Что подарить бабушке???
7725
22
Девочки, я тут голову сломала... завтра у бабушки ДР 74 года, как бы не юбилей, ярких празднований не будет... ЧТО ПОДАРИТЬ?
У меня просто бабуля из таких, кому жалко новым пользоваться, она все новое куда-то складывает, а лет через 5 достает, вроде время пришло, уже не новое, можно и попользоваться... вот что бы такое подарить, что она не закинет ждать в долгий ящик, а сразу будет радовать ее глаз или помогать в хозяйстве?
Constanta
Именно в хозяйстве? Что она у вас любит? Соленья-варенья крутить, тогда можно хорошую закаточную машинку для домашних заготовок подарить, удобную и качественную, готовить любит? Вафельницу, например...И что б не спрятала, сразу вафель попросить :biggrin: Теплый пуховый платок...не знаю даже что ещё :dnknow:
На прошлое ДР мы бабушке бусы из коралла дарили. Носит на праздники :улыб:
Constanta
а может просто теплый плед, или теплую кофту или халат?:миг:
Constanta
Посадите в машину. отвезите в ИКЕЮ, в отдел всяких тапочек, чученек и прочих вахрушек для хозяйства. Точно без покупки не уйдет. После шопинга на фаст-фуд затащите
Constanta
Всем спасибо за идеи!!!
В итоге купила бабушке чай, хороший и вкусный. Случайно забежала в магазин Унция рядом с работой, и как давай нюхать кучу сортов... в общем одурманили меня все эти ароматы, не удержалась, купила!!! Чай никогда лишним не бывает, тем более хорошего качества, натуральный, и с очень необычными вкусами!
Constanta
Чай это круто. :live:
А я своей бабуле в этом году дарила цепочку серебрянную для крестика. У нее была тоненькая и не очень красивая, а я подарила с обалденным плетением и очень яркую. Так она в тот же день их поменяла, уже месяца 4 прошло до сих пор всем показывает какую ей внуча цепочку подарила.
Правда ей пока еще только 64, а не 74.

И тоже к новому как-то странно относится. Зато когда я ей приношу свои сумочки, перчатки, туфли (ношеные 1,2 сезона) ее восторгу нет предела:улыб:Странные они эти бабушки.
sartary
И что, носит? :улыб:
Просто моей бабушке не подойдут мои туфли, перчатки, сумки, не по модели, не по размеру :хехе:Слабо представляю свою бабушку в фиолетовых замшевых сапогах на шпильке, например :biggrin:
Remina
:biggrin: Ааа, Света.
Хотя когда была жива моя бабушка, мама ей часто отдавала свои вещи - свитера бывало, плащики всякие. И нормуль
J Lo
Ну если по размеру и модели подходит, почему нет :улыб:
Я маме свою сумку дарила, так как нашла похожую, но ещё интереснее, прям на свой вкус. Эту первую маме отдала, она новая была, почему нет. :улыб:Но вот бабушке мои сумки точно не подойдут, как и перчатки :biggrin:
* сестрица подрастает, чувствую, скоро ВСЕМ моим вещам найдется дополнительное применение :biggrin:
Remina
О, это точно. Я своей племяшке уже кое что отдаю, скоро весь гардероб будет за мной подбирать. Я раньше у старшей сестры постоянно одежду просила. На дискотеку :biggrin:
J Lo
Я раньше у старшей сестры постоянно одежду просила.
Блин :biggrin: Ну я уже собрала для нее вещи кое-какие, которые вообще толком не носила, отдам, пусть таскает. Так, регулярно покупаю ей что-нибудь в Пекине, отправляю домой. Но на большую часть моих вещей - запрет под замком и цепями :biggrin:
Remina
то что куплено для неё - это не то. По себе помню. Купила мама мне отличное платье, а я у сеструхи выпрашивала бордовое с вырезОм! :biggrin: Мне такие не покупали родители
J Lo
а я у сеструхи выпрашивала бордовое с вырезОм! :biggrin: Мне такие не покупали родители
Гыы, понятно. Вот такие мои вещи для нее и под запретом :biggrin: Лена, быстро скажи, когда у тебя это увлечение сеструхиными вещами началось и когда закончилось?
Я хочу знать, к чему мну готовится :biggrin:
*пусть будет тема про подарки родственникам, не только бабушкам :biggrin:
Remina
у меня лет в 12 началось. когда я ее догнала по соотношению рост / вес :biggrin: а закончилось...Как стала сама себе вещи выбирать так и закончилось. Хотя мы и счас можем друг с дружкой поделиться шмотками если необходимость возникает.
J Lo
Чиорт, нам 12, а росту и весу уже почти столько же, начинается, значит... :biggrin: Это я ещё далеко, приеду, все будет. Ладно, сестрице ниче не жалко, почти :yes.gif::biggrin:
Remina
И что, носит?
Носит, еще как:улыб:У нас один размер ноги и руки. Все ей подходит. Перчаток у нее уже больше чем у меня в гардеробе, т.к. отдаю ей каждый сезон, сама люблю новенькие, стоит им чуть растянутся, они мне перестают нравится. А бабуля в восторге.
В сумках люблю строгую классику, поэтому они ей тоже все подходят. Обувь, естесвенно, отдаю только классическую, на невысоком каблуке, в этом вопросе ей естественно не все мои модели подходят, поэтому отдаю то, что приглянется... Вообще у меня бабуля современных взглядов на моду, естесвенно в своем возрастном диапазоне.

А она мне "в свою очередь" свои украшения золотые отдает. Ее любимое занятье достать что-нибудь из закрамов и мне подарить. Пока все храню, ничего не хочу переплавлять, они мне очень дороги все.
Constanta
во такая же проблема с бабушкой мужа, всё складывает, ничем не пользуется. Я поэтому поводу поводу придумала пароварку, тем более что там в основном готовит её дочь, ну там и бабушке гораздо больше лет.
sartary
Вообще у меня бабуля современных взглядов на моду, естесвенно в своем возрастном диапазоне.
Молодец, бабуля :улыб:С золотыми украшениями та же история. У мужа, есть, например, золотое обручальное кольцо, от бабушки, широченное. Носить такое не будешь, переплавлять жалко, память, вот и лежит уже много лет, что с подобными вещами делать, не знаю. :улыб:Пусть дальше лежат.
Constanta
Дааа,девчата,тоже была проблема-голову сломаешь-то тапульки удобные-а какие они? удобно мне,или как я чувствую,на её 85...а ей будут удобные? тоже шаль)))крем для пяток)))очки поменять,а то эта резиночка на дужке)))много было всего....а она умерла 3 недели назад,моментально,за 2 часа,и-как то пустенько...даже вот взять эти метания-что подарить...не хватает и этого теперь...:хммм:
простите за печальную нотищу,пжста
Constanta
ммммммм из последний подарков что бабуле джарила она очень очень зацениал белый пуховый платок. ажурный такой и невпупически теплый. .. все остальнео как бы рада.. )) но не так) может вашей бабушке тоже понравится такая уютная вещица? оан будет кутаться в него и понимать как родные люди её любят и как тепло относятся)
Wert55
Посадите в машину. отвезите в ИКЕЮ, в отдел всяких тапочек, чученек и прочих вахрушек для хозяйства. Точно без покупки не уйдет. После шопинга на фаст-фуд затащите
я надеюсь, что елси у меня када нить будет внучка, что она никогда меня не увезет в икею, или там я и умру, прям на пороге. ибо даже в молодом возрасте через 10 минут икеепребывания, я ломлюсь оттуда вынося стены.. так хреново становится, сознание теряю.. а если в 74 года туда человека затащить.. а потмо ещзе и ядом накормить в фастфуде, где масло по полгода не меняют, и руки после сортира не моют.. то это просто жесточайшая жесть :а\?:
Neakriss
мою возили в 84 года, она сама запросилась посмотреть что это такое ИКЕЯ. :миг: ей понравилось