Помогите советом!
32489
207
Бегущая На
низя мне пива..ограничусь попкорном:улыб:
жалко ждать долго.эх..минимум до завтра.
Ёлка
ООООО! Группа поддержки попочек подтянулась! :biggrin:
Бегущая На
Да какой там энд!
Через неделю-другую мама-папа егоная и свои чемоданы у Кнопки в полной любви и согласии пропишут, жену бывшую удочерят, и будут жить-поживать все вместе, давась слезами умиления на афигительную любовь. :ухмылка:
Девочки, не подсказывайте аффтору :1: :biggrin:
Remina
ну наоброт...отсекаем самые популярные концовки..может автор подняпряжется и что-то этакое выдаст :biggrin:
Rigick
а автор то куда-то делся...
видать, придумывать следующую серию пошел :umnik:
Кнопочка
Детей как он сказал у них не было(я готова родить ему хоть пятерых!!!!),он уже пять лет мечтал о них,она была все не готова,не хотела губить свою молодость.Он оставил ей квартиру,денег,сказал что любит другую....
да?! вроде вы писали что у него двое детей
Кнопочка
Мне казалось, что автору нужна помощь.
7 лет назад, я прогуливаясь с подругой, встретила свою знакомую, которая на тот момент потеряла в аварии своего любимого человека. Помню, сказала в тот момент фразу:
- Я представляю, как ей было тяжело это пережить.
Через несколько дней мне пришлось истытать тоже самое. У меня погиб любимый человек в аварии. После, я поняла одно: может понять эту боль только тот человек, который прошел через это.
Сейчас рассуждаю иначе. Никто, никогда не поймет, пока не прочувствует это на себе. Раньше мне тоже казалось, что никогда не свяжусь с женатым человеком ( был случай с подругой, "плачевный", естественно ни чем хорошим это не закончилось). Но, никогда не говори НИКОГДА. Не поймете, пока не окажитесь в такой ситуации. В принципе, и не желаю никому. Трудно.
-Не судите, да не судимы будите.