получается, что я бросаю Все тут и переезжаю к нему, а вдруг не получится, тем более нет того энтузиазма в голосе у него, как прежде(((( Подскажите, как быть?
nastyavat
вам в соседний топ надА :biggrin: там про переезды
Накидывай на него веревку...да уж. Не все такие опытные соблазнительницы чужих мужиков. Автору! Если вы не стеснены никакими комплексами и рамками - добивайтесь. В противном случае ищите свободного. А если у мужика жена умная и сообразительная, будете в любовницах всю жизнь ходить и надеяться на семью
Rosse
Посмеялась от души! Подобная ситуация сейчас у меня, он женат, мы встречаемся. Дорогие девочки, которые попали в такую ситуацию. Сядьте, подумайте хорошо, нужен он Вам или нет. Если "да", то вперед. Не думайте о жене. "На чужом несчастье, счастье не построишь" - не думайте и об этом. Хорошо Вам или плохо, никому не интересно. О себе можете позаботиться только ВЫ. Редко что-то даётся на блюдечке с голубой каемочкой. Да, иногда бывают и слезы, и истерический смех, но в эти минуты не принимаем ни каких решений, только на "трезвую" голову. Я приложу максимум усилий, чтобы быть вместе с ним, потому что он мне нужен. Девочки, терпения Вам и только терпения.
knyajna
Не думайте о жене. "На чужом несчастье, счастье не построишь" - не думайте и об этом.
Это эгоистично, во-первых.
А, во-вторых, потом когда-нибудь так могут поступить и с вами. Если с вами встречается женатый мужчина, то больше вероятности, что вы ему нужны как способ развлечься, нежели между вами настоящие чувства.
Я не верю в искренность мужчин, которые изменяют. Такое бывает ну оочень редко, когда это реально судьба и мужчина будучи женатым встретил ту, которую всю жизнь искал, чаще всего женщина либо довольствуется малым, либо сама уходит от мужчины, потому что не видит никаких перспектив развития отношений.
sartary
Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю совсем.

Это ваше высказывание? Прочитайте его очень внимательно и вдумайтесь в смысл.
knyajna
Да, приходится довольствоваться малым, это правда. Иногда всё надоедает и хочется послать всё к черту, но когда остынешь, думаешь по-другому. Конечно, и со мной так могут поступить, в жизни всякое бывает, но в этом буду виновата и я, и мужчина. Чаще всего виноваты двое( моё личное мнение). Иногда у мужчины на лбу написано, что он бл...н, и с этим ничего не сделаешь, будь ты самой идеальной женой, любовницей, матерью его детей. А иногда виноваты сами женщины, что их мужчина изменяет.
knyajna
Это высказывание Габриэль Шанель. И его происхождение связано не с отношениями мужчин и женщин, а с модой. Учите матчасть.
Chocolate
ТС правильно сделала, что уволилась. Чистый человек. Искренне влюбилась, искренне горевала, искренне не хотела разбивать семью. В итоге - смелый и честный поступок. Молодец. Ну а советчицы..... Грязь это все, и читать советы (не все) горько. Какая мораль сейчас.. Эх, вы, девченки. Щучки хищные и мелкие, не понимаете, что и вам когда-нибудь сковородка достанется.
sorokaz
да можно было с тем же успехом дома на диванчике эти же фантазии себе придумывать )) так хоть работу бы сохранила))
knyajna
У каждого своя мораль :dnknow: Мое имхо - женатые меня никогда не интересовали и даже если бы он мне понравился очень очень сильно :хехе:
Но есть такой тип женщин.......которым в жизни только на женатых везет, и они все сделают, чтобы жене нервы потрепать:хехе:Хобби такое - увидить из семьи....а потом послать....типа спортивного интереса...но таким в жизни вообще не везет с мужским полом....Все имхо.
ЗЫ: у меня вообще стоикий негатив к любовницам давно выработался.....често не считают таких девушек за девушек :dnknow: прежде всего за то, что себя они редко уважают....
knyajna
Да, приходится довольствоваться малым, это правда.
Мне вас жаль :dnknow: Но мне невозможно понять философию женщин, которые порой годами встречаются с женатыми...пару часов в день...или вообще в неделю..тратя нервы....ради счастья которое вроде и рядом, а на самом деле очень далеко....:улыб:(Я сейчас про тех мужчин, которые не уходят из семьи ради пары часов качественного секса).
knyajna
Это ваше высказывание?
Мое-мое :biggrin:
knyajna
Конечно, и со мной так могут поступить, в жизни всякое бывает, но в этом буду виновата и я, и мужчина.
О, да. От понимания этого вам определенно станет легче :шок:

Не помню в этой ли ветке или нет кто-то упоминал еще одно ("мое" :biggrin:) уместное высказывание: "ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало"...

Хотите тратить жизнь на чужого мужчину? Да ради Бога. Я вас не осуждаю, ни в коем случае, мне нет до этого дела.
Я вообщем (без перехода на личности) не понимаю (!) и не принимаю таких женщин. А уж как вам жить это ваше дело. Собсвенно и все.
Rosse
какая вы белая и пушистая, аж прям завидно :biggrin:
malush
Да я в этом плане только белая и пушистая:-D
дорогие девушки!как оказалось,на этом наша история с ним не закончилась....Буквально через день он мне звонит на сотовый,и говорит что вечером приедет ко мне,нужно срочно поговорить...я честно не ожидала,я только начала тонуть в своем горе...и тут его звонок...он застал меня в расплох.весь день я пыталась привести себя в порядок(глаза были просто опухшие от слез).Время близилось к вечеру,часы ожидания я провела как на иголках,раньше таких явных порывов ко мне у него не было,я даже не знала чего ожидать,и тут после долгих часов страдания,вечер все-таки наступил...Он приехал ко мне с огромным букетом цветов,поцеловал меня,поставил чемодан(на этом моменте я реально потеряла дар речи...),и начал разуваться(прежде он ни когда ко мне домой не заходил...)И сказал,что понял что любит меня,жизнь свою без меня не представляет.....я в полном шоке,не способна была даже слово вымолвить...он подал на развод....мы провели с ним не забываемую ночь,мы действительно созданы друг для друга.....
Детей как он сказал у них не было(я готова родить ему хоть пятерых!!!!),он уже пять лет мечтал о них,она была все не готова,не хотела губить свою молодость.Он оставил ей квартиру,денег,сказал что любит другую....
НО возникла новая проблема.Его родители относятся к ней как к родной дочери,сразу после всего этого она позвонила его маме и рассказала обо всем.Ответ матери разочаровал его полностью.Ее слова звучали так,пока ты с ней,ты порог дома родительского не переступишь,жить мы вам нормально не дадим...
Самое главное мы вместе,теперь и секунды друг без друга не можем.Он сказал,что позже нам нужно будет обвенчаться в церкви перед Богом.Ни его,ни мои друзья нас не поддержали,но мы справимся,МЫ ДВА САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ.пусть все судят...по сравнению с НАШИМ счастьем это мелочи.МЫ нашли друг друга.
Кнопочка
Какая прелесная сказочная история:-) фантастика прям. В следущий раз придумайте что-нибудь пооригинальнее,под реалии современной жизни:-)
Rosse
:ха-ха!:
надо романы писать....там такие рассказы на ура!:улыб:
sartary
мне вот интересно...чего автор от анс ожидает?
что мы дружно начнет радоваться за нее (него)? агрессию..или просто обсуждения?
мне всегда причина любопытна:улыб:
Кнопочка
:ха-ха!: :ха-ха!: аааа, потом они поженились и умерли в один день. THE END
Кнопочка
Вы сейчас свой сон описали? :biggrin:
Без обид, вымысел не оригинален
Remina
ну...какой же еще конец! там еще жена..должна от зависти их счастью козни начать строить... ну потом детей терять начнут..чтоже сразу конец-то:улыб:
Remina
Да какой там энд!
Через неделю-другую мама-папа егоная и свои чемоданы у Кнопки в полной любви и согласии пропишут, жену бывшую удочерят, и будут жить-поживать все вместе, давась слезами умиления на афигительную любовь. :ухмылка:
Rigick
если бы мне рассказали подобную историю год назад,она бы мне тоже показалась фантастичной не реальной.Но как оказалось,жизнь иногда может преподнести такие сюрпризы,которых мы даже ждать не можем.
которых мы даже ждать не можем
100000 баксов в пачке памперсов и уши от осла! :ха-ха!:
Кнопочка
Когда я не знала о существовании форума нгс,не думала даже,что такие сказочники существуют:-)
Кнопочка
ой..мы, конечно, циничные тетки..ничего в романтике не понимаем..ждем 3 тома :yes.gif:
Кнопочка
Ыыыы, делать нефик вам. Идите во дворе играть, каникулы начались уже :biggrin: развели нас тут в начале топа
Rigick
ну...какой же еще конец! там еще жена..должна от зависти их счастью козни начать строить... ну потом детей терять начнут..чтоже сразу конец-то:улыб:
Это был конец первого сезона.
WILL BE CONTINUED :ухмылка:
Бегущая На
как тут принято говорить...беру попкорн и жду продолжения?!:улыб:
Rigick
Не знаю, я давно не местная, в наших краях обычно за пывом бегут. :улыб: