Что подарить бабушке???
7725
22
Constanta
Мисс СФ 2009
Девочки, я тут голову сломала... завтра у бабушки ДР 74 года, как бы не юбилей, ярких празднований не будет... ЧТО ПОДАРИТЬ?
У меня просто бабуля из таких, кому жалко новым пользоваться, она все новое куда-то складывает, а лет через 5 достает, вроде время пришло, уже не новое, можно и попользоваться... вот что бы такое подарить, что она не закинет ждать в долгий ящик, а сразу будет радовать ее глаз или помогать в хозяйстве?
У меня просто бабуля из таких, кому жалко новым пользоваться, она все новое куда-то складывает, а лет через 5 достает, вроде время пришло, уже не новое, можно и попользоваться... вот что бы такое подарить, что она не закинет ждать в долгий ящик, а сразу будет радовать ее глаз или помогать в хозяйстве?
Именно в хозяйстве? Что она у вас любит? Соленья-варенья крутить, тогда можно хорошую закаточную машинку для домашних заготовок подарить, удобную и качественную, готовить любит? Вафельницу, например...И что б не спрятала, сразу вафель попросить Теплый пуховый платок...не знаю даже что ещё
На прошлое ДР мы бабушке бусы из коралла дарили. Носит на праздники
На прошлое ДР мы бабушке бусы из коралла дарили. Носит на праздники
а может просто теплый плед, или теплую кофту или халат?
Посадите в машину. отвезите в ИКЕЮ, в отдел всяких тапочек, чученек и прочих вахрушек для хозяйства. Точно без покупки не уйдет. После шопинга на фаст-фуд затащите
Всем спасибо за идеи!!!
В итоге купила бабушке чай, хороший и вкусный. Случайно забежала в магазин Унция рядом с работой, и как давай нюхать кучу сортов... в общем одурманили меня все эти ароматы, не удержалась, купила!!! Чай никогда лишним не бывает, тем более хорошего качества, натуральный, и с очень необычными вкусами!
В итоге купила бабушке чай, хороший и вкусный. Случайно забежала в магазин Унция рядом с работой, и как давай нюхать кучу сортов... в общем одурманили меня все эти ароматы, не удержалась, купила!!! Чай никогда лишним не бывает, тем более хорошего качества, натуральный, и с очень необычными вкусами!
Чай это круто.
А я своей бабуле в этом году дарила цепочку серебрянную для крестика. У нее была тоненькая и не очень красивая, а я подарила с обалденным плетением и очень яркую. Так она в тот же день их поменяла, уже месяца 4 прошло до сих пор всем показывает какую ей внуча цепочку подарила.
Правда ей пока еще только 64, а не 74.
И тоже к новому как-то странно относится. Зато когда я ей приношу свои сумочки, перчатки, туфли (ношеные 1,2 сезона) ее восторгу нет пределаСтранные они эти бабушки.
А я своей бабуле в этом году дарила цепочку серебрянную для крестика. У нее была тоненькая и не очень красивая, а я подарила с обалденным плетением и очень яркую. Так она в тот же день их поменяла, уже месяца 4 прошло до сих пор всем показывает какую ей внуча цепочку подарила.
Правда ей пока еще только 64, а не 74.
И тоже к новому как-то странно относится. Зато когда я ей приношу свои сумочки, перчатки, туфли (ношеные 1,2 сезона) ее восторгу нет пределаСтранные они эти бабушки.
Сейчас читают
Марафон стройности -11
208799
1000
Война
15314
92
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244962
997
И что, носит?
Просто моей бабушке не подойдут мои туфли, перчатки, сумки, не по модели, не по размеру Слабо представляю свою бабушку в фиолетовых замшевых сапогах на шпильке, например
Просто моей бабушке не подойдут мои туфли, перчатки, сумки, не по модели, не по размеру Слабо представляю свою бабушку в фиолетовых замшевых сапогах на шпильке, например
Ааа, Света.
Хотя когда была жива моя бабушка, мама ей часто отдавала свои вещи - свитера бывало, плащики всякие. И нормуль
Хотя когда была жива моя бабушка, мама ей часто отдавала свои вещи - свитера бывало, плащики всякие. И нормуль
Ну если по размеру и модели подходит, почему нет
Я маме свою сумку дарила, так как нашла похожую, но ещё интереснее, прям на свой вкус. Эту первую маме отдала, она новая была, почему нет. Но вот бабушке мои сумки точно не подойдут, как и перчатки
* сестрица подрастает, чувствую, скоро ВСЕМ моим вещам найдется дополнительное применение
Я маме свою сумку дарила, так как нашла похожую, но ещё интереснее, прям на свой вкус. Эту первую маме отдала, она новая была, почему нет. Но вот бабушке мои сумки точно не подойдут, как и перчатки
* сестрица подрастает, чувствую, скоро ВСЕМ моим вещам найдется дополнительное применение
О, это точно. Я своей племяшке уже кое что отдаю, скоро весь гардероб будет за мной подбирать. Я раньше у старшей сестры постоянно одежду просила. На дискотеку
Я раньше у старшей сестры постоянно одежду просила.Блин Ну я уже собрала для нее вещи кое-какие, которые вообще толком не носила, отдам, пусть таскает. Так, регулярно покупаю ей что-нибудь в Пекине, отправляю домой. Но на большую часть моих вещей - запрет под замком и цепями
то что куплено для неё - это не то. По себе помню. Купила мама мне отличное платье, а я у сеструхи выпрашивала бордовое с вырезОм! Мне такие не покупали родители
а я у сеструхи выпрашивала бордовое с вырезОм! Мне такие не покупали родителиГыы, понятно. Вот такие мои вещи для нее и под запретом Лена, быстро скажи, когда у тебя это увлечение сеструхиными вещами началось и когда закончилось?
Я хочу знать, к чему мну готовится
*пусть будет тема про подарки родственникам, не только бабушкам
у меня лет в 12 началось. когда я ее догнала по соотношению рост / вес а закончилось...Как стала сама себе вещи выбирать так и закончилось. Хотя мы и счас можем друг с дружкой поделиться шмотками если необходимость возникает.
Чиорт, нам 12, а росту и весу уже почти столько же, начинается, значит... Это я ещё далеко, приеду, все будет. Ладно, сестрице ниче не жалко, почти
И что, носит?Носит, еще какУ нас один размер ноги и руки. Все ей подходит. Перчаток у нее уже больше чем у меня в гардеробе, т.к. отдаю ей каждый сезон, сама люблю новенькие, стоит им чуть растянутся, они мне перестают нравится. А бабуля в восторге.
В сумках люблю строгую классику, поэтому они ей тоже все подходят. Обувь, естесвенно, отдаю только классическую, на невысоком каблуке, в этом вопросе ей естественно не все мои модели подходят, поэтому отдаю то, что приглянется... Вообще у меня бабуля современных взглядов на моду, естесвенно в своем возрастном диапазоне.
А она мне "в свою очередь" свои украшения золотые отдает. Ее любимое занятье достать что-нибудь из закрамов и мне подарить. Пока все храню, ничего не хочу переплавлять, они мне очень дороги все.
во такая же проблема с бабушкой мужа, всё складывает, ничем не пользуется. Я поэтому поводу поводу придумала пароварку, тем более что там в основном готовит её дочь, ну там и бабушке гораздо больше лет.
Вообще у меня бабуля современных взглядов на моду, естесвенно в своем возрастном диапазоне.Молодец, бабуля С золотыми украшениями та же история. У мужа, есть, например, золотое обручальное кольцо, от бабушки, широченное. Носить такое не будешь, переплавлять жалко, память, вот и лежит уже много лет, что с подобными вещами делать, не знаю. Пусть дальше лежат.
Дааа,девчата,тоже была проблема-голову сломаешь-то тапульки удобные-а какие они? удобно мне,или как я чувствую,на её 85...а ей будут удобные? тоже шаль)))крем для пяток)))очки поменять,а то эта резиночка на дужке)))много было всего....а она умерла 3 недели назад,моментально,за 2 часа,и-как то пустенько...даже вот взять эти метания-что подарить...не хватает и этого теперь...
простите за печальную нотищу,пжста
простите за печальную нотищу,пжста
ммммммм из последний подарков что бабуле джарила она очень очень зацениал белый пуховый платок. ажурный такой и невпупически теплый. .. все остальнео как бы рада.. )) но не так) может вашей бабушке тоже понравится такая уютная вещица? оан будет кутаться в него и понимать как родные люди её любят и как тепло относятся)
Посадите в машину. отвезите в ИКЕЮ, в отдел всяких тапочек, чученек и прочих вахрушек для хозяйства. Точно без покупки не уйдет. После шопинга на фаст-фуд затащитея надеюсь, что елси у меня када нить будет внучка, что она никогда меня не увезет в икею, или там я и умру, прям на пороге. ибо даже в молодом возрасте через 10 минут икеепребывания, я ломлюсь оттуда вынося стены.. так хреново становится, сознание теряю.. а если в 74 года туда человека затащить.. а потмо ещзе и ядом накормить в фастфуде, где масло по полгода не меняют, и руки после сортира не моют.. то это просто жесточайшая жесть
мою возили в 84 года, она сама запросилась посмотреть что это такое ИКЕЯ. ей понравилось